医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なら放置して落とせばいい
前スレは8ヶ月で完走してるんだから、需要はあるってことだよ
そんなに構って欲しいのか プレイじゃなくて、本物の医療機関で受けた羞恥の診察体験もオッケーだよな? 東京の風俗行くのは、まだ怖い
もう、東京と大阪にしか残ってないからつらい 病院での浣腸体験は、ほぼ羞恥感じなかった
ベテラン看護婦に横臥位で手際よくやられたからな
極限羞恥に憧れて、医療プレイ店で浣腸された後だったのも大きいけどね >>27
その時の医療プレイ店での浣腸はどれくらいの量を注入されたのですか? >>28
ガラスの浣腸器でグリセリン浣腸3回
多分合計150cc
内診台で足を広げて、嬢に見られながらの排泄は恥ずかしかった
自宅で浣腸オナニーする時は、イチジク1本でも5分くらいで出てしまうのに、この時は20分くらい我慢したと思う >>29
ありがとうございました。
医療プレイ店は200ccの浣腸器を使用するイメージがあったのですが50cc浣腸器で数回というパターンもあるのですね。
そのようにナースに希望されたのですか? >>30
事前に問診があって希望は伝えた
内診台で足を広げた状態で浣腸され、そのまま嬢にお腹をマッサージされ、最後は排泄しながら射精したいってことを希望した
排泄は、トイレか内診台で透明なビニールのオムツの中にってのが店のルール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています