チンコ/ちんちん切断シーンのある、漫画、映画 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイスピットユアグレイヴ
確か初代にレイプされた復讐としてその中の一人の男と風呂に入る
泡風呂の中でイチャイチャしてたら女が忍ばせてた刃物で切断 以前「グロテスク」って短編映画がYouTubeにあがってたんだが
いま探したら見つからないな
これに男性器切り取られるシーンがあった 切断シーンではないが大昔のマンガ「ガロ」に
ある男が気づいたら性器がなくなってて女房に
「病気で切除したんじゃん忘れたの」って言われて
「そうだっけ?」ってなる話が載ってたな
真相は愛想つかした女房が医者と組んで旦那を騙して手術させたっぽいが
旦那は気付かないで
最後は女になろうかなって口紅さしてみるという終わり >>37
笑った
ガロはほんとマニアックな作品ばかりだよね
詳細知りたいけど流石に特定はキツイか・・・
昔のマンガってやけに性器いたぶるシーン描かれるよね それ寝っ転がって
「竿くっつけるのムリでも溝を掘るのならできるだろうし」
とか言いながら仰向けのまま口紅つけるってシーンだったな 昔のレディースコミックで
女のグループに去勢された男が復讐にきて
一人づつ殺していくってマンガがあったらしいが
俺はみてない
昔すぎてもう見つからないだろうな いやこれ以上のことはわからない
藤本由香里って女性学者がセクシュアリティーに関する論文あつめた雑誌記事の中で
そのテのマンガをいろいろ列挙してた中の一つ。
俺も読んだこと無いんだからヒントなんか出せないよ 蛭子能収か根本敬かしりあがり寿か忘れたが
(たぶん根本敬かな?)
ヒッピーの兄ちゃんが医者から陰茎癌を宣告されて
知人からバカにされまくって
最後にちんぽ腐って取れちゃって大騒ぎするって漫画があった。
ラストで宣告した医者が出てきて
その医者は神様だったという訳の分からないオチ >>43ほど大昔のではないがレディースコミックで
恋敵に雇われた暴力団に去勢された男が
性転換を受けて正体を隠して
美女のモデルになって復讐するって話もあった
これは一年か二年連載してたなぁ >>43はコミック「アムール」
>>48は「オフィス・ユー」だろ カワディMAXという漫画家の「やったねたえちゃん!」という作品だろ
ただしチン切りシーンがあるって話は知らんわ >>57,>>60
それだけじゃ全然わかんないよ
もうちょっと情況とか流れとかの説明ほしい
>>47,>>48,>>43,>>37みたいに簡単でいいからさ >>61
やったねタエちゃん家族が増えるよ!の一コマだけ有名なマンガを下敷き(魔改造)にしたマンガで、二重人格で温和しいモードのタエちゃんをレイプしようとした担任教師を戦闘モードのタエ無いちゃんが鋼線で切り刻む
チンコ切り飛ばすコマはイってるように見えて大変良い 相原コージの『ムジナ』で
サジが掟を破ったとかでチンポ切られたはず。
ムジナが河原で寝っ転がってるところにションベンかけられ
仕返しに同じことやろうとするが
「俺はまだ切られたばっかりでチンポが痛ぇんだ」といってやめてしまう
今Wikipediaみたら去勢されたのはサジじゃなくて
ヒコネという別キャラみたいだがどんなやつだったか全然おぼえてないわ
最終回ではムジナ自身も敵にチンポ切られるらしいがこれも覚えてない 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
プレ金も金玉潰し〜 ピラニアリターンズ(レンタル専用)に竿噛られてナイフで切り落とすシーンが有って、床に落ちた竿が写ってる。 レディースコミックの、復讐、怨念、ホラー系は、よくあったなあ
そもそも表紙に 復讐、チン切 とか書かれてあった
今はなくなったのかね >>87
愛のむきだし
安藤サクラでなかった?切ってる役
あと勃起したら切るぞって脅されて 、満島ひかりが役やってる女子高生が
がパンチラさせる そんで男が勃起!
チンコ、切断と命じられる凄いシーンあった 包茎手術の闇からチン切り事件までを語る! 明治・大正・昭和・平成・令和「チン事件」ナイト配信!
https://rooftop.cc/news/2021/05/14173000.php リバーシブルマン
女教師見たいな人がチンコを輪切り
別の巻では縦方向に、金属の鑢みたいの入れて出し入れ
シマウマ
回収稼業の女子高生2人組が、金返せなくて逃げた男だったかな
捕まえて縛って勃起させて最高潮で切断 切った瞬間の長さを計ってた
別の巻で大勢の男を同じ刑にし、切り取ってホルマリン付けにしてた場面あったww 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 東のエデンにシガーカッターでチン切りする女がいたな
ジョニー狩りと呼ばれてた >>102
あれは小説だからスレチ。去勢小説スレでどうぞ ネイバー 美しき変態隣人
変態サド美女に、、勃起状態の尿道にガラス棒を出し入れされ
根元まで到達したら、バッキッ!!と折るww 切るよりイタイw イタイ話 vhsビデオ
実話で壮絶でイタイ話の内容
↑と同じでガラスが線香になった形w 昔の不良女子が男のリンチにやったということだ La petite mort
海外映画、拷問親子の親娘がチンコ輪切り
勃起したまま、徐々に切り取られ短くなって行く、最後バラバラになって落ちる
このシリーズ2もあって
メガネの美女が、チンコの先端にワインのコルク抜きを取り付けて、刺して回してたな
あー思い出すだけでトラウマ級の痛さw オーディションって邦画でいかにもチン切ありそうでない怖い映画
チンの代わりに両足スパっと切る 針でキリキリってやるのアレ凄い ワイルドカード
ジェイソン・ステイサム出るやつ
復讐する女が、ハサミでチンコはさんで、切るぞ 切るぞで脅す 今だ!111ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ >>115
おっぱいが出来ているのがいいよね
つか、こんな術式よく思い付くね >>114
その役、10代のころの栗山千明だった、突き刺すだけ
までだろな、切断だったら凄かったけど清純派だったからな過激すぎる >>119
その演技のおかげで、栗山千明ハリウッド映画出れたんやで 安藤サクラは10代のころの映画で、勃起チンポコ切り取ってるぞw
さすがの演技だ、清純派でもそのくらいの演技がみたいものだ https://www.youtube.com/watch?v=I3g6Q7Zeof4&t=3s
ショート映画 美女の復讐物
男がひどいことして、相当恨みがあるようで
男を動けなくして、チンコを縦にゆっくりジョキジョキ、次、横にジョキジョキ
この予告では切ってる美女の顔だけだけど 鬼畜大宴会は、あさま山荘、だか赤軍の話がモデルっぽいやつだよな
仲間割れした犯罪者たちが、リンチする話
男が、リーダーの女にチンポコ切り取られる
男は激痛で口から泡はいてた(気絶するかもしれんが泡吐くかねW) 海外ドラマ、バイキング
美女に復讐かなんかされてた
縛られた男が、ズボン降ろされチンコを、ナイフで
血が噴出、女の顔についてた スゲー痛そうだった ブレア・ウィッチ・プロジェクト2
男が、キレた女に木に縛られてパンツを膝まで引きずり落ろし、チンコを切り取られてた
悲鳴後、血が出てパンツにドバドバ 痛そうだったw >>135-136
別の日の撮影で角度から光線から影から産毛まで全く同一はおかしい
かといってリアルな傷なら1日で治るわけがない
どっちかがコラ チンコ切られる>出産の痛み
激痛数倍だからなw
男が痛みに弱い話があって、よく言われるのが出産に耐えられないだろ
と言われた男が、チンコ切ったらもっと痛いぞって言ったら、医者もそれには勝てない言うてたw 誘う女は、アメリカ版があって、日本版も、vシネマとかで見かけた
悪女映画ブームでさらに似たタイトルもあった
日本版
人気バイオレンス作家にレイプされたという妄想が次第にエスカレートしていく女性の姿を描く
サスペンス・スリラー。監督は「熱血ゴルフ倶楽部」の児玉高志。原作は、鎌田敏夫の角川ホラー文庫
『ルージュ』に収録の小説 『レイプ』。主演は、「WINDS OF GOD」の今井雅之、「東雲楼・女の乱」の森崎めぐみ タイトル覗く女 のってのがある
このシリーズ、i spit と似た話だが、女がサイコパス的美人で
男が被害者的要素もある
チンコ切り(未遂)がある 捕まった女が、見張りの男に口でやってあげるみたいなこと言って、男がいく瞬間に、歯でギリギリ
男は激怒し、必死で女の頭を殴るが、女は口を放さない、最後噛み切り引きちぎる
噛み切られた男は、鳴き声あげて、切られた後ショック死
女は、口からぐちゃぐちゃになったチンポコ吐き出す
見ていた別の男も、壮絶すぎて失神
このDVDも”誘う女”みたいなタイトルだった記憶がある
結構昔 女がキレて、おかしくなってチンコ切る展開多いよなw ピンクフラミンゴ
監禁した女の姉妹に、仕返しされる展開
パンツ下され、もてあそばれ勃起状態にされてから切り取られてたww ブロンドの鬼
古い映画でレイプのたしか復讐だったと思う 奥さんが少年のチン〇も玉も切り取る
ピアノ線みたいなの巻きつけて思いっきり上に引っ張って切り取ってたけど、女の力で切れるんかねえw
チン切るぞ!で脅し、動物の物まねさせて、笑いものにして最後切り取る所業w かわいい悪魔
最近のチン切り事件をモデルにした映画
チン切りしたかったのは女の方で、男が命じられてやった
というのが本筋みたいな・・・ ジョイ・ウォンの 妖女伝説
美人女優が容赦なくチンポを切るw
いちゃついてたら、男が勃起してしまって、そしたらチンポコ根元にナイフ、バッサリ TWISTED SISTERS−ツイステッドシスターズ−
双子の姉妹で、姉が優等生、妹がサイコパス
劣等感の妹が姉に成りすまして、男を誘惑してチン〇を切り取っていく
元の海外版では、勃起させてチン〇をハサミでジョッキン、修正なし動画
しかしカットされますた >>153
カットされたのはちんちん?そのシーン? そのシーン、ユーチューブかどこかで見れた
今は多分見れない TOMBOYって映画もにあった
あれはレイプリベンジ、若い美女が集団で復讐してた
男を縛り上げてつるしてチンポ勃起させて切断 男は壮絶悲鳴
さらにチンコの破壊は続くw 別の男は同じ状況でチンコをバーナーで焼かれるww ツイステッドシスターズの切るシーン自体はたしかあるよ チンコ切りしたい美女サイコパスの話だし
一部ハサミで切り取られる一瞬モロ映像がカット 低予算のスナッフってホラー映画で
女狂気軍団が、木に縛り付けた上半身裸の男をムチで叩きまくり
チンポコをナイフで切り取り 幻界エロス教典 蜘蛛の糸
不倫した男が、あの世に行って、罰を受ける
女がナイフを持って発射したら切り取られる、とういう状況が展開される
我慢するが、耐えきれず発射、切断、激痛で気絶
気が付くと、またこの状況でまだ切断、繰り返すw
チンコ切り取られ無限に続くw ワロタ スノーピアサー
ネットフレックスのドラマ、男性器を切り取ると興奮する、中学生ぐらいのサイコパス美少女
が、男に命じて切り取らせる 主人公も、この子に股間にナイフ向けられてた。 援助交際撲滅運動って映画で、あおいそらがやってた役もそういうシーンあた
「女にしてるよ」言って拷問、ミキサーで男性器破壊命じる サタノファニ(漫画)
チンコを銃で撃って落とし
男が殺られたり男にも女にもヤられたりする >>113
あったな、丸太が股間に突き刺さったシーン 有名だったけど昔の作品だからなぁ
最近は知らない人も多いでしょ そろそろネタ切れ?
だったら創作系でもいいから教えてほしい 沖縄やくざ戦争は既出?
室田日出男がペンチで切られちゃうやつ。 >>168
幼児期にそれを見たためにヘンな性癖がついて変態になった 冬魔乱のかすみっていうエロ漫画にふたなりくノ一が拷問受けてちんぽ切断されるシーンがあるで。 pixivで「去勢」タグで検索すると毎日のように投稿されているよ。素人作で雑でもあるけど。 pixivも十何年も見てると
随分国際化したよなぁ
英語のタグはまだ少ないけど
ballbustingとかcastrationとかは
数ある方かな
中国語とかはさっぱりわからん 商業誌ではこれが限界かな
JC、殺人鬼やめました 第3話 / 洋介犬(著者) ttp://nico.ms/mg588403
https://i.imgur.com/uM2fhVv.jpg 高校生の時に初めて見た裏ビデオ
コンバット 恐怖の人間狩り
アフレコだったけど興奮した >>184
悪魔のえじき(アイスピッツオンユアグレイブ) の裏版だよな
風呂でビンビンになったとこでズバッ
屋敷女てホラーで、はさみで切られてたな 創作始めると、このジャンルの難しさがわかりました
もともと超ニッチなのに、その中でさらにシチュエーションの好みが多岐に渡る >>181
結構たくさんいるけど作者は女の方が多め レディースコミックは去勢ネタ相当あったな
復讐で 男が薬で勃起状態にされ 切断 切られても勃起し続ける
女はそれ見て笑い続ける タイトル忘れたw
ヲタ女友達に聞いたら切り取られるやつBL系のも多くあるようだが
男→男は気持ち悪くて見れなかった 昔のレディースコミックならこんなのも
>>43-45 キリング・イヴ
美女サイコパス、ヴィラネルがチンコを切断
女性同性愛者で、男教師のチンコを切る話あるなあ
複数人切られる!ワロタ ジャンジャンバリバリ男殺されるし
美人なのに演技力凄いね 日本映画じゃ無理
さすがに美人女優なんでチンコを握り切る瞬間は見れない 漫画でも映画でもないが
ロシアにて。21歳学生の女(アナスタシア・オネギナ)が交際していた24歳の男性(ドミトリー・シンケビッチ)をセックスの最中に殺害、死体を解体した
この女の画像出てくる、凄い美人w
詳しく調べると、殺害する気はなく愛し合っていた
しかし究極のSで男を殺害するまでSMプレイしたらしい そもそも死ぬまでのプレイって何よ?
そしたら冷蔵庫から切り取られてた男性器が出てきた
プレイで本当に切り取ったらショック死するかもなあ 阿部定も似た構図やけど ロシアって男性器切りまくって
性器売りさばくとか、あと変な宗教で強制去勢する話聞いたことがある ロック系の過激なミュージックビデオの映像に、去勢系の過激なのあるね
ハードキャンディーという映画で、男性器を切り取る女の医学生の話があるが
あれをそのまんまイメージ化したやつあったな 首切断して自身のペニスをフェラ映像ならSPKのミュージックビデオDESPAIR
まあ死体だけど ロックのビデオで白黒だが、女に本当に去勢されると思われる映像見たことある
縛られて、袋切られて玉が出てくる見てタマヒュン 『あばしり一家』に出てくる「快傑痴仮ン面」
登場人物のうち二人が痴仮ン面に扮するんだが二人とも
「解決痴カンベン」に返り討ちにあって股間を潰される
その二人が風呂で会った時、平らな股間に包帯されており
「おまえそんなとこどうしたの?」
「おまえこそそんなとこどうしたの?」
っていう会話があった フィクションでないけど、イラク戦争も凄いなあ
女兵士が男の股間に、薬やら低周波流し、絶対に勃起が治らないようにして
虐待、拷問してるなあ ゼロ・ダーク・サーティ見た たいしたことなかった
拷問で情報引き出すのって、男より女の方が優れてるらしいな イラク戦争で女兵士が捕虜を勃起させて喜んで指さしてる写真あったな
心理面で男を攻めるのがうまいんだな
ビザンツ帝国とかボスニアでもみんな勃起させられて、そのまま去勢 このスレに触発されて勢いで同人デビューしました。ありがとうございました。
アネ恋 宣言 Vol.09で弟の恋人を寝取った俺様系の兄が、逆上した弟にチンポを切られて海に捨てられるシーンがあります。 東京残酷警察
女にフル勃起切断されとる 血が大噴水w
歯マンも愛のむき出しも、勃起でズバ切りだがあんな噴水にはならんだろ 切り取ったちんこ食べる趣味の集まりってあったなあw
別のそういう趣味の人が集まる会で、女に勃起した状態で切り取られる実際映像
見た話があって、消火器のような噴水みたくはならない言うてた 勃起する速度を考えたら
そんなに出血するわけ無いか
切り取って噴水みたいに出血するなら
勃起する速度ももっと速いはずだな 血液は循環しているから勃起速度関係ない
あれは血流の行き場所が変わる要素が大きい チンポコ関係なくB級スプラッタは派手に血ぃ出すからね i spit 3で女がチンポ無理やり口に入れられて、キレて、ペニスの先に縦方向にナイフ刺して、その後亀頭嚙み切って
ナイフでできたペニスの傷口を手で切り裂いて、縦に真っ二つにするシーンあるんだが
手で裂けないだろw 怪力すぎる
男も普通に悲鳴上げてるが、もっと痛いだろw 気絶するかショック死するだろこれww 虐待受けた美女が、精神病んで徹底的に男の股間に拷問を加える
さいころで出た目で出た数値の拷問開始
このパーケージデザインすげーわ「男性器破壊します」だわワロタww >>219 >>220
「オン・ザ・ドール」2007年の映画ね 今だ!222ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ >>188
>BL系
渋の同人小説には割と去勢系は多いな 女は急所の痛みわからんからなあw
友達の女子校に通うドS女、チンポ縦に裂いてみたい言うてた
BL同人以外にも、スポーツマン男性が盗撮されたような裏DVDあった
女もスゲーわ >>226
止血できる技術があればそれなりに需要があるよ ネタひとつ
キム・ギドク、園子温の映画監督どうしの対談映像あった
ふたりとも映画でちんこ切断シーンについて話してた
愛のむき出しと、メビウスはチンコ切りシーンで有名な映画だからなあ
もっとリアルに表現したいらしいが、限界があるらしいな >>231
マジで見てるのか、切ったり、切る未遂
何度も出てくる
見てねーだろW チンコ切断&愛のむきだし
で画像ググると出るだろw 欲を超越目指してる宗教みたいな団体、男が勃起してしまったら切断される実話モデル映画
ひでーええ 去勢でも、勃起で切ったらやばいだろ
昔、ビザンツ帝国時代の戦争、負けた国の男は去勢された
わざわざ勃起させられて切り取られた、本に書いてあった
去勢を見ることが好きな、身分の高い女性陣がいて、そっちの方が興奮するという理由らしい
勃起状態で切られるとショックで生き残れなかったとか まあ生き残っても宦官だが 女側は
男根羨望(もぎ取って自分の物にしたい)
男側は
危機の際に起こる子孫を残す本能(早く子供を産まねば)
という事らしいな 阿部定は、男好きであり、男根羨望と男性器破壊願望あったと言われてる
少女時代に強姦されたという話だった
潜在的に復讐願望が生まれ、それが実現するとき脳内物質でるらしい
結局男が悪いわけだが 『昭和米国物語』ってゲームが発表されてTwitterでトレンドになってるけど
そのトレーラーの冒頭で男の股間に銃を当て
撃った後に吹き飛ぶチンポらしき物にモザイクがかかってる >>247
実話と創作の混ぜ合わせだよ。かなりの部分が実話 殺人鬼(サイコパス)狩り 小説
中から一話、ネタバレ
物凄い美少女が殺人鬼で、被害者は男
全員フル勃起させられ、チンコ縦横に切られてしまう
逮捕に執念も燃やす刑事も命がけ、しかし魅力に勝てず勃起w、チンコ完全破壊される
激痛でショック死する瞬間、このままでは終わらんと・・・面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています