医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会員制サークルって、他にもあるの?
地下営業に移ったとこは似た感じだろうけど、やっていけるのか横クリもHPはあるけど、更新されない >>303
凄い、三部屋もあるのか
まさかの鹿児島w >>308
ゆで卵入れて出すのってかなり気持ちいいよね。 >>310
実際にやったら、入れる時につぶれるんじゃない?
アナルパールも抜かれる時にアアッてなって気持ちいいから、本当に産卵できたら気持ちよさそう >>312
今いるのは誰だろう
地雷のナントカは辞めたって書き込み見たけど 古賀茂明、謝蓮舫、辻元清美、小沢一郎
枝野幸男、ラサール石井、前川喜平
室井佑月、望月衣塑子、せんじろう、
古谷伸之、鳩山由紀夫 等 (ノдヽ) 新しい嬢はいないのかな
こんな状況じゃ儲からんだろうけど、生活に困った看護学生とか来ないかな ジュエルも風俗店に鞍替えすればいいのに
今の形態でもアウトなんだろ? ジュエルは店舗型どころか無店舗型の風俗の許可もない超違法店 サークル形式で客集まるのかね?
若い女雇うなら、それなりに金掛かるだろ? 黒木何回電話しても電源オフの案内流れてくる。
HPはあるけどね。 ジュエルは会費だのプレイ代とか手土産とかとにかく金がかかりすぎる 金持ちは用心深いと思うんだけど、よく得体の知れない相手に個人情報出せるよな
まあ、金持ってる理由にも依るか 平民ならまだしも社会的立場が上がったときに
どこからか、重要なご相談の電話がかかってきたりするんだろうか >>338
本当ならショックです。休業ならまた行けます。頑張ってほしいです。 1都3県 新型コロナ感染拡大防止で大みそか終夜運転中止を要請
2020年12月16日 21時13分
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため東京、埼玉、千葉、神奈川の1都3県は、初詣の混雑を避けるため鉄道事業者と国に対し大みそかの終夜運転を中止するよう要請しました。
要請は、東京、埼玉、千葉、神奈川の1都3県の知事が、JR東日本や首都圏の私鉄各社、東京メトロなど鉄道事業者合わせて6社と、国土交通省に行いました。
このなかでは「年末年始を迎えるにあたって、多くの人出が予想される場面が増え、感染リスクの高まりが懸念される」としています。
そのうえで「特に初詣は、混雑する日や時間帯を避けるよう都民や県民に呼びかけている」として、大みそかの終夜運転を中止するよう協力を求めています。
東京都の小池知事は記者団に対し「1都3県それぞれの地域で非常に厳しい状況にある。みんなで連携しながら進めていきたい」と述べました。
JR東日本「対応を検討する」
JR東日本は、大みそかの深夜から元日の朝にかけて、山手線や中央線などで終夜運転をおおむね平年通り行うと、すでに発表していました。
東京都から中止の要請があったことを受けて「これから対応を検討する」とコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/k10012768001000.html?utm_int=all_side_ranking-social_003 >>337
また行きたいな〜休業中ならいいのに
コロンは評判悪過ぎるし e&caは閉店だと聞いた。
再開するとしても場所変えるだろうなあ。
ひょっとしたら店名も・ コロナが怖くて、東京・大阪に行けない。
浣腸を沢山して欲しいだけど。
東京はどこの店あるなでしょうか?
誰かおしえてぇ。
コロナ終わると行きたいです。 何か日本語がおかしくないかい
「あるな」という店があるのかと思ったぞ ca&Eでは、玉コンニャクとビールとバナナ入れて貰う。 >>353
アルコールの浣腸は危険だから流石にやらんのでは? お酒に強い事を知ってる馴染みのナースにお願いしてやって貰った。でも吸収速度が早いからって三分の一以下に薄めて少量から実験されたよ。確かに即効性があって弱い人はアル中の危険あるかも >>355
結構、いろいろやってくれるんだね
尿道とか、危険なプレイ好む客いるんだろうな 導尿は病院でやられたことある
気持ちいいとは思わなかった。管抜くとき痛かったし
女に施術して、自分の意志と関係なく放尿して羞恥する様を楽しむものだろうね >>358
この店は他の店と違った特徴があったのですか? >>357
男の側も色々だし、施術によっても色々。
被施術者によっては怖いで感じる人もいれば、痛いで感じる人もいるといる。
更に病院での導尿はなんらかの理由で尿道が閉塞したり、急速な排尿が必要な場合に取られるもので、送管の際に必要とされるのは速度と安全性。
女王様によっては管やプジーの先端や側面で尿道を擦ることを意識して挿入するが、病院ではそんなことしない。
時間の無駄だし、職業倫理的にNGな行為だから。
他方、尿道は基本的に粘膜なので性感帯になりうるから、調教されれば感じるようになるし、自分でトレーニングしている場合もそう。
そもそも、射精の際には尿道を経由するのである程度の性感は誰にでもある。
その意味ではアナルと似ている。
病院で肛門鏡でなどで調査されたり、指入れたりして気持ち良いと感じる人は少数派だが、感じる人はいるし、トレーニングによっては感じるようになる。 女医先生に膀胱鏡と経直腸前立腺エコー定期的にしてもらってるけどめちゃ興奮する
ちなみに前立腺生検もしたことあるけどこれは地獄の辛さだったわ 小学二年生の女児が大腸検査で内視鏡入れられて、看護士♀は「きっと泣き出すだろうな、かわいそう」と思って見てたら、喘ぎ声出して「何これ気持ちいい」って悶え始めてびっくりしたって、体験談あったな
医者♂は大喜びしてたとか 中国北京に入国する際に、コロナ検査のため肛門検査を強要されたという苦情が相次いでいる。
今月初めに北京に入国した人物が空港に到着後、指定のホテルに隔離されたあと強制的に肛門検査の実施の通知を受けたという。
その後、肛門検査専門要員が現れ「みんなズボンとパンツをおろすように」と指示。
もちろん若い女性や子供も例外ではなく、みんな一緒にズボンとパンツをおろさなくてはいけなかった。
その後検査要員がひとりひとり肛門を器具を入れるなどして検査していくという。検査が終わるまでズボンとパンツをあげることは出来ない。
当然ならがズボンとパンツを脱いでいるので、肛門だけでなく大事な部分も見られてしまうという恥ずかしさもあるだろう。
さらに驚いたのは、同じホテルで隔離中だった中国人は肛門検査の通知にも特に反応がなかったという点だ。
幸い、この人物はは中国駐在韓国大使館に助けを要請して、肛門検査ではなく便の提出検査により肛門検査を免れたという。
中国保健専門家らは肛門・便検査が通常の検査より精度が高いと主張している。無症候感染者や軽症感染者は回復が早く、
口腔検査で陽性が現れない場合が多いが、肛門と糞便検査は精度がはるかに高いため、感染者検出率を高めることができるという。
ただこの検査を受けた人は「人権侵害」だとしており、個人の人権と自由よりも共産党の政策が優先される中国では、
人権侵害の余地がある肛門検査はとくに問題になっていない。そのため中国人も肛門検査の通知になんら抵抗が無かったのだろう。
この検査を引き続き外国人に強要するのは問題があるのではないかという主張が提起されている。
https://gogotsu.com/archives/62505 人権の無い中国なら、昔の日本のような羞恥の診察体験があるのかもしれない
中国体格検査って動画は良かった 国際線ターミナルでそんなことをした事実はない。
ネトウヨのアホな作り話はカルトに洗脳された間抜けなら喜ぶのかもしれんが、選挙不正ガーみたいな話で現実の話として書くと基地外としか扱えないからやめろ。 人権ない共産党とかなら実話であっても驚く人少ないだろ そもそも、ネトウヨガーとか言い出すパヨクがスレチ
お前が出ていけばいい 先に言い出したとか関係ないからスレチはまとめて出ていけよ >>379
なら、お前がネタを提供しろ
羞恥医療ネタ貼ったら、五毛みたいの湧いてネトウヨガーだからなw お前の言う羞恥医療ネタとやら自体がスレ違いで求めれてもいないネタなんだけどな 羞恥医療ネタは、医療プレイの原点だろうが
医療プレイ雑誌でも取り上げられてるぞ >>365
ネトウヨとか言うてバカにしてる人には、左翼の人が嗜む医療プレイを例示してほしいな。どんな感じで責められると泣いて自己批判するの? このネタ止めさせようとしてるの五毛だろw
ネトウヨだのスレチだの連呼すれば怯んで止めると思ってるしw
こんな過疎スレにまで湧くとは、深刻な汚染状況だな >>380
380さんが正しい。ネタ提供したのに関係無い方向へ食いつくのはやめてほしいです。 出て行けよ売国奴ネトウヨ。
お前らはスレ違いのデタラメしか書かない。
>>369
をしたという証拠が未だに出ていないぞ捏造魔が。
お前たちの売国奴書き込みはVIPででもしてろ。 ネトウヨと云々言うより政治豚はまとめて消えてもらいたいわ
SM板でそんなくだらない揉め方して惨めだと思わないのかね >>388
なんで政治豚の例がネトウヨだけなの?
他にも惨めな奴等いるよね?
中立的な表面しといてネトウヨ叩き始める在日パヨクの方がずっと惨めだぞ その話題で話が広がらなかったと言うことは内容が非適切でスレ違いだっということ >>389
例の意味わかる?上げ出したら切りがないだろ
お前みたいな政治のことしか頭になくて話通じないやつに消えろって言ってんだよ >>390
スレに合った書き込みしても、スルーされるなんて普通にあるわ
気に入らないならスルーすればいいのに、ネトウヨ言い出すから荒れて逆に読む人が増えてるんじゃね?w
で、何だ「非適切」って?「不適切」って言いたいの?w
>>369の真偽なんて知らん。ブログ書いてる奴探して聞けば?
医療プレイ雑誌の体験談も真偽は分からんが、エロければいいんだよ すれ違いの投稿を呼び込む原因を作った時点で同罪
内容に配慮を欠いていてそれこそ不適切 武漢コロナ隠蔽する国が不適切
こんな事をブログに書かれる原因を作ってるよなw
偉そうな事言うなら、住民が喜ぶような事書いてから言え >>394
いきなり武漢コロナとか言い出すスレチキチガイに提供するネタなんかねえんだわ >>395
テンプレの書き込みしかできず、「非適切」なんて間違った日本語を使い、中共批判に発狂w
わかりやすいw >>396
コロナとかスレチのネタぶっこむことに対して批判しただけで「中共批判に発狂」とは?
キチガイは考えが短絡的で話にならんわ
おまけにどうせ信じないだろうけど390は俺じゃないし >>397
>>398
図星で発狂してやんのw
どうせ、お前にマトモなネタ提供なんて無理だから、消えてね ネトウヨは都合が悪いと理解力がないことを武器に勝手に勝ち誇ってくるから相手するだけ無駄だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています