S女がM男に一番してみたいことは去勢【Part2】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ↓
S女がM男に一番してみたいことは去勢
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1389428387/
S女「だってアナルのほうが10倍感じるじゃん。チンポなんか
しょせんM男を引っ張り回す為のフックに過ぎないでしょ」 >>201
金を掴ませて実際に切断させたという話だ
リアルでもありフェイクでもありかな >>145-147
Sじゃなくてただのミサンドリストじゃん
気持ち悪い
>>154
うわあ
女って加減を知らないからダメなのよね
S男はそんな事しないのに
てかやりたいなら自分の身体でやれよと 男は衝動的、女はジワリゆっくり
情報戦で捕虜から情報聞くのは女兵士の方うまいらしいな
チンコを時間かけてバラバラにしていくとか聞いたことある ベトナムのときもあったよな。
バラバラというか、亀頭の割れ目に両手の親指いれて根元まで引き裂いたとか、
ハンマーで亀頭から徐々に根本までミンチになるまで叩き潰し、最後は両タマまでやったんだっけな… ローマ、ベトナム、旧ユーゴの色んなとこで聞く話だろ
セルビア人の女兵士とか勃起させて細切れになるまで切った、叩いた
英語で出てくる ハードキャンディーという映画(15歳くらいの女の子が男を去勢)のモノホンあるな
訳すと”16人のイタリア兵がユーゴスラビアの若い女性によって去勢された”
若い女子医学生とある セルビアの女性党派によるCBT拷問セッションのようなBDSMフェムドムにさらされているというハンガリーの説明
イタリアの兵士を去勢したパルチザンの女性 ペンチで睾丸を引き裂き、陰茎を切り落としました
囚人が裸で並んでおり、セルビア人の女性が男性の囚人の前で服を脱いでいた。囚人が勃起した場合、彼の陰茎は切断されました。目撃者は、名前の付いたセルビア人女性が囚人を去勢するのを見ました。
一部 第2次大戦と、ユーゴの内紛(1990年代半ば)の話だろ
そういえばイラク戦争でも似た話あったな イタリア兵が出てくるなら第一次か第二次の世界大戦だろ ユーゴ内紛でパルチザンが出てきたら変だよ
イタリア人のエピソードはアビシニア戦争(イタリアのエチオピア侵略)だろ セルビア人を攻めはしないけど、ボスニア、ユーゴあのあたりは
争いのたびに民族同士でやられたり、やり返したりしてる
セルビア人の女兵士は男の兵士の去勢何度もやってるからな
若い男を並べてわざわざ勃起させてから、切るとか90年代の紛争でもやって裁判で出てきてた話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています