トップページSM
1002コメント323KB
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し調教中。2020/07/06(月) 09:13:36.67ID:rJv0r3xm
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。

◆過去スレ
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1031662421/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1096790392/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1124513656/
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1138331387/
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1146591648/
5.1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1161468584/
6 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1184658135/
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1204955697/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1225540477/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1253679638/
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1292033000/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1328369864/
12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1372642853/
13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1405057063/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446931863/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476599169/

★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役17年目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1515767801/
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役18年目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1567684995/
0851名無し調教中。2020/12/19(土) 01:34:43.15ID:gri9MT/0
https://note.com/natsume_72

窃盗容疑で留置所入れられた実体験です
内容としては薄味で物足りないかもしれませんが
質問あれば答えます
0852名無し調教中。2020/12/19(土) 15:14:55.61ID:dXKcgZ3U
中二の14歳の少女になって1年間少年院で暮らしたい
0853名無し調教中。2020/12/19(土) 15:16:50.37ID:dXKcgZ3U
>>851
手錠腰縄48時間の留置所体験なんて社会科見学としては最高だな
0854名無し調教中。2020/12/19(土) 17:47:14.83ID:8qvGQaSk
>>851
ありがとうございます。
「留置所@」の身体検査時の写真についてですが、どんな感じで撮られましたか?
0855名無し調教中。2020/12/20(日) 18:47:09.68ID:yj3JmQy1
>>851
質問いいですか?
留置場の身体検査ですが、どんな体位や姿勢でされました?
四つん這いとかですか?
0856名無し調教中。2020/12/20(日) 19:03:20.08ID:yj3JmQy1
>>851
なつめさん、
twitterしてますか?
0857名無し調教中。2020/12/22(火) 02:07:31.50ID:j7OhFtHK
>>845
この動画だと、刑務所外の労役(ゴミ集めや雪かき)をやってたから毎日身体検査されたって言ってるな。手錠かけられた回数より身体検査された回数のほうが多いと言ってる。
同じ人の関連動画で、刑務所についた身体検査で禁制品を飲み込んでると疑われてドライセルに生理の中5日間入れられた話とか凄まじいわ
0858名無し調教中。2020/12/22(火) 06:13:26.12ID:wjIwMtJB
>>853
その時は薬(あぶない薬ではないですよ)
をODしていたので特に何も感じませんでしたが、
今考えたらもう一度手錠をかけられ腰縄をつけられ
各フロア移動の際には目線さえ強要され
あんな社会科見学にはもう二度と行きたくないものですね…

>>854
まず服を脱ぐように命じられ、それまで着ていたワンピースや下着・ブラまでもがカゴの中に放り込まれました
カメラを持っている女性刑務官がおり、直立不動でパシャリと撮られました
もしかしたら横に向いた写真を撮られたかもしれませんが、なんせ記憶が朧げなのであまり覚えていません
申し訳ございません

>>855
まず、服を脱ぐところまでは自分でやります
そして、壁?のようなところに後ろ向きでもたれさせて
「今からやることを抵抗したら痛い目にあうよ」と
女性刑務官の方が仰られて、
薬が切れていなかった私は興味本位で「痛い目ってなんですか」と聞きましたが、結局指示に従いました
女性刑務官が私の膣を両指でカパッと開けました

その時はなにも思いませんでしたが、
今まで付き合ってきた彼氏にも見られたことがない
膣の奥を女性刑務官に見られたことは今考えるととても屈辱でした

ツイッターやっていますよ
0859名無し調教中。2020/12/22(火) 08:26:48.86ID:UQiiXBU0
>>851
文章が致命的にヘタだな。しかも、あーだこーだ言い訳じみた内容、隠した内容でくだらないプライドが透けて見える。確実に再犯するわ
0860名無し調教中。2020/12/22(火) 08:29:34.13ID:UQiiXBU0
>>858
noteに書くまでは、百歩譲って理解するとして、なんでわざわざ、5ちゃんのエロ対象の板に来るの?オカズにしてもらいたいの?
0861名無し調教中。2020/12/22(火) 11:23:14.27ID:wjIwMtJB
>>860
余計な茶々入れないといてもたってもいられない子供みたいでかわいいですね
0862名無し調教中。2020/12/22(火) 13:07:25.60ID:UQiiXBU0
>>861
屈辱でしたー
って言っておきながら
5ちゃんねるのSM板で身体検査について何でも聞きたいこと聞いてとかw どんな設定だよw
整形ブスの前科者で実世界で誰にも相手にされないから、オカズにしてもらいたいとでも?
0864名無し調教中。2020/12/22(火) 17:28:21.57ID:F3lK/p6+
そんなにロールプレイ好きならそれこそツイッターだとかで直接やった方が良さそう

マジだと思ってやりとりしてる奴0で
プレイに参加しない人からしたらポカーンすぎる
0865名無し調教中。2020/12/22(火) 17:57:52.04ID:ACiQNOcJ
>>857
ありがとう
興味深いね
ドライセル?って何
0866名無し調教中。2020/12/22(火) 20:52:21.40ID:UQiiXBU0
>>865
羊たちの沈黙的な片面ガラス張りで水回り使わせてくれない独房(ドライセル)に入れられ、
背中のジッパーにのついた繋ぎ着せられて、常時監視
トイレは使わせてもらえず、手錠されてシャワー室へ連れて行かれてバケツに排泄させられ、
排泄物に禁制品が混じってないか弄られるらしい。でも、看守はうんこ弄りたくないから、すんなりうんこ行かせてくれないとか
3回うんこするか、84時間経過するかすると解放されるけど、この人の場合、土曜の午後に3回目のうんこして、
でも土日はX線技師がいないとかで木曜から月曜までの5日間隔離された
しかも、生理にもなったんだと
0867名無し調教中。2020/12/22(火) 20:53:16.25ID:UQiiXBU0
>>866
背中のジッパーに鍵付き
0868名無し調教中。2020/12/23(水) 19:05:20.95ID:rP9MB5S0
>>858
きゅうに嘘っぽくなったな
0869名無し調教中。2020/12/23(水) 20:02:21.06ID:hexLtRPi
元から嘘やろ
なんでわざわざこんな僻地にたどり着いてオカズ提供のために経験談語るねん
0870名無し調教中。2020/12/23(水) 20:12:46.47ID:eGeOujMs
>>858
ありがとうございますm(_ _)m
Twitterアカウント教えてもらってもいいですか?
0871名無し調教中。2020/12/23(水) 21:13:08.76ID:I6lblMTh
創作ならまだしも、下手くそななりすましの何が面白いんだか
アメリカの身体検査事情とかドライセルに入ってるのが黒髪だったらなぁ
ブロンドは好みじゃない
0872名無し調教中。2020/12/23(水) 21:56:46.89ID:eYLIJCKB
>>870
uso800
0873名無し調教中。2020/12/24(木) 20:56:58.23ID:u9ObsZr5
川崎の28歳の女
ニュース結構なってるけどどれも顔載ってないからわからないな
0874名無し調教中。2020/12/24(木) 22:47:16.73ID:40o6tN8+
明日あたり送検こないかな
0875名無し調教中。2020/12/25(金) 17:03:36.55ID:/qtWQmQN
大麻で捕まったうちの一人21歳だが
手で顔隠してるけど手錠ぼかしあるな
0876名無し調教中。2020/12/25(金) 21:58:58.55ID:k+WL7qIK
頑張って隠してる感じが可愛いよな
0877名無し調教中。2020/12/25(金) 23:26:14.89ID:MFdPjtwf
>>876
でも不良グルの女だし同情皆無
0878名無し調教中。2020/12/26(土) 01:45:58.32ID:gcIUwAOl
>>868
ウソもなにも全部真実ですよ
膣の中まで見られると思いませんでしたww

>>870
mnbkked
です
現在はもう罰金刑にこりて足洗ってますー
0879名無し調教中。2020/12/26(土) 07:30:24.90ID:2oMxundi
CBCは昼間の送検?の写真あるね
動画も出ないかな

写真だけならぼかしなしのやつもあった
0880名無し調教中。2020/12/26(土) 09:02:44.18ID:pEvksNT4
>>879
頼む!貼ってくれ
0881名無し調教中。2020/12/26(土) 09:06:30.78ID:F+tzIWcc
>>880
川尻侑夏でググりなよ
0882名無し調教中。2020/12/26(土) 10:03:42.59ID:zO3n/rpW
>>881
baka
0883名無し調教中。2020/12/26(土) 11:07:27.53ID:thgR9DXH
>>882
you are under arrest
0886名無し調教中。2020/12/26(土) 18:30:18.11ID:2oMxundi
普通の手錠だね
0887名無し調教中。2020/12/27(日) 08:19:32.98ID:ppPu53PB
今日のテレ東、ありそうかな? HPにマニュキア塗った女の手錠姿がある
0888名無し調教中。2020/12/27(日) 19:03:23.18ID:ppPu53PB
テレ東 映らない……
0889名無し調教中。2020/12/27(日) 21:58:53.22ID:7jMuBtxL
あらかじめ腰縄巻かれててぶら下がってる手錠を自ら持ってる珍しいシーン
0890名無し調教中。2020/12/28(月) 04:38:14.80ID:pjqtW9nE
女生主が彼氏の家に包丁持ってって現行犯逮捕されたって動画がニコニコに上がってるけど中々面白い
十日拘留されて番号で呼ばれてたってよ
0891名無し調教中。2020/12/29(火) 00:23:03.98ID:E6MvOTqC
テレ東の24時は当たり多いな
あとテレ朝もたまにある
0892名無し調教中。2020/12/29(火) 00:43:21.88ID:UPVIgjDi
>>890
リンクお願い
0893名無し調教中。2020/12/29(火) 01:07:57.16ID:p2iAY6kb
>>892
直接リンク貼ると宣伝とか言われそうだから控える
ニコニコで逮捕でタグ検索すればすぐ出てくるよ
現行犯逮捕され拘留してた話みたいなタイトル
0894名無し調教中。2020/12/30(水) 15:53:32.03ID:/NouTslE
リンク見つからんのやがアメリカで19歳の女の子が13歳の子とやって捕まって裁判で3年の実刑になったニュース動画が忘れられん
相手の子も心配そうに裁判に来てて19歳の子は泣きながら判決のあと連れてかれるやつ
0896名無し調教中。2020/12/30(水) 18:27:31.70ID:DbhLaTnF
もうすぐ2020年終わるけど、今年一番のネタはなんだったかな?
0897名無し調教中。2020/12/30(水) 18:31:13.50ID:RnidkCDe
>>878
>>878
mnbkkedさん、ありがとうございます!
よろしければ、フォロー許可してくださいm(_ _)m
0898名無し調教中。2020/12/30(水) 20:47:00.72ID:/NouTslE
>>895
今年だったはずだから違うかも

向こうは交通事故やセックスでごく普通の女性が割と長い期間刑務所行きになること多いな
0899名無し調教中。2020/12/30(水) 23:25:05.99ID:zL64fm4N
>>895
今年だったはずだから違うかも

向こうは交通事故やセックスでごく普通の女性が割と長い期間刑務所行きになること多い
0900名無し調教中。2020/12/31(木) 00:35:27.11ID:W7Us2slT
900GET
0901名無し調教中。2020/12/31(木) 23:08:00.64ID:HLTeHUCr
違法経営で逮捕された18歳の子
全身ぼかしあったけどあれ手錠もされてんの?
0902名無し調教中。2021/01/01(金) 00:17:54.01ID:z9TK/tri
違法経営で逮捕された18歳の子
全身ぼかしあったけどあれ手錠もされてんの
0903名無し調教中。2021/01/01(金) 12:37:37.08ID:w0Z5DVRI
>>902
baka
0904名無し調教中。2021/01/01(金) 21:56:44.23ID:XvM50WhI
>>903
manuke
0906名無し調教中。2021/01/02(土) 12:48:46.48ID:3/ofUClT
周庭さん・・・・
0907名無し調教中。2021/01/02(土) 17:32:12.91ID:ToOq/IVR
周庭さん 重犯罪者刑務所だから アナル拡張と一日一回の全裸検診
確定やな
0908名無し調教中。2021/01/03(日) 00:14:14.21ID:snKrlSnS
周庭さん 重犯罪者刑務所だから アナル拡張と一日一回の全裸検診
確定や
0909名無し調教中。2021/01/03(日) 11:22:46.01ID:xjkAMUJM
>>858
膣の検査もですが、
肛門検査はありました?
四つん這いとか「も〜の姿勢」とかさせられますか?
肛門に指を挿入されたり、ガラス棒突っ込まれたりしますか?
0910名無し調教中。2021/01/04(月) 00:25:52.16ID:FYcG2d6k
>>858
膣の検査もですが、
肛門検査はありました?
四つん這いとか「も〜の姿勢」とかさせられますか?
肛門に指を挿入されたり、ガラス棒突っ込まれたりしますか
0911名無し調教中。2021/01/04(月) 02:09:04.62ID:SIMTEFiv
いつもいるけど時間差で連投する奴なんなの?
0912名無し調教中。2021/01/04(月) 07:18:22.55ID:/xswQPAK
いつもいるけど時間差で連投する奴なんなの?
0913名無し調教中。2021/01/04(月) 12:36:38.32ID:gZZ5QnMI
>>912
>>911
いつもいるけど時間差で連投する奴なんなの?
0914名無し調教中。2021/01/04(月) 15:22:18.74ID://6u20UC
それはオウム返しおじさんでしょ
0916名無し調教中。2021/01/04(月) 17:12:45.64ID:opFXKFm2
なんか楽しいんかなそれ
0919名無し調教中。2021/01/05(火) 10:49:05.70ID:QoLwWu/c
見てて悲しいなあ
0920名無し調教中。2021/01/05(火) 15:41:24.24ID:iwIdXp+d
見てて悲しいな
0922名無し調教中。2021/01/06(水) 00:17:12.98ID:Ym9gLhX4
>>770 >>772
>>1にリンクがあるが、初代スレの622から
twitterに自称みゆさんもいるが、本物かどうかは知らん・・・
0923名無し調教中。2021/01/06(水) 01:41:46.04ID:XVLDOlUj
sage
0924名無し調教中。2021/01/06(水) 06:24:40.09ID:2JTKN9B2
miyuですが何か質問ある?
0925名無し調教中。2021/01/06(水) 18:39:36.87ID:H73VSnwv
>>924
質問いいですか?
0926名無し調教中。2021/01/06(水) 18:51:29.56ID:H73VSnwv
>>924
質問ok?
0927名無し調教中。2021/01/06(水) 18:52:27.57ID:H73VSnwv
>>924
質問しちゃいますよ!
0928名無し調教中。2021/01/06(水) 18:53:09.60ID:H73VSnwv
>>924
早く質問させてください!
0929名無し調教中。2021/01/06(水) 18:58:05.77ID:H73VSnwv
>>924
?
0930名無し調教中。2021/01/06(水) 18:58:33.18ID:953F5c5d
>>929
0933名無し調教中。2021/01/07(木) 06:23:24.17ID:ZVUrZLQu
>>932
質問!
どうして一つ覚えにbakaしか書けないのですか?baka以外で回答してください。
0934名無し調教中。2021/01/07(木) 07:03:34.15ID:ZVUrZLQu
>>932
さぁさぁさぁ早く回答してよ。
0935名無し調教中。2021/01/07(木) 07:05:19.13ID:ijSBIKmP
構うなよ
0936名無し調教中。2021/01/07(木) 07:12:35.97ID:vlWi4Er+
>>933
baka
0937名無し調教中。2021/01/07(木) 07:13:00.87ID:vlWi4Er+
>>934
baka
0938名無し調教中。2021/01/07(木) 07:13:28.19ID:vlWi4Er+
>>935
baka
0939名無し調教中。2021/01/07(木) 07:50:35.24ID:ZVUrZLQu
>>936
頭大丈夫?
0940名無し調教中。2021/01/07(木) 07:51:10.47ID:ZVUrZLQu
>>937
日本語読める?
0941名無し調教中。2021/01/07(木) 08:28:26.16ID:a/fvanZk
>>940
お前も同罪だ
構うなって言ってるのに
0942名無し調教中。2021/01/07(木) 09:14:05.11ID:ekXF0aJ8
>>939
baka
0943名無し調教中。2021/01/07(木) 09:14:32.20ID:ekXF0aJ8
>>940
baka
0944名無し調教中。2021/01/07(木) 09:14:56.44ID:ekXF0aJ8
>>941
baka
0945名無し調教中。2021/01/07(木) 10:41:09.59ID:busDGaZh
菊川怜が囚人役をやってたドラマの画像とか持ってる人いますか?
0946名無し調教中。2021/01/07(木) 21:15:37.31ID:xRGAZ5Dm
age
0947名無し調教中。2021/01/07(木) 23:32:53.32ID:pA0cuGQv
sage
0949名無し調教中。2021/01/08(金) 06:53:00.82ID:sJxLo9VR
sage
0950キャプチャ神教団員2021/01/08(金) 06:54:49.85ID:0OmlGPcw
カウントダウン50!いよいよスタートです!
0951名無し調教中。2021/01/08(金) 18:59:53.94ID:2pqFSRxe
今日の列島警察は期待できないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況