チンコ/ちんちん切断シーンのある、漫画、映画 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
pixivも十何年も見てると
随分国際化したよなぁ
英語のタグはまだ少ないけど
ballbustingとかcastrationとかは
数ある方かな
中国語とかはさっぱりわからん 商業誌ではこれが限界かな
JC、殺人鬼やめました 第3話 / 洋介犬(著者) ttp://nico.ms/mg588403
https://i.imgur.com/uM2fhVv.jpg 高校生の時に初めて見た裏ビデオ
コンバット 恐怖の人間狩り
アフレコだったけど興奮した >>184
悪魔のえじき(アイスピッツオンユアグレイブ) の裏版だよな
風呂でビンビンになったとこでズバッ
屋敷女てホラーで、はさみで切られてたな 創作始めると、このジャンルの難しさがわかりました
もともと超ニッチなのに、その中でさらにシチュエーションの好みが多岐に渡る >>181
結構たくさんいるけど作者は女の方が多め レディースコミックは去勢ネタ相当あったな
復讐で 男が薬で勃起状態にされ 切断 切られても勃起し続ける
女はそれ見て笑い続ける タイトル忘れたw
ヲタ女友達に聞いたら切り取られるやつBL系のも多くあるようだが
男→男は気持ち悪くて見れなかった 昔のレディースコミックならこんなのも
>>43-45 キリング・イヴ
美女サイコパス、ヴィラネルがチンコを切断
女性同性愛者で、男教師のチンコを切る話あるなあ
複数人切られる!ワロタ ジャンジャンバリバリ男殺されるし
美人なのに演技力凄いね 日本映画じゃ無理
さすがに美人女優なんでチンコを握り切る瞬間は見れない 漫画でも映画でもないが
ロシアにて。21歳学生の女(アナスタシア・オネギナ)が交際していた24歳の男性(ドミトリー・シンケビッチ)をセックスの最中に殺害、死体を解体した
この女の画像出てくる、凄い美人w
詳しく調べると、殺害する気はなく愛し合っていた
しかし究極のSで男を殺害するまでSMプレイしたらしい そもそも死ぬまでのプレイって何よ?
そしたら冷蔵庫から切り取られてた男性器が出てきた
プレイで本当に切り取ったらショック死するかもなあ 阿部定も似た構図やけど ロシアって男性器切りまくって
性器売りさばくとか、あと変な宗教で強制去勢する話聞いたことがある ロック系の過激なミュージックビデオの映像に、去勢系の過激なのあるね
ハードキャンディーという映画で、男性器を切り取る女の医学生の話があるが
あれをそのまんまイメージ化したやつあったな 首切断して自身のペニスをフェラ映像ならSPKのミュージックビデオDESPAIR
まあ死体だけど ロックのビデオで白黒だが、女に本当に去勢されると思われる映像見たことある
縛られて、袋切られて玉が出てくる見てタマヒュン 『あばしり一家』に出てくる「快傑痴仮ン面」
登場人物のうち二人が痴仮ン面に扮するんだが二人とも
「解決痴カンベン」に返り討ちにあって股間を潰される
その二人が風呂で会った時、平らな股間に包帯されており
「おまえそんなとこどうしたの?」
「おまえこそそんなとこどうしたの?」
っていう会話があった フィクションでないけど、イラク戦争も凄いなあ
女兵士が男の股間に、薬やら低周波流し、絶対に勃起が治らないようにして
虐待、拷問してるなあ ゼロ・ダーク・サーティ見た たいしたことなかった
拷問で情報引き出すのって、男より女の方が優れてるらしいな イラク戦争で女兵士が捕虜を勃起させて喜んで指さしてる写真あったな
心理面で男を攻めるのがうまいんだな
ビザンツ帝国とかボスニアでもみんな勃起させられて、そのまま去勢 このスレに触発されて勢いで同人デビューしました。ありがとうございました。
アネ恋 宣言 Vol.09で弟の恋人を寝取った俺様系の兄が、逆上した弟にチンポを切られて海に捨てられるシーンがあります。 東京残酷警察
女にフル勃起切断されとる 血が大噴水w
歯マンも愛のむき出しも、勃起でズバ切りだがあんな噴水にはならんだろ 切り取ったちんこ食べる趣味の集まりってあったなあw
別のそういう趣味の人が集まる会で、女に勃起した状態で切り取られる実際映像
見た話があって、消火器のような噴水みたくはならない言うてた 勃起する速度を考えたら
そんなに出血するわけ無いか
切り取って噴水みたいに出血するなら
勃起する速度ももっと速いはずだな 血液は循環しているから勃起速度関係ない
あれは血流の行き場所が変わる要素が大きい チンポコ関係なくB級スプラッタは派手に血ぃ出すからね i spit 3で女がチンポ無理やり口に入れられて、キレて、ペニスの先に縦方向にナイフ刺して、その後亀頭嚙み切って
ナイフでできたペニスの傷口を手で切り裂いて、縦に真っ二つにするシーンあるんだが
手で裂けないだろw 怪力すぎる
男も普通に悲鳴上げてるが、もっと痛いだろw 気絶するかショック死するだろこれww 虐待受けた美女が、精神病んで徹底的に男の股間に拷問を加える
さいころで出た目で出た数値の拷問開始
このパーケージデザインすげーわ「男性器破壊します」だわワロタww >>219 >>220
「オン・ザ・ドール」2007年の映画ね 今だ!222ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>188
>BL系
渋の同人小説には割と去勢系は多いな 女は急所の痛みわからんからなあw
友達の女子校に通うドS女、チンポ縦に裂いてみたい言うてた
BL同人以外にも、スポーツマン男性が盗撮されたような裏DVDあった
女もスゲーわ >>226
止血できる技術があればそれなりに需要があるよ ネタひとつ
キム・ギドク、園子温の映画監督どうしの対談映像あった
ふたりとも映画でちんこ切断シーンについて話してた
愛のむき出しと、メビウスはチンコ切りシーンで有名な映画だからなあ
もっとリアルに表現したいらしいが、限界があるらしいな >>231
マジで見てるのか、切ったり、切る未遂
何度も出てくる
見てねーだろW チンコ切断&愛のむきだし
で画像ググると出るだろw 欲を超越目指してる宗教みたいな団体、男が勃起してしまったら切断される実話モデル映画
ひでーええ 去勢でも、勃起で切ったらやばいだろ
昔、ビザンツ帝国時代の戦争、負けた国の男は去勢された
わざわざ勃起させられて切り取られた、本に書いてあった
去勢を見ることが好きな、身分の高い女性陣がいて、そっちの方が興奮するという理由らしい
勃起状態で切られるとショックで生き残れなかったとか まあ生き残っても宦官だが 女側は
男根羨望(もぎ取って自分の物にしたい)
男側は
危機の際に起こる子孫を残す本能(早く子供を産まねば)
という事らしいな 阿部定は、男好きであり、男根羨望と男性器破壊願望あったと言われてる
少女時代に強姦されたという話だった
潜在的に復讐願望が生まれ、それが実現するとき脳内物質でるらしい
結局男が悪いわけだが 『昭和米国物語』ってゲームが発表されてTwitterでトレンドになってるけど
そのトレーラーの冒頭で男の股間に銃を当て
撃った後に吹き飛ぶチンポらしき物にモザイクがかかってる >>247
実話と創作の混ぜ合わせだよ。かなりの部分が実話 殺人鬼(サイコパス)狩り 小説
中から一話、ネタバレ
物凄い美少女が殺人鬼で、被害者は男
全員フル勃起させられ、チンコ縦横に切られてしまう
逮捕に執念も燃やす刑事も命がけ、しかし魅力に勝てず勃起w、チンコ完全破壊される
激痛でショック死する瞬間、このままでは終わらんと・・・面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています