★★★くすぐられたい男たち 4★★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くすぐられ好きな男たちが集う場所です。
彼女や奥さん、女友人からくすぐられたい!
SMクラブに行ったら必ずくすぐりプレイをする奴!
★★★くすぐられたい男たち★★★part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1384010577/l50
※前スレ
★★★くすぐられたい男たち 3★★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451802862/ >>737
よく分かる。
この前受けたけど、笑わないように必死に我慢してたのに、
エコーの装置外して緊張がゆるんだ瞬間コードがコチョっとわき腹に触れて不意をつかれて
「ビクゥッッッッ」と反応してしまって
めっちゃ恥ずかしかった… エコー反応する人めっちゃするよね
僕は全くなんだけど友達と受けに行った時終始その子笑ってた フェチフェスのKSで男の人がくすぐられる動画誰か持ってない? 腹部エコーがとか言ってる奴、技師が男でも反応してんの?だとしたらキモイぞ 半分は男の前やん
船橋のこのスパ行ってくすぐりコース作ってもらえば? Youtubeって色々な動画を上げていく中でどれかがバズればそれに特化していくケースが多いんだよね…今後に期待 多くのYouTuberはくすぐりで再生数が上がることを知ってるよね
罰ゲーム的なものからASMRまで コメ欄で冗談で専門店作ってもいいねなんて言っておられて店長……まぁ、マジに誰か作んないかなぁ リーズナブルで他の足元見てる風俗店より安くくすぐり店作ったらバカ儲けできるよ >>752
これのコメ欄、中学生に嫉妬してる長文おじさんがおる…… せめてサンプルのムービーでも出せよ
ゴミみたいなスクショだし撮影環境も構図や構成も何もかもゴミなビデオ出されて告知されても困るんすわ その点、JAGAsやくすぐりマスターは有名女優呼んだりして頑張ってると思うわ 6年くらい前かな
風俗でくすぐってもらった時があるんだけどその嬢が思いのほか上手くて、かなりくすぐったくなってギブアップした
そしたら、「やめてほしかったら射精して」って言われて、「します」って言った
そしたら、「じゃあしてもらおうかな」って言ってまたくすぐってきた
「ちょっとまって射精させてくれるんじゃないの?、てかもうやめて、君マジでくすぐったい」
「はあ?だから射精しなよ、くすぐってるじゃん」
「え?何?だから手とかでいかせてくれるんじゃ・・・」
「くすぐられるの好きなんでしょ、だからくすぐってあげるからいきなよ」
「え?くすぐられるだけでいけるわけないじゃん」
「え〜なんで、くすぐられると興奮するんでしょ、実際たってるじゃん」
「するしたつけど、くすぐりだけでいくのは無理」
「え?そうなの?、う〜ん、いいや、無理とか知らない、くすぐりでいきなさい」
そして何度やめてといってもくすぐられ続けた。
もちろんいけるわけない
「ほらほら、いかないともっとくすぐっちゃうよ」とか言われて興奮はしたけど
なんかたまにいるんだよな
それだけでいけるわけないのにいけると思ってる女とか、あとはすぐ勃起すると思ってる女とか >>778
専門店じゃないんだろ?なら仕方ねーべ
俺らが女の生理や潮吹きを理解できないのと同じ それは「秘密を吐いたら許してあげる」とか言いつつ笑わせて喋ることを許さないみたいなよくあるプレイの類型では >>778
それはそういうプレイだろ
無理難題押し付けて来てやめてくれないとか最高じゃん 短編小説に付き合ってあげるの優しいな
セリフの所とか共感性羞恥がやばい YouTubeにくすぐりM男というド直球なチャンネルがあった
緩急や圧の変え方が意地悪で良い感じ
もしガチでくすぐったくてあれだけ笑えたら羨ましいなと思う
店に行っても照れがあって己を解放しきれないんだよね リーズナブルだね
お店からの説明欄が滑り倒してるのと変顔が不安だけども こういう風に2次元の美少女にくすぐられたい
https://mazoblog.com/?p=1128
他に↑みたいなの見れる所知ってる人いる?
風俗のお姉さん系よりこっちの方が抜けるんだが pixivやskebが主なんじゃないかなぁ
ないと・めあってサイトの人もカスメで作ってたりする
少し昔だとだーぶらのフェチメモとか VTuberあんまり見た事ないけどくすぐりサキュバスというていのキャラが出てきたね ぐりすさんの配信、早速一人だけアンチが湧いてるし、ちゃんと最後まで配信見てて可愛い。 久々(約8ヶ月ぶり)にビサクリ行った。3pで指名はチュパカプラさん
あとはお任せしたらエリさんが来てくれた。
2人とも経験ありだがこのコンビは初めて。
しかし息がぴったりで最高だった。
服脱ぐとこから始まり意地悪カブラがいたずらして
なかなか脱げない。
しかも寒いのでヒートテック着てたらこれが
またくすぐったい。やっと脱衣してシャワーへ。
ここでまた二人がかりで先体くすぐり。
壁に手をつけさせられて離したらお仕置きと
言われ好き放題くすぐられた。
その後ベッドで俯きで左右からくすぐり。
思わず四つん這いになったらその姿勢を
維持するよう命じられ身体中こそばされた。
やっと仰向けで拘束。
カブラちゃんに両脚で顔挟まれエリさんは脚を
固定して脚裏と腋の下の4ヶ所責め。
さんざんやられた後ローション投入。
脚で首締めカブラと下半身エリさん。
最後は場所交代でカブラちゃんでフィニッシュ。射精後も全身くすぐりで息絶え絶えで終了。
充実の90分。
過去に宅配のケイさん。
目黒シークレットの八神夏樹さん。
池袋の菖蒲さん。
大阪お姉様クラブのななみさん。
エムズシュプールの東洋いすみさんなど
くすぐりの天使を経験してますが、チュパカプラちゃんの容姿とテクは歴代1位かも(主観ですか)。
フォローに回ったエリさんもいいです。
さすがつじえりでくすぐりで売ってるだけある。
長文失礼しました。 >>805
最近ビザールは行けてないですが、
カプラさんは人気のようですね。
私は過去、エリさんと辻あやコンビを堪能してました。
また、菖蒲さん懐かしいです。
フリーでやっていた時に何度かお世話になりました。
クインダムの麻紀さん、ビザールのかおりんさん、他懐かしいです。 チュパカブラも若手と思ってたが気づけばもう長いな
東京出張の時呼んだのが4年くらい前だったような気が 俺は人生初風俗がチュパカブラだった、一生の思い出だよ。辻あやにはモバイルSuicaの履歴を見るに
明らかに時短されてちょっと良い印象持ってない。次は蛇苺指名したいけどどうかな、あの方は
回春やエステの前職があるし、動画見てるとかなりくすぐり上手そう、それに美人そうだしスタイルもいい
蛇苺と遊んだ人もしいたら感想教えてもらえないですか 菖蒲さん 俺もフリーになってからプレイした。
よかったけど、八神夏樹はすごかった。
本当に楽しそうにくすぐります。
シークレットガーデン在籍中とお店がなくなってからフリーで何度かお世話になった。 体の上に跨られてくすぐられるのがいい
太ももや尻肉の柔らかさを感じながら狂わされたい
昔行った宅配便の色白むっちりの子はいい思い出 レジェンド達の名前が並んでますが言葉責めはどんな内容だったか教えて貰えると嬉しい。
菖蒲さんに八神さんよくネットで名前はお見かけしていた、懐かしいな。 八神夏樹さん 終始笑顔で優しく「くすぐったい?苦しい?でもやめないね」と延々とくすぐり続ける。あまりうるさいと「笑わなかったらやめたげるかも」と優しい拷問。また拘束が上手くベッドでも椅子でもビクリとも動けない。気分で顔騎や胸で顔面を塞がれる。
菖蒲さん こちらも優しいがあまり言葉はない。ときどき微笑みながら「何処がキク。脇?じゃ脇のみ10分」とか意地悪な責め。
宅配ケイ 彼女の言葉責めは最高でした。関西なのか「どこがいいの?ナンテ?ナンテ?」質問責め
最近のカプラの名言
「見て見て ここくすぐったいよね。ずっとやってあげるね」とか「ヌルヌルとるの手伝うね」と終わった後の延々とくすぐるのは彼女だけかな >>816
いやあのくすぐり方は下手くそでしょ
全然くすぐったくなさそう 八神さんのくすぐりナース見たい
ソフトじゃなくて配信されてればな・・ >>820
すごい
どうやって見つけたのですか?
八神さんともう一人の女王様が女装した男優くすぐってるのも探してますが見つからない。 八神さんマスクしてるから顔が分からないけどそれ以外は動画見る限りパーフェクトだ
声や話し方が色っぽいし無慈悲に擽りながらずっと楽しそうに笑ってるのが素晴らしい
もう引退してるだろうけど現役の時に迷わず行けば良かった しかし今はメンエスあるから抜きはないにしても擽り求めるなら良い時代だな
SMクラブや擽り専門店は値段も敷居も高い >>820
八神さん動画の関連で3人の女性からくすぐられる動画あるけどタイトル教えてほしいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています