>>773
これ黒木瞳が大人気すぎるけど、確かにわかる
黒木瞳を詳しく知らないワイでも好き

挙がってないのだと
立花登青春手控え 平祐奈 
マジレンジャー対デカレンジャー
ゴーカイジャー 16話
シバトラ 加藤あい 
あたりか

海外系ならGoogle入力で
drivers class handcuffs(たぶん素人)
bruna quintas gagged
The missing gagged (演者はEvan Rachel Wood)
corrie kayla gagged (演者はLucy Fallon)
と入れたら出てくるやつかな
bruna quintasとEvan Rachel Woodは演じたのが10代の頃なのがシコい
drivers classのやつは素人の女の子が可愛いくて好き
他にも沢山あった気がするが、今は思い出せない

あと最近みつけたのだと、スキタノちゃんねるの「縛られながらジェスチャーゲーム」ってやつは若くてなかなか可愛い素人の女の子が厳しく拘束&なかなかの猿轡をされてて非常にシコい
あと7年ぐらい前に作られたCBCテレビのYouTubeで見れる「ハンチョウ代理」ってやつの4話(一応3話も)で柳沢さんという当時26〜27歳の現役女子アナがしっかりとした後ろ手手錠+ガムテ猿轡で拘束されてて非常に素晴らしい
役者もちょっとやってる方らしいが女子アナという点でポイントが高いし、中部住みでこの人を知ってる人は更にシコく感じると思う