医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
>>669
>>670
集団で強制的に下半身を脱がされた上検査員によってその状況で尻を検査された基準はないんだね。
お前の主張がデタラメの確認できたということだ。
2度と書き込むなクズ。 ネトウヨはデマをねつ造するときに一部事実を入れて、抗議されると事実のところを事実という。
自分たちが偽造した部分については知らん顔。
まさしく典型例だ。 なんでこんなに必死なの?中国朝鮮に触れるとこうなるぬ? >>672
>自分たちが偽造した部分については知らん顔。
まさに特大ブーメランやなw
>>369のどこにも「空港で検査した」って事は書いてないのに、執拗にソースを出せと主張した挙げ句、テメエの捏造だったとバレたら論点ずらしでスルーしようとしやがって、糞が
そもそも、お前の>>372のレスは、肛門検査自体作り話と決めつけてるよなw
それが大手ソースで事実と判明したから、「空港検査のソース出せ」に変えてごまかしたんだろうがw
ドクズはお前だ >>672
オレはネットで見つけた話をそのまま紹介しただけ
内容がスレの趣旨に合ってたからな
お前は中国絡みの内容が気に食わないからと、内容を改ざんして攻撃材料にした
で、改ざんを非難されてもスルー
お前の方が遥かに悪質だ >>674
ネタじゃなく、本当に中国の工作員かもね
世界中でネット工作やってることは、タイムズやNHKでも報道してるくらいだから 普通の人なら、働くか寝ている時間帯にも書き込んでるのがヤバい ソロソロ【ヨソ】でやれやクズ!
って思ってるヤシ↓ ┌───────┘
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> 消えろよネトウヨ。
デマと捏造しかしない荒らし。
お前が大量の自演することで多くの人が迷惑している。
消えろ。 自分に都合の悪い書き込みは、全部自作自演と思い込んでるのか
ウケるw
今日も早朝からご苦労さんw 中国で肛門検査は各国が抗議してるののをマスコミが報道しているのは事実ではなかろうか。それを医療プレイと絡めて語るのはここの話題としてはありえる話かと。 五毛野郎がいなければ、このネタで盛り上がったかもしれんのに
ワイロ渡して、若い美女の検査員リクエストとか e&caのナース達に早く再会したい。早くコロナおさまるといいな 針チクチクでオススメはないですか?むかーし小島(池袋)は何回か行きました。横クリでもチクチクしてもらいました。懐かしいですが、最近の情勢ご存知の方いればご教示ください >>691
風営法の許可を取ってないガサ入れ対象の闇営業店だけどね 文脈から復活してないっていうのはホシナナースの話でしょ。閉店はしてないよ 少なくとも俺にはいい人だった。
知らないなら書かなくて良いし書くべきではない。 私もホシナさんにはあれこれと親身に楽しませて貰いましたから、出来れば再度お会いしたいです。 これ、全部ガセかよ
たちの悪い客の嫌がらせ?
189 名無し調教中。 2020/09/02(水) 12:29:26.49 ID:LrZ5tA+o
>>186
閉店したよ
338 名無し調教中。 2020/12/15(火) 17:36:25.28 ID:COm+IH2D
>>337
コロナで閉店しました
345 名無し調教中。 2020/12/26(土) 18:54:59.17 ID:0MSiFix0
e&caは閉店だと聞いた。
再開するとしても場所変えるだろうなあ。
ひょっとしたら店名も・ >>345
中国に行って肛門によるPCR検査の仕事しているのでは。
浣腸して肛門を開いて長い検査綿棒を直腸に刺しこみかき回して
検体を採取しているよ。 なんだ、嫌がらせで閉店とか書き込んでたのは肛門検査の人でしたか。
なるほど。なるほど。 e&caのHPは閉鎖したままなんか?
旧HP開いたら、詐欺サイトに変わってたんだが
横クリのHPはまだ残ってるね。新規は募集してないっぽいけど 横クリ、行ってみたかった
若い女性が診察されるとこを特別会員が見学してたんだろ?
カルテ通信の記事で見た コロン行ったけど尿道と前立腺責め重視でって伝えたのに延々と大腸洗浄だけされて最後手コキで終わった
茄子も写真と雰囲気全然違ってオールバックのいかつい色黒のデブババアだし最悪 >>709
リクエスト無視なのか
ブサイクは仕方ないが、それは酷い 前立腺するならしっかりきれいにしとかないとねとか言われて延々と浣腸されてそれだけで1時間半ほど時間かけられて、あとは手コキとアナル軽くいじられただけで終わった
それで「あー時間なくなっちゃったねー続きはまた今度ね」とか言われて終わった
尿道とか一切無しだった
ジュエルは興味はあるけどブログやtwitterの写真見ると直腸や尿道から流血させてたりしてて
医療関係者からするとプレイが雑で怖すぎるわ e&caの方がマトモそうだな
デリタイプは内診台使えないし テクに関してはe&caはかなり良いと思うよ、若い茄子がいないのはアレだけど 若くなくても清潔感ある落ち着いたナースならリアルに楽しめるし安心感がある e&caもコロンも電動内診台は無いんだろ?
ヤフオクで中古品が安く出てたけど、入れればいいのにと思った ○○○ナースに膝枕で抱き抱えられながら指4本挿入&テコキフィニッシュ。かつてのEクリのような名店が復活してほしい。 e&caって、女性同伴は出来るのか?
M女かS女同伴で、内診台使った3Pやりたい 電動内診台ってそんなにいいかね?
自分は古典的なタイプの方が好きなんだけど 俺も電動は興味湧かない
昔ながらの手動指揮が好きなんだけど、もう売ってないね
中華製しか 電動はあってもなくても気にしないが国産品かドイツ製でないと興醒めだな。中華製だと気分でなあなあ。ウ○グ○とか頭にチラついて。 乗ったことないけど、機械に無理やり脚を開かされるのが良いのでは?
憧れる この性癖のきっかけが泌尿器科の膀胱鏡だったのもあって
固定式はsm店っぽいから気持ちが盛り上がらない
最低でも本物の内診台でないと 手動式の診察台ってどこで買える?Amazonの粗悪品は除外で。 医療関係者にしか売らないんじゃない?
溶接学んで、自作しよう! 中国製でいいならalibaba.comで通販できる
日本製に比べるとちゃちいけど固定式も全自動もあるよ ずっと疑問に思ってたんだけど専門業者じゃないamazonやaliでそういうの買うとどんな状態で送られるんだ?
組み立ては自分でやるの? 組立家具くらいの大きさなら国内の提携業者が配達してくれるところもある
大きいものなら〇〇の船便に載せとくからあとは自分で業者手配してってのが多い
通販代行会社経由で注文するのが手数料諸々費用がかかるけど一番楽ちん 処分が大変そうだよね
自治体の粗大ゴミ受付に、婦人科用の内診台を処分しますと伝えるのかw 金属くずにはなるから廃品回収業者が喜んで持っていってくれるよ
「脱毛サロンを廃業したけ引き取り手が無いので捨てます」って言えば恥ずかしくない
うちは自宅にプレイルームがあったけど子供が物心つく前に泣く泣く全部処分した 荷降ろしと搬入含めたらもっとかかるよ
あと電動内診台は200キロ弱あるからから一般家屋なら床を補強せずに長期間設置すると床が痛むし下手すると床が抜ける
ヤフオクで時々中古の電動内診台安く出てるけど設置まで考えるとハードル高いんだよね 200キロか〜
それは厳しいな
安い中古マンション買ってプレイルームにすること考えてたが、防音以外にも床の補強も必要だと、リフォーム代嵩むな 風俗営業の許可を取っていない店なんかガサ入れが怖くて行けれませんよ コロンはテクなしババア
クスコで腸壁挟まれて死ぬほど痛かった e&caは好意的書き込みもあるけど、コロンは悪評しか見ないな
コロン行ったこと無いから何とも言えんけど コロナ少し落ち着いたらアサクラさんヒロセさんに介護されたい e&caはテクはあるからあとはルームに清潔感を出して病院のような雰囲気にしてほしい
あと20代後半から30代前半のナース入れてほしい マニアックな商品が出品された
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t805826496 マニアックというか、医療系なら王道の拘束具だよな。
でも高いから医療系と称されるクラブで導入しているところはないだろう。
個人なら持ってる人は何人か知ってるが。
こういうのをみると医療系って設備に金かかると思うよね。 医療風SMみたいなのがいいならコロンでいいと思う
個人的にはSM寄りの責めとか大量浣腸して我慢させられたりするほうが好きだからコロンで満足してる
医療フェチや病院の雰囲気が好きな人はコロンでは満足できないと思う メディカル魅惑って全然話にも上がらないけど行ったことある人いる?
HPやブログに書いてる内容は医療フェチからすると大幅にズレてる内容だし日本語も変だし年間会費取られるしでハードル高すぎなんだけどどうなん? セキュリティ意識も無い一般人集団に個人情報なんか預けられんわ もちろん預けらないが出禁ストーカー勘違い痛客のせいでそうなったってこと。噛み合わないな >>761
ジュエルって、最初は個人情報取らずに普通にやってたのか? AVに電動内診台出てきたけど、傾きを変えるだけで脚を開かせる機能は無さそうな感じだった
使わなかっただけかもしれないが、実際はどうなんだろ >>769
やはり、意に反して機械に脚を開かされるのが醍醐味だよな 医療プレイって大抵はペニスアナルプレイがメインだけど、耳鼻科プレイが好きな人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています