トップページSM
310コメント71KB
【新宿高田馬場】男尊女卑【最強3】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2020/07/31(金) 16:53:08.38ID:1z/h6JGo
本日14周年らしいよ
だれか行ってみ
0117名無し調教中。2020/12/13(日) 11:47:04.50ID:2amudvyc
>>108
baka
0118名無し調教中。2020/12/13(日) 18:42:24.90ID:ON393oxz
日曜日として過去最多新規コロナ感染者数

もはや性風俗も、常識ある人間なら【遊ばない】【働かない】

経済的、精神的に余裕のある人は、ましてこのご時世、遊んでも満足するわけがない。

女性の皆様、感染終息までは、濃厚接触必然の性風俗は自粛しましょう。
0119名無し調教中。2020/12/13(日) 19:34:40.29ID:VyLBVRcD
Nってなつみ?
まあどうでもいい嬢だったよな

なんか店潰したいやつが住み着いているな
たぶんひとりだな
0120名無し調教中。2020/12/14(月) 16:12:02.60ID:iuFZCdth
なんとかならんのか
0121名無し調教中。2020/12/14(月) 19:59:42.29ID:bC1C6FHB
コロナ新規感染拡大を受け
Go To トラベル 全国一斉停止が
発表されました。

Stop The 性風俗

感染拡大に歯止めを。
0122名無し調教中。2020/12/16(水) 15:59:24.11ID:dzQB8ATA
今日の都内新規コロナ感染者数が678名で、過去最多を更新しました。
終息が見えない現状に、重傷者や後遺症に悩む若年層の増加等々。
それでも性風俗で 遊ぶ、働く ことができますか?
0123名無し調教中。2020/12/16(水) 19:36:05.56ID:CPZb5CAN
>>122
やってるよ間抜け
0124名無し調教中。2020/12/16(水) 23:35:22.72ID:KFNBQSNv
>>123
baka
0125名無し調教中。2020/12/17(木) 15:39:21.56ID:R4dkcJN3
日々過去最多更新のコロナ新規感染者。
都内で今日は800人超え。
1ヶ月前にこのスレで、年内1000人超えも視野が、いよいよ現実味を帯びてきました。

不要不急の外出自粛は勿論、性風俗遊興は完全にやめましょう。
また、コロナ対策を徹底していない飲食店等の出入りはやめましょう。
0126名無し調教中。2020/12/19(土) 19:47:02.67ID:I3S4apd6
コロナの書きこみしてる奴、たぶんどっかで在籍してた女かと思うか、大丈夫だ心配するな、
お前の思う通り、客も女もこねえよ。

客の立場から言えば、だいたい金出して遊びたい女いるか?
女の立場から見れば、客こねえうえに、危険承知で働こうと思うか?

この状況が数ヵ月続けば、ボランティアじゃあるまいし、自然と休業か廃業するよ。
0127名無し調教中。2020/12/20(日) 13:51:34.82ID:lYIJjwXD
>>126
は?結構繁盛してるけどな?

なんで客がこないと思ったの?
夏前とは違うんだよ。
0128名無し調教中。2020/12/20(日) 15:59:14.85ID:YAPmTqck
なんで客が来ないと思ったの?

コロナ禍だからじゃないかい。

繁盛している

そいつはよかった。がんばれー。
0129名無し調教中。2020/12/21(月) 09:10:34.18ID:JN/COteN
都内は外歩いてるだけでヤバそうなイメージだけど
風俗は高めな専門系はまだ安全そうだけどそうでもない?
0130名無し調教中。2020/12/21(月) 11:18:27.49ID:BGX9f/cH
高めな専門系って具体的には?
高級ソープとかでも、今時は総額五万以上で高額ということも多い。
五万くらいなら姫納めでボーナス握りしめてくる人はやたらと多いから都内のレストランや公共交通機関とさして変わらないだろ。

高級デリとかも中途半端なボーナスの額とかだと逆に一点豪華主義で行く人が出そうだからそんなに変わらないと思う。

総額12万とか15万とか以上なら、客も女の子もそれなりだろうから、多少は安心しても良いと思うが、王国のように30万40万の客がいる一方で3万程度の客が絶対数相当いるところはやはり危険という認識の方が良いだろう。

ここはどうなのかね、ハーデスト三時間とかが一番多いのだろうけど、ハード90分とかが相当いるということなら、注意が必要だ。
0131名無し調教中。2020/12/21(月) 15:11:04.52ID:oJpQ+qf0
>>128
餓鬼相手に大人の対応でいいね。
繁盛と言う表現がオモロイ(笑)
0132名無し調教中。2020/12/22(火) 13:26:44.85ID:pYWlsyt8
昔、下腹部に大きな薔薇の刺青入れてる子がいたよね、あれにもう一度入りたいけど、どこの店行ったか知ってる?
0133名無し調教中。2020/12/22(火) 15:32:42.00ID:FLuK09cd

それ、男尊の前は渋谷の夢の館にいた女だろ。
たしか いずみ だったかな。
バリバリ基盤中○しOKで、ここやめた後、吉原のプレジデントクラブに今年春までいたのは確か。
俺もファンで、夢の館で10回位、吉原では本当はダメなんだが、個別に金出して凌辱プレイしてたよ。
今はもう風俗やめたんじゃないかな。
0134名無し調教中。2020/12/22(火) 17:20:50.51ID:pYWlsyt8
マジか風俗辞めちゃったのか
あそこまでどんな無茶でもとことんやれる女は稀少だったのに
0135名無し調教中。2020/12/22(火) 18:14:49.86ID:lfGahiX6

彼女から聞いた限りだが、風俗始めたのは、妹の病気治療の費用出すためで、最初はAVだったとのこと。その時に入墨入れたらしい。
それ以上は雰囲気的に聞けないし、彼女も言いたくはなかったと思う。
彼女が吉原やめる直前に遊んだけど、その頃は妹さんもかなり症状悪化してたみたいで、正直プレイにならなかった。
私もプレイとは別で一度会いたいんだが、連絡先聞いてなかったんで。
0136名無し調教中。2020/12/22(火) 19:17:45.28ID:pYWlsyt8
男尊時代に俺が聞いた話とは全然違うけどまあそれは良いとして、AV出てたんなら割れとは言わず金出すから見たいわ
タイトルプリーズ
0137名無し調教中。2020/12/22(火) 20:55:38.21ID:lfGahiX6
タイトルはわからないが、村西監督の面接シリーズと聞いた覚えがある。
俺は男尊に彼女がいた時は遊んでないんだよね。たしか3ヶ月いたかいないかだったんしゃなかったっけ?
0138名無し調教中。2020/12/22(火) 22:18:24.12ID:pYWlsyt8
平成20年か21年の夏だったと記憶してるが、微妙に違ったらすまん
0139名無し調教中。2020/12/24(木) 20:08:59.20ID:q410l/Lj
しずかってなんで急に消えたの?
あんなに店主と個人的に旅行とか言ってたのに、ブログからもすべて消されてるし。

あと、りいさ入った方いたらレポよろです。
0140名無し調教中。2020/12/26(土) 02:31:08.25ID:Ifly8Ulc
SM嬢が消えるのに理由はいらない
0142名無し調教中。2020/12/26(土) 09:59:12.58ID:4VB/seRI
>>141
bak
0143名無し調教中。2020/12/26(土) 14:13:29.26ID:dLuctEP5
この次は

【SM男尊女卑とコロナ】

でスレット立ち上げて下さい。
0144名無し調教中。2020/12/26(土) 17:02:35.88ID:uCY6rkUX
>>143
スレチは出て行けキチガイが。
0145名無し調教中。2020/12/26(土) 18:58:43.09ID:0MSiFix0
>>143
どういうこと。
コロナで嬢が消えたの。
0147名無し調教中。2020/12/26(土) 21:57:47.83ID:dLuctEP5
>>144
早速の反応 ご苦労様
出ていきません!
繁盛?してるんでしょ
あなたが気にすることはございませんわ
0148名無し調教中。2020/12/27(日) 16:18:54.67ID:w8YCf3Cd
コロナ新規感染者数が日々過去最大になっています。
年明けで状況が変わらず、しかも新奇種ウィルスの感染者数が
増えれば、早い段階で緊急事態宣言を出すことも現実味を帯びて
きました。
127のスレ たぶん店主ではないと思いますが、このような
常識外の人間でも、いずれ自粛せざるを得なくなるでしょう。

性風俗はクラスター現象の要因のひとつとはっきり言われています。
換気のむずかしい飲食店(特にBar)を含め、自粛を心掛けましょう!
0149名無し調教中。2020/12/27(日) 19:35:52.12ID:J5yOWIUp
自分以外にもCOVID-19の話題をここでしてくれるなんて思わなかったです。
自分は医療関係の仕事しているけど、雑記を見てあまりにも安易な行動を平気で開示していることに、医療関係一同あきれ果てて、いっそのことここで警鐘を鳴らそうと書きこみ始めたのが真相です。
自分は何回か男尊女卑利用させていただいたけど、今はもう行く気にもならず、今後も利用することはないと思います。
とにもかくにも、今は非常に危険な時期です。
0150名無し調教中。2020/12/28(月) 12:18:32.74ID:LAmKO6ST
はい、さよなら。
2度とこのスレに来るなよ。間抜け。

こういう間抜けは散々もう来ないと言って数時間後にはしれっと書き込むからな。
0151名無し調教中。2020/12/28(月) 12:50:50.96ID:XB7i572u
>>149
お前の言いたいことはわかったが、コロナのコーナーではないので、その点はご理解いただきたい。

>>150
間抜けはお前‼
稚拙な書きこみはやめてくれ!
0152名無し調教中。2020/12/29(火) 08:42:12.65ID:Chtx6ehd
>>151
なんで書き込んでるんだ?

出て行けよ。
0153名無し調教中。2020/12/29(火) 08:50:16.81ID:1FoispD5
男尊女卑 究極の選択コーナー

もし遊ぶとしたらどの嬢?

自分は みかさ
0154名無し調教中。2020/12/29(火) 12:10:47.63ID:1aMSU6w7
みかさ本人乙
0155名無し調教中。2020/12/31(木) 00:29:31.01ID:mQJ6fhMx
年末年始ヒマな野郎は男尊女卑で遊びやがれ

えりか つかさ かほ サリー

究極の女がコロナ禍もなんのその
涙目で予約待ってるぞ
0156名無し調教中。2020/12/31(木) 19:28:26.15ID:HvBLqEH3
>>139 馬鹿店主に嫌気が刺したんだろう
0158名無し調教中。2021/01/01(金) 22:57:27.83ID:xqEJVoIh
ブログによればいろは嬢みたいな子ってやっぱどこか病んでるんだね(そりゃそうか
そういう子をこういう店で働かせるのって倫理的にうーんだな
0159名無し調教中。2021/01/02(土) 08:25:37.56ID:jeLb7PXZ
いろは、プレイ内容は別にして、ちゃんとした常識的な女性だったけど病んでたんだなぁ。
乳首に釘打ったり、針刺しまくって血だらけになったりなんて、やっぱり普通の精神状態じゃ無理か…
店主もブログで言ってたけど、幸せになってほしいし、できればもう一回プレイしたいな。
0160名無し調教中。2021/01/02(土) 12:25:27.64ID:K8ZG3B1Q
小池都知事が政府に
緊急事態宣言発動要請だってよ
こりゃ今年も男尊女卑は大変だぁ〜
0161名無し調教中。2021/01/03(日) 10:21:38.03ID:CYzeu9cm
アウスレーゼ捨てたか。あの言い方はそりゃ人離れていくよな、
0162名無し調教中。2021/01/03(日) 12:30:07.60ID:nzQVynCR
風の時代に男尊Twitter開始→今ころやっと?
独自の感性こそが真の強み→わざわざ人に公言することか?
アウスレーゼってなあに→在籍嬢のかすみausってなあに

正月から実にめでたい奴である
0163名無し調教中。2021/01/03(日) 19:11:40.38ID:I1bkMreW
ここの店主は、元々SM−TOKYOグループの【十戒】と言う池袋サンシャイン通り付近に受付があった店の店員。
風の時代に【赤い幻想】を本格的には、10年位前まで大久保駅北口2分ほどのボロアパートで営業していた、なんちゃってSM店の【碧い幻想】を取り込みしたもの。

まぁ如何にも自分ひとりで立ち上げた様に語っているが、>>162が言ってる通り、本当におめでたい野郎です。
0164名無し調教中。2021/01/04(月) 18:08:23.91ID:m2pVPy1P
今週中にも緊急事態宣言。
期間は1ヶ月で状況によっては延長も。
風俗で働く女性の皆さま。
名ばかりの法人経営風俗店より、きちっとした対策のある法人経営風俗店を選びましょう。
0165名無し調教中。2021/01/04(月) 20:39:21.28ID:S+hr2Fao
↑意味が分からん
0166名無し調教中。2021/01/04(月) 20:48:46.26ID:g9K6r+JV
>>163 まぁこれは本人だなえんどぅ
0167名無し調教中。2021/01/05(火) 14:55:09.51ID:xtkotndH
独自の感性って、ダンソングループの案内と女性求人が主なことですか?
業界初のクラウドファンディングとか、別途新規事業計画とかならまだ理解できるが、正直ガッカリです。
特殊社会が長い人は、一般社会的な発想すら思い付かないのかなと感じますね。
>>164
つまりは、コロナ禍対策のしっかりした法人経営風俗店を選べと言うことでしょ。
0168名無し調教中。2021/01/06(水) 01:23:20.45ID:yFQbADA/
age
0169名無し調教中。2021/01/10(日) 16:21:00.65ID:ednvQLEy
>>167
クラファンですか。面白そうですね。
ただ今は無理でしょ。もっとも男尊はあり得ないでしょ。
経営者が四字熟語で言えば、旧態依然でしょ。
まず男尊のHPトップが2020年のままでしょ。
風の時代なんちゃらで、思いつく発想が在り来りでしょ。
こんなんでクラファン共感者が付くわけないっしょ。
なんか今年も風俗業界は厳しいみたいですね。
0170名無し調教中。2021/01/10(日) 16:22:19.34ID:ednvQLEy
>>167
クラファンですか。面白そうですね。
ただ今は無理でしょ。もっとも男尊はあり得ないでしょ。
経営者が四字熟語で言えば、旧態依然でしょ。
まず男尊のHPトップが2020年のままでしょ。
風の時代なんちゃらで、思いつく発想が在り来りでしょ。
こんなんでクラファン共感者が付くわけないっしょ。
なんか今年も風俗業界は厳しいみたいですね。
0171名無し調教中。2021/01/10(日) 23:09:28.09ID:hjGvmQGZ
禿同
さらには在籍減っていくだろう
0172名無し調教中。2021/01/14(木) 21:17:38.92ID:736Tj6N7
この時期に性的接客をする女と、うける男の心理を伺いたい。
0173名無し調教中。2021/01/16(土) 20:37:31.10ID:m+93TUyt
新人気になる
デブだがどんな具合だ?
誰か感想求む
0174名無し調教中。2021/01/16(土) 20:43:04.52ID:o1Yse01T
この時期でもうんこ食う俺の心理は説明してもわかるまいよ
0175名無し調教中。2021/01/17(日) 13:14:25.34ID:0fef68DO
男尊Barも時短要請で
1日6万円貰うのかしら?

そうだとしたら、過去の雑記の内容からして、ちゃっかりしてると言うか、言ってることが軽いと言うか・・・
0176名無し調教中。2021/01/28(木) 12:49:56.13ID:60V4PyJJ
男尊女卑とコロナ嬢
0177名無し調教中。2021/01/28(木) 16:35:02.14ID:BSahLr6L
>>176
baka
0178名無し調教中。2021/01/29(金) 09:39:12.27ID:TGzMmGWc
コロナ禍における性風俗業界の今後
0179名無し調教中。2021/02/04(木) 12:18:43.17ID:oQlU8g2Z
店主ってSM界の【森 義朗】だね。
0181名無し調教中。2021/02/09(火) 15:12:39.02ID:8XrdOp0R
ほしな、みずほ、どうもフェイドアウトのようだ。残念(泣)
0182名無し調教中。2021/02/09(火) 22:58:44.83ID:gcfjwNOe
このはしぶとく出てるけど相当売れないっぽいな
やめるのも時間の問題か?
0183名無し調教中。2021/05/16(日) 10:48:40.73ID:MBom/jX6
がんばれ男尊
コロナに負けるな
0184名無し調教中。2021/06/13(日) 11:42:26.80ID:iA1t6HYL
下り坂
0185名無し調教中。2021/06/13(日) 14:28:25.24ID:l15c9Tcq
業界全体???
0186名無し調教中。2021/06/18(金) 15:05:51.63ID:J7gKSED4
最近は、週1〜2日程度で店茶・・・・・
売上も、おそらく前年から更に減少・・・・
0187名無し調教中。2021/06/21(月) 12:54:02.36ID:eyH9MJEN
店茶かぁ〜
ひと昔前までは、考えられなかったけどな
0188名無し調教中。2021/06/24(木) 11:36:03.08ID:xP8IjXK6
雑記でよく断捨離したなんて言ってるけど、
要は資金調達なんだろ!
経費が売上を上回ってるんだろな
0189名無し調教中。2021/06/26(土) 12:47:39.49ID:gy2BfX7s
店主が年頭の雑記で、ダンソングループで盛り上げるみたいなこと
わめいていたけど、現状どうなのよ!
0190名無し調教中。2021/06/29(火) 14:45:52.19ID:X+M3o1bu
理想論ぶちあげるのが得意なエンドー君だからね。
麻生副総理や二階幹事長もかなわないだろうよ。
0191名無し調教中。2021/07/02(金) 12:02:48.83ID:5c2ye/04
新人が入ると、決まり文句のように【売切れ必至】って言うよね。
初日は売り切れても、数日で【閑古鳥必至】になる嬢が最近は多いよね。
0192名無し調教中。2021/07/03(土) 01:09:50.54ID:pVFK3cSo
売切れ必死の間違いだろ
0193名無し調教中。2021/07/05(月) 15:40:09.41ID:YN14LfCJ

訂正感謝、必死だわな。
0194名無し調教中。2021/07/12(月) 13:29:42.25ID:lGE5LsEQ
コロナが騒がれてからは
売切れ必死 ならぬ 店茶必死 の方が多いだろうよ
0195名無し調教中。2021/07/14(水) 12:59:32.09ID:FbDzhFRr
なんか年々、嬢のクォリティーが落ちてる気がする。
0196名無し調教中。2021/07/16(金) 12:24:02.63ID:tYnTTaVz
そうだな。コロナ禍になってからが特に酷い。
0197名無し調教中。2021/07/16(金) 20:24:58.62ID:aoOB2Np2
どこの店も同じ
0198名無し調教中。2021/07/18(日) 12:39:13.03ID:JATMdxcL
最近の雑記、つまんねぇ
0199名無し調教中。2021/07/18(日) 23:55:35.96ID:K3Xm3jnE
いまさら?
0200名無し調教中。2021/07/24(土) 12:06:30.43ID:Y0Efvv5M
店は維持できても、嬢は稼げない。
来年まで持つかな。
0201名無し調教中。2021/07/24(土) 13:36:07.47ID:U2l9fLGP
無理
無茶
無謀
0203名無し調教中。2021/07/27(火) 16:22:48.34ID:4NKPUfXP
とうとう感染者が都内で3000人越え・・
エンドウが雑記でコロナ対策カンケーねぇと
ほざいても、現実は深刻だぁ~〜
ワクチン接種が完了するまで、あと数ヶ月!!

年内は自粛だぁ~〜
0204名無し調教中。2021/07/28(水) 08:19:21.54ID:urRFN4iO
稼げない・・
接客の内容に対して割りが合わない
0205名無し調教中。2021/07/29(木) 12:10:25.11ID:cI47YjUu
私は2日でやめた。
飲尿飲精 唾のみ 写メまで取られて、バックがあの金額じゃありえない。
0206名無し調教中。2021/07/30(金) 18:07:14.36ID:gRN6G5cl
コロナ禍でツバ飲み・・

信じられない‼
0207名無し調教中。2021/07/31(土) 21:03:04.01ID:aUjDrCsN
客も女も、死ぬ覚悟で遊べ!
0208名無し調教中。2021/08/01(日) 14:52:54.27ID:8oeLpJBU
コロナや病気なんて気にしてられっか!
遊びたいから遊ぶ それだけだ
0209名無し調教中。2021/08/04(水) 18:16:38.20ID:vr77yGZZ
都内4,000人Over
クラスターも発生

店主が雑記でよく書く(マトモな人間)って・・
0210名無し調教中。2021/08/05(木) 02:07:45.13ID:IYs2zx1A
オリンピックも出場者と主催者が満足するなら感染関係なくやってしまう政府
だったら一般国民も自分が満足するならやってもいいわけだ
0211名無し調教中。2021/08/05(木) 03:27:29.01ID:Xkd5KLVa
どうでも良い。
スレ違いだ。
0212名無し調教中。2021/08/05(木) 17:42:51.74ID:RuyI0gFW
都内感染者5,000人越え

マトモな人間なら風俗で遊ばない!
0213名無し調教中。2021/08/05(木) 22:21:05.51ID:PgnSdJpp
おすすめ誰ですか?
0214名無し調教中。2021/08/06(金) 11:46:59.71ID:tSZ1yqeO

サリーでしょう!
0215名無し調教中。2021/08/07(土) 02:36:06.27ID:HrU/7M+V
本人乙
0216名無し調教中。2021/08/11(水) 11:27:31.95ID:0BdQ9wIS
占星術だと、来年には消滅と暗示されてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況