チンコ/ちんちん切断シーンのある、漫画、映画 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイスピットユアグレイヴ
確か初代にレイプされた復讐としてその中の一人の男と風呂に入る
泡風呂の中でイチャイチャしてたら女が忍ばせてた刃物で切断 以前「グロテスク」って短編映画がYouTubeにあがってたんだが
いま探したら見つからないな
これに男性器切り取られるシーンがあった 切断シーンではないが大昔のマンガ「ガロ」に
ある男が気づいたら性器がなくなってて女房に
「病気で切除したんじゃん忘れたの」って言われて
「そうだっけ?」ってなる話が載ってたな
真相は愛想つかした女房が医者と組んで旦那を騙して手術させたっぽいが
旦那は気付かないで
最後は女になろうかなって口紅さしてみるという終わり >>37
笑った
ガロはほんとマニアックな作品ばかりだよね
詳細知りたいけど流石に特定はキツイか・・・
昔のマンガってやけに性器いたぶるシーン描かれるよね それ寝っ転がって
「竿くっつけるのムリでも溝を掘るのならできるだろうし」
とか言いながら仰向けのまま口紅つけるってシーンだったな 昔のレディースコミックで
女のグループに去勢された男が復讐にきて
一人づつ殺していくってマンガがあったらしいが
俺はみてない
昔すぎてもう見つからないだろうな いやこれ以上のことはわからない
藤本由香里って女性学者がセクシュアリティーに関する論文あつめた雑誌記事の中で
そのテのマンガをいろいろ列挙してた中の一つ。
俺も読んだこと無いんだからヒントなんか出せないよ 蛭子能収か根本敬かしりあがり寿か忘れたが
(たぶん根本敬かな?)
ヒッピーの兄ちゃんが医者から陰茎癌を宣告されて
知人からバカにされまくって
最後にちんぽ腐って取れちゃって大騒ぎするって漫画があった。
ラストで宣告した医者が出てきて
その医者は神様だったという訳の分からないオチ >>43ほど大昔のではないがレディースコミックで
恋敵に雇われた暴力団に去勢された男が
性転換を受けて正体を隠して
美女のモデルになって復讐するって話もあった
これは一年か二年連載してたなぁ >>43はコミック「アムール」
>>48は「オフィス・ユー」だろ カワディMAXという漫画家の「やったねたえちゃん!」という作品だろ
ただしチン切りシーンがあるって話は知らんわ >>57,>>60
それだけじゃ全然わかんないよ
もうちょっと情況とか流れとかの説明ほしい
>>47,>>48,>>43,>>37みたいに簡単でいいからさ >>61
やったねタエちゃん家族が増えるよ!の一コマだけ有名なマンガを下敷き(魔改造)にしたマンガで、二重人格で温和しいモードのタエちゃんをレイプしようとした担任教師を戦闘モードのタエ無いちゃんが鋼線で切り刻む
チンコ切り飛ばすコマはイってるように見えて大変良い 相原コージの『ムジナ』で
サジが掟を破ったとかでチンポ切られたはず。
ムジナが河原で寝っ転がってるところにションベンかけられ
仕返しに同じことやろうとするが
「俺はまだ切られたばっかりでチンポが痛ぇんだ」といってやめてしまう
今Wikipediaみたら去勢されたのはサジじゃなくて
ヒコネという別キャラみたいだがどんなやつだったか全然おぼえてないわ
最終回ではムジナ自身も敵にチンポ切られるらしいがこれも覚えてない 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
プレ金も金玉潰し〜 ピラニアリターンズ(レンタル専用)に竿噛られてナイフで切り落とすシーンが有って、床に落ちた竿が写ってる。 レディースコミックの、復讐、怨念、ホラー系は、よくあったなあ
そもそも表紙に 復讐、チン切 とか書かれてあった
今はなくなったのかね >>87
愛のむきだし
安藤サクラでなかった?切ってる役
あと勃起したら切るぞって脅されて 、満島ひかりが役やってる女子高生が
がパンチラさせる そんで男が勃起!
チンコ、切断と命じられる凄いシーンあった 包茎手術の闇からチン切り事件までを語る! 明治・大正・昭和・平成・令和「チン事件」ナイト配信!
https://rooftop.cc/news/2021/05/14173000.php リバーシブルマン
女教師見たいな人がチンコを輪切り
別の巻では縦方向に、金属の鑢みたいの入れて出し入れ
シマウマ
回収稼業の女子高生2人組が、金返せなくて逃げた男だったかな
捕まえて縛って勃起させて最高潮で切断 切った瞬間の長さを計ってた
別の巻で大勢の男を同じ刑にし、切り取ってホルマリン付けにしてた場面あったww 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 東のエデンにシガーカッターでチン切りする女がいたな
ジョニー狩りと呼ばれてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています