医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体格検査は、素人っぽい中国娘がおっぱい丸出しで診察されて、顔を赤くしてるのがよかった コロナも少し改善。e&caそろそろ行けるかな。ナースは皆マスクつけてるのかな? >>210
これはぜひ聞きたいです。
私は未経験なので過去の貴重な情報や体験談を聞きたいです。 アナルフレンズってとこは営業してるんだな
内診台も使えるみたい アダルトクリニックってのもHP見つけたが、ここはデリで内診台はなさそう
女性客の料金設定もあるな e&caのHPが消えて、フィッシングサイトになってるぞ
アドレス変わったのか、地下営業になったか
電話番号は変わってないのかな? E&CAのホームページが無くなったのはかなり前で、それでも普通に営業してたけど。ホームページがあったってのはいつの話? >>218
情報量の少ないHPだったから、最後に開いたのいつか憶えてない >>218
電話番号は変えてなかったのか?
そうなら再開すれば行けるな 最近e&ca行った人教えて。マスク着用とかコロナ対策はどう? 双方マスク着用だと萎えるな〜
カルテ通信のグラビアで、不細工過ぎるモデルにマスク着けさせてたの思い出す
他の店も含めて、今どんな感じなんだろ コロナ前は、本物の病院でもマスクしてない医師・看護師多かったからな
おかげで、美人看護師の品定めできた。今は着用率100%だけど
双方の表情が見えないと、興奮度下がるんじゃない M患者としてはマスクしたSナースに鋭い視線で厳しくされるのは刺激的かな TVの手術シーンでよく出てくる医療用のマスクが萌え
バカでかくて耳ゴムじゃなくて頭の後ろで紐で結んでいるタイプ
色も白じゃなくて青とか緑が本物っぽくていい >>237
今は入手困難だろうね
>>238
情報サンクス。電話番号変わってないのかな? カルテ通信写真集は永久保存版の価値があるよ。
番号若い版は特に。
古本屋やヤフオクで見つける度に購入している。 >>238
ありがとう!安心しました。コロナの状況や仕事のタイミングをみながら予約相談します >>241
モデルの質はともかく、雰囲気は古い号の方がいい
雑誌の方の体験談も抜けるやつが多い
カルテ通信も段々ネタが無くなって、成人モデル使って健康優良児の検査風景とかやってたな。失笑レベルだった
類似雑誌のカルテ倶楽部は、医療風SMに走ってアカンかった ブログの内容は信じるな
器具なし
テクなし
年齢詐称ババア
浣腸して指でほじるだけしかできない コロンてHPの年齢が既にオバサンだが、それも詐称なのか
老舗なのにテクなしとか..
内診台も無いの? 内診台はあるけと旧式でクッションがへたってるから尻が痛くなる。
浣腸して我慢させれればいいんでしょ的な感じでずっとやってる人ばかりだからテクもクソも無い。
器具もテクもないからメディクリやE&CAで普通にできたことができない。 >>249
競争無いから、殿様商売やってるってことか
e&caの方がマシっぽいな コロンって女の子は1人だけなんだっけ?
結局、店よりも女の子次第なんだよな 何人かいるよ、もしかしたらって期待して良さそうな人に1回ずつは入ってるけど毎回後悔してる 3Pもできるみたいだから、2人は待機してるのかな
どっちも地雷だったら金どぶだけど だってさ、未だにKクリニックから移籍した奴がいるんだぜ笑笑
もう20年くらいなるんじゃないのかな?
早いな時の流れは。 あの辺りたまに行くけどKクリニックのマンションってもうないんじゃね >>254
草を生やす前に自分も歳を取っているということを考えよう >>254
てことは、20年前なら若いナースに診察してもらえたのか >>258
だって20年前ならジュスティーヌのヲカマだって40代か50代では??
e&caとかも二十代が普通にいたよ。
大阪のKクリニックなんてみんな20代だったと思う。 >>259
20年前でもBBAしかいない店もあったけどね
西日暮里とか まぁ、医療プレイ店乱立してりゃ競争が激しくなるから、若い子で技術のある子が多くなるし育っていく。
今は競争自体が無いからな。。 医療プレイは儲からないのかねー
かつてのe&caレベルの若い子いる店なら、1万円高くても行くんだが 横クリとか、地下営業のとこは元気なのかね?
まだHPはあるけど ジュエルはやってるよ
サブちんがいつも行ってるとこね 身分証と住所、連絡先取られるサークルとか、怖すぎて使えない
反社の経営なら、何されるかわからん サークルじゃなくて無店舗の許可も取ってない闇風俗だろ ボケ老人の巣窟かここは?
終わった話をいつまでもいつまでも。
延々と話がループ。 >>1で思い出話もオッケーにしてるんだから、ほんと大きなお世話だよな >>267
終わった話って?
無店舗風俗の許可取ったの? ジュエルはデリで許可取ればいいのに
個人情報取りまくりじゃ、客は増えんよ サークル形式で儲かるのか?
アブノーマルな世界なんだから、身元調査されるようなとこは客増えないよ 看護師免許持ってるSM嬢は結構居るんだよな。足りないのは電動内診台や医療道具。
それらを完備したSMホテルを誰か作らないかなぁ。
アルファインの医療SMルームに内診台を入れて、もっとリアルな医療プレイルームにしてくれれば需要はありそうだけど。。 >>275
東京なら稀少だし流行ると思うけどね
電動もオクに安く出てたりするし、初期投資も抑えられそう
>>276
ジュエルって、会費どの位取るの? 浣腸にハマっている若い女を知りたい?
知りたいという返信があれば、その彼女の動画を教えるけど ご老人
そうやってケチばっかりつけるから年寄りは嫌われるんだ 以前ラブホ経営してる会社で働いてたとき中古の電動内診台を入れたことあったけど
大して集客アップはしなかった割に汚い使い方する奴や無茶な使い方する奴がいて一年弱くらいで壊れてしまったんだよね
正規の購入ルートではなく医療関係じゃない用途だからメーカーも修理してくれないし
内部部品破損だから自分たちで修理もできないからそのまま撤去されたわ
つぎ入れるなら壊れない固定式だねって事になったけどどっちにしても掃除が大変だし
部屋の単価上げたら上げたで回転も悪くなりそうだったから結局普通の部屋に戻したわ >>285
なるほど
需要はあっても、商売としては成り立たないのか
医療プレイ店と提携して、専用にしたら法的にまずいのかな 優先的に予約押さえて、空いてるときだけ一般人に貸せば良さそうだが
普通のラブホでも、デリと提携して優先使用させてるとこあるし 確か提携でホテルの決まった部屋を特定の店だけに使わせるのはアウトだった様な。。それってルームを持ってるのと変わらんからね。巣鴨の店が以前そんな感じだったよね。 複数あれば、うまく回せそうな気もするけど、一般客が荒らすのは困るよな マナーの悪い客は、自分で遊び場潰してることも理解できない池沼 店同士のつぶしあいも酷かった。
はむたろう、元気かな。 >>285
この手のスレで宣伝したら、少しは客増えてたかもね
医療プレイ関係のスレや掲示板も激減してるし、宣伝してくれそうなカルテ通信も無くなったけどな >>294
無店舗風俗営業許可も取ってない違法店
いつでもガサ入れOK >>294
会員制と称して個人情報取りまくりじゃあ客は増えんだろ そんなことどうでもいい。
会員制の意味わかる?
愛人間で性行為に対して金のやり取りがあっても売春にはならない。
ね、馬鹿でもわかるでしょ? 愛人契約ってのは、公序良俗に反する契約だから、法的には無効 ジュエルは本格的医療プレイができる所
拡張も注射も縫合もなんでもあるよ
個人情報が怖い人は行かなくてよいんだよ
かなりマニアックなことする所だしね
M性感とか行くのがよいんじゃない?
住み分けのひとつだね
今後もジュエルは細々と続くだろうけど新規は取らなくなるだろねぇ 会員制サークルって、他にもあるの?
地下営業に移ったとこは似た感じだろうけど、やっていけるのか横クリもHPはあるけど、更新されない >>303
凄い、三部屋もあるのか
まさかの鹿児島w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています