新宿paraphilia-5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
山口エリカから内山エリカに改名したら人気が上がるかも。 アカウントだけは残してたあいりさんも遂に消してしまった 現在の人気は以下の感じかな
A:サラ、優姫
B:アヤ、喜姫、茜、百合子
C:その他
動画組は顔やプレースタイルが分かるから人気だが、優姫は動画に出ていないのに人気だね。 女王様って清楚でお上品なのに彼女の場合は汚くてみっともないよ。
M男はみんな汚くて臭いのが好きとか言っちゃってるけど、あそこまで酷いのを好むやつ居るの?
この店の衛生管理を疑うよ。 >>816
優姫の絞め能力どう?
三角で落とされたい。 >>816
あくまでも自分の感想ですが、サラさんとアヤさん共演のミストレスランドの動画見たけど、今間違いなくこの2人がパラフィリアのツートップな気がします。 エリカ様がランクに入ってないけど殿堂入りってことかな? 優姫は人気高そうだけどな。2,3番手にはいると思うよ。
アヤは長身・ムチムチ好きにはたまらないだろうな。入ったことないがどんな感じ?
少なくとも辞めたルイとかみたいに態度が酷くはないと思うが
昔はともかく今のエリカはアレですわ 優姫は顔出しNGとはいえど、ブーツの館とかで動画でてないの? あ〜やっぱりあのパケ写で顔にモザイク入ってる人がそうなん? ありがとうございます。
優姫はparaphiliaとしてじゃなく、他の作品なのかな?
モザイクありのパケだと女子大生のやつ? 気になるなら予約して本人に会いに行けば?
電話越しでエリカに認められないと予約取れないけどねw 優姫に絞めてもらったことある人いる?
三角絞めの動画見る限り、掛けるのは下手ではなさそう。 マン毛フェチなのでパラフィリアでマン毛ありの女王様に入りたいので情報教えてください。 シンジの金蹴りクラスターナイトは何人ぐらい来たの?
いつも参加者が沢山来ましたみたいなツイートしてるけど実際はそんなに集まらないでしょ? >>837
それでもイザベラは、Twitterでロングや貸し切りで呼んでくれるお客さんがいる。と呟いていた事がありますよ!
もしかして、あれはデマなんですか? 予約満了、イベント参加者多数というツイートは基本信じない方がいい。
シャワー浴びる時の財布の管理も気を付けてね♡ イザベラがライブチャットや色んなお店を掛け持ちしているのをエリカは知っていますか? ゆうきは「怖い人かと思ってた」って言われるのを真に受けちゃってるんだね。お世辞みたいな感覚で言われてるんだろうに。 >>843
元々S気質もあるだろうけど、仕事だから望まないことはやらないよ この店の連中が言う事は基本的に金の為だからな。
本心は何%なんだかな。 瑠伊。
@PARAPHILIA_rui
女王様卒業しました。
--------------------------------------------
なんで? シンジって人生の大半を寂しく過ごしてきたのかな?
親からも愛されてなかったりしてwww 一人でシンジの金玉でも蹴ってろってんだよ
まともな女王様がかわいそう エリカさんは、シンジさんにプロポーズしないんですか?
シンジさんと結婚して二人三脚でパラフィリアを運営すれば、店は繁盛しますよ! あの薄汚いジジイにも彼女居るらしいよ。
あんなのに寄ってくる女がどんなものなのか見てみたいわ。
そんなこんばんは >>860
なんで、やっぱり、なの?
今まで話題にはなっていないけど 名古屋のドンキホーテで暴れた奴の名前がシンジだった。
シンジと名の付く奴にロクなのがいないな。 エリカとイザベラは秋葉原で女子プロレスのビデオに出演していたよ! シンジと名の付く奴はウンゲロカス野郎ばっかじゃんw
週刊誌もこんな汚物を取り上げるほどネタが無いのかな?
こんな薄汚い中年独身オヤジを見て誰が喜ぶのか?
そんなおはようございます。
https://twitter.com/kougannimuchi/status/1468161346059784195?s=21 エリカはマンカス凄い
顔面騎乗してもらわなきゃ良かった エリカさんは普通にマン毛あったけど。因みにアヤさんはどうなのかな?パイパンかな? >>874
優姫様ってやっぱり美人なんですね!
顔出ししてないから気になってました。 世のM男はもっと僕の事を敬うべきです。
容姿が汚いとか、ヤクルトスワローズが弱いとか言う奴は許しません。
僕は金蹴りチャンピオンです。
僕の事を尊敬できないM男はMである資格がありません。
そんなこんばんは。
https://twitter.com/kougannimuchi/status/1472902407248302081?s=21 ミストレスランドの動画見てアヤさんが可愛いと思いました。アヤさんの聖水はどんな感じですか? ここで女王様がどうだか聞かないで実際に行けばいいんじゃないか? エリカの評判が悪すぎるのに何故この店は潰れないんですか? >>883
そんなのエリカさんを叩きたい人がここに書き込みしてるだけで、エリカさんは人気あるし他の女王様もいいからでしょ 表に出たがる女王様がいないから承認欲求オバケの内山くんがSM界の代表みたいになってるのもよくないよね そしてはしたない、だらしない、女王様のイメージを悪くしている害悪な存在。 ミルキーパラフィリアという新しい性感マッサージがオープンしたね! M男は今年も僕の事を敬うように。
僕は金蹴りチャンピオンだからね。
僕の悪口言うM男はエリカさんに頼んで出禁にしてもらうからね。
そんな明けましておめでとう。
https://twitter.com/kougannimuchi/status/1477050222388051968?s=21 【 速 報 】サラ女王様 強制退店か!?
人気ある女王様を追い出せるほど余裕あるんか? なんかメディアに出て人気になるとママと関係が破綻する気がするんだよね、ここの女王様達は。
女子大生のバイトが一番続く気がする。 馴染んだ頃に気がつくんだよ、この店はママが駄目だって
ツイッター見たら分かるだろ サラ激おこだな。何があったんだろ?
そしてまつりのツイートが皮肉なのかが気になるw サラのTwitter消えた?
あれだけ頑張ってメディア出演や遠征、出勤もしていたのに扱い酷すぎだろ
急に辞めたルイとかは自業自得な面が多々結構あったけど、
サラは悪いイメージもなくて、辞める予定の数か月前にちゃんとSNSで報告してたのに
ここのボスヤバすぎだろ。ふざけんなよ。3月までなら、西日本からでも行けたのに
次は人気どころだとアヤかゆうき辺りが嫌気さして辞めそうだな この店の経営者(エリカ)は最低だね。
女王様(従業員)を使いたい放題使っといて最後はポイ捨てだぜ?
在籍期間中のタダ働きなんか何時間になる事か。
従業員にボランティアを強要しなきゃお店を維持できないなら、さっさと店畳んじまえよ。
エリカさんエリカさんと媚び売りながらいいように使われてる女王様がマジでかわいそすぎる。
悪質な日本の企業がSM界にもあったとはね。 >>904
優姫なんて若いのに、
付き合わされてて気の毒よな。
ブルドッグみたいな奴に >>906
イザベラもエリカにこき使われていますか? >>906
自分が好きでやっているなら良いけど変な忠誠心を持たされてやらされてるのであれば本当に気の毒だ。
経営者はお店の存続の為にやっているのかもしれないが、こき使う相手が生身の人間である事、一人一人に人生や生活がある事を忘れている。 これ、パラのスタッフが書いてるだろw
客が書く内容じゃあないから やりとり見た。コロナ禍で本業女王様が苦しいのと副業仲間との交流ができて目覚めかけてたところ、メンエスまで広げてついにキレたのかなと思った。
退店報告を先走ったのはアレだけど、独立して起業までするような精神力の人と、アルバイトの人が同じように理解はできないんだから、店側がワンクッション置いて欲しかったな。 >>906
彼女は大学生だからいいんだよ
SMにのめり込んでくれる学生さんはお互いWIN-WIN レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。