医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
恥ずかしいのはお前だ。
自分で出したソースで完膚なきまでに論破されて、粘着してるだけだろうがクズ。 >>615
だ〜か〜ら〜これに反論してから言えカス
1.最初に貼られたニュース>>369見てネトウヨがねつ造したと発狂>>372する五毛
2.FNN>>485のソース見てこれが事実とドヤる五毛>>486
3.よく見たら書いてあることは同じで大恥の五毛
4.引っ込みがつかなくなって、デマだ!出てけ!を連呼する五毛 >>615
逆ギレと論点ずらし
五毛も半島系と同じだなw
こいつが居座る限り、中国韓国北朝鮮の医療ネタ書き込むと、荒らされるってことか >>614
オレとは別人だ
自演という証拠示してみろバカ 中国のケツ検査ぐらいなら笑えるけど
ウイグルとかはガチの闇すぎてなぁ ここまでDD論というか両方消えろって声に対してれっきとした反論が全くない件 >>622
DD論では無いから
>>617の書き込み辿ってみ?
こいつ、中国医療ネタ書かれる度に荒らすだろうな
普通はここまで間違っていることを示されたら、退散するけど 中国での肛門PCR検査止めるように各国が要請したみたいどけと結局どうなったの? >>623
だから「DD論というか…」って言い方したんだけど 自分が荒らして自覚がないのか基地外。
死ねよ。はっきり死ね。 >>626
だから>>617に反論してみろや、屑の活け造りw
相変わらず変な日本語だなw
五毛ってのは、日本人が中国嫌いになるよう仕向けてる奴が多い気がする。こいつは特に質が低い >>631
こんな糞みたいな返しで七円貰えるのか
今日も稼げてよかったなww >>632
消えろ間抜け。
もうお前のデマの話は終わったんだよ。
ネトウヨの完全敗北でな。
間抜け。 >>634
だから、>>617のどこがデマでオレの完全敗北なんだ?
説明してみろw
やはり認知症か?www >>638
間抜けなネトウヨの自演は自分の使う言葉を入れるからすぐバレる。 いい加減にしてくたさい。日本は日本人でやっていきますので工作活動は止めてください。
>>640
お前は日本人じゃない。
出ていけよ日本から。
アホが。日本人は国家国籍による偏見をばら撒いて喜んだりしない。
ネトウヨは日本の破壊を目論む国賊で、かつカルト犯罪集団。日本人のふりをしてにほを滅ぼす極悪しゆうだ。
死ねよマジで。 >>640
わざわざ意味もない絵をつけて、このスレを潰そうと必死だなカルト犯罪者。
やってることを見れば、おまえが犯罪者だということがよくわかる。 くだらない喧嘩を引きずるこいつら二人は言語道断として369も荒れる可能性を考えて貼るのを躊躇うことはできなかったのかね
考えたうえで貼ったのなら仕方ないけど386が本人ならそうじゃなさそうだし 本人に決まっているだろ。
こいつはこのスレを潰すために活動しているんだ。
それ以外に意味もなく重い画像を無理に貼る必要があるか? >>643
その最初の記事で荒れる可能性って何だよ?
肛門検査は医療ネタだし、スレチではない
こんなので、いちいちネトウヨガーって発狂して攻撃する奴が異常なんだぞ。しかも大手ソースでも報道されてるのが分かっても止めないとか
>>644お前を嫌って攻撃してるのが全部同一人物だと思ってるのか?w
お前が支持される要素なんかねえよ
論点ずらしはいいから、早く>>617に反論してみろ >>645
消えろよ荒らし。
お前が演説するところお前の家の子供部屋で十分だ。 >>644
>>645
お前ら二人には何も聞いてねえよ
黙って消えろや場違い荒らし >>646
>>617に反論出来ないなら、諦めてとっとと消えろ >>648
オレが>>369だからレスしたんだろ、ボケ
信じる気ないだろうが>>386は別人
偉そうに上からの物言いだが、的外れなこと言って挑発してる時点で、お前も場違い荒らしってことだw >>650
俺はこの間抜け連呼みたいなキチガイが出ると思って369のネタ知ってたけど貼らずにスルーしたしそうすれば荒れることはなかっただろ
「お前「も」場違い」とか言ってるけど自分が場違いなこと認めてるくせに出て行くどころか執拗に引きずるとか性格悪過ぎだろ >>643
それはおかしいだろ
普通に医療プレイネタ
中国だからなんて忖度してたらウイグル自治区のジェノサイドを取り上げることすらできなくなる 荒らしはスレを荒らす事が目的なのでスレの趣旨とかはどうでもいい
自分の荒らしに対して反応してくれたらそれが本望
【荒らしに反応するヤシも荒らし】
コレが2ch時代からの不変の道理
【自分が荒らしじゃ無いと思ってるなら黙ってNGしとけ!】 >>652
じゃあどうすればいいんだよ
例え医療プレイネタだろうと毎回こんなことになるくらいなら貼らない方がずっといいわ
中国忖度だって逆も然りで中国関連に限った話じゃないだろ >>652
出て行けよネトウヨ
お前がこのスレにふさわしい話がわからないんだからここにいたってしょうがないだろうが間抜け。 >>653
ネトウヨの自演でそれを持ち出してもな。
間抜けは自演がバレないと思ってる。アホが。 >>651
カッカして攻撃してるが、お前の理屈に合わせれば、人の事荒らし呼ばわりする資格はないってことだ
オレはネタ貼っただけなのに、基地外五毛にいきなり捏造だのネトウヨだの言われ、事実ってソース示しても無視して誹謗中傷され続けてて、お前の何万倍も不愉快な目に遭ってるんだがw
お前の挑発的言いぶりは火に油だって分からないのに、369ネタは中国様を気遣って貼らなかったんだ?w
ここは医療プレイのネタ扱うとこだ。存在自体スレチの五毛野郎なんかに気を使う必要なんかねえわ >>655
お前がこのスレに貢献できるとは誰も思ってないからw
bot以下w >>657
自分が誹謗中傷受けたら他多くの人に迷惑掛けてもいいのか?ドクズの発想だな
中国に忖度したとか勝手に決めつけられてるけど逆も然りだろ?もしこの例が日本や中国以外の外国の政府によるものだったとしても貼ってねえよ 相変わらず、自分自分自分だなクズ。
さっさと出て行け。 >>659
お前もそこらへんにしておかないとそいつら2人と同類の荒らしになるぞ >>661
こいつら二人と同類にされるのは至極不満だけど邪魔だったらすまなかった >>659
ここは政治スレじゃねえんだ
なんでそんな事いちいち気にする必要がある?
肛門検査は医療行為で、しかも元ソースは中国の報道だろうが
>自分が誹謗中傷受けたら他多くの人に迷惑掛けてもいいのか?ドクズの発想だな
偉そうに意見して反撃されたから誹謗中傷してやり返してるお前に、これを言う資格は無いわ
お前の基準では、お前はドクズの荒らしだw
>至極不満
ガソリン撒いて火を付けたのに、自分は高い所にいるつもりかw >>660
お前が元凶なんだからな。勘違いするなよ糞が
自分自分自分は、完全論破されても認めず誹謗中傷続けるお前だ
これに反論出来ないなら、二度と出てくるな
1.最初に貼られたニュース>>369見てネトウヨがねつ造したと発狂>>372する五毛
2.FNN>>485のソース見てこれが事実とドヤる五毛>>486
3.よく見たら書いてあることは同じで大恥の五毛
4.引っ込みがつかなくなって、デマだ!出てけ!を連呼する五毛 >>665
消えろ。
お前は強制的に集団で下半身を脱ぐよう指示され、その状態で集団で肛門に検査を受けたというブログを真実だとしてだした。
現実は集団で下半身をさらしたのではなく、個別に検査キットを使うだけで、自分で使えない場合は検査員が検査を手伝う。
全員強制ではないし、そもそもヨーロッパなどの一部でも行われている。
この検査をネトウヨが、集団で下半身を丸出しにさせ、検査員が集団に対して尻に検査棒をねじ込むというポルノまがいの嘘に捏造して、それを拡散させたのがお前だ。
https://jp.reuters.com/article/us-health-coronavirus-china-anal-factbox-idJPKCN2AW0AS
お前の出したソースのうち集団に対して強制的に相互に見える状態で下半身裸にさせたという話はネトウヨblogにしかない。
最初から捏造したお前たちネトウヨが論破されているのにネトウヨblogを貼ってスレを潰して喜んでいるんだろうが。
さっさと出ていけ。
>>369
>今月初めに北京に入国した人物が空港に到着後、指定のホテルに隔離されたあと強制的に肛門検査の実施の通知を受けたという。
>その後、肛門検査専門要員が現れ「みんなズボンとパンツをおろすように」と指示。
>もちろん若い女性や子供も例外ではなく、みんな一緒にズボンとパンツをおろさなくてはいけなかった。
>その後検査要員がひとりひとり肛門を器具を入れるなどして検査 >>666
>空港で強制されたとお前は書いているじゃないか?
>デマ捏造魔はすぐ自分の主張を変える。
>北京空港で、強制的に肛門検査が行われたと言う一次ソースだ。
>空港で一般の人に強制検査ではなく、隔離された人に対してホテルで差し向けた医療関係者がやってるんだね。
テメエが散々ねつ造だと主張してたのはこれだろうがw
それが大手ソースと同じ事書いてあったのに、認めないでここまで引っ張って発狂してた癖に、今頃になって何論点ずらししてんだ?w >>666
>お前は強制的に集団で下半身を脱ぐよう指示され、その状態で集団で肛門に検査を受けたというブログを真実だとしてだした。
勝手にねつ造するな。最初から真偽についてはこう↓↓書いてるんだが?
>>369の真偽なんて知らん。ブログ書いてる奴探して聞けば?
>医療プレイ雑誌の体験談も真偽は分からんが、エロければいいんだよ
ソース出せ証拠出せと発狂して絡んでたのはてめえだろ >その後、肛門検査専門要員が現れ「みんなズボンとパンツをおろすように」と指示。
>もちろん若い女性や子供も例外ではなく、みんな一緒にズボンとパンツをおろさなくてはいけなかった。
>その後検査要員がひとりひとり肛門を器具を入れるなどして検査していくという。検査が終わるまでズボンとパンツをあげることは出来ない。
検査員に肛門検査された人は、検査終わるまで当然ズボンとパンツは下ろし尻出してなきゃ、検査なんてできん
「みんな一緒に」ってのが、「みんな一緒で」なのかもしれないが、お前は全部作り話であるかのように非難してたよなw
FNNのソースでも、強制をなんとか免れた韓国人の話が書いてある
>ある韓国人が中国に到着後、指定のホテルに隔離された際、検査要員が現れ一方的にズボンとパンツをおろすよう要求されたため、在中国韓国大使館に助けを求めたところ、肛門PCR検査を免れ便の検体を提出するだけで済んだという。 >>668
>>669
>>670
集団で強制的に下半身を脱がされた上検査員によってその状況で尻を検査された基準はないんだね。
お前の主張がデタラメの確認できたということだ。
2度と書き込むなクズ。 ネトウヨはデマをねつ造するときに一部事実を入れて、抗議されると事実のところを事実という。
自分たちが偽造した部分については知らん顔。
まさしく典型例だ。 なんでこんなに必死なの?中国朝鮮に触れるとこうなるぬ? >>672
>自分たちが偽造した部分については知らん顔。
まさに特大ブーメランやなw
>>369のどこにも「空港で検査した」って事は書いてないのに、執拗にソースを出せと主張した挙げ句、テメエの捏造だったとバレたら論点ずらしでスルーしようとしやがって、糞が
そもそも、お前の>>372のレスは、肛門検査自体作り話と決めつけてるよなw
それが大手ソースで事実と判明したから、「空港検査のソース出せ」に変えてごまかしたんだろうがw
ドクズはお前だ >>672
オレはネットで見つけた話をそのまま紹介しただけ
内容がスレの趣旨に合ってたからな
お前は中国絡みの内容が気に食わないからと、内容を改ざんして攻撃材料にした
で、改ざんを非難されてもスルー
お前の方が遥かに悪質だ >>674
ネタじゃなく、本当に中国の工作員かもね
世界中でネット工作やってることは、タイムズやNHKでも報道してるくらいだから 普通の人なら、働くか寝ている時間帯にも書き込んでるのがヤバい ソロソロ【ヨソ】でやれやクズ!
って思ってるヤシ↓ ┌───────┘
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> 消えろよネトウヨ。
デマと捏造しかしない荒らし。
お前が大量の自演することで多くの人が迷惑している。
消えろ。 自分に都合の悪い書き込みは、全部自作自演と思い込んでるのか
ウケるw
今日も早朝からご苦労さんw 中国で肛門検査は各国が抗議してるののをマスコミが報道しているのは事実ではなかろうか。それを医療プレイと絡めて語るのはここの話題としてはありえる話かと。 五毛野郎がいなければ、このネタで盛り上がったかもしれんのに
ワイロ渡して、若い美女の検査員リクエストとか e&caのナース達に早く再会したい。早くコロナおさまるといいな 針チクチクでオススメはないですか?むかーし小島(池袋)は何回か行きました。横クリでもチクチクしてもらいました。懐かしいですが、最近の情勢ご存知の方いればご教示ください >>691
風営法の許可を取ってないガサ入れ対象の闇営業店だけどね 文脈から復活してないっていうのはホシナナースの話でしょ。閉店はしてないよ 少なくとも俺にはいい人だった。
知らないなら書かなくて良いし書くべきではない。 私もホシナさんにはあれこれと親身に楽しませて貰いましたから、出来れば再度お会いしたいです。 これ、全部ガセかよ
たちの悪い客の嫌がらせ?
189 名無し調教中。 2020/09/02(水) 12:29:26.49 ID:LrZ5tA+o
>>186
閉店したよ
338 名無し調教中。 2020/12/15(火) 17:36:25.28 ID:COm+IH2D
>>337
コロナで閉店しました
345 名無し調教中。 2020/12/26(土) 18:54:59.17 ID:0MSiFix0
e&caは閉店だと聞いた。
再開するとしても場所変えるだろうなあ。
ひょっとしたら店名も・ >>345
中国に行って肛門によるPCR検査の仕事しているのでは。
浣腸して肛門を開いて長い検査綿棒を直腸に刺しこみかき回して
検体を採取しているよ。 なんだ、嫌がらせで閉店とか書き込んでたのは肛門検査の人でしたか。
なるほど。なるほど。 e&caのHPは閉鎖したままなんか?
旧HP開いたら、詐欺サイトに変わってたんだが
横クリのHPはまだ残ってるね。新規は募集してないっぽいけど 横クリ、行ってみたかった
若い女性が診察されるとこを特別会員が見学してたんだろ?
カルテ通信の記事で見た コロン行ったけど尿道と前立腺責め重視でって伝えたのに延々と大腸洗浄だけされて最後手コキで終わった
茄子も写真と雰囲気全然違ってオールバックのいかつい色黒のデブババアだし最悪 >>709
リクエスト無視なのか
ブサイクは仕方ないが、それは酷い 前立腺するならしっかりきれいにしとかないとねとか言われて延々と浣腸されてそれだけで1時間半ほど時間かけられて、あとは手コキとアナル軽くいじられただけで終わった
それで「あー時間なくなっちゃったねー続きはまた今度ね」とか言われて終わった
尿道とか一切無しだった
ジュエルは興味はあるけどブログやtwitterの写真見ると直腸や尿道から流血させてたりしてて
医療関係者からするとプレイが雑で怖すぎるわ e&caの方がマトモそうだな
デリタイプは内診台使えないし テクに関してはe&caはかなり良いと思うよ、若い茄子がいないのはアレだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています