医療プレイ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
このスレ1から読んだらいろいろ書かれてるだろ Kクリなんて平成初期の話だろうが。
みんな歳とったな(笑)
あの頃色々やってくれた嬢たちももう50歳とかだろ。人によっては還暦だ。
続かなかったよねぇ。 SMとか医療プレイ専門店がソープ並みに並んでれば
いいのにね
マンコにチンコなんか入れて何が楽しいのか? アサクラさんもう少し待っててね。必ず再診いきますから。 Kクリからコロンにそんなに移籍してたの?
おれはアキちゃんしか知らんかった 魅惑が130分1万円値引きしてるけど員登録料1万円するから実際は総額4万円もするし、ナースは10歳以上年齢詐称してるしほどのババアだったしテクも無いし器具も揃ってなくて後悔するだけだから引っかかるなよ
以前利用したとき高額払ったのに延々浣腸されたあとはバイブ入れられて手コキされて時短終了だったから、まともな評判が出てくるまでは徹底的に注意喚起し続ける >>867
延々と浣腸されバイブに手コキ、
最高じゃないか 病院で浣腸された時
トイレの個室で看護婦にされたんだけど
下手くそで痛かった
SMクラブの風俗嬢の方が上手いよ >>870
それはローションの質に依存する話ではないかな?
店なら普通にローション使うけど、看護師さんはあまり知らない人はハンドクリームとかで代用しちゃうとかありそう。 浣腸しかできない店は紛らわしいので医療プレイ店を名乗らないでほしいですね 病院の浣腸は
子供の頃はでっかい注射器だったけど
今はチューブの長いイチジクのだね 浣腸器はプレイ用に製造してるのか?
そのうち無くなったりしてな 実際徐々に値段上がってるよな
500mlとかはともかく
200mlはもうちょい買いやすい値段だったはず >>875
そうだったんですね。興味深いです!
実際に500mlの浣腸器を使うことはあるのかな。
重すぎて薬液を充填したら使用は難しいと思うのですが… Amazonにプラのシリンダーなら150~500迄安く売ってるけどね プラは耐久性がなぁ…
いつの間にシリンダーが超固くなってる
ガラスは割れない限り使える
愛用のは10年超えてるかも
あとプラはバリ取りしても
やっぱガラスの滑らかさには敵わん
セルフで扱うなら
シリンダーから手を離したら勝手に動くくらいじゃないと
入れる時に変な体勢で力入れる事になるからやりにくい >>865
あきちゃんかぁ。
俺のフィスト貫通させてくれた子だ。
まあでもあおいちゃんを超えるナースには出会えなかったな。 今は本物の医療器具は衛生管理で使い捨てが主流だから だな
病院で検査前に浣腸されたけど、ディスポだったわ
横臥位で手早くやられたから、羞恥とかあまり無かったな
ガラスの浣腸器があった頃は、トラウマになるようなことされてたんだろうな。羨ましい >>881
そのトラウマでこの世界に入りました。
小学3年生の時に診療所で浣腸されたのが原点ですね。
あのお陰で家一軒分以上の金が医療プレイ浣腸プレイに消えました(苦笑) >>882
昔の小児科って、待合室から中が見えてたり、次の患者中に入れたりしてたから、浣腸されるとこ同級生に見られた人もいるんじゃないか 都内コロナ拡大か。秋にはワクチンが行き渡りe&caに行けると期待。 もちろん演技なんだろうが
小さい注射器でアナルから媚薬を入れられるAVのシーンがある。
非常に興奮する。
江波りょうのやつが好み。
脳内麻薬とかいうやつ。 >882
昔は歯医者もパーテーションもなくて診察室中の椅子が丸見えのところ
が多くあった。
夏休みなんて ガキだらけだった
当然待合室でギャン泣きして手足ジタバタ
助手数人に無理矢理診察室に引きずりこまれるガキ
ドアがしまり 徐々に遠ざかる悲鳴
やがて診察しつから響くひときわデカい声とドリルの音
そのせいでオレも家一軒分くらいは・・・・・・ 俺は経験ないけど 隣の椅子で助手三人くらいで押さえられて
ドリルで削られてギャン泣きの女の子
ネットでミノムシにされて 器具で口こじ開けられてた隣の
椅子の子
いまなら絶対 周りに見えないように処置するよな
あんなの見せられたから・・・・・俺は >>890
今の歯科医ならそんな真似は極めて特殊な身体障害者でもない限りしないがな。
今は神経網とか、麻酔の機序とけ相当わかっていて、身体拘束しなくて良いことがほとんどだし、何より麻酔を必要とするような治療はあまりない。
よほど勉強していないヘボということになる。 >>892
ああ、その頃は麻酔して削って、足りなきゃ抜いちゃえみたいな土木工事みたいなことが平気で行われていたからね。 そもそも削るだけなら麻酔すら無かったで
毎回号泣してたから歯医者はトラウマやわ レスさんくす
そんな光景見たんで すっかりハマッタンよ
でも 再現は難しいわね ワイも家一軒まではいかぬが数百は注ぎ込んだな。女医にナース2人つけた拷問治療、半日強制入院など夢を実現するために金には糸目つけんかった。同じようにハマッタ人いるんだね >>884
ワクチン打っても感染予防率は1/3程度だってよ 実際そんなもんなんだろうな
重症化しにくいってだけで、ワクチン自体の危険性は触れられず >>898
いや、テレビニュースで言ってるから…
自分も行きたいから希望持ってたんだけど、去年秋から行ってない…朝倉さんの太い腕でアナルフィストかき回されたい!
田舎だからコロナになるだけで村八分で自殺するしか無くなるからね… 普通のワクチンは5年間は治験してから承認するのに3か月の治験でバンバン射っているからなあ
副反応のレベルにとどまらない長期的な副作用は出てもおかしくない
副作用の証拠はないと政府やマスコミは言うけど副作用がない証拠もない
誰も行ったことがない未知の領域だから
仮説を根拠がないと全否定していたらノーベル賞の9割は存在しなかった
抗体がどのぐらい持続するか変異株どのぐらい有効かも未知の領域
これも誰も行ったことがない道だからね >>900
どのニュースで言っていたのかな?日本語ができないアホが。
お前のような知恵遅れの間抜けがデマ捏造するからこんなに感染が広がる。
迷惑なんだよ間抜け。
ソース出せないなら二度と書き込むなクソが。 >>901
ほらこういう基地外も来る。
もうワクチンは何十億人にも打たれていて危険性ははっきりとわかってる。
お前のようなゴミクズが偉そうにデマ吐いてる時代は終わったんだよ間抜け。 >>900
私も早く朝倉さん達に会いたい。ある程度、全体の数が減ってくれば行きたいと思う。上からも下からも厳しくお仕置きを、、禁断症状が、、 5年間治験…
インフルエンザワクチンは5年前のウィルスに有効なのか? >>905
そこ嘘だから。
そもそもワクチンは治験では毒でないという証明と役に立つという証明をするが、時間をかけるのは毒でないという方で、役に立つの方は相対的にはあまり時間をかけない。
例えばファイザー、モデルナ、アストラゼネカのワクチンは安全性については本国のデータを使って有効性について日本で治験したが、これは数ヶ月で終わってる。 肛門からワクチン入れるとしても
男の医者のじいさんがやるよ 浣腸されたい、、、
どうすればいい?
お店がもう無い、、 40でも50でも清潔感ある気丈で少し淫靡な主婦系ナースなら大歓迎。若くても落ち着きのない金髪ギャル系はしょんぼりしちゃう 個人の好みなんで 構わんけど
浣〇されて楽しいのかな。
一応 S〇クラブも医〇プレイも
多数経験して 浣〇も何度か経験
あるけど個人的にはあんまり楽し
さがわからんのやが。
あ でも異物挿〇&拡張は好きwwww 浣腸の上手い嬢は水流を前立腺にピンポイントて当てたり
水流でマッサージしたり
浣腸だけで感じさせてくれるよ >>911
むかし若くても落ち着きのない金髪ギャル系に当たったこと
ある、多動で友だちに携帯かけながらプレイしてた、でもうんち出すとこは興味
あるみたいでうんち出始めると近くにきてじっくり見てた >>914
興奮しました…
その時のプレイ(浣腸量など)を教えてください! ナース3人の◯水をイルリから次々に強制注入され1時間程放置されて悶絶したことある。 そんなことしたら病気になりそう
医療プレイっていっても千差万別だな、何が良いのかわからんわ 医療プレイ店での内容について
肛門鏡はどのコースにも共通して必ず使用されますか? ここ10年くらいでどんどん店の質が下がっていってる
医療プレイしたくてもここ数年は酷すぎて既存の店には行く気すらしない 風俗も流行り廃りがあるからな
ノーパン喫茶はもう無いんだろうな
本格派の性感マッサージも消えた
ソープも新規認めないなら、消える定め 浣腸プレイするだけで3万円とか取られる
18歳のアイドル並の女の子にやりたい放題でも
1万円もかからないのに
日本はどうなってるんだ? しかもそのプレイも下手くそだしな
ひたすら浣腸して我慢させればいいとか、苦しくさせればいいとしか思ってない下手くそばかり
技術職ってことを理解してない 年の半分はホテル暮らし。
バスタブに座り毎日ヘッド外したシャワー浣腸1時間。
超健康。
排水の先に髪集め用の網があることがあるので必ず洗面台下のカバー外して確認すること。 >>921
ノーパン喫茶なんて結局コスプレ喫茶でしかない。
本当に具が見えたら公然猥褻だからね。
実際にはパンスト履いてるので、本当にパンツ履いてないかは見てもわからないレベル。客は目を皿のようにして床を見てるんだがね。
まあ、それでもバブル期には関西とかでは露出に走って警察と絆創膏は是が非か見たいな不毛な議論してるところもあったが。
今でもコスプレとエロは秋葉系のビジネスでよく出てくる。
美寮系は確かに消えたが、いうほどテクニックがあったかというと微妙としか言えない。
やってること考えれば今ならM性感に括られる風俗なんだから名前が残ってないから何いう話でしかないと思う。
ソープは消える消えると言われながら新規参入は実際にはあるからね。
例えば東京都も千足の一部については性風俗特殊営業1号業務を認めてる。
だから、吉原には新規オーナーがいるし、店舗の実質大改装も行われている。流石に躯体壊して新築とかはないが。
総じて風俗は人間の根源に近いところのものだから、遺伝子というか本質は結構残るものなんだよ。
ただ、医療系風俗の本質は設備なので、なかなかこれは残れないね。 とにかく内診台に上がりたい。
女の人は自分で興奮しないのかな。 実際に病院で膀胱鏡検査したときは最新の全自動内診台に乗せられるわ女医に看護師に囲まれてるわで興奮して勃起した
他にも膀胱内圧測定とかいろいろ検査もしたけど
バルーンカテーテル入れられたり肛門から器具入れられたり下手な医療プレイなんか目じゃないくらい最高だった 前に書き込みありましたが、アサクラさんの手のひらは大きいほうですか?初心者なんで痛くないか少し怖くて。掻き回されたいのはありますが、 S.dto.jpのデル紹介でコロン美容の朝倉ナースは、写真は凄くスリムで動画はこでぶちゃんみたいだけど本物はどっちなんだろう? 写真は10年前から変わってないし普通に太ったんじゃない? 10年も前の写真なんだあ。。個人的には動画の方がタイプなんで期待してもよさそうかな 篠原ナースでしたか。ありがとうございます。最近、出てないみたいだしブログも更新ないですね >>933
もし夜の部行くのなら結果よろ
動画と同じなら行きたいから 早くアサクラさんに掻き回されたい。都内コロナが500人切るタイミングまで我慢かな 10月には行動制限が緩和されるみたいだしワクチンも打てたからe&caで思いきり掻き回してもらおう。 >>940
この名前を聞いて今ものすごく興奮しています。
もしこの店にあなたが行ったことあるのなら、その感想を夜通し聞きたい… >>938
賛成、おれも行こう。でも地方人だから来年になるかな。 10月に東京がマンボウに緩和されたら早速アサクラさんに連絡して状況を聞いてみよう。 >>935
コロン美容といえば、高橋さんがよかったな。
美人に浣腸されるのは最高だった。
ただナースとして紹介されているが、
見かけなくなった。残念 コロン、半年前に行ったけど無茶苦茶不潔になっていた。もう行かないな。。
ま、最初に行ってからもう20年以上だからな。 他人の最中を載せるのはダメだな
知らぬが仏、だったのに
具体的に見てしまうと、もうダメ >>私の知っている高橋さんとは違います。
ただ何年か合っていないのでその間に
何かあれば、別ですが。 この感染状況なら10月から11月が一つのチャンスかも。その後はリバウンドあるかも。スズミヤさん達も元気ならいいな リバウンドというよりはまた新型変異株が出てくるよ
おそらく次はワクチンを無効にするようなタイプ そう言う株が出て来るか、弱毒性で感染力が強い株が出て終息するのか、どっちが出るのかは分からん 最終的には弱毒株が生き残って
ただの風邪かインフル並みに落ち着く
ってか既にインフル並みなんだけどね
世間のコロナガーが飽きれば騒動は落ち着くよ
それまではコッソリ暗躍よw 東京だと今は救急車が機能してないから、高熱が出る様なプレイはしない様にね。 >>949
ビジネスホテルだよ。
ビジホで消毒濾過やってるところなんてある? >>929
女医に膀胱鏡入れられたんか?
なにその最高なプレイ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。