新宿paraphilia-5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
辞めたから話題に出しちゃ駄目なんて決まりはない。
パラフィリアに在籍してた時は指名する機会が無かったけど、個人で活動してる時にプレイしたら微妙すぎてモヤモヤしたから書き込んだだけ。 クローン携帯でTwitter乗っ取られたけどなぜかログインできる
なんて言うから面白い人ではあるだろうw
客の一人であるっぽい弁護士かなんかをマネージャーにして今は各方面脅してるし >>405
Twitter見たけど、エレナみたいに何かあってからより弁護士いた方が安心じゃん?弁護士雇えるだけの金もあるんだし 本当に弁護士いると思う?
シオラみたいに顧問弁護士ではないと予測 あんな言い訳だから弁護士いないかもね
今でもフリーのテイで実はどっかの店に所属してる可能性もあるし
パラフィリアと競業するから名前出してないだけで まあ弁護士云々は置いておいても要望に沿った言葉責めできないのと太り過ぎは正直無しだった。
スナイパーの体験動画の面影が無い。 RにEさん、急な美麗批判わかりやすいからバレるぞ笑 数年前までいたあいりさんは今どこかに在籍してますかね?
またプレイしたいなと思いまして 極端に嗜好の合わない方はお断りさせて頂きます。
失礼な方や不誠実な方には返信致しません。
極端に狭いホテルや汚いホテルではプレイ致しません。
貴方から望んで行う性的なサービス(ヌード、トップレス、セックス、フェラ、手コキ、足コキ)は提供しておりません。
プレイ中の負傷は責任を負えません。
基本的に貴方からではなく私からの接触です。 >>412
同じく彼女とまたプレイしたいなと思ってるけど、残念ながらこの業界に復帰はないかと思う。確か彼女引退する際、結婚して赤ちゃんと写ってる写真誰かが貼ってた気がする。 首4の字で絞め落とされたいんですけど、怖くてまだしたことがありません。絞め落とされた事のある先輩方居たら教えてくれませんか?落ちるってどんな感じですか?落ちるまでは苦しいですか?目覚めの感覚はどんなですか? >>415
目茶苦茶気持ちよくて癖になりますよ
その間に痛みや苦しみは一切ありません
ただ流れに身を任せるだけで良いのです
あなたの行いを神様は常に見ています
信じれば良いのです
良いマゾライフを >>415
目茶苦茶気持ちよくて癖になりますよ
その間に痛みや苦しみは一切ありません
ただ流れに身を任せるだけで良いのです
あなたの行いを神様は常に見ています
信じれば良いのです
良いマゾライフ 最近聖子出てるね。
聖子の裏オプ情報教えて。
できたら内容と金額 >>418
聖子たんはバリバリ昼職で働いているから年末年始や連休のときくらいしか出てこない。 >>412
数年前なのに忘れられないくらい良かったってこと?いったいどんなプレイだったんだろう?もう味わえないとなると余計に味わいたくなってしまうものですよね!もしかして基盤とか?っていない嬢なのに妄想しちゃう笑 >>420
別だが彼女は普通感が好まれたんだと思う、あと脚フェチと。逆にいかにもな女王様タイプがいい人や重量感好む人には向かなかったかな。 優姫さんって芸能人で言えば誰に似てる?
スタイル良さそうで入ってみたいんだけど >>414
そんなプライベートな写真アップするほどフランクな?開けっ広げな?女王様だったの? こーんにーちわー!
アナルから黒い血が止まらないよ!
さぁ頑張っていきましょうかー!
俺ね、三連休だからアナニーしようと思うんだよね!
今からするからたかし見ててよ! >>428
ツイッターには無かったものだし本人も特にツイートとかで言ってなかったから身内の誰かが晒したんだろうな >>430
身内の晒しって店側から恨まれてたのか嫉妬されてたのかな?赤ちゃんとの写真なんて超プライベートだしそんなの晒されるなんてなんか切ないな サラさん菜々緒に似てないと思ってたけど
菜々緒のほうがサラさんぽくなってきてる
結婚したい 一覧にケイさんいないけど辞めちゃったのかな
ギブアップ無視のスリーパーで無慈悲に絞め落とされたの今でも興奮する
事前にギブしたら解くようお願いしてたのでパニック+ガチ恐怖だったが
目覚めた後「どうせ後数秒で落ちると思ったから」と微笑み顔で言われて
なんてこちらのM度を見抜いてる人なんだと感動したわ >>434
説明足らんかった
「できる事なら落ちたいけど〜」とも話してた
その辺のMさ塩梅を見極めてくれたんだろうね(ギブ無視は頼んでないし)
どの女王様にも言えるけど絶対落とさない絞め方でとお願いすれば安全 鞭は分かるけど絞め落としは分からん
すまんな、ワイは君達とお友達にはなれないみたいや 絞め落としって見るのとやられるのでは全然違うよね。見てる時だと女の子に落とされたことに興奮するけど実際落とされて意識戻ったときって性欲0じゃない?なんか朝眠りから覚めました的な感覚。 そう言われると
朝目覚めたらオキニの嬢が側にいるという非日常が味わえて
しかもその後で嬢が抜いてくれる
こりゃやめられんわ… 頸動脈の血流だけを止めて、ストンと落とせる嬢いない?
気道を絞めて呼吸を止めて、ただ苦しいだけの素人首絞めとかイランのですよ エリカさんコロナで大変だろうけど母親の件もあるから頑張ってほしい 都内の大学パンフ一通り取り寄せてチェックしてみたらいい かのん全然出勤しないしツイッターにも鍵掛けちゃったけど辞めるのかね? >>461
この時期、大学の試験や研究で忙しいから。 人が何か書き込むとすぐ信じるやつがいるな。
あほくさ。 >>456
強いですよ、エレナさん。
でも、もうここやめてますけど。 下手な鞭も受けてみたい
当たるも八卦当たらぬも八卦
緊張感倍増しそう もう時効だから教えてくれ
前に書き込みがあった、手加減しない女王様って誰だったの?
マジで気分が悪くなって、後遺症が残るとか何とか言ってたような、あの書き込み
もう時間も経ってるし、そろそろ教えてくれ ここの女王様ってプレイ終了後ハグしてくれるんですかね? 優姫引退するんかね
頭いいから大学卒業後はめっちゃバリバリ働くだろうし 話題ないな。
新人入っても話題にならないね。
そういえばルイどうしてる?」 エリカ暇人なんだなw
ネットストーカー更年期おばさんw 優姫さん国家資格も取れて高級車買えててスタイル抜群ってハイスペ過ぎる 友達にしたいのがゆうきさんとサラさん
結婚するならありささんあたりが無難 優姫ってどこ大学卒なんだろう?
国家資格取って卒業後に2年は続けれるってことだから、薬学部なのか
でも、まだ続けてくれるのは嬉しい。 大学4年出て取れる国家資格なんかいくらでもある
教師
学芸員
司書
社会福祉士
保健師
助産師 茜ってカエル顔でキツくね?
衣織名義でも活動してるけど見てられん。 ゆうきさんて仕事辞めたの?
専業ばりに平日いるし日中にツイートもかなりしてる さゆり 本日 ドタキャン
家出て80分、池袋で店から
連絡、文句言って次回値引き
了承したが金額提示しない
電車賃約1400円と2時間
近くをドブにすてた・・・ またまた 新宿 歌舞伎町
パラフェリア さゆり
はドタキャンの女王
NO.1です。 >>495
揉めてたんか
なんでかはどうでもいいけど、格闘で決着つけて欲しい
この二人どっちが強いんだろ 解雇されてから久々に美麗見たけど太りまくり
エリカさん以上に太ってしまっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています