医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何人かいるよ、もしかしたらって期待して良さそうな人に1回ずつは入ってるけど毎回後悔してる 3Pもできるみたいだから、2人は待機してるのかな
どっちも地雷だったら金どぶだけど だってさ、未だにKクリニックから移籍した奴がいるんだぜ笑笑
もう20年くらいなるんじゃないのかな?
早いな時の流れは。 あの辺りたまに行くけどKクリニックのマンションってもうないんじゃね >>254
草を生やす前に自分も歳を取っているということを考えよう >>254
てことは、20年前なら若いナースに診察してもらえたのか >>258
だって20年前ならジュスティーヌのヲカマだって40代か50代では??
e&caとかも二十代が普通にいたよ。
大阪のKクリニックなんてみんな20代だったと思う。 >>259
20年前でもBBAしかいない店もあったけどね
西日暮里とか まぁ、医療プレイ店乱立してりゃ競争が激しくなるから、若い子で技術のある子が多くなるし育っていく。
今は競争自体が無いからな。。 医療プレイは儲からないのかねー
かつてのe&caレベルの若い子いる店なら、1万円高くても行くんだが 横クリとか、地下営業のとこは元気なのかね?
まだHPはあるけど ジュエルはやってるよ
サブちんがいつも行ってるとこね 身分証と住所、連絡先取られるサークルとか、怖すぎて使えない
反社の経営なら、何されるかわからん サークルじゃなくて無店舗の許可も取ってない闇風俗だろ ボケ老人の巣窟かここは?
終わった話をいつまでもいつまでも。
延々と話がループ。 >>1で思い出話もオッケーにしてるんだから、ほんと大きなお世話だよな >>267
終わった話って?
無店舗風俗の許可取ったの? ジュエルはデリで許可取ればいいのに
個人情報取りまくりじゃ、客は増えんよ サークル形式で儲かるのか?
アブノーマルな世界なんだから、身元調査されるようなとこは客増えないよ 看護師免許持ってるSM嬢は結構居るんだよな。足りないのは電動内診台や医療道具。
それらを完備したSMホテルを誰か作らないかなぁ。
アルファインの医療SMルームに内診台を入れて、もっとリアルな医療プレイルームにしてくれれば需要はありそうだけど。。 >>275
東京なら稀少だし流行ると思うけどね
電動もオクに安く出てたりするし、初期投資も抑えられそう
>>276
ジュエルって、会費どの位取るの? 浣腸にハマっている若い女を知りたい?
知りたいという返信があれば、その彼女の動画を教えるけど ご老人
そうやってケチばっかりつけるから年寄りは嫌われるんだ 以前ラブホ経営してる会社で働いてたとき中古の電動内診台を入れたことあったけど
大して集客アップはしなかった割に汚い使い方する奴や無茶な使い方する奴がいて一年弱くらいで壊れてしまったんだよね
正規の購入ルートではなく医療関係じゃない用途だからメーカーも修理してくれないし
内部部品破損だから自分たちで修理もできないからそのまま撤去されたわ
つぎ入れるなら壊れない固定式だねって事になったけどどっちにしても掃除が大変だし
部屋の単価上げたら上げたで回転も悪くなりそうだったから結局普通の部屋に戻したわ >>285
なるほど
需要はあっても、商売としては成り立たないのか
医療プレイ店と提携して、専用にしたら法的にまずいのかな 優先的に予約押さえて、空いてるときだけ一般人に貸せば良さそうだが
普通のラブホでも、デリと提携して優先使用させてるとこあるし 確か提携でホテルの決まった部屋を特定の店だけに使わせるのはアウトだった様な。。それってルームを持ってるのと変わらんからね。巣鴨の店が以前そんな感じだったよね。 複数あれば、うまく回せそうな気もするけど、一般客が荒らすのは困るよな マナーの悪い客は、自分で遊び場潰してることも理解できない池沼 店同士のつぶしあいも酷かった。
はむたろう、元気かな。 >>285
この手のスレで宣伝したら、少しは客増えてたかもね
医療プレイ関係のスレや掲示板も激減してるし、宣伝してくれそうなカルテ通信も無くなったけどな >>294
無店舗風俗営業許可も取ってない違法店
いつでもガサ入れOK >>294
会員制と称して個人情報取りまくりじゃあ客は増えんだろ そんなことどうでもいい。
会員制の意味わかる?
愛人間で性行為に対して金のやり取りがあっても売春にはならない。
ね、馬鹿でもわかるでしょ? 愛人契約ってのは、公序良俗に反する契約だから、法的には無効 ジュエルは本格的医療プレイができる所
拡張も注射も縫合もなんでもあるよ
個人情報が怖い人は行かなくてよいんだよ
かなりマニアックなことする所だしね
M性感とか行くのがよいんじゃない?
住み分けのひとつだね
今後もジュエルは細々と続くだろうけど新規は取らなくなるだろねぇ 会員制サークルって、他にもあるの?
地下営業に移ったとこは似た感じだろうけど、やっていけるのか横クリもHPはあるけど、更新されない >>303
凄い、三部屋もあるのか
まさかの鹿児島w >>308
ゆで卵入れて出すのってかなり気持ちいいよね。 >>310
実際にやったら、入れる時につぶれるんじゃない?
アナルパールも抜かれる時にアアッてなって気持ちいいから、本当に産卵できたら気持ちよさそう >>312
今いるのは誰だろう
地雷のナントカは辞めたって書き込み見たけど 古賀茂明、謝蓮舫、辻元清美、小沢一郎
枝野幸男、ラサール石井、前川喜平
室井佑月、望月衣塑子、せんじろう、
古谷伸之、鳩山由紀夫 等 (ノдヽ) 新しい嬢はいないのかな
こんな状況じゃ儲からんだろうけど、生活に困った看護学生とか来ないかな ジュエルも風俗店に鞍替えすればいいのに
今の形態でもアウトなんだろ? ジュエルは店舗型どころか無店舗型の風俗の許可もない超違法店 サークル形式で客集まるのかね?
若い女雇うなら、それなりに金掛かるだろ? 黒木何回電話しても電源オフの案内流れてくる。
HPはあるけどね。 ジュエルは会費だのプレイ代とか手土産とかとにかく金がかかりすぎる 金持ちは用心深いと思うんだけど、よく得体の知れない相手に個人情報出せるよな
まあ、金持ってる理由にも依るか 平民ならまだしも社会的立場が上がったときに
どこからか、重要なご相談の電話がかかってきたりするんだろうか >>338
本当ならショックです。休業ならまた行けます。頑張ってほしいです。 1都3県 新型コロナ感染拡大防止で大みそか終夜運転中止を要請
2020年12月16日 21時13分
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため東京、埼玉、千葉、神奈川の1都3県は、初詣の混雑を避けるため鉄道事業者と国に対し大みそかの終夜運転を中止するよう要請しました。
要請は、東京、埼玉、千葉、神奈川の1都3県の知事が、JR東日本や首都圏の私鉄各社、東京メトロなど鉄道事業者合わせて6社と、国土交通省に行いました。
このなかでは「年末年始を迎えるにあたって、多くの人出が予想される場面が増え、感染リスクの高まりが懸念される」としています。
そのうえで「特に初詣は、混雑する日や時間帯を避けるよう都民や県民に呼びかけている」として、大みそかの終夜運転を中止するよう協力を求めています。
東京都の小池知事は記者団に対し「1都3県それぞれの地域で非常に厳しい状況にある。みんなで連携しながら進めていきたい」と述べました。
JR東日本「対応を検討する」
JR東日本は、大みそかの深夜から元日の朝にかけて、山手線や中央線などで終夜運転をおおむね平年通り行うと、すでに発表していました。
東京都から中止の要請があったことを受けて「これから対応を検討する」とコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/k10012768001000.html?utm_int=all_side_ranking-social_003 >>337
また行きたいな〜休業中ならいいのに
コロンは評判悪過ぎるし e&caは閉店だと聞いた。
再開するとしても場所変えるだろうなあ。
ひょっとしたら店名も・ コロナが怖くて、東京・大阪に行けない。
浣腸を沢山して欲しいだけど。
東京はどこの店あるなでしょうか?
誰かおしえてぇ。
コロナ終わると行きたいです。 何か日本語がおかしくないかい
「あるな」という店があるのかと思ったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています