★★★くすぐられたい男たち 4★★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くすぐられ好きな男たちが集う場所です。
彼女や奥さん、女友人からくすぐられたい!
SMクラブに行ったら必ずくすぐりプレイをする奴!
★★★くすぐられたい男たち★★★part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1384010577/l50
※前スレ
★★★くすぐられたい男たち 3★★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451802862/ >>644>>645
当時ヤングジャンプとかでグラビアやってたある意味
沢尻エリカが一番可愛いく輝いていた時期だったからビビった
東海地方ローカルだったのね、あの番組
翌日にくすぐりスレで「沢尻のくすぐり責め、アグレッシブで良かったよね」
と呟いたら妄想乙扱いで悲しかったのを覚えてる >>655
覚えてたら是非詳細や衣装を教えて欲しい
責め手の衣装やらくすぐり方が気になって仕方がない 宅急便ってもう責められるのが好きって女ばっかで責めるの好きって女いなくなったな
前はもっと責めるの好きって女いたんだが
というか他の店見てもくすぐり責めが好きって女ほとんどいなくなったな >>656
大分前なので記憶違いあれば容赦
自分が見たのは>>658さん掲げてくれた回とスタジオで貼り付けになった男を手で責めてた回
衣装は皆露出が大きいものではなく私服っぽいものだった気が
それが何か却ってエロかった 沢尻がサテンかレースのロンググローブをつけて
くすぐっていたシーンもあった気がするが記憶曖昧 特記として他のメンバーが
触ってないようなサワサワ系のヌルい系やゴシゴシ系の雑なくすぐり方が大半だったのに対し
沢尻だけが脇腹もみツンツンや腋の下に手刀を忍び込ませて男の反応を見ながらコリコリ
執拗にくすぐっていたのがたまらなくエロかった
それまで平気そうだった男が、沢尻が背後に廻って両脇をくすぐった際に明らかに痙攣するように
身をよじって暴れたのに興奮&嫉妬 八重歯の残るあどけない表情に容赦のないくすぐり責め、
あの頃の沢尻は本当に輝いていた >>664
ありがとうございます……!
詳細が気になり過ぎて仕方がなかった。そんなに沢尻輝いてたのか。
自分的には手袋嵌めてたって事実が嬉しすぎる。ほんで羨ましすぎる。
詳細だけで捗りました、本当にありがとう。 若い子がたくさんいた頃の新橋にあったゆめごこちは最高だったのにな〜
秋葉原に移転してから全然雇わない
若い子いたら週一で行くのにな まじかーお箸の日本語版って長いのか
気になってきたな 夢ごこち(パンダマッサージ)
さやかとラン以外にあゆみって人いるけどどうなの? くすぐり得意なメンエス嬢にくすぐられてきましたわ、個人的にはめっちゃ気持ちよかった。マッサージとくすぐりどっちも味わえて満足 このスレであゆみ良かったみたいな書き込み見たからいけるのかとおもってた >>681
679ですが、新大久保のアロマエリー。新大久保と言っても、ちゃんと日本人です
夢ごこちも一度行ったことあるけど、あれは安かろう悪かろう。高くても断然こちらの方がいいと個人的に思った
ただマッサージのサービスとしてくすぐりを織り込んでるから、くすぐりしか興味無い人と抜きが欲しい人には向かない フェザーと織りまぜてオイルで弱めな圧をかけて指を滑らせるような、筋肉に来るようなテクがあったりすると良いな
オイルマッサージで偶然くすぐったい感じのを意図して出来るような
財布と相談して自分は今のところ洗体かな >>674
スタジオにいる松本明子さんの声が、もう少しあった記憶がある。 久々に箸使いのやつ見たくなったら全然見つからない
分かる人いる? ビザールクリニックのくすぐり気になるけど、Twitterとかで上がってる動画はコショコショ系しかないけど頼めばグリグリモミモミのハード系はやってくれるのかな? >>694
嬢によるかもしれないけど、前に行った時はプレイ前にコショコショ系とグリグリ系どっちがいいか聞かれた >>698
亀レスだけど、ちあきさん(今はビザクリ辞めちゃったけど)
今はTwitterやってる嬢もいるし、聞いてみるといいと思うよ 去年ワクワクしながらビザールで初くすぐりプレイしました
そしたらめっちゃ耐性があることが判明して全然くすぐったくなかった
雰囲気も気まずくなってしまった 喉が枯れるくらい笑い悶えてみたいけどそこまでくすぐりが効かないのが辛いんだ……
元の感度高くなくてもくすぐりに弱くなれた人とかいたら体験談欲しい…… >>708
ビザール上手くないよ、力入れて引っ掻いてるだけだから慣れちゃうんよね
全く感度ないわけじゃないと思う ビザールは手袋くすぐり、手袋コキの欲求を満たすための場所だと思ってる
ヘルス、オナクラ、メンエス色々な店でくすぐりをお願いしてるけどその方が女性の選択肢が広がる あるある大事典の街頭の最初の爺さんをくすぐってる手つきは効きそう
揉みとコチョコチョの中間みたいな感じで、手袋&着衣ゆえの偶然の産物かも知れないけど 俺も普段あまり効かないけど射精直後にやられたらめちゃくちゃ効いた
くすぐりで初めて拘束の必要性を感じたわ 松下ガイジ頼むからやめてくれ。
スレ開く楽しみなくなる。 あぼーん
としか表示されない。
罵り系か小学生系と見た。 松下動画はこの連投のせいで2度と買わないって誓った >>737
よく分かる。
この前受けたけど、笑わないように必死に我慢してたのに、
エコーの装置外して緊張がゆるんだ瞬間コードがコチョっとわき腹に触れて不意をつかれて
「ビクゥッッッッ」と反応してしまって
めっちゃ恥ずかしかった… エコー反応する人めっちゃするよね
僕は全くなんだけど友達と受けに行った時終始その子笑ってた フェチフェスのKSで男の人がくすぐられる動画誰か持ってない? 腹部エコーがとか言ってる奴、技師が男でも反応してんの?だとしたらキモイぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています