新宿paraphilia-5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ゆうきさんて今年就活してる?
お金持ちの才女だからすでに就職先決まってるのかな エリカが、ゆにばーすの原に似ていると思うのは自分だけか? みんな、風俗嬢の言うこと簡単に信用するんだなw
ほとんど嘘だと思って間違いないよ 学歴や家柄を嘘つく理由がない
ゆうきさんはお嬢様で英語話せて知的なパーフェクトな女性 みんな、風俗嬢の言うこと簡単に信用するんだなw
ほとんど嘘だと思って間違いないよ むしろ優姫さまがそんな学歴や家柄について語ってることある?
プレイした時とかってこと?Twitterではそんなことなくね? ゆうきちゃんはきっと津田塾大学とかだろうね
そんな感じする アリサのくびれすごい…
いくらコルセット使ってるとはいえあそこまで細くなるか
細いサラさんでもあそこまでくびれないような 大阪や福岡に遠征したけど、エリカが連れて行ったのがサラと優姫で
瑠伊を連れて行かなかったのはなんでやろう?
サラと瑠伊は入ったことあるが、
優姫が気になっていて引退する前に入れたらと思うけど、
見た目とかどうなのか教えてほしい。
ちなみに入った二人
サラはタトゥーや舌ピアス、顔つき、動画で強めに攻めてたことから
けっこうきつい性格かと思ったが、意外にプレー以外ではおっとりした性格でびっくりした。
写真や動画よりも実物の方が綺麗な人で、普段は優しいお姉さんて感じがした。
プレーはコミュニケーション取りながら、結構色々やってくれて人気なのも分かった。
瑠伊は、偶々機嫌がよかったのか、ここで色々言われている様な悪いことはなかった。
性格はサバサバして、明るい姉ちゃんって感じだった。スタイルが良かった。
作品出ていた時よりもシュッとしてたからか、実物の方が綺麗だった。
プレーは、意外にもこちらの意見も聞いてくれた。
運がよかったのか酷い娘だとは思わなかったが、気分屋なのかねぇ サラはスペシャルOP○になっているけど、黄金してくれるのかな? スペシャルって黄金のことだったの?
基盤かと思ってた 今の3TOPってサラ、優姫、カノンなの?
ルックスや実際の性格、プレーを考慮してそうだと思っているんだが >>368
まだ若いから技術がね。顔はエリカより可愛い。 >>371
どっちも太り過ぎてないか?可愛さを比較するレベルではない。 エリカさん肉付きが良いように見えますが、筋肉ですか? ルイ、ゆうき、サラ、エリカ
人気なのはこの4人
それに続くのがエレナやココアやアリサ
タトゥーが嫌じゃなきゃサラさんいっておけば問題ない >>375
エリカは半分裏方なのに昔からの客が未だに指名しているから、
未だに人気は上位みたい。客と信頼関係作るのが物凄く上手いのかもね。
かなりの年配の客も指名したりするくらいだし
無難なのはサラだよね。ルイは相性の良し悪しが分かれるから、
少なくとも、やんちゃなねーちゃんが好きな人じゃないと合わないかも
>>357
サラ、カノン、優姫はSMじゃなくても、デリとかソープの高級店でも十分にやれる気がする
そういう人が色んなプレーしてくれるから人気だろうね
ルイがホスト好きなのは知っているけど、この店も結構そうゆう人多いの?
サラ、カノン、優姫、えれな当たりは結構モテそうで彼氏いそうだから
そもそもホストには興味なさそうには見えるが、そういう人もエリカとかに誘われたりしてるのかな? 英文ツイートしてる人見ると「頭良いんだ…素敵…」とかじゃなくて友達居なさそうって思ってしまう そもそもなぜ英文ツイートしたら頭いいと思うのか謎。中卒? >>381
そしてお前みたいな奴を見ると「現実生活で色んな人に見下されてマウント取られて心が壊れかけてるんだな…可哀想…」と思ってしまう。 エレナは個人でやるのか
でもけっきょくビジネスSMで金もらってやるのは変わらんだろうよ 美麗が辞めてエレナも辞めていよいよ終わりだな。サラさんしかいないな笑 エレナっていいの?
店辞めて個人でやるってことは需要があるゆえの行動なので地雷ではなさそうね。 >>387
プレイも中途半端でした。SMでもないし痴女系でもない。 独立してついてくる客が一定数いる自信があるんだろうな グラサンは顔隠すためでしょ
格闘好きとしてはエレナ最高だけどな 今の新宿SM界隈ではパラフィリアの一強だな
SNSや映像媒体への露出でじわじわと人気出てしまった 年末年始も営業するんだねwww
エリカたんお金ないのかなー >>398
赤字なのは前から笑
無駄なイベントもコロナで出来なくなったから巡業までして必死なんだろ笑 個人でやってる美麗とプレイしたけど微妙すぎ。
まず体が太すぎ。 >>402
ここPARAPHILIAのスレだぞ笑
辞めた人間叩いてどーすんだよ笑 >>403
辞めたから話題に出しちゃ駄目なんて決まりはない。
パラフィリアに在籍してた時は指名する機会が無かったけど、個人で活動してる時にプレイしたら微妙すぎてモヤモヤしたから書き込んだだけ。 クローン携帯でTwitter乗っ取られたけどなぜかログインできる
なんて言うから面白い人ではあるだろうw
客の一人であるっぽい弁護士かなんかをマネージャーにして今は各方面脅してるし >>405
Twitter見たけど、エレナみたいに何かあってからより弁護士いた方が安心じゃん?弁護士雇えるだけの金もあるんだし 本当に弁護士いると思う?
シオラみたいに顧問弁護士ではないと予測 あんな言い訳だから弁護士いないかもね
今でもフリーのテイで実はどっかの店に所属してる可能性もあるし
パラフィリアと競業するから名前出してないだけで まあ弁護士云々は置いておいても要望に沿った言葉責めできないのと太り過ぎは正直無しだった。
スナイパーの体験動画の面影が無い。 RにEさん、急な美麗批判わかりやすいからバレるぞ笑 数年前までいたあいりさんは今どこかに在籍してますかね?
またプレイしたいなと思いまして 極端に嗜好の合わない方はお断りさせて頂きます。
失礼な方や不誠実な方には返信致しません。
極端に狭いホテルや汚いホテルではプレイ致しません。
貴方から望んで行う性的なサービス(ヌード、トップレス、セックス、フェラ、手コキ、足コキ)は提供しておりません。
プレイ中の負傷は責任を負えません。
基本的に貴方からではなく私からの接触です。 >>412
同じく彼女とまたプレイしたいなと思ってるけど、残念ながらこの業界に復帰はないかと思う。確か彼女引退する際、結婚して赤ちゃんと写ってる写真誰かが貼ってた気がする。 首4の字で絞め落とされたいんですけど、怖くてまだしたことがありません。絞め落とされた事のある先輩方居たら教えてくれませんか?落ちるってどんな感じですか?落ちるまでは苦しいですか?目覚めの感覚はどんなですか? >>415
目茶苦茶気持ちよくて癖になりますよ
その間に痛みや苦しみは一切ありません
ただ流れに身を任せるだけで良いのです
あなたの行いを神様は常に見ています
信じれば良いのです
良いマゾライフを >>415
目茶苦茶気持ちよくて癖になりますよ
その間に痛みや苦しみは一切ありません
ただ流れに身を任せるだけで良いのです
あなたの行いを神様は常に見ています
信じれば良いのです
良いマゾライフ 最近聖子出てるね。
聖子の裏オプ情報教えて。
できたら内容と金額 >>418
聖子たんはバリバリ昼職で働いているから年末年始や連休のときくらいしか出てこない。 >>412
数年前なのに忘れられないくらい良かったってこと?いったいどんなプレイだったんだろう?もう味わえないとなると余計に味わいたくなってしまうものですよね!もしかして基盤とか?っていない嬢なのに妄想しちゃう笑 >>420
別だが彼女は普通感が好まれたんだと思う、あと脚フェチと。逆にいかにもな女王様タイプがいい人や重量感好む人には向かなかったかな。 優姫さんって芸能人で言えば誰に似てる?
スタイル良さそうで入ってみたいんだけど >>414
そんなプライベートな写真アップするほどフランクな?開けっ広げな?女王様だったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています