医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
ありがとうございます。
希望通りに浣腸してもらえるなら安心です。
医療プレイ店がたくさんあった1989〜95年頃は素晴らしい時代でしたね… 一番、若くて綺麗な嬢が多かった店ってどこだろ?
昔のe&ca?
行ったことないけど、テクニックは小島、看護婦も脱ぐコースあるのは横クリみたいな感じ? >>71
そりゃe&caじゃね?
小島の斎藤ナース、椎名ナース、鈴木eの鈴木ナース、佐久間ナースなど、名の通ったナースの若い時は皆、e&caに所属してした訳で。。
まぁ、それらの有名ナースが去った後のe&caは見るに耐えない状況になってしまったけど。。 >>72
かなりお詳しいですね。
いつも医療プレイ店ではどんな治療メニューを受けていたのですか?
非常に気になります… >>72
鈴木、佐久間嬢には当たったけど、確かに美人だったわ
当時はルームも小綺麗にしてたし
でも、90分で3諭吉は高かった
当時でも他店は2くらいだったと思う 鈴木eって、ネットでボロクソに叩く奴がいて、すぐに閉店した記憶あるけど
同業者から嫌がらせされてたっぽい
電動内診台あったはずだから、一度行きたかったな >>78
直接の原因ではないにせよ、あの執拗さは、営業妨害的な感じだった
医療プレイ店で営業許可取ってるとこって少なそうだし、顔の利くやつに通報されたら終わりなんだろうね >>74
そうですよね。
医療プレイ店が無くても看護婦さんに浣腸してもらう手段はないですかね…
SMの女王様と医療プレイ店の看護婦さんはジャンルが違うと思いますし… >>76
すみません…無神経でした。
大切な思い出ですよね。
でも自分が望む浣腸をしてもらえる医療プレイ店は本当に貴重でしたね。
一度、六本木病院と野々村麗子(野々村病院)という医療プレイ店に行ってみたかったです。
あの時代に戻りたいです。 看護師もしくは看護学生の風俗嬢と仲良くなって、プレイをして貰うとか? >>82
素晴らしいアイデアをありがとうございました!
元ナースの熟女…こんな人がデリヘルにいたら浣腸してもらいたいです。
ナース服とガラス浣腸器を持参して、厳しく徹底的にされたいです。 痴女系ヘルスのプロフィールに現役看護師ってあったから、期待して指名したら、店が適当に盛っただけでガッカリしたことあった
看護師、看護婦ってワードに弱いんだよねw >>79
いや、1番の原因は藤村さんの慢心でしよ?
受付で横柄な態度
ナースは排泄物が腕に付いたら悲鳴上げて客前で消毒
そりゃ通報されるってw
特に藤村さんの態度は落合に移ってから酷かったし
次の予約入って無いのに急がせたり、そっちの都合で遅れてマンションの前で待ってたら罵倒の電話 離れた所で待って下さい!
て、言われて近くの公園で待ってたらしばらくして電話きて、遅すぎる!なんで入って来ないんですか!ってw ちなみに東池袋時代から通ってたし、藤村さんとも1回プレイしてフィストも入れてもらった間柄です >>84
看護師、看護婦ってワード…
自分も本当に弱いですw
84様が指名された時は、浣腸をしてもらう目的だったのですか? >>85-87
地雷女のせいで潰されたってこと?
結局、一度も行けなかったから真相は分からんけど
>>88
箱ヘルでそんなメニューは無いからそれは無理だった
看護学生には当たったことあるけど、やはり箱ヘル
デリで看護師に当たったら、頼んでみようと思う 藤〇さんは横浜に来たときお世話になってたけど
電話対応も丁寧だったし、急がされたり罵倒とかも全く無かったので
驚きです。
まぁ2ヶ月に1回行く程度の薄い客だから、そんな機会がなかっただけか >>90
2ヶ月に1回なら、結構常連じゃないの?
1年ぶり位に行ったのに、佐久間嬢が前に来たこと憶えててくれたのは嬉しかったな 横クリだっけ、看護婦も脱ぐのって?
カルテ通信で、若い女性が診察されて浣腸・排泄するのを会員が見学するイベントの紹介記事あって、凄い行きたかった
あれは、嬢が患者役だったのだろうか カルテ通信もなくなったんだな
元編集長がHPでなんかやってるけど >>94
まずナース服、ナースキャップ、ガラス浣腸器、グリセリンを購入。
デリヘルの女性か自分の彼女にお願いしてナースになってもらう。
こちらが患者になりたい旨も伝える
そして購入した器具を使ってもらう。
他にアイデアがありましたら教えてください。 生き残ってる店は、何軒あるんだっけ?
BBAしかいなくなってるなら、デリヘル嬢に頼むのが現実的か
痴女系やSMなら、浣腸はできるとこ多いし
道具はAmazonとかアダルト通販で揃える
ディスポの大型浣腸は個人輸入
SM用ルームのあるホテルはそれなりにあるけど、医療用内診台のあるところはどうだろ >>96
補足をありがとうございます。
デリヘルの女性に医療プレイをお願いする時はどのようにお願いしたらいいですか?
こちらがされる側なのでハードルはめちゃくちゃ低いように感じるのですが、相手が乗り気になるような上手いお願いの仕方があればご教授ください。 >>98
メニューに無いプレイだから、相手次第なんだよね
店が拒否するように指示してるとこもあるし
一度ショートで指名して、次回こんな事やりたいって相談したら?
地雷に当たると金ドブだからな〜 >>99
>一度ショートで指名して、次回こんな事やりたいって相談したら?
相談!素晴らしいご提案をありがとうございました!
なんでも自分で勝手に決めてしまう癖がありました。
「答えが出ていなくても一度相談」
これを教訓にします。
ありがとうございます。 M性感も浣腸がメニューに無いとこもあるから注意
メニューにあっても、排泄はトイレ限定とかな
SMのデリならその辺はOKのとこ多い
今度は普通のデリヘルで好みの嬢を説得してやってみたいと思ってる
ハードルは高くなるが、浣腸なんかしたことない子にされたい。本音の表情で観察されたい 探す気になれば、看護師免許持ちのSM嬢は結構いる。医療プレイ店が無いのはプレイする女性が居ないのでは無くて、医療プレイ店の様な設備が整ったプレイする場所が無いってだけなんだよな。。 医療プレイ店が無いでは無くて、医療プレイ店が無くて困るのは、、の間違い 看護師とSMって、相性良さそうw
看護師免許持ってる場合、どのプレイまでは法的に許容されるのかな?
施術は認められてても、医師の指示が無いとダメなものもあるだろうけど 薬剤師ワッショイなドラマやっているけど、医療従事経験者から言わせて貰えば看護師や薬剤師など底辺。人間扱いしてもらった試しがない。
だから、学校で『奉仕の精神』だけを教えるんだよ。 人間扱いって話ならば、看護師も医者も人間扱いなんてされて無いよ。ある意味看護師よりも不規則な医者の長時間労働の方が酷いかもなw 勤務医はアルバイトしないと食えんからな
医療プレイ店でアルバイトしてた女医って、いたんだろうか?
看護師は免許持ちがいたようだが >>110
プライド高いから無理でしょう。医者は。 医療関係の人間は多いと思うな。
昼は病院勤めで、夜にバイト、または、昼にバイトで夜勤。
医者は現場には出てこないけど、ケツ持ちにいそう。
私見。 >>112
医者がケツ持ちしてたら、プレイの幅広がるというか、本物のクリニックになるw ドクターの世界は専門領域が多くて意外に狭いので
誰かに知られたらたちまち 1人でいろんな診療科目上げてる医者おるやん
藪が多いらしいけど
カルテ通信のグラビアや体験記みたいに、あらゆる羞恥のシチュエーション用意できれば、素晴らしいクリニックになる
産婦人科、内科、消化器科、肛門科あたりの看板上げれば、カバーできる 昔、SMバーで仕事してた時、医者のお客さんは多かったよ。まぁ男の医者ばかりだけども。SM好きが多いのは本当。 休業じゃなくて閉鎖?
コロナにかかることよりも、感染源追跡されて、社会的に抹殺される方が怖い
青森?でデリヘル嬢が警察官に感染させてバレて晒されてたよな
気の毒だった 風営法認可のプレイルームがあるジュスティーヌも無期限休業らしい オーナーもお年だから賢明な判断だよな。早くこれまでの生活感を取り戻したいけど無理なのかな。 SODの大学病院診察物のビデオ見たけど、つまらなかった
本物の医療従事者向けの方が抜ける 西洋医療じゃないけど、シャワラーの実演ビデオはよかった シャワラーって、高圧浣腸みたいなもので、腸内洗浄をする器具
20代後半くらいの綺麗なおねいちゃんが、シャワラー実演する
AV女優じゃなく、素人のシャワラー信者みたいな感じなのがよい
上はノーブラTシャツ、下は当然丸出し
実際に注入して、ブリブリ音を立てて排泄する
その表情が素晴らしく、何度も抜いた
実演のあとの開発者の爺さんとのやり取りも、真面目な健康器具の解説に終始してるとこがよい 医療プレイ店って器具の消毒は徹底されているんですよね? されてないだろうね
保健所に監督されてる分けじゃない
自分で道具持って行った方がいい オートクレーブとか、ガス滅菌機備えた店があるとは思えん みなさんありがとうございます。
ではガラス浣腸器やイルリガートルはどのように滅菌処理しているのでしょうか? 客だから分からん
ガラス器具なら、洗浄して煮沸してれば上等じゃないか?
でも肛門に挿した物を、毎回丁寧に洗浄滅菌なんて本当にやってるだろうか? >>134
ありがとうございます。
>でも肛門に挿した物を、毎回丁寧に洗浄滅菌なんて本当にやってるだろうか?
肛門に挿したぐらいでは毎回洗浄滅菌する必要ないということでしょうか? >>136
そうですよね…すみません。
何か想像できたり、ちょっとしたことでも思い当たることがありましたら教えてください。
医療プレイ店の広告に「衛生管理万全」と書いてありましたので、その実態を知りたいです。 >>138
医療プレイ店はマンションの一室で営業していたんだよね。そして受付が男性1人、あとは看護婦さん数人という体制だよね。
よって女性が多いならちゃんと意識して清潔な店内にしていると思う。 >>137
使用済みの器具に関しては、有名な医療プレイの店舗であれば普通に洗浄してたよ。洗浄中のボールに漬け込み中の道具を何回か見た事ある。あと紫外線での消毒も行ってたな。
まぁ、全ての店を見た訳じゃないから知らんけど。 >>140
めちゃめちゃしっかり衛生管理してますね。安心しました。
ガラス浣腸器を肛門に直接入れると目に見えない出血の可能性もあるので心配でした。
貴重な情報をありがとうございました。 医療プレイに限らず、風俗店の衛生管理もピンキリだろうからな
嬢と粘膜が触れるプレイがないのは安全だけど、器具は関係者じゃないと分からんよ
消毒風景見せて貰えないなら、店内の清潔感とかで推測するしかないかと
イチジク浣腸なら安心だけど、気分が出ない >>142
ありがとうございます!
> 消毒風景見せて貰えないなら、店内の清潔感とかで推測するしかないかと
そうですよね。これで判断することが1番ですね。
そしてやっぱり浣腸といえば「ガラス浣腸器」が昭和の浣腸全盛期においてシンボルですし昭和を生きた人にとってはガラス浣腸器は浣腸そのものですよね。
ちょっとお伺いしたいのですが、医療プレイ店で女性のお客さんもたまに見かけますか?
男性のお客さんしか見たことないですか? >>143
普通は、他の客とははち合わせしないようにすると思うが
体験談で、複数ルーム持ってる店で嬢とプレイしてたら、女の客を連れてきて、目の前でプレイ始めたってのがあったな >>144
ありがとうございました。
やはり女性のお客さんも来るのですね。
プレイ中に他の部屋から聞こえてくる声から察するとお客さんは男性が多い感じですか? 声聞こえてきたことないけど
そう言えば、女性料金設定してた店もあったね 風俗じゃなくて、腸内洗浄クリニックに行った人はいないの?
男の客は男の技師が施術するんだったら、嫌だけどw >>146
ありがとうございました。
女性料金の設定ですか!
医療プレイ店には女性のお客さんも意外と来ていたのですね。
医療プレイ店は浣腸されたいドMの男性ばかりが来る店だと思っていました。 e&caでは、嬢が集まって浣腸パーティーやってるって言ってたな
趣味と研修を兼ねて
混ざりたいと言ったら、男がいると恥ずかしすぎるからダメって返された >>149
すごい情報をありがとうございます。
女性で浣腸か好きという場合、浣腸の何がいいのか気になります。
男性だったら綺麗な看護婦さんに浣腸してもらう喜びがあるということで理解できるのですが。
女性にとっては浣腸はダイエット効果があるからなのかな。
レズビアンでもない限り女性同士で浣腸しても興奮しないと思うし…
医療プレイ店に行って直接ナースに一度聞いてみたいです。 >>151
悪い、e&ca黄金時代の話だから
若くて美人で接客も良い人で、スレにも人気嬢で名前出てたけど、なるほどと思った
プレイの後、ちょっと恥ずかしそうに教えてくれたんだけど、この人も内診台で浣腸されて、他の嬢の前で排泄してるのかと思うと、凄い興奮した >>152
ありがとうございます!
> e&ca黄金時代の話だから
ここは医療プレイ店の老舗中の老舗みたいですね。素晴らしいお店だったんだなぁと他の掲示板を見ても思います。
患者さんの気持ちを知る為に浣腸研修をしてるのですね。
調べましたら研修で3リットルの高圧浣腸をしているというお話を見つけました。
おそらく婦長さんみたいな指導役のナースがいて、新人にキツい浣腸をしながら教え込むのでしょうね。
まるで厳しい看護学校みたいですね。 >>153
上記の件です。
すみません。内容を間違えていました。
e&caのナースではなく、お客さんが女装してナースになり、研修と称して高圧浣腸を受けるという内容でした。お客さんが希望したストーリープレイでした。
ですので実際にお店のスタッフ同士でそのようなキツい浣腸研修はやっていないと思います。もしそんなキツい研修をやってたらスタッフが続かず店も30年以上も続かないと思うので。
店が長く続くということはスタッフの人間関係も良いのだと思います。
誤認してすみませんでした。 「浣腸パーティー」という楽しい形式でやってるんでしょうね!
正直、私も混ざりたいです… >>156
いつもされていたお店でのプレイ内容はどんな流れだったのでしょうか?
医療プレイ店でされることをできるだけ細かく知りたいです。もしよろしければお願いいたします。 20代だった何十年か前はいろんなことを試されたけど、最近の店はあんまり面白くない。 >>158
気になります…
どんなことを試されたのでしょうか… >>158
試された中で1番強烈だったことはどんなことでしょうか?
もしよろしければぜひぜひ教えてください!
今後のプレイの参考にさせていただきたいです! e&caに行きたい。
500cc浣腸器でキツいグリセリン浣腸されて、その後に5000ccのイルリガートルでキツい高圧浣腸をされたい。
カルテ通信の「ナースプレイ探訪」コーナーに載ってたe&ca紹介マンガが最高でした。
e&caや六本木病院など、本格的な医療プレイ店に行ってみたいです。 カルテ通信の記事だと、六本木病院とエステグリーンに行ってみたかった
e&caより安いけど、店舗紹介では清潔でよさげだった
実際はどうだったのか分からないけど >>163
あの時に戻れるならまず老舗のe&caを体感してみたいです。もし病気を出していたら即閉店に追い込まれると思うので、長く営業している老舗ということで衛生的にも素晴らしいと思います。
同様に六本木病院もエステグリーンも、e&caまでは老舗でなくても名前はよく聞くので安心できる店なのでしょうね。
せめて医療プレイ店の記事をもっと見たいのですが、特集している雑誌も極めて少なく悶々としております。
自分がもっとメジャーな性癖だったらいいのですが… カルテ通信も、普通の本屋のエロ本コーナーに置いてあったんだけどね
東京駅の本屋では、立ち読みしてる人も結構いた e&caは常に前向きにお客の声を受け止めてくれる素直さがあった。だから安心して楽しめたしナースも必死にリクエストに可能な限り応えてくれた。コロナで4月以降は行ってないが、何とか頑張って続いてほしい。タイミングをみて是非行きたい。 e&caは店舗型免許無いから、やってるかどうかは神のみぞ知る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています