医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(つづき)
■映像が公開される
2月6日、オンラインメディア「エアライブ」は中国医療当局が撮影した肛門コロナ検査の映像を公開した。
この映像はこのように肛門検査をするという例で、検査されているのは実際の人ではなく、模型人形。
当該映像で医療陣はお尻を出してうつぶせになっている模型人形の前に立ち、通常の綿棒ではなくかなり長い綿棒を模型の肛門に深く入れる。
その後、医療陣は綿棒を約10秒4〜5回ほどこすり、肛門から取り出して検査過程を説明した。
映像には、コロナ検査を肛門にする衝撃的な過程が赤裸々に映り、見る人を驚かした。
今回の映像ではズボンは全部脱いでいないが、場合によってはパンツやズボンを全部脱がないといけない。もちろん男女、そして年齢問わずだ。
中国医療当局は現地メディアとのインタビューで「コロナウイルスの痕跡が呼吸器より肛門に長く残っているため、
肛門検査が従来の検査より正確だ」と理由を説明した。
実際にこの検査を受けた子供達が検査後にまともに歩けなくなっている映像が公開され話題になっている。
(おわり) >>419
中国肛門検査、本当に捏造なん?w
捏造のソースは?w
間抜けはどっち?w
いきなりネトウヨ呼ばわりしてた連中は謝罪するの?w 肛門検査マジでした
ぐぐる事もせずねつ造呼ばわりしてたんですね パヨクはソースも無しに他人を誹謗中傷し、間違っていても謝罪しない連中ってイメージあるんだが
いきなりネトウヨとか言い出す時点でお察しやな >>433
何被害者ぶってるの?
ネタ貼っただけなのに、ネトウヨガー、捏造ガーほざいて政治問題にすり替えたのお前だろうが
終わりも何も、元々書き込みも殆ど無かっただろw
よ ほ ど く や し い ん だ ね >>434
政治豚共に出て行け言ってるだけでネトウヨだの捏造だのパヨクだの言ったことは一度もねえよ
どうでもいいことでスレ荒らされて完全にお前らの被害者だわ
とか言ってもどうせまた400みたいに決めつけて逃げるんだろうな マスクはしてますよ。マスク外してるのをしばらく見てないです。
新しい人入らないかな… >>428
基地外が山ほど自演したて、肛門で検査する方法があるという話でしかないな。
間抜け。お前は
>>369
>中国北京に入国する際に、コロナ検査のため肛門検査を強要されたという苦情が相次いでいる。
>
と書いているんだ。
お前がこれだけ書き込んで、一つも空港で強制的に検査されていると書いてきるものはない。
そもそもGogoなど報道ではない。
間抜け、さっさと出ていけ。 >>434
ネトウヨは基地外だから、検査方法があるという報道で空港で強制していると捏造してデマを書く、しかもそれでスレを乗っ取り我が物顔。
要するにこいつらは基地外のカルト犯罪集団。
ルールを守ることも他人に配慮することもできない。 >>436
オレを擁護してるのは自作自演と決めつけてるのと同じだわw >>439
は?
ヤフーニュースにも肛門検査について「北京に到着した乗客に不意打ち検査」って書いてあるが?
当然、強制だろw >>440
お前、今まで肛門検査が事実だということを踏まえた反論はしてなかったよね
肛門検査は大手も報道してて事実らしいと分かって、慌てて論点変えようとしてるのバレバレw
何も調べずネトウヨ連呼して煽ってたのはお前だよ、間抜けw >>442
報じたとしか書いていない。
強制どこにも書いてない。
お前のねつ造だ。
さっさとソースを出せよ。
関係ないソースいくら貼っても証拠にはならない。
北京空港で、強制的に肛門検査が行われたと言う一次ソースだ。
スレを荒らし回っているわりに何一つソースも出せない捏造魔は消えろ。 >>446
このマンガ最高ですね。
素晴らしすぎます。
購入したいのでよろしければタイトルを教えていただきたいです。 >>447
アホか
強制じゃなく完全に任意なら、こんな批判はされんだろ
紹介した記事の中にも、「強行検査」「不意打ち」「人権侵害」「空港」「乗客」って言葉が踊っとるわボケ
ねつ造だと断定するなら、お前がねつ造の証拠を出せ。出せるよな、断定してるんだから >>441
だから俺はお前らがこんなとこで政治論争する場違いだってこと以外何も決めつけてないけど?
スレチだって批判はまだしも強制的だの捏造だのって話も他所でやれよ >>449
お前の出したニュースには伝聞しかない。
ニュース以外のブログに何が書いてあろうがそれはプルーフにはならない。
間抜け。ついに説明できないと認めたな。
さっさと出て行けよ。 某ブログ読んだんだけどジュエルのナースはテク無さすぎだろ テクないんですか、どこのブログですか?
アナラーメモワールの最近の記事に載ってる写真ってどこのお店だろう… >>451
バカなのか
伝聞ダメなら、マスコミは海外ニュースは報道できない
ヤフーのは、ソースは中国国営メディアって書いてあるぞ
中国の報道はデタラメと言いたい訳かw >>455
出て行けよネトウヨ。
空港で検査を強要されたと書いてあるニュースはない。
国営放送が伝えたとあるのは肛門検査でウイルス検査をすると言うことであって、空港で肛門検査を強制されたとは書いていない。
捏造魔がデマを吐くな。
さっさと出て行けよ。出て行け。ここはネトウヨの演説会場じゃない。 >>451
事前の説明無く、強制的に乗客らに肛門検査やって人権侵害と批判されてるとこまでは、ヤフーや他のソースにも書いてある
お前は最初に貼られたものはねつ造と断定してるけど、ニュースとも合致してるとこ多い
そんなに気になるなら、自分でサイトの運営に突撃しろっての
中国愛があるならやれよ
ここまでは事実だったとはっきりさせて、ネタとして提供すればいい
このスレは、医療プレイ的に面白い話ならスレチじゃねえんだよ
医療プレイ雑誌もヨタ記事ぽいの多い
5ちゃんねるみたいな便所の落書きで、事実と完全に証明されたもの以外書くなとか、お前、5ちゃんには向いてないぞw >>450
IDコロコロ変わるから別人か分からんけど、本当にそれしか書いてないならスマンかった >>457
書いてないだろうが捏造魔。
ブログにはあるがニュースではない。
ネトウヨアルアルの肝心な事実はブログかTwitterで。ニュースに書いてあるのは関連した話というだけなわけだ。
それで騙されるのは、カルト犯罪集団ネトウヨの間抜けだけだ。
出て行けよ間抜け。 >>459
ニュースソース読んで理解する気もないらしいな
日本語のソースじゃ理解出来ないのかww
ボキャブラリーが貧困だし
お前に質問なんだが
他のネタの書き込みも事実かどうか分からんのに、なんで中国ネタだけ発狂してるの?事実じゃなかったら不適切なんだろ?w
もしもお前がネタ書き込んで、証拠を出せ!捏造するな!って粘着されたら、どうやって万人が納得する証拠を出すの?
マスコミだって捏造することあるし、体験談なんていくらでも嘘が書けるから、完全な証拠にはならんよねw >>460
ネトウヨ、俺は消えろと言ったんだ。
消えろ。
お前が出したリンクの大半はネトウヨ御用達の裏付けとはならないブログに過ぎない。
ニュースとこだわっているYahooニュースにしたところで、2次ニュースサイトに過ぎないが、そこには
このテストは高リスクの症例にのみ実施されるとする一方で、北京に到着した乗客や検疫所の住民などに対し、不意打ち検査が実施されたと報じた。
とだけあり、明らかに事実についてはニュースとして確認していないと強調した書き方だ。
つまり、この事実のソースにはなり得ない。
こんなことは社会人なら常識なんだよ。
間抜けは俺が中国に反応したというが、ネトウヨ、お前がスレ違いの捏造を持ち出してここをお前らカルト集団ネトウヨの演説会場にしようとしたんだろうが?
間抜け、さっさと出て行け。 >>461
日本から消えるのはてめえだ、糞五毛
そもそもここはニュースの真偽を論じるスレじゃねえんだが
ネトウヨ連呼してスレ違いな話に誘導したのはテメエだろ、バカじゃねえの?w
お前は最初から一貫して捏造と決めつけてるが、2次っても中国国営の報道がソースになってるから、中国が嘘の報道してるってことになるぞw
マスコミも、海外のニュースは自ら確認せずに報道すること多いが、お前その手のニュースは全部捏造呼ばわりして発狂するの?
で、このスレの真偽が明らかでない他の書き込みには、なんで発狂しないの?w
なんで中国ネタだけ発狂するの?w 持ち出したのはお前だ。間抜け。ニュースを論じるところでないという自覚があるならさっさと消えろ。
恥を知れ。ああ、ネトウヨは日本人じゃ無いから恥って分からないんだったな。
だから平気でスレ違いの話題を長 長々と引っ張る。 >>463
こっちは単なる羞恥医療ネタとして貼っただけ
バカなやつが、ネトウヨだの捏造だの証拠を出せだのスレ違いないこと喚いて粘着したからこうなった
脊髄反射でいきなりネトウヨ呼ばわりするやつは病気か工作員だからw
で、このスレの真偽が明らかでない他の書き込みには、なんで発狂しないの?w
なんで中国ネタだけ発狂するの?w 、 日本では人権に配慮して出来なくなった医療行為でも、中国ならやれるってことが分かったから、ちょっと調べてみるかな
カルテ通信のネタみたいなことガチでやってるかもしれない
羞恥医療のフロンティアだw ナース達マスクしてるみたいですね。コロナが少し落ち着いてアサクラさんに治療頂ける日が来ますように >>465
二度と来るなら間抜け。
関係ないと自分で認めたスレ違いの話題に何十スレ使うつもりだ。お前の書き込みだけで百スレ超えてるぞ基地外。
これだからネトウヨは、日本語がわからず、日本のニュースが読めず、日本人の心が理解できないカルト犯罪集団と言われる。
お前らはだいたいいつも韓国のニュースサイトに張り付いている。
おかしなことだな。それで日本人のつもりでいる。
自分のやってることがひどい迷惑になると薄々気がついて何より日本人ではないと思うのは、いるのに、迷惑を堂々とかけることだ。
自分は他人に迷惑をかけてよい特別な人だとでも思ってるのか?
出ていけ。何度でもいう。出て行け。二度と来るな。 >>467
バーカ
てめえのスレ違いの主張が荒れた発端だろが
オレはだいぶ前にエロければいいと主張してるぞ。お前が捏造だの証明しろだの絡んできただけだろw
しかも大手のニュースともかなりの部分が一致してるしw
>お前の書き込みだけで百スレ超えてるぞ基地外。
半分はてめえだろw
パヨクはブーメラン喰らうのが大好きだなw自分は日本人アピールがさらに笑えるw
なんで中国ネタだけ発狂するの?w >>469
大手のニュースのどこに、中国の空港で外国人に肛門検査を強制したとかいてある?
どこだ、端的に答えろ。
どこの大手ニュースだ? だいぶ前の話ですので正確ではないけど
SM本の女王様紹介コーナー
SM全般、特にアナル責めが得意の文面に惹かれて電話した
初めてだったけどアナル調教、出来れば医療プレイ希望、すると大丈夫ですよ、と丁寧に道順を教えてもらう
とあるマンション入る
お茶しながらアナルのどんなプレイが好きかもう一度問診、浣腸の量、グリセリンの濃さやフィスト可能かとかいろいろ聞かれた
SMよりも、浣腸などアナル医療プレイ、女医さん希望、ハード責め希望と答える
ニヤリとしながら
「そう、そんなにお尻が好きなの?じゃあ医療プレイでいいのね?フフフ、じゃあたっぷりアナル責めしてあげるわ」
ちょっと小馬鹿にされるような物言いに興奮
シャワーして言われる
ここから医療プレイ
女医さんコスプレしてる。でも黒超ミニスカ、黒ピンヒール、ベージュパンスト
「今日はどうされました?」
脚組んでピンヒールをクルクルさせたり脚を組み替えたりしてる
お通じがよくないと答える
「そうですか、それは大変でしょう、ではこちらの診察台に横向きになって、下は全て脱いでください」
パチンパチンとゴム手袋の音
横向きの尻たぶ開かれ肛門を観察、中を見ますね、ローションの指で直腸をグルグルされる
「…なるほど、これはかなりの重症ですね…お通じはいつされましたか?」
便秘じゃないけど、1週間と答える
「どうしてそんなになるまで放っておいたの!!」
怒られる、すみませんと謝る
「もう…仕方ないわね。かなりの重症ですのでまずは浣腸して、様子を見ましょう」
200cc浣腸器
「じゃあ、浣腸しますね?ちょっと苦しくなるけど、いいって言うまで我慢しなさい」
グリセリン30%くらい、けっこうキツい、我慢出来ない 「まだ時間じゃありませんよ?もう我慢出来ませんか?どうしても?そう、じゃトイレ行きなさい」
トイレに入ると女医も入ってくる
「排泄する所も見ますね」
恥ずかしいけど我慢出来ず女医さんの目の前で排便
「フフフ、凄いウンチですね、ほら、もっと力んでお腹の中のウンチ全部出しなさい!」
もう出ません、診察台に戻り直腸診
「あ〜、まだウンチ残ってますね、もう一度浣腸します」
うむを言わさない感じでまた浣腸
今度は2本、2本目の途中でもう限界と言う
「まだ入れてる途中ですよ!我慢しなさい!」
バシバシッとお尻を叩かれる
2本入れられて我慢したけどもう無理!女医さんの許可なくトイレにダッシュ
「何勝手に出してるの?…まあいいわ、出しなさい」
トイレでうんうん言ってると、早く出てきなさい!と怒られる
「◯◯さんは浣腸我慢ができないようですね、これからお時間ありますか?」
ありますけど
「それは良かった。では今度はこちらに座ってください、衣服は全て脱いで裸になりなさい」
分娩台に乗ると、膝を縛られ、両手は頭の後ろで縛られる
「◯◯さんはかなりの重症ですので、本格的な治療を行います、かなり厳しい治療になりますが、頑張っていきましょう」
こんな感じでいいかな?
良かったら
続きはまた書きます 腰の下にビニール袋
200浣腸器で3本、グリセリンは薄め
グリセリンが薄めなのでなんとか我慢
「まだ大丈夫そうね」
追加的で2本、ええ!そんな!苦しい
「苦しいの?我慢できないの?しょうがないわね、いいわよ出しなさい」
ビニール袋に排泄、これを何度もされる
5本、6本と増やされる。でも我慢出来ずダダ漏れ、怒られる。途中ビニール袋を捨てに行く
「じゃあ次はイルリガートルを使いますね」
お湯2000イルリ
「これで腸内洗浄しますからね。出してもいいけどなるべく我慢するのよ」
初めは全部は入らず途中で漏らす。入れてる間に聴診器でお腹を見てる。何回かされる内に全部入る。でも苦しい
「全部入りましたよ。よく頑張りましたね。だいぶ綺麗になってきたわ。それじゃあ次は肛門を拡張しますね」
指を増やされ拡張、どんどん指を増やされ両手で拡げてくる
う!う!ううう!
「なぁにうっうっうって。辛いの?」
辛いです
「そう、辛いの。でもこれは治療ですからね?」
逃げようと腰が動く
「ダメですよ、ほら動かないで!治療中なんですよ!
怒られる。なんとか受け入れようとする。そしてき!キツい!と思ったら
「ほ〜ら、入りましたよ」
見ると女医さんの右手が入ってる、それに興奮する。でもものすごくキツい。ウンチしたい。察してくれてるのか手を動かさずにじっとしてる。
「ウンチしたいの?ものすごく?でも、もう少ししたら収まるからそれまで我慢するのよ」 息を整えてなんとかの頑張る。少し余裕が出てくると女医さんの右手がグッ、グリ、ズズズと動き出す
「それじゃあ肛門拡げていきますよ、力を抜いてリラックスして」
グッグッグッ、手を拡げたり、グーにしたり、拡げた手を肛門から抜きそうにしたり
うお!うおおお
「まだまだ、もっと拡げていきますよ」
おご!おごああ!!
激しくピストンしながら、チンチンも触ってくる。キツいけど気持ちいい
ああああ!
フィストしたままで射精
しばらく休んでからお湯で洗浄
終わり
SM本の下りは違う女王様だったよorz
なので省いてちょ 俺も中国行ってケツ検査されてぇ
っても女装してないとなぁ >>480
別に女限定ではないだろう
まだやってればだが
検査員が若い女なら、チップ渡してでもやってもらいたい 単発ばかりが中国連呼で笑う。
本当に病気なんだよね。ネトウヨというのは。
カルトの価値観で世界認識が作られている糖質と同じ状態。 IDは1日で変わるから単発多くなるの当たり前なのに、反日パヨクってネトウヨ以下の知能で笑える ようやく大手メディアが報道してクズのネトウヨのデマがデマとバレたな。
空港で一般の人に強制検査ではなく、隔離された人に対してホテルで差し向けた医療関係者がやってるんだね。
やっぱり散々スレ使ってデマ捏造に邁進するネトウヨはクズだな。 >>486
拒否したらそのまま監禁する国だろ
ぱよぱよちーん 拒否したら監禁するというソースは?
また捏造か?
ここはお前がねつ造を発表するところじゃない。
お前の捏造はデマで決着がついた。
2度と現れるな間抜け。 >>485のソースでも、パンツをおろされ肛門に綿棒突っ込まれた人もいるじゃねえか
同然強制だろこんなの 中国に世界中がここまで酷い目に遭わされてるのに、必死で擁護してるバカはなんなの? >>490
は?
だからその空港で強制というのはぉ絵の捏造だっただろうが。
しっかり産経に書いてある。
日本語が読めないのか?間抜け。
アホが。お前がどう思ってるかなんてどうでも良いんだよ。VIP行けよアホ。 >>492
そのソースには、空港ではこれまで一切検査してないとは、どこにも書いてないが? >>493
書いてないのはやっていな証明にはならない。
いつまで板違いのデマ捏造しまくってるんだ。
お前はデマがデマである証明しかできなかった。
出て行けよネトウヨ。 こんなとこでくだらない争いしてる奴等の方が余程バカ >>495
>書いてないのはやっていな証明にはならない。
つまりやってる可能性があるということになるなw
「やっていな」ってw日本語不自由だと大変だね >>497
で?タイプミスを指摘する仕方ないんだね。
ソースがないことを、それも板違いを自分で認識していることをまだ続けるのか?
迷惑で恥知らずの間抜けが。
消えろ。 >>499
「ここでニュースの真偽を議論すること」がスレ違いなのに、しつこく「ソース出せだの証拠出せ」だの言ってるお前がスレ違いなんだが?
オレは最初から、真偽は元サイトに確認しろ。ネタとして貼ったと書いてるぞ >>499
お前がネトウヨの捏造と断定した>>369を読み返してみろ
中国北京に入国する際に、コロナ検査のため肛門検査を強要されたという苦情が相次いでいる。
今月初めに北京に入国した人物が空港に到着後、指定のホテルに隔離されたあと強制的に肛門検査の実施の通知を受けたという。
その後、肛門検査専門要員が現れ「みんなズボンとパンツをおろすように」と指示。
https://gogotsu.com/archives/62505
お前が主張する、「中国の空港で外国人に肛門検査を強制した」ってのは、どこにも書いてないよね。「空港に到着後、指定のホテルに隔離されたあと」って書いてあるぞ。FNNと同じだ。つまりお前が捏造したんじゃねえかwww
お・前・の・捏・造・だ!! >>499
お前、「ヤフーニュースはソースになり得ない。社会人なら常識なんだよ」って書いてたな?
なんでFNNなら喜んで信頼するんですか?w >>499
まあ、中国なら、空港のどこかで強制検査やってたとしても驚かんけどなw
マスコミが報道してないだけかもしれんしw 空港で強制されたとお前は書いているじゃないか?
デマ捏造魔はすぐ自分の主張を変える。
コロコロ変えられるような安っぽい話なんだから、ここには書くな。
間抜け。
お前は山ほど書き込みするが、全部言い訳だ。
間抜け。 しかも連投がひどい。
まあら荒らしだからな。
ネトウヨは日本と日本人を誹謗中傷し、世界に恥を晒す害悪。
このスレにも荒らしをするために来たんだろう。
さもないとここまで連投する必要がない。
連投が荒らしじゃないなら、謝罪して出てくるな。
荒らしなら二度と書くな。 こんなスレにまで中国人が来るのやばいよなぁ
普通のニューススレとか大量にいるんだろな >>510
日本人ですらない間抜けが何を言ってるの? >>510
中国人だって証拠も無く勝手に決めつけてる方が余程ヤバいよ すげーな複数端末使って中国擁護ですよ
六四天安門事件はあった すげーな妄言を指摘しただけで中国擁護扱い&自演認定ですよ >>516
ここがなんのスレだか分かってる?
喜んでケツに棒や液体突っ込まれたい奴のスレなんだけど >>517
だから何だ?荒らし。
お前が荒らして良いスレじゃない。
間抜け。 間抜けって使ってるのが分かりやすくていいな
間抜けしか日本語知らないのかな >>520
お前ほんとバカの活け造り
1.最初に貼られたニュース見てネトウヨとねつ造と発狂
2.FNNのソース見てこれが事実とドヤる
3.よく見たら書いてあることは同じw
普通、恥ずかし過ぎて逃亡するとこだぞw >>508
バーカ
オレが貼った情報見て、>>372が、
国際線ターミナルでそんなことをした事実はない。って発狂してるだろw
これが発端なんだよ
これ、どう見てもお前だよなw >>522
笑いすぎてタイプミス
正しくはこうね
1.最初に貼られたニュース見てネトウヨがねつ造と発狂 長い。
三スレ使うな、3行でまとめろ。
そして、それ書いたら以後は書き込むな。
荒らしの間抜けが。 >>525
お前は日本語不自由だから、三行以上は理解出来ないってかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています