★★★くすぐられたい男たち 4★★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くすぐられ好きな男たちが集う場所です。
彼女や奥さん、女友人からくすぐられたい!
SMクラブに行ったら必ずくすぐりプレイをする奴!
★★★くすぐられたい男たち★★★part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1384010577/l50
※前スレ
★★★くすぐられたい男たち 3★★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451802862/ >>300
公式HPと紹介ページも行ってみたけど、なんで始まってもないだろうサービスの働いた体験記が載ってるんだろうね。 >>299
高い金払って嬢にしかくすぐってもらえないお前はそうだろうな笑 「てぃっくる」取りあえず期待はしておこう
とにもかくにも選択肢が増えるのは良い事だ パンダマッサージがホットペッパーで予約できるみたいなツイート見かけたんだけどこのパンダのぬいぐるみ持ってる2人ってさやかとラン?h ttps://twitter.com/kusugu_rare/status/1369082520642285568?s=21 >>305
そうだよ
これゴリゴリのゴリに加工してるからこれの10倍くらい老けたのがその二人 くすぐられてみたいけどお店に行く勇気が出ない
ワキと足の裏が弱すぎて1分も耐えられないと思う
ギブアップしまくりでお店の人に迷惑かけちゃうのも悪いし… >>308
安心して気にせずに行きな
ずっと我慢して悶々としてる方が毒だよ
感想待ってるよ >>295
どっちも気持ち悪いし、体を使った接客を金で買われてる以上は精神的に疲れるよ。くすぐりだから楽してるなんて思われると腹が立つわ。
ちんこ触る触らない関係なく気持ち良く過ごして貰う為に努力してるんだから侮るなよ。 精神的に磨り減るのが文章から伝わって来るから、長くいるべき業界じゃないんだろうな こんな場末のスレをわざわざ嬢が見に来てることが驚き
まぁネカマかもしれんが >>302
この前まで嬢扱いしてたのに言ってること支離滅裂で草 俺も性癖知られてるから毎日妻にくすぐられてるわ
相手いると満たされるよね めっちゃ指の動きエロい。絶対くすぐりも手コキも上手そう
https://imgur.com/lUuyqcj ここにいる皆さんはどうやって自分の欲望を満たしている?
くすぐってくれるパートナーなんて、そうそう見つからないでしょう? >>323
めっちゃエロい
くすぐりフェチになると必然的に指フェチになるよな >>324
そりゃ風俗か動画じゃね?
俺も数年前までパートナー何人かいたが、皆結婚や転居で途切れてしまった 今月、ちあきさんにくすぐられてきます。
はじめてなんですが、
ギブなしの容赦なくをお願いするつもりなのです。体験された方々、本気のちあきさんくすぐりはキツいですか!?!? 最近上手いという評判より、好みの人に何度かして貰うのがベストだと悟った 330ではないけれど、ダイアナの凛さんいいよ。
テクニックとかはないけれど、恥ずかしがらずきちんと願望を伝えれば
楽しそうにプレイしてくれる。手こきも上手いし、プレイ後半けっこう
えぐく責めてくれるの好き。
ギャルっぽい子で若い子嫌いでなければお勧め。
他の人のお勧めあれば店レポ人レポおないしやす。 パンダマッサージ キャスト増えた?
新橋にある頃は好きだったけど蘭とさやかしかいないなら行きたくない 増えてないと思う。
因みに知ってると思うけどホットペッパーでリフレッシュパンダで検索するとサロン詳細が見れて新しい従業員きたならそこで更新されると思う くすぐりはつらくて苦しいのにクセになっちゃうのが不思議
ワクワク気分でお店に電話して
当日だんだん不安になってきて
女の子に拘束されながらどんどん恐怖がわきあがってきて
地獄くすぐりの刑を受けながら全力で後悔して
やっと解放された後はもう二度と味わいたくないと思ったはずのに
しばらくするとまたくすぐられたくなってしまう
ホントに不思議 >>334
あれ機能してんのかな?
スタッフ空き情報が常に空いてるし新橋の時みたいには使われてなさそう 久しぶりにパンダマッサージ見てみたけど値段上がってるな
ますます利用価値がなくなった 新橋の時みたいにセラピストが充実してたらそれでも行くのになあ。みなみさん帰ってこないかな。 ちあきさんとスージーQさんにダブルでくすぐられたらキツいかな? >>340
ビザールクリニックなら間違いないと思う
すでに決めてたらゴメン SM嬢とかでくすぐり得意ですとか書いといて入ったら下手くそで痛いだけとかあるから辛い
この人は当たりって人いる? >>349
じゃあお前必要ないから2度とこのスレくんな
ROMってろ 当たり前なのかもしれないけど、男に対しての値段が高すぎるんだよな。女に対してだと割引してるとこも多い
値段が高すぎる上にくすぐりのテクが微妙だとうーーんってなっちゃう 映画やランチだって女性の方が安いんだからしゃーない くすぐればお金貰えるんだろみたいな感覚でやって全然テクもなくてへったくそなのどうにかして欲しいわ
高い金払ってこれかいなっての多い
いろいろ試して失敗したから次からは大人しくビザクリ行くわ ビザール、もちろん良い選択肢だと思うけど
高い金を払ったと思うなら、どうすれば上手くして貰えるか引き出すのもひとつの楽しみ方だよ
1回じゃ結論出ないことも多いし
粋に遊ばなきゃだめだよ >>357
なんで俺が金払ってまでそこまでしなきゃならんのだよwそもそも下手くそなのがおかしいでしょって話 >>356-357
ちょっと前もこういう話になって、嬢っぽい奴が現れて労働対価高くねーよとかほざいてたな >>361
まだ嬢とか言ってんのこのガイジ
こんなゴミスレ嬢がわざわざ見にこねーだろw こういうゴミ客がいるから良客まで警戒されるんだろうな
頼むから黙っててほしいわ 労働対価高いとかじゃなくてそもそも腕がないのにお金取っちゃダメでしょって話
少なくともお仕事なり、プロとしてやってるわけでしょ? 普通の風俗よりある意味テクと相性が必要な業界だから、上達するのは難しいのかもね そういや全然関係ないけどAmazonで売ってるくすぐりレポマジでゴミだったから買わない方がいいよ この人は上手い!って人いない?
麻生レイも痛いだけだった 下手くそなやつの名前あげていこうぜ
無駄に金払ったりくすぐり上手くもない癖に得意顔するやつらに金落とさないようにしよう 以前某サイトでヌルいと酷評されていた嬢に入ったことがあったがなかなかどうして手練れの片鱗
何度か通って色々聞いてみると、そもそも一見さんに本気なんて出さない出せないとさ
煽ってくる勘違い客も多く、強いと云うんでかつてちょっと本気出したら、お腹や足の筋肉つって
逆ギレされたり、ウンチ漏らされたり、失禁失神されたり、と面倒この上ないってさ。 それが本当だとしたらアホな嬢だな
最初こそちゃんとしないと固定客つかねーだろ 本気出さないとかの以前に痛いとか明らかにくすぐるのが下手とかは論外でしょ >>375
この女性気になります!
お店どこになりますか!?!? ぶっちゃけ相性なんだよなぁ。
このスレで下手くそ扱いされてた嬢も、実際にサービスして貰ったら凄く良かった事あるし、ここで褒められてた嬢が俺的に全然ダメって時もあった。
くすぐりはまじで相性があるし、こちらの体調によっても感度かなり変わるから一概に嬢の責任とも言い切れないよ。
スレの評判じたいあんま信用してない。
自分で確かめるべき。 いつも風俗はくすぐりばかりで、たまには回春マッサージ受けたかったからそういうデリヘルを頼んだが
ついくすぐり好きが抑えきれなくて、マッサージついでにちょっとくすぐり入れてくれないかと頼んだら
普通にやってもらえた。くすぐったさと気持ちよさ両方味わえてお得だったし、快眠できたな。くすぐり専門だけが全てじゃないと思うよ 相性とか言い訳にされてもお金出してるわけだから少しは効くように努力したりしてほしいわな
ずっと終始同じ責め方だし力任せにやる下手くそは残念だよ
上手い人はその辺に対応してくるし色んな責め方知ってるよ 終始何も言わないわけ?
でムッとして帰るの?
それで繰り返しここで愚痴ってるの? 検索したら最初男セラピストしか出てこなくてビビった くすぐりを簡単に捉えてるというかただ指這わせてこちょこちょしたり揉めばいいんでしょ?みたいな感じでなんのテクもなく得意ですってプロフィールに付けるのやめて欲しい >>392
男にされてもいいってこと?ホモスレじゃないよここ リフレッシュパンダは、蘭と彩以外にもスタッフいるね。
俺はももに当たったんだが、新橋に居たももとは別人。
新橋は普通のノリのいい女の子、秋葉は美人系。
ただ爪が尖っているのか、乳首に当たると痛くて萎えた。
蘭と彩も新橋に居なかったスタッフなんだろうか? >>397
鬼畜とはくすぐりとは違うベクトルですか? >>396
さやかは新橋にもいたママポジションのあの人
蘭は秋葉原からでとんでもないおばはん
ももに会えた曜日教えてもらえると嬉しい
蘭とさやかしかいなくて萎えてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています