池袋SMクラブフィエスタ39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もえなは休みだよ。
昨日の今日で入るヤツいねえだろw
あれ以来、誰一人口コミ書かないのが全てを物語っている。ご主人様とやらも、まずマナーから躾てあげなよ…
ホスト狂いのホステスみたいな三流嬢にしちゃったら可哀想だろww >>593
ダミー出勤ないだけまだマシでしょ。
とっくに辞めてる嬢をいつまでも載せてるのがこの業界。
酷いところだと予約まで受けて当日当然いなくて別の嬢勧めてくるとか。 >>592
どこからの情報??
もえな今月いっぱいでいなくなるの?、 と言うか、そのご主人様が
店なんか辞めろ
って言ってやればイイのに。
なんで働かせておくのかな?
金づる? >>602
確かに。
ご主人様出来たら普通はお店辞める。
M女として、それが礼儀だと思う。 >>602
確かに。
ご主人様出来たら普通はお店辞める。
M女として、それが礼儀だと思う。 >>602
M女なら、ご主人様に使えるためにお店は辞めると思う。
私なら辞めますね。 >>602
「辞めろ」って言ってくれないから、ヤケになって縄イベントとか参加しまくってるね。
「これだけやればご主人様も嫉妬して止めてくれる」とか考えているのかな?
かわいそうに。
でもその もえな の暴走の度に付き合わされてる みすず の方がかわいそう。
先々週なんか「精神病みました」宣言してたし。 やってることも一貫性がなくて、相手は奴隷とか全然思ってない押し掛けエゴマゾなんじゃないの?とすら思う。憐れにすら感じるから、いじわるしないであげてね。 12時ー17時上で久しぶりに出没致します。
ご調教を心よりお待ち申し上げます。 ご主人様が多頭飼いで、風俗で働くように命令されて、金はほとんど巻き上げられてるんでしょ。よくある話 >>613
知ったかぶりw
何の情報も見ないでしょ?オタクw >>611
可哀想かな?
こいつが悪いんじゃないの? 急に創作したらバレバレだってw
店ぐるみで客をバカにする気か?
ランキングも一人だけ可笑しいだろ?
真面目にやっている嬢が嫌気さして辞めてしまうぞ。
お客様のご意見を真摯に受け止めてこそのサービス業だって、死んだお爺ちゃんに教わったんた。 >>615
やっぱり大変だったよ。
客へのサービスをブログに上げられるんだが
やはり気になるしね
自分への性病の危機は何度もあったし
自由にSMクラブに行けない束縛も
10分ごとに居場所を写メ送らされた 今日の出勤少ないから出没嬢を充てがわれるから気をつけて。 >>623
おまえが請求しても誰も相手にしないだろアホか >>605
辞めさせても
本当に色んな理由つけて復帰するよ
別人とか散々の嘘でね
辻褄が会わなくなると
逆ギレ それでいてソフトに扱うと後でTwitterに「SMしたいのにイチャイチャ客しか来ない」とか文句垂れる。
それなのに「悩んでる」みたいなことを書いて被害者面する。 みすず一回入ったけどランキング一位自慢がすごかったな
店から期待されてるだの、プレッシャーだの
黙って聞いてたら延々自慢されてこっちが疲れた みすずももえなも似たようなもんだ
客を馬鹿にしてる。
仲良く2人揃ってやめれば? いるいる、そういうの。店も多分困っているんじゃないかな。
毎回、よいしょしないといけないだろうし。
昔の先生(りあり)がそれだった。他にも沢山そういうの居たけどな。
まあ、嬢としてはおだてられなきゃぁやってられないのもあるんだろうけど。 >>634
恐らく、そういう嬢は長くはいないだろう。
まあ、長くいてほしいとも思わないけど。
例えば、年内で退店とか ... 。 境界性人格障害者から被害を受けている方のためのブログ
別れてからこれだったんだなって この御時世だからか、良さげな新人入ってこないね。
そろそろ動きがあっても良さそうだと思うけどなぁ。 >>653
何か書くとおまえらがああでもないこうでもないとうるさいからな ボダはここみるよ
アンチが出るとタイミング見て書き込む
自分を弁解して欲しいからね
あと、ディズニーはやめた方がいい
不機嫌になるからね かずねの写メ日記の写真 ...
今だけ
限定!必見! ま、会いたくない客から予約入ってたから出勤取り止めたんだろうな かずねに会ったことはないけど . . .
今のフィエスタの稼ぎ頭であることは明白!!
かずねに対する悪い噂もここに書かれることもないし
好みの問題はあるかもしれないが . . .
写メ日記を含めてフィエスタ嬢の鑑的存在かな。 一生懸命に特定の子をディスっているけど金もろくになくて店行けないやつとかNGくらって逆恨みしてるやつとしか思えなくて逆に憐れみしか感じない。わけわからんダボとか共感してるまともな奴がいると思っているのか?本当にくだらない 前にここで、
かずねの写メ日記を他の嬢達も見習え!ってあったけど . . .
あれは、かずねの才能であって、
他の嬢には無理な感じがする。 まぁ、タダのアホにはあの文章は無理だ。
だからといって万人受けするわけではない。タダのアホ好きもいるし。 >>678
スパンキング耐性潮吹きアナル系生AF顔出し
あれだけできれば十分だろ
むしろ貴重な何でもありの嬢だと思うぞ ソープで緊縛できる店ってあるんかな?緊縛目隠しからのセックスしか興味ない。彼女とのセックスはもうほとんど義務感 和音の過去お礼ってどんだけ溜まってるんだろ?
この間の俺へのお礼日記はいつまで待てば書かれるんだろ?
日記の内容で次回のプレイ決めたいんだけどなあ。 >>690
日記は嬢の良心による勤務外のサービスなんだからそこに何かを求めるのは間違い てか、こういう輩がいるから
お礼の日記は止めるべき。 さな
ほとんど出勤してなくて今後の出勤予定も完全に白紙状態で日記は全て消されてるのにパネルだけは新しくなってるってどういうこと? ていうか690はなんで自分のお礼日記が書かれる前提なんだ??かずねだって全員に書いてるとは限らないだろw厚かましいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています