女子刑務所・拘置所・留置場 懲役19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただでさえマイノリティのためのスレなのに荒らし湧いて完全に終わったな 出頭する時も撮られてたけど
こんなんどうやって情報入手してるんだろ 逮捕された一人の24歳仲は
車の中で手錠ぼかされてたね >>242
これからじゃんじゃん行くよ
文章はストックがたくさんあるしね
練り直しすれば張れる奴とか
まあ文章は気に入らなきゃ画像を保存すればいいんだからね。
保存しまくって文句を言う奴のおかげで
動画はれなくなったしな。 おまいらが夢に見た動画だ
笠松刑務所 女性刑務官https://t.co/DhNiGvGcQP >>203
1枚目の写真、懲罰房への連行?
明らかに女子受刑者のパンツ見えてない!? >>210
4枚目の女子受刑者の洗濯物の中に明らかにパンツがありますね。 >>255
これは刑務官に反抗したので
保安課に連行される女囚だね。
保安課で取り調べを受けて
懲罰房へ入れられる。
一応、女囚の意見聞くが
刑務所に入れられている人間の
意見はなしと言われて終わりなんだよ。
>>256
そうだよ。
女囚はこんな情けないおへそまで
隠れるパンツを穿かなきゃいけない。
20代の女の子にとっては
このパンツを穿かなきゃいけないだけでも
かなりキツイ刑罰だね。
Aちゃんも箱入り娘も
品のよいおばちゃんも
女囚なので
全員このマヌケなパンツを
穿かなきゃいけない。 そうかなあ、逆に真理紗のように同情の余地が全くないのは美人で重罪確実でも抜けない。
冤罪が最高、ついで周庭タンのような政治犯、軽い気持ちで薬物に手を出してしまった女の子くらいまでにしたい。 安倍ちゃん宅に侵入して捕まった嶋田えりちゃんのその後が気になる
不自然なくらい続報が入らないじゃん >>258
でも周庭さんの後ろ手錠姿、なんとも言えず、美しいし、色っぽい。 昨夜→早く釈放してくれ、可哀想だ
今→ もうちょい取り調べしてからでいいんじゃないかな
人間とは真に勝手也 魔理紗タンは今も冷房のない拘置所で生活しているのかな? あのレベルなら流石に保釈は無しか?
始めは泣き通しでも慣れてくれば案外図太く生活してるだろう >>260
現実の政治弾圧や冤罪逮捕には憤りを覚えるが、
妄想するなら若い美人が政治犯や冤罪で逮捕・収監されて、
看守に厳しく虐げられるのに萌える。 ながらスマホで死亡事故起こした女子大生は実刑かな? 女子大生「LINE返信していた」
スマホ“ながら運転”で男性はねられ死亡
福岡県田川市
TNCテレビ西日本
12日夜、福岡県田川市で42歳の男性が車にはねられ死亡しました。
車を運転していた女子大生(22)は「LINEの返信をしていた」と話しています。
12日午後10時50分ごろ、田川市川宮で
「娘が電柱か何かに車をぶつけたようだ」
と軽乗用車を運転していた女子大生の母親から警察に通報がありました。
警察が調べたところ、現場には血痕がありましたが付近に人の姿はなく、女子大生も
「スマホをみていたので何とぶつかったかわからない」
と話したため、周辺を捜索。
通報から約1時間後、現場から20メートルほど離れたところにある側溝で男性が倒れているのが見つかり、
病院に運ばれましたがその後、死亡が確認されました。
亡くなったのは近くに住む会社員・山下泰幸さん(42)で、死因は窒息死でした。
警察は過失運転致死の疑いもあるとみて、事故の原因を調べています。 若い奴は自転車と同じ感覚でケータイ弄りながら運転するからな
見せしめに死刑でいいよ 佐世保の子は何度か手錠とか腰縄つけられてたんだろうな もなみの方はね。
NEVADAは12歳だから手錠は一度も経験していないかと。 運転中に携帯弄ってて事故ってスマホが普及する前のガラケー時代からもよくあったよな 虐待で逮捕された26の母親
手錠というか腰縄ぼかされてたね
連行されてるところはおばさんなのに写真とかは可愛い >>278
逮捕起訴されるとチョー惨めだってわかってるからな
しかも刑法犯自体が減ったせいで昔に比べて
下らない罪でも報道されるようになったぽいし
特別扱いの単独送検じゃなくても平気で撮られるようになってる
数珠つなぎだから当然顔なんて隠せない 送検は明日くらいかなとか思ってたら、これ5日に逮捕されたニュースなのね
なんできのうになって一斉に報じはじめたんだろ youtubeの妹が逮捕ドッキリみたいなやつ結構よかったね 刑務所では夏場でも週3回しか風呂に入れなくて、冷房もないから臭いんだろうな。
ムダ毛の処理が禁止されているから、皆わき毛ボーボーなわけだ。
出所時にノースリーブの服しかなかったら最悪だな。 アメリカなんかシャワーは自由だし髪も染められるのに
日本の刑務所は遅れすぎだな そんなに女の手錠腰縄姿みたけりゃ裁判所に傍聴行けばいいやん そのまま検索してみて
最初の方はそこまで面白くないけど
肛門、膣、ガラス棒、手袋
コレらに対する並々ならぬ書き手の拘りを感じる 裁判所行って開廷表に詐欺、窃盗、女の被告人名。があればほぼ間違いなく振り込め詐欺の受け子。受け子は若い女多いから手錠腰縄姿見れるぞ 俺だけかもしれないけど女の逮捕、手錠腰縄姿は世間一般で言うNTRと同じ
自ら積極的に見に行くのは気が滅入るけど目に入ってきたら鬱勃起しつつもオナニー
そういうもん そんなこと言ったって偶然女の手錠を見れる確率なんて宝くじレベルだろ >>252
監獄病棟の女2だと思う
ttps://www.av-channel.com/c/NKSD-11/ 20代の有名所で女優で手錠シーン確認できてるのって武井咲、志田未来、北川景子、土屋太鳳、森川葵、本田翼
以外にいる? 河井克行、案里夫妻も拘置所から出廷の度に手錠と腰縄なのかな? >>303
そこは特別扱い無いので、たぶんそうでしょうね。
傍聴行ったら見れますよ。 >>303
河合克行って1年ぐらい前は法務大臣だったわけで、刑務官達の絶対的ボスだった人を、
刑務官は手錠腰縄で連行してるわけですね。 ある刑務所の刑務官の連絡先・・・・・
ちょっとワケあり・・・・・
070−40804217 >>310訂正
>>309は宣伝コピペで無関係誘導連続投稿 15歳のガキのやつ
あれ全身は一応はぼかされてるとはいえ、連行の写真は写ってたな
てことは未成年女子も全身ボカシとはいえ手錠姿は見れる日も遠くないかもな
6年前は広島の事件で足元だけ写されて移送されてる女子たちいたが、あの歩き方だと腰縄されてるんだろうな 大阪地裁だと多いのが、薬物密輸関係の外国人被告。
この間見たのはタイ人の21歳の女子大生が小遣い稼ぎのつもりで、
コンドームに包んだ覚せい剤を膣内に隠していたのに摘発された事件。
こういう隠し方だと逮捕時に着ていた服を含めてほとんどの所持品は押収されて
しまうからか、灰色の受刑服を着ての出廷。サイズが合ってないせいか、
白いショーツ(これも官給品か)が上パンチラになっていた。
覚せい剤でも密輸は重罪(最低懲役5年+罰金100万)で裁判員裁判になり
そうなると、証拠などは画像を使って説明される。
捕まったときに穿いていたサニタリーショーツを見ることができて
証人として出廷した税関職員(こっちも結構美人だった)の証言など
盛りだくさんだった。
裁判員裁判は1回に丸1日かけて、1~2時間ごとに休廷が入り、そのたびに
手錠・腰縄で地下の待機房に行くので手錠をかけられるシーンも何度も堪能できる。 妄想で設定ガバなケースもこのスレよくあるからなんとも言えん >>302
武井はwの悲劇
未来ちゃんはBOSSで貴重な制服姿
北川は放課後はミステリーツアーの後に?
土屋はアルカナだよな
森川はサインだっけ?あれ続きあるならばスウェット姿とか映されたりするかな?
そんで本田翼がなんのドラマなのかわからん 最新のAlyssa Bustamanteちゃん発見!
アメリカは囚人でもイチャイチャ写真撮影できる模様
https://i.imgur.com/ESkheKd.jpg >>322
丸っこくてかわいいよ、痩せてる時の方が美人だけどさ
抱き心地よさそう! >>322
>>324の様に絶望に打ちひしがれた顔じゃないとダメだね スレの趣旨とあってるかわからんけど、
女性が逮捕されて5chとかまとめサイトで叩かれてるの見ると興奮する 薬物の密輸と振り込め詐欺の末端の実行犯は小遣い稼ぎのつもりでやっても初犯でほぼ確実に実刑になるからなあ
そこが萌え要素なんだが >>203
1枚目の懲罰房への連行、もっと写真や動画、ありませんか? >>203
4、5枚目の集団行動訓練の写真、素晴らしい!
もっと写真や動画ありませんか? >>6
女子少年院のキャプチャも映像も貴重です。
ありがとうございます。 >>44
手錠腰縄連行シーンも素晴らしい。
動画もよろしくお願いします。 >>313
現行犯逮捕だからフードで隠したりはしてないんだな
俺としては小6くらいの女子の連行に期待だな
現行犯なら14歳未満でも手錠かけれる・・・はず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています