トップページSM
779コメント178KB
AVの浣腸女優について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無し調教中。2020/08/01(土) 11:12:31.13ID:ytVEs9KK
佐伯奈々、深田梨奈、佐々木レナ、小口田桂子、、、
AVの浣腸女優について語りましょう。
0002名無し調教中。2020/08/01(土) 13:34:13.25ID:ytVEs9KK
ボインが縛られて浣腸されるというのは昭和の菊池えりくらいが最初でしょうか?
0003名無し調教中。2020/08/01(土) 13:37:12.01ID:ytVEs9KK
ドキュメントSMというジャンルでは志摩紫光にきっちり縛られて浣腸された末次富士子も忘れられない。
0004名無し調教中。2020/08/02(日) 11:42:56.46ID:jCICP6Tg
ときどきSMもやる春奈はなが浣腸されればベストなんだけどなあ。
0005名無し調教中。2020/08/03(月) 19:39:35.13ID:dwaSLA4V
織田真子にやってもらいたい 村上涼子にもやってほしかった
0006名無し調教中。2020/08/03(月) 21:17:32.01ID:uEvOi5nr
>>2
真咲乱とかにっかつSMの方が先じゃないか
個人的には浣腸される恥辱の表現がよかったと思う
0007名無し調教中。2020/08/04(火) 09:42:23.83ID:Ew4CVNb+
真咲乱は良かったなあ。
にっかつは演技だったから、一般ビデオでリアル浣腸をして欲しかった。
同時期でたしか歳も同い年の菊池エリがシネマジックで浣腸されたのと比べられたね。
でも、菊池エリがなぜかピンク映画に出演したのはSMモノでなくつまらなかったなあ。
0008名無し調教中。2020/08/05(水) 22:09:18.47ID:p6ZYGjEu
日活と言えば俺は詳細は知らんけど
松川ナミのにっかつSM作品の発表会?みたいなイベントで
本当に浣腸されて出てきた、なんて聞いた
0009名無し調教中。2020/08/06(木) 23:38:09.66ID:UBoQqpMq
>>8
ありましたね。記者会見でそう言ってたとか。
平凡パンチの記事で読んだことがあります。
0010名無し調教中。2020/08/09(日) 09:36:51.10ID:NCIoddPx
団鬼六邸で将棋盤に脱糞してしまった女というのは麻吹淳子かな?
むりやり浣腸されてのことだろうが、そのあと滅茶苦茶お仕置きされてそう。
0011名無し調教中。2020/08/11(火) 12:42:22.63ID:JUiFoTo1
イベントで佐々木レナに会ったことあるけど、
福島出身らしくどこかおとなしい印象だった。
デカイけつに浣腸されて生グソをひり出す表情がよかったな。
0012名無し調教中。2020/08/13(木) 08:13:48.85ID:yM6j8sJB
佐々木レナといえば極太乳首だけと、
硬いウンコをひりだしてみせたのも忘れられない。
0014名無し調教中。2020/08/26(水) 14:13:49.37ID:NiWKxxZb
スカマニアのツボがわかってるよね
嫌がり方とか恥じらいが古風
0015名無し調教中。2020/08/26(水) 15:50:19.35ID:lqe/UdD1
・山井すず
・新村あかり
・宮崎あや
・西田カリナ
・涼海みさ
・舞園かりん
・花咲いあん
・佐川はるみ
・赤渕蓮
・持田栞里
・黒木いくみ
・水嶋アリス
・川上ゆう
・妃月るい
・RISA
・七海ゆあ
・宮村ななこ
・樹花凜 (七咲楓花)
・みづなれい
・花宮あみ
・桃瀬えみる
・長谷川美紅

綺麗・可愛いけど出てるのはざっとこの辺りか、まだまだいるが...
0016名無し調教中。2020/08/30(日) 08:39:39.09ID:8Pg9CaUe
むかしの佐伯奈々みたいにパンチの効いた浣腸女優はいないかな?
0017名無し調教中。2020/09/03(木) 23:46:14.60ID:ulQQq6MY
佐伯奈々のバトミントンとか深田梨奈のソフトボールとか、
頑張り屋の浣腸女優は体育会系が多いよな。
0018名無し調教中。2020/09/08(火) 09:37:56.49ID:5iP/DRyH
いくら体育会系AV女優でも肛門の括約筋までは鍛えられないだろ。
0020名無し調教中。2020/09/14(月) 09:41:39.85ID:CfxV5nER
深田梨奈は自分でアヌスをひくひくさせることができた。
0021名無し調教中。2020/09/24(木) 11:17:48.13ID:pPNKiHqj
唐沢美樹は?

菊池エリ出てくるなら知ってる世代いるよねー
0022名無し調教中。2020/09/25(金) 11:28:21.23ID:kJY+XIpB
当時、菊池エリのシスターLの一本糞は衝撃だったわ
0023名無し調教中。2020/09/25(金) 11:57:40.32ID:lZP146G7
>>22
あれで肛門まで今みたいに見れたらうれしかった。
0024名無し調教中。2020/09/25(金) 15:15:02.91ID:u0Lg35Oo
それにしてもいつぐらいから肛門ってAVで見れるようになったんだろ?
0025名無し調教中。2020/09/27(日) 05:38:24.02ID:gFRaLgCu
最近の菊池エリの作品ってアヌス見れるのか?
0026名無し調教中。2020/09/29(火) 01:21:26.13ID:B5KIgoSp
アヌス派かアナル派か?

アヌス派は団鬼六
アナル派は千種忠夫

あなたはどっち派?
0028名無し調教中。2020/09/30(水) 07:27:08.71ID:CLdnVLQF
佐川はるみと新村あかりが好き
程好い羞恥演技でぶち撒く液便がツボ
0029名無し調教中。2020/09/30(水) 13:04:50.10ID:vzRef4/I
団鬼六派。
0030名無し調教中。2020/10/13(火) 13:57:08.29ID:T7RT+fJZ
      \   ∩─ー、
        \/ ● 、_ `ヽ
        / \( ●  ● |つ
        |   X_入__ノ   ミ  釣られないクマ…
         、 (_/   ノ
         \___ノ゙
         / 丶' ⌒ヽ:::
        / ヽ    / /:::
       / /へ ヘ/ /:::
       / \ ヾミ  /|:::
      (__/| \___ノ/:::
0034名無し調教中。2020/11/08(日) 07:47:18.88ID:9hEow3Z6
島崎梨乃
林 由美香
川島優子
三上ルカ
姫 ゆり
菊池エリ

少し時代進んで
結城綾音
持田涼子
吉永あき

辺りが派手に噴出させてた記憶
0035名無し調教中。2021/02/03(水) 14:11:26.80ID:QU9vlLM/
島崎梨乃
林 由美香
川島優子
三上ルカ
姫 ゆり
菊池エリ

少し時代進んで
結城綾音
持田涼子
吉永あき

辺りが派手に噴出させてた記
0036名無し調教中。2021/02/10(水) 21:00:54.44ID:HNXIKGRj
志麻思考

以外

カス
0038名無し調教中。2021/04/03(土) 18:18:19.37ID:Pui4PhnB
大昔の川奈まり子の浣腸脱糞は凄かった。
マルチアングルだし。
0039名無し調教中。2021/04/03(土) 20:51:25.06ID:jq/4RBJB
神谷琴絵が好き
0040名無し調教中。2021/04/04(日) 05:58:50.10ID:oFaGptx/
40GET
0041名無し調教中。2021/04/05(月) 10:02:45.39ID:TSNxbKtF
>>38
アナルモザイク無?
0042名無し調教中。2021/04/09(金) 21:38:48.16ID:uDg8BmcK
ビデオインター
0043名無し調教中。2021/04/20(火) 22:30:33.06ID:yi2zQUFT
>>5 織田真子浣腸やっちゃった
0045名無し調教中。2021/05/12(水) 21:23:03.87ID:wl34ll0L
15年くらい前に画チャンネルとかでよく見た画像なんだが
1人のJKがたくさんのJKにM字で押さえつけられながら浣腸噴射してる画像ってどなたか知りませんか?
0048名無し調教中。2021/07/01(木) 04:58:30.82ID:1TUD4qVC
ひと昔前の遠藤百音がいい。ちょいブス巨乳。
0050名無し調教中。2021/07/08(木) 08:49:14.08ID:DXX7A/46
>>43
織田真子は、前作では水を排泄するだけでしたね。透明の水を出すだけなんて意味ないですよね。
『美人女将 被虐のアナル接待』ではブツまで見せてくれてるんでしょうか?
0052名無し調教中。2021/07/08(木) 13:13:47.22ID:DXX7A/46
>>51
ありがとうございます。
前回購入してがっかりしました。
今回はやめときます。
0053名無し調教中。2021/07/08(木) 17:47:20.71ID:A1m+zIF4
結局そのシリーズで間違いなくクソをひり出してるのは藍川美夏だけ?
0054名無し調教中。2021/07/27(火) 23:27:45.05ID:Ugnu61oz
桜井ちんたろうに縛られて浣腸されるくらいの、
ちょいブス巨乳がいい。
0055名無し調教中。2021/08/08(日) 09:19:51.78ID:177nyIsC
>>13
「汚辱の女」って作品は興奮したよ。
川上ゆうと、もう一人の女優が別々に浣腸されてるけど、ぶるぶるガクガクするまで我慢してまっ茶色の液便を透明のガラスボウルに排泄してる。
0056名無し調教中。2021/08/08(日) 10:04:01.41ID:pFe9oznC
もう引退したけど浅井千尋もよかった。
彼女も桜井ちんたろうに浣腸されてたな。
0057名無し調教中。2021/08/08(日) 12:39:45.38ID:RziUwv2J
大槻ひびきも浣腸されて下痢液便だしてたな
0058名無し調教中。2021/09/10(金) 17:46:45.37ID:RDBNHCk6
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   はげ大好き?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0059名無し調教中。2021/09/10(金) 18:12:45.06ID:0/W4z/Uh
白咲奈々子もおすすめ。加藤ツバキにレズSMで浣腸されるやつでガッツリ便だしてた
0060名無し調教中。2021/09/11(土) 09:31:56.85ID:vQe5uImz
菊池エリの肛門無修正で脱糞見たい。
0061名無し調教中。2021/09/11(土) 15:27:01.86ID:vQe5uImz
熟女の浣腸物で良いのは何?
0062名無し調教中。2021/09/13(月) 09:28:00.69ID:5cjP+vDR
>>61
無い
0064名無し調教中。2021/09/13(月) 16:01:37.96ID:5cjP+vDR
大柄な熟女も良い
0065名無し調教中。2021/09/14(火) 09:32:34.30ID:F7NqOKMk
川上ゆうの嫌がってでも浣腸され我慢してもダメで見ないで噴出見たいのが良いな、
ただ浣腸されて出すだけのはつまらない
0066名無し調教中。2021/09/14(火) 18:52:39.65ID:F7NqOKMk
熟女浣腸物AVないかな?
0067名無し調教中。2021/09/15(水) 10:44:00.25ID:wLqViqg5
菊池エリも良いよね、ポッチャリが好きだ前に無修正focusの買ったけど浣腸される所は
菊池エリじゃなかったのが残念だった。
0068名無し調教中。2021/09/15(水) 16:05:16.60ID:LnjS1fzs
菊池エリはまだトシマパート2にいるんだからモノホン見てきたら良いじゃ無いか?
0069名無し調教中。2021/09/15(水) 18:13:53.34ID:wLqViqg5
当時の裏ビデオで見たかったっていう話でした
0070名無し調教中。2021/09/16(木) 09:35:55.46ID:KkGkCC/B
>>68
トシマパート2は名古屋でしたっけ?菊池エリも頑張るよな、金無いのかな?
0071名無し調教中。2021/09/16(木) 17:21:22.83ID:63QrJp9j
>>70
名古屋の錦だね。

彼女みたいな人は金稼いでも好きな人のために使っちゃうんじゃ無いかな?

まあシスターLとかで80年代に憧れていた人には色々な意味でありがたい話ではある。
0072名無し調教中。2021/09/17(金) 09:56:33.33ID:5xu89Yna
菊池エリに限らず熟女の浣腸のAVが見たいな。
0073名無し調教中。2021/09/17(金) 11:35:55.05ID:eAlZk8iB
松友伊代も確か浣腸されてたよな?
0074名無し調教中。2021/09/17(金) 13:17:33.75ID:5xu89Yna
何しろ熟女の浣腸のAVが観たい、良いの無いですか?
0076名無し調教中。2021/09/18(土) 13:32:30.51ID:xJ6lIfjE
>>73
いたね、初めてタイトル見た時は驚いた、よく見ると松友になっていて笑った、
この頃の浣腸作品は良いんだけどアナルが見えないのが残念、モザイク大きすぎ
0078名無し調教中。2021/09/20(月) 14:12:26.97ID:drRlKHeV
シルバーウイークで嫁と子供達は実家に行ったのでツタヤに浣腸物AV特に熟女希望
だったけど今は面白いの無いね。
0079名無し調教中。2021/09/21(火) 11:17:53.09ID:7DS1R/0Q
熟女だと菊池えり位か川上ゆうはまだ若い。
0080名無し調教中。2021/09/22(水) 09:52:47.30ID:zvCc+tgM
恥ずかしがったり、嫌がったりする浣腸物AVが無い
0081名無し調教中。2021/09/22(水) 10:02:50.91ID:Cck78cKs
だって元から好きな人種がほとんどだから‥
キ印民族。
0082名無し調教中。2021/09/23(木) 10:15:35.60ID:Zp9SlxWU
最近のお薦めAVは?
0084名無し調教中。2021/09/23(木) 13:44:09.53ID:Zp9SlxWU
>>83
小口田桂子って佐久間由衣に似てませんか?
0086名無し調教中。2021/09/24(金) 11:02:25.32ID:9LXUc2WG
>>84
佐久間由衣の方が全然可愛い
0087名無し調教中。2021/09/24(金) 15:33:50.38ID:9LXUc2WG
楡畑雄二が描く熟女の浣腸が良い
0088名無し調教中。2021/09/28(火) 18:04:58.95ID:G/4Btgh1
家の嫁は楡畑雄二が描く熟女みたいな体つきで顔も似ている
0089名無し調教中。2021/09/29(水) 11:51:10.06ID:4J2rvzcW
やっぱり昔の日活、谷なおみや麻吹とかの浣腸シーンは嘘と分かっていても
良いよ今のAVには無いね
0090名無し調教中。2021/09/30(木) 11:59:35.83ID:2Bho95z/
品の良い熟女が無理矢理浣腸されるのが良いな
0091名無し調教中。2021/10/01(金) 11:14:33.08ID:vQzAOP5K
生贄2の浣腸シーンも良いよ
0092名無し調教中。2021/10/01(金) 13:11:24.30ID:e1RfAvpr
佐々木レナの浣腸が良かった。
0093名無し調教中。2021/10/04(月) 11:38:15.84ID:yOaptmzG
昔の日活なら小川の浣腸シーンも良いよ
0094名無し調教中。2021/10/04(月) 12:20:28.43ID:AVckUROQ
小川は浣腸されてケツの穴に指入れられて歩かされるシーンがよかったな。
0095名無し調教中。2021/10/04(月) 12:37:58.75ID:OqYsG+rK
日活のは、排泄まではやらないの?
0096名無し調教中。2021/10/04(月) 12:41:53.93ID:AVckUROQ
全部演技だよ。末次富士子のやつ以外は。
0097名無し調教中。2021/10/04(月) 19:18:31.82ID:yOaptmzG
>>94
浣腸された時やケツの穴に指入れ時の恥ずかしい顔が良いですよね、
ちなみにこの浣腸も嘘ですが抜けます。どっかに無料とか落ちて無いかな
久々にこの辺の浣腸物観たい
0098名無し調教中。2021/10/05(火) 11:22:14.14ID:2q8LyaP7
日活の浣腸物は嘘と分かっていても全然抜けますね。
0099名無し調教中。2021/10/05(火) 13:47:52.31ID:pxtEdzF7
>>98
表面上だけの演技はまったく興奮しないですね!

それならど下手でも本物の方が断然いいわ!
0100名無し調教中。2021/10/05(火) 18:19:53.80ID:sKJOfho5
>>99
わかる
本当にされたら、演技ではない本当の表情が見られるとこが魅力と思う
0101名無し調教中。2021/10/05(火) 18:34:09.09ID:2q8LyaP7
>>100
最近のAVじゃそなんなの無いでしょう
0102名無し調教中。2021/10/05(火) 23:28:56.84ID:wyKTH2yN
少なくもと日活ロマンポルノの糞映画ではどんなんでもまったく立たないわ(;・∀・)
0103名無し調教中。2021/10/06(水) 09:03:27.84ID:3YSTdUqM
今でも抜けるのは麻吹くらいかな。まあ思い出補正がかかっているが。
0104名無し調教中。2021/10/06(水) 11:13:03.02ID:sH1tigy8
俺は日活の浣腸シーンの方が今のAVより全然抜ける、今のAVが面白くない
0105名無し調教中。2021/10/06(水) 12:31:17.35ID:QSY8MXT2
古いAVの浣腸は、ガチなのもあった
最初はあぁ〜んとか悶える演技してたのが、途中で我慢の限界超えてしまって、急に言葉使い変わったり
0106名無し調教中。2021/10/06(水) 12:57:09.45ID:NigU1SeR
最近のAVで面白かったのは浣腸マニアの小口田桂子だな。
わざと興奮して恥じらう演技してるから。
0107名無し調教中。2021/10/07(木) 11:19:15.47ID:pql0eEEg
>>105
昔のは良いのもあった、今のは無言、水噴出でつまらない
0108名無し調教中。2021/10/08(金) 08:56:29.35ID:Bw7a7u4g
今の浣腸シーンはマグロだし、嫌がる、恥ずかしがる、見ないで他が無いのがつまらない
0109名無し調教中。2021/10/09(土) 09:32:00.87ID:+Ji/aJF3
浣腸シーンが最高なAV無いのか?
0110名無し調教中。2021/10/09(土) 09:48:11.51ID:CSe3+brH
AV自体がパターン化しててつまらなくなってる
0111名無し調教中。2021/10/09(土) 14:57:21.47ID:+Ji/aJF3
>>110
本当そう、面白くない。だから最近AV見れてない
0112名無し調教中。2021/10/11(月) 09:34:47.76ID:YTVc6Fgw
熟女とか狭くなるけど浣腸シーンの良いAV観たいね
0113名無し調教中。2021/10/12(火) 09:11:17.49ID:ocdNtIlx
浣腸好きだけど、恥じらいが無いと面白くない。
0114名無し調教中。2021/10/12(火) 15:42:54.67ID:vPYNis/D
ウンコが見たいんじゃなくて、排泄する時の顔が見たいんだよね
0115名無し調教中。2021/10/12(火) 15:52:41.67ID:ZqsN8X3m

「お願いです、トイレに行かせて!」
「見ないで!見ないで下さい!(ブバッ!)いやあああっ!」


「へへへ、美人でもクソはするってよ。こんなに溜まってたんだな。それにしてもすげえくせえなあ」
0117名無し調教中。2021/10/12(火) 18:53:19.04ID:ocdNtIlx
盛り上がった肛門も見たいね
0118名無し調教中。2021/10/13(水) 10:55:32.54ID:+BQtjMWq
>>114
そうそう、ダメもうでしゃう。これが良い
0119名無し調教中。2021/10/14(木) 09:31:18.57ID:k6MXcYFE
>>115
最高
0120名無し調教中。2021/10/15(金) 11:08:28.53ID:TCxLc5N4
>>115
これが女に浣腸する醍醐味
0121名無し調教中。2021/10/15(金) 19:45:51.48ID:TCxLc5N4
ツタヤレンタルDVD借りようと思うけど浣腸物でおすすめ?
0122名無し調教中。2021/10/18(月) 10:54:29.49ID:9/B8f7Cc
>>121
ツタヤレンタルで良いの?無いでしょう
0123名無し調教中。2021/10/19(火) 11:48:08.91ID:rqHO7yAt
肛門がバッチリ出てるAVが良いけどな
0124名無し調教中。2021/10/20(水) 09:37:44.24ID:3ZPNg4eC
今時のAVなら肛門見えるでしょう
0126名無し調教中。2021/10/21(木) 09:19:25.40ID:THFymYJj
肛門か何か萌える
0127名無し調教中。2021/10/22(金) 09:39:31.98ID:JB9pjxEc
>>115
そんなAV無いのかね
0128名無し調教中。2021/10/23(土) 09:45:09.69ID:yPdkCSDO
>>122
新作で見かけたけどタイトルに浣腸の文字が入ったのがあった
0129名無し調教中。2021/10/23(土) 16:14:36.39ID:dqrlSZhe
多少?臭くてもいいから女優には「見ないで下さい・・・。ああっ、いやあぁ・・・」って言って欲しいな
「痛い、痛い」「ヤバい」は萎える 申し訳ないけど
0130名無し調教中。2021/10/23(土) 16:15:06.94ID:dqrlSZhe
↑の「?」は「嘘」の文字化け
0131名無し調教中。2021/10/26(火) 19:23:59.76ID:GpspDQWg
>>129
そう言うAVが無いね
0132名無し調教中。2021/10/28(木) 09:30:11.15ID:pI3MwhAD
>>128
俺も見たよ浣腸の言葉が入っているので借りようとしたら新作だったのでやめた
0133名無し調教中。2021/10/31(日) 21:24:47.46ID:GTQ7wKD9
佐々木レナと小口田桂子の浣腸モノはおすすめ。
0134名無し調教中。2021/10/31(日) 22:56:07.79ID:ZjS7OpRI
同意
その二人は浣腸された時の苦悶の表情がいい
あともちろん肉付きの良い尻
0135名無し調教中。2021/11/01(月) 14:08:58.87ID:neDCpCEh
浣腸魔、まぁまぁ面白かった
0136名無し調教中。2021/11/02(火) 23:00:21.20ID:+U+NVsmf
7〜8年前の浣腸モノがいちばんしっくりくる。
0137名無し調教中。2021/11/04(木) 10:25:37.72ID:LSkHF1Tx
>>136
何だろう?菊池えりとか?
0139名無し調教中。2021/11/04(木) 17:34:10.07ID:U4dkcEm1
オペラの糞豚恥臭のシリーズの話はここではダメ
でしょうか?
0140名無し調教中。2021/11/05(金) 10:09:12.47ID:sR2CXK7B
>>136
誰だ?ゆうちゃんとか?
0141名無し調教中。2021/11/06(土) 09:00:56.51ID:xcCEMibP
>>136
小口田佳子とか希崎あやとかみずなれい辺りかな?
0142名無し調教中。2021/11/06(土) 12:23:43.28ID:RBjqlsVw
今思えば菊池えりも良かったな
0143名無し調教中。2021/11/06(土) 17:59:38.62ID:PkHRFrGq
>>142
50才越か?
0145名無し調教中。2021/11/08(月) 09:51:44.53ID:Yrz3BEvB
菊池えりありっちゃあり
0146名無し調教中。2021/11/09(火) 16:45:48.75ID:WlTAnmJn
>>139
懐かしい
0148名無し調教中。2021/11/10(水) 10:16:04.97ID:K2MNnbJa
ムッチリ熟女の浣腸シーンが良いな
0149名無し調教中。2021/11/10(水) 11:36:48.53ID:JUIfggVD
10年くらい前の大城真澄の「女教師浣腸」がいい。
0150名無し調教中。2021/11/11(木) 11:01:14.43ID:dZu0kEdA
女教師浣腸タイトルが萌える
0151名無し調教中。2021/11/12(金) 10:26:32.88ID:KdE/GsAP
熟女の浣腸も良いよ
0152名無し調教中。2021/11/13(土) 07:34:04.83ID:LNuhsuH9
真白希実の浣腸が今でも好き
0153名無し調教中。2021/11/13(土) 13:27:51.06ID:DSID1jsO
浣腸を恥じらう表情は佐々木レナのがよかったな。
液状じゃないクソを出してるのもいいし。
0154名無し調教中。2021/11/13(土) 13:31:29.27ID:sacWvtIn
>>152
真白希実の浣腸シネマジ久々良かったと思う
0155名無し調教中。2021/11/16(火) 10:07:03.79ID:c377kLgF
俺はもっと熟女が良いな
0156名無し調教中。2021/11/17(水) 08:19:24.47ID:1O6eMMJW
10年前の浅井千尋の浣腸がいいわ。
0157名無し調教中。2021/11/17(水) 10:23:45.24ID:PexOqu44
黒ずんだ肛門晒している熟女の浣腸だな
0158名無し調教中。2021/11/18(木) 19:33:33.22ID:IFsCHvB6
ワシは30年前の島崎梨乃と林由美香、20年前のももせあんりと姫ゆりと安達由美香と15年前の神谷ゆうなと飯塚マナ
無修正専属の長野久美と坂本千尋

今でも時々再生して股間フルスイング
0159名無し調教中。2021/11/19(金) 10:05:58.59ID:boBdYav7
>>158
昔のは良いよね、無修正か浣腸物では見た事無い
0160名無し調教中。2021/11/22(月) 15:59:52.60ID:ev6/rGHr
俺も浣腸物で裏って見た事無いな、菊池えりのフォーカスはあるけど
浣腸やられるのは菊池えりじゃない。
0161名無し調教中。2021/11/23(火) 06:46:49.76ID:kWwXDpt7
吉村杏奈が大好き
実際何度も会ったけど実物の方が凄く可愛いしエロい
0162名無し調教中。2021/11/24(水) 11:11:48.52ID:fNST4o0Q
>>160
あれは酷かった。
0163名無し調教中。2021/11/25(木) 10:58:06.27ID:pr5CNCj4
結局は菊池えりの浣腸物で無修正のは無いね
0164名無し調教中。2021/11/25(木) 11:40:41.66ID:C6cCXET/
今の浣腸モノはアヌスまで写ってるから凄いね。
菊池エリも最近のでは50代の肛門まで晒していてびっくり。
0165名無し調教中。2021/11/25(木) 14:29:20.37ID:pr5CNCj4
>>164
菊池エリの浣腸モノでアナルまで映っている作品あるんだ、タイトル教えて
0166名無し調教中。2021/11/25(木) 14:36:07.67ID:C6cCXET/
>>165
浣腸モノではない。最近の菊池エリの熟女モノでアナルが見えるってことだよ。
0167名無し調教中。2021/11/25(木) 19:01:56.52ID:pr5CNCj4
>>166
ごめん、そう言う事か。
0168名無し調教中。2021/11/26(金) 09:15:40.63ID:0Reruinv
浣腸物で熟女がアナル見せてる作品が良いでしょう
0169名無し調教中。2021/11/26(金) 14:29:21.30ID:wVvh3iZ7
だから大城真澄の女教師浣腸みろっての。
0170名無し調教中。2021/11/27(土) 09:56:14.34ID:8AlMtNWv
大城真澄は良いよね。黒ずんだ肛門も好き
0171名無し調教中。2021/11/27(土) 10:01:33.81ID:cdmtWg10
大城真澄は肛門の周りにヘアが生えているのがいいね。
多少は処理しているけれど、よけい数ミリの剛毛がアヌス周辺で目立つという。
0172名無し調教中。2021/11/28(日) 17:56:28.77ID:GpSNHAsl
熟女の肛門が見えるのが良い
0173名無し調教中。2021/11/29(月) 10:44:13.83ID:267p29L3
>>172
熟女の肛門って誰がいたかな?
0175名無し調教中。2021/11/29(月) 15:43:34.95ID:267p29L3
風間ゆみの肛門は形良いよ*
0176名無し調教中。2021/11/30(火) 11:44:58.88ID:szT3hmAK
浣腸は嫌がるのを無理矢理する方が良いな、ハイって浣腸受け入れてしまうのは面白くない
0177名無し調教中。2021/11/30(火) 12:06:56.58ID:mrP+Z8zH
>>176
いやいや、おねだりするっていうのもいいぞ。
0178名無し調教中。2021/12/01(水) 09:41:43.78ID:YfAzA7le
熟女なら最近だと落合麗香が非常によい

熟女というよりはお姉さんぐらいだが、引退した藤井凛も良かった
0179名無し調教中。2021/12/01(水) 10:36:27.71ID:yXwFMEEO
俺も女性が浣腸は嫌がるのを無理矢理する方が良い
0180名無し調教中。2021/12/18(土) 20:31:59.18ID:9rw95Wxs
やっぱり最近だと佐々木レナ、佐伯奈々の浣腸がいいな。
0181名無し調教中。2021/12/28(火) 08:25:04.92ID:iWhK6j2H
岡本百合みたいな美形がブビブビ放屁しながらコロコロのガチウンチを放り出すのが素晴らしい。
綺麗な女の放屁がたまらん。
0182名無し調教中。2022/01/08(土) 11:17:44.95ID:flVeGi19
川上ゆうが新しい団鬼六モノに出るみたいだけど、浣腸シーンはあるのかな?
0183名無し調教中。2022/01/08(土) 11:50:35.54ID:7CH0e1xS
アタッカーズの生贄夫人の事なら浣腸シーンある
0184名無し調教中。2022/01/09(日) 10:54:56.14ID:1wiyTavk
やっぱり浣腸は梶原恭子の髪の毛掴まれて姿見を見させられながら「キチガイィィ」と叫びつつブリブリと糞を垂れるのが最高のSM。
0185名無し調教中。2022/01/22(土) 12:14:41.04ID:+NusX+jh
桜井ちんたろうが縛って浣腸するのが興奮する。
浅井千尋とか佐々木レナとか。
0187名無し調教中。2022/01/26(水) 15:05:42.96ID:a8/zcN6r
引退した浣腸作品多い人だと
・橘未希
・緑川えみ
・真白希実
・みづなれい
・藤井凛
が好きだった
0190名無し調教中。2022/01/29(土) 06:46:41.38ID:dH1G2RPI
タヌ子
希咲エマ

良かったなぁ
0192名無し調教中。2022/01/30(日) 09:00:49.10ID:3/xUnMb4
中里美穂のドMの浣腸プレイもよかった
0193名無し調教中。2022/01/30(日) 14:16:31.28ID:tuQJ2UJW
1作限定とかだけど非常に良かったのは、君嶋もえ、楓アイル、大石もえ、常盤りん、長谷川美紅、神田美穂
浣腸女優と言えるレベルなら、夏芽涼と一戸のぞみは好きだったな(二人とも美人で恵体の夏芽と長身の一戸)
排泄シーンなしとか特殊な例まで入れていいなら、菊川れみ、笠木忍、飯岡かなこも挙げられる
0194名無し調教中。2022/02/01(火) 23:46:25.29ID:uhQjUExO
なかなか菊池エリを超える人材はいないようだ。
0195名無し調教中。2022/02/03(木) 19:45:14.54ID:kWenyrbd
糞のぶっとさは香川有美のほうが良かった
バックに石焼き芋の呼び声がまた良い
0196名無し調教中。2022/02/19(土) 12:11:49.43ID:njMq7Hyt
ここ10年くらいだと浅井千尋、佐々木レナ、小口田桂子がベスト3かな。
0197名無し調教中。2022/03/01(火) 18:32:11.98ID:eUP+vQSM
アタッカーズの浣腸シーンって結構ストライクな体位や台詞多いけど液しか出さないんだよな
ちゃんとヒリ出してるの藍川美夏くらい
0198名無し調教中。2022/03/02(水) 01:56:51.88ID:cckVRZrO
>>187
緑川えみは秋川なつ子名義で出てる白衣の生贄が良かった
ちゃんと実を出してるし、浣腸後のAFでウン汁漏らしてるし
0199名無し調教中。2022/03/02(水) 11:39:36.14ID:8W5y7SCW
菊池エリ良かったけど肛門にモザイクかけられてた時代だから今菊池エリの肛門見たい
0200名無し調教中。2022/03/02(水) 12:43:43.41ID:MidOX61B
いま50代の菊池エリの肛門広げて羞恥責めやるべきだよな。
0201名無し調教中。2022/03/02(水) 15:51:34.58ID:lMfvk+Tm
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   新作まだ?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0202名無し調教中。2022/03/02(水) 16:15:53.32ID:ip45GIo7
>>196
個人的には藤井凛、真白希実、夏目涼を押したい
0203名無し調教中。2022/03/02(水) 16:32:33.11ID:nrtgZygq
桜井ちんたろうとか工藤健太に浣腸されて犯られるのがソソるんだよね。
0204名無し調教中。2022/03/03(木) 11:58:12.46ID:ttxDibki
今の菊池エリの肛門が見たい
0205名無し調教中。2022/03/03(木) 13:07:58.74ID:gebpeAKc
古い女教師モノだったらビデオ・インターナショナルの
「美人英語教師編 浣腸女学園2」が良いと思う。
0206名無し調教中。2022/03/03(木) 13:36:06.50ID:NBcVWg2W
好きなうんち女優
北条麻紀、吉村杏奈、飯塚マナ、大塚ひな
0207名無し調教中。2022/03/03(木) 13:45:45.23ID:nTI68I4d
一作品だけ森下くるみの浣腸排泄があった
牛乳浣だったので物が分かりずらかったけど貴重だった
排泄後のくるみのやるせない表情がとても良かった
0208名無し調教中。2022/03/03(木) 19:58:31.92ID:ex+E136N
>>198
秋川なつ子いいね。おっぱいはいい形だし、痣だらけだし最後のウン汁噴射は肛門爛れるし。
嫁さんにして毎晩ヤりたい。
0209名無し調教中。2022/03/04(金) 11:18:01.26ID:AQ2QlZpn
熟女の浣腸物が良いな、良い作品有る?
0210名無し調教中。2022/03/04(金) 21:13:41.05ID:H+wqZ2DP
朝桐光、奥菜アンナの爆乳スカも良かった
0212名無し調教中。2022/03/05(土) 11:08:11.74ID:3bveGrcN
数は少ないけど浣腸やってる好きな女優
長谷川美紅、楓アイル、君嶋もえ、大石もえ、常盤りん、神田美穂(石倉えいみ)、森下くるみ

出すシーン無しだけど
飯岡かなこ(森沢かな)
0213名無し調教中。2022/03/05(土) 13:16:20.85ID:zkJDqSP/
>>211
本作では分かりづらかったけど
くるみベスト2?だったかな
牛乳に混ざってブツがしっかり確認できた
ある、ないじゃ全然興奮が違うね
0214名無し調教中。2022/03/05(土) 15:53:33.49ID:H63uJyyf
大塚ひなの極拷問凄かった
若くて可愛いくてスタイル、肌張り良いちょいハード系に出てた娘がいきなりハードスカ!
全身どころか口の中まで…衝撃的だった
何があったのだろう
0215名無し調教中。2022/03/07(月) 11:19:19.63ID:I/u5OcpH
熟女物ってそな無いにないか?
0216名無し調教中。2022/03/07(月) 19:38:43.04ID:mWCA14y8
菊池えり級の熟は知らんが自分が見れる熟は
桐島千紗、朝桐光、北条麻妃、日和香燈、希咲あや、
そして川上ゆう!だが
こうゆうのを知りたいのでは無いのでしょうね
0217名無し調教中。2022/03/07(月) 21:47:14.32ID:Q6vSUMlY
松下ゆうか、若林みほ、艶堂しほり、瀬奈じゅん、
川崎紀里恵、紫彩乃、松本まりな…

あー、小室芹奈の黄金 見たかったー
0218名無し調教中。2022/03/08(火) 09:52:01.77ID:usQk4Y2Z
上のお二人が挙げてるラインナップに異存なしだな

出てない人を補足すると、川島めぐみ、藤井凛、長谷川美紅、ロケットの筋肉熟女の奴、菅野しづかあたりかな
0219名無し調教中。2022/03/08(火) 10:52:15.68ID:syQYsh//
松本まりなの浣腸は良かった。
0220名無し調教中。2022/03/08(火) 13:23:47.19ID:hLh9yOGf
>>219
清純派から壊れキャラへの変心が凄い
気狂いのような声で喘ぐ様がいいね
0221名無し調教中。2022/03/09(水) 15:00:47.21ID:/XJ+16jH
川上ゆうが良いかな、物もちゃんと出すし嫌がり方も良い感じだし
0222名無し調教中。2022/03/09(水) 16:09:33.60ID:0Vv+6Psc
>>221
そこはもう殿堂入り級でしょ
0223名無し調教中。2022/03/09(水) 20:32:39.78ID:MsOFGfcD
そろそろ北条麻妃や大塚ひなの時のような衝撃が欲しい
誰がいいかな?
0224名無し調教中。2022/03/10(木) 13:37:25.64ID:49/eZ2af
今の年齢の菊池えりで浣腸やってくれないかな
0225名無し調教中。2022/03/10(木) 20:08:12.30ID:787HAWno
最近頑張ってるのは乙アリス
京野真里奈とか美咲結衣系
0226名無し調教中。2022/03/11(金) 13:34:29.45ID:aMm4zjvU
北条麻妃の浣腸も良いんだけど、翔田千里あたりが辱められながら無理矢理浣腸される
のとか見て見たいね。普通に浣腸されて出してるのは面白くない
0227名無し調教中。2022/03/11(金) 22:17:21.58ID:CdBgqT35
だいぶ前だけど美里かすみが脱糞、顔塗り、体塗り、
口咥え、これこそ衝撃だった
その前には軽めのSMには出ていたがなぜそこまで…
可愛く巨乳で清楚な娘がスカまみれで虚ろで逝っちゃってる目が凄かった
0228名無し調教中。2022/03/12(土) 10:13:57.83ID:VN2tgO3D
熟女が無理矢理浣腸される動画が観たいけどお薦めタイトルはありますか?
0229名無し調教中。2022/03/12(土) 13:56:37.78ID:Gxrk6iUt
>>228
北条麻妃
0230名無し調教中。2022/03/12(土) 15:50:27.64ID:WSoWOrPf
>>228
基本それじゃない
シネマジック見てりゃいくらでもある
0231名無し調教中。2022/03/12(土) 16:32:02.98ID:VN2tgO3D
>>230
熟女浣腸物詳しければタイトル名でも良いので
0232名無し調教中。2022/03/12(土) 20:34:34.24ID:nxW1Y+Nh
>>231
申し訳ないけどタイトルって覚えてないんだよね
女優名なら散々出てるしシネマジック片っ端から調べりゃいくらでもあるよ
0233名無し調教中。2022/03/12(土) 20:36:32.24ID:nxW1Y+Nh
ただ熟女って菊池えりよりは若いよ
0234名無し調教中。2022/03/12(土) 21:27:17.98ID:tPy5dRt2
あとオペラね
0235名無し調教中。2022/03/13(日) 07:43:26.43ID:p9/lV7lN
10年以上前にシネマジから出た吉永あき
浣腸淑女2が自分的最高作
椅子の手摺に両足縛られM字開脚でグリセリン1リットルエネマシリンジ
泣いて恥ずかしがりながらアナルストッパー吹き飛ばして大量脱糞
「いやぁーー見ないでぇー」叫びながらブリブリ出すのが良い
0236名無し調教中。2022/03/14(月) 11:29:48.80ID:cMk3mNpP
>>235
「いやぁーー見ないでぇー」が良いよ、どれもただ出してるだけ
0237名無し調教中。2022/03/15(火) 11:59:54.30ID:SDc9ym41
菊池えりクラスの浣腸が観たい
0238名無し調教中。2022/03/16(水) 10:30:03.03ID:gizilKiq
>>236
そうなんだよね、良いAV無いかな?
0239名無し調教中。2022/03/17(木) 13:33:21.34ID:Hnt2Awf+
熟女は平子さおりもいたね。
0240名無し調教中。2022/03/18(金) 13:14:48.41ID:0N0Tr2VK
>>239
平子さおりも立派なの出してた印象がある。
0241名無し調教中。2022/03/19(土) 15:20:43.37ID:inHJ44SS
熟女の浣腸物が少ないか。俺は好きなんだけどな
0242名無し調教中。2022/03/20(日) 07:36:55.05ID:roJeIw+B
塩見彩女王様が奴隷に逆責めせれ浣腸噴出
この設定好きなんだけどやはり中身も出ないとね〜
しかも全体的にやんわり
この設定でちゃんと追い込んでる作品ないかな?
0243名無し調教中。2022/03/20(日) 10:19:00.88ID:NAOewXed
熟女だけど、落合麗香好き
シネマジックから数本出してる

後は、大谷しおり
シネマジックの一本しかないが良作だった
0244名無し調教中。2022/03/20(日) 23:15:02.15ID:nYTEDCPe
>>242
シネマジックでも似たようなの出てるけど
やはり噴出時、中身は出てないんでしょうねー
0245名無し調教中。2022/03/21(月) 18:36:00.92ID:mGD6B7j8
そうなんだよね、水だけとか見ないでーも無いし
0246名無し調教中。2022/03/21(月) 19:05:27.78ID:i6FoBv3z
>>245
おじいちゃん、ご飯はさっき食べたでしょ。
0247名無し調教中。2022/03/21(月) 20:59:58.89ID:XiAnebco
>>245
水だけならまんぐり返しで自分の顔にかけるか
他の女優の顔にかける以外は必要ないと思う
0248名無し調教中。2022/03/21(月) 21:03:25.83ID:XiAnebco
>>247
そこで、やめてー!なら興奮できるけど
0249名無し調教中。2022/03/21(月) 22:11:17.28ID:cU4GSz/v
中身の出ない浣腸なんて
それこそクソだ
0250名無し調教中。2022/03/22(火) 13:04:01.70ID:gqhZSUjN
川上ゆうは浣腸でしっかり実も出してくれた
0251名無し調教中。2022/03/22(火) 19:52:50.43ID:j/51Tcjw
最近のシネマジ
タピオカ浣腸とか方向性見失ってる気がする
0252名無し調教中。2022/03/22(火) 20:15:38.82ID:P8RFgucu
最近のシネマジで良かった作品ない気がする
レンタルで早送りで充分
いい女優さんも出てるのに勿体ない
0253名無し調教中。2022/03/23(水) 08:08:34.20ID:s083CWvw
>>252
他のメーカー出てる時の方がハードだったりする
いいんかそれで
0254名無し調教中。2022/03/23(水) 12:00:10.52ID:bRfeTOcd
確かにシネマジ違う方向に行ってる感じがする、浣腸をして辱めるって事が無い
0256名無し調教中。2022/03/23(水) 20:00:11.98ID:j1SE0gBi
>>255
いいね〜
のちの優木あおい
0257名無し調教中。2022/03/24(木) 10:32:00.46ID:xtR2P7gt
澤村レイコの浣腸は良かった我慢しながらの脱糞
0258名無し調教中。2022/03/24(木) 12:56:56.20ID:dkdwXtut
永井あいこも突然うん出し始めて良かったなー
美人だし
何作か見たけどシネマジのが一番だった
0259名無し調教中。2022/03/25(金) 16:46:13.65ID:2nO09+Wg
>>258
永井あいこのはシネマジ以外浣腸物出てた?見た事無いは。
0260名無し調教中。2022/03/25(金) 19:28:20.09ID:n/jUkQ/c
>>259
GIGAで2作あとどこのメーカーか知らないのが1作
前者はしっかりもの出してる
後者は液体混じりでなんとなく
内容的にもシネマジが良い
0261名無し調教中。2022/03/25(金) 19:30:48.14ID:n/jUkQ/c
そういえば冒頭に佐伯奈々の名前あるけど
しっかりもの出してる作品あるの?
0262名無し調教中。2022/03/25(金) 19:36:08.31ID:2nO09+Wg
>>260
GIGAかじゃあアナルはモザイクだね。
0263名無し調教中。2022/03/26(土) 10:46:36.19ID:h67gAv8V
GIGAのはアナルにしっかりモザイク入るし本編も面白くない、シネマジが無難だけど
やっぱり人気ないのか熟女系が少ないね。
0264名無し調教中。2022/03/27(日) 07:21:42.67ID:AtLl94vI
やっぱりシネマジの川上ゆうがいいね
沢山作品あるけどたいていが満足出来る
でも結局昔の作品だよなー
ホント最近でいいのある?
0265名無し調教中。2022/03/27(日) 07:48:30.28ID:vmZObAh3
他に昔のシネマジで好きだった作品
三咲恭子、日和香燈、艶堂しほり、朝桐光、紫彩乃
松本まりな
0266名無し調教中。2022/03/28(月) 11:42:28.43ID:kRiak18n
澤村レイコの浣腸は良かった、出したいけど見られる恥ずかしさが良かった設定も
気位の高い社長夫人理想的だった、こういった作品が他に見たい。
0267名無し調教中。2022/03/28(月) 15:50:38.98ID:2lWf6O9l
藤あやこの浣腸みたい?
0268名無し調教中。2022/03/28(月) 18:16:34.64ID:kRiak18n
>>267
藤あやこ昔ヤンキーで凄いビッチだったらしいので浣腸位やられてるかもよ
0269名無し調教中。2022/03/28(月) 20:36:23.58ID:JMS6fsE0
還暦とはいえ
俺、いけます
0270名無し調教中。2022/03/29(火) 14:14:31.34ID:KSX/Mebe
社長夫人や熟女社長が浣腸やられるのとか面白そう
0271名無し調教中。2022/03/30(水) 11:43:35.78ID:shFCzaRa
>>265
良いですね、俺もその辺の女優さん好きです
0272名無し調教中。2022/03/30(水) 21:35:32.97ID:mtG10wJs
知名度低いけどシネマジの中村亜紀良かった
妙に色っぽい
排出物も有り
0273名無し調教中。2022/03/31(木) 10:56:53.20ID:Xqhuhttx
エネマ恥帯が良い
0274名無し調教中。2022/03/31(木) 17:19:47.89ID:2TH/f3KY
>>273
オムニバスだから浣腸排泄シーンだけ見たいならいいよな
EX11以降は牛乳浣腸実なしとかハズレも多いけど女優単体の作品買ってハズレるよりダメージは少ない
0275名無し調教中。2022/04/01(金) 13:06:16.21ID:P/3cmVbz
>>273
最初の頃のやつ見たら、昔の作品だからモザイク大きい、時代を感じた。
あれはあれでかなりシリーズ出てるから全部見ても良いのかと思う。
中古でも安売りしてれば全巻買っても良いな
0276名無し調教中。2022/04/01(金) 21:22:49.46ID:C62yVrvT
アートの中島りおと瞳めいが良かった
2人共美人でちゃんと物出してる
しかもりおはスカ系でかなりハード
是非おすすめです
0277名無し調教中。2022/04/02(土) 12:46:07.81ID:UbEAvwN0
50over熟女なら松下由樹みたいなタイプが良いな
縛ってグリセリン浣腸
ショーツ穿かせて中に脱糞させたい

この条件に沿える作品無いかなぁ
0278名無し調教中。2022/04/02(土) 13:32:45.47ID:gBcG36oD
>>277
イイな俺は目の前で我慢しきれなくて脱糞するのを見たいな。そんな作品俺も観たい
0279名無し調教中。2022/04/02(土) 18:55:46.55ID:i3Q2xJ4Z
>>276
中島りおの浣腸した後で肛門にバイブ突っ込まれてミは出ずにバイブにねっとりウンコが付いたのを尻に塗りたくられるのは良かった。
頭からウンコかけられてウンコまみれでアナルセックスしたのはエグ過ぎて抜けなかったが。
0280名無し調教中。2022/04/02(土) 23:05:59.03ID:ojFl2r9X
>>279
自分が知る限りアート作品史上一番ハード、エグいかも
好き嫌いはあるだろうね
0281名無し調教中。2022/04/03(日) 17:48:13.90ID:4Dpk9AZ6
たまたまPC整理してたらそのりおの作品が見つかったので改めて見たら肛門に激しいバイブ責めもいいんだけど追い浣腸の後で指でほじくり倒すのがまたいいわ。いやらしいケツがそそるね。アナルセックスが塗糞後なのがマイナス。ここだけが惜しい。
0282名無し調教中。2022/04/04(月) 13:24:13.69ID:/hVJ9VbP
>>277
俺も50over熟女が良いな、AV無いんだよね
0283名無し調教中。2022/04/05(火) 11:34:16.58ID:hwUDcpF3
熟女物タイトル挙げて欲しい
0284名無し調教中。2022/04/06(水) 13:19:44.56ID:eGg3MG44
>>277
松下由樹良いな縛ってグリセリン浣腸その場で出させる
0285名無し調教中。2022/04/07(木) 11:59:31.67ID:jVT2fdKg
AVの熟女だと菊池えり位か?
0286名無し調教中。2022/04/07(木) 18:35:40.48ID:e1AQu6/k
最近の菊池えりって浣腸でウンコ出してるの?
シスターLの頃の浣腸って誰の作品でもモリモリ一本糞出してるよな
0287名無し調教中。2022/04/08(金) 10:01:25.26ID:qkL86XPr
菊池えりは最近浣腸物出て無いでしょう
0288名無し調教中。2022/04/08(金) 10:14:07.88ID:13kY3xgL
アナルは見せてるんだから浣腸してほしいよね。
0289名無し調教中。2022/04/09(土) 09:46:42.07ID:BBsx572l
菊池えりのアナル見せて浣腸の動画ってありった?モザイク大きくて見えてないと思ったけど
0290名無し調教中。2022/04/10(日) 14:00:59.21ID:zCaFb0p+
最近の菊池エリの熟女のやつは、肛門見えるが浣腸はやってない。
0291名無し調教中。2022/04/11(月) 09:37:09.47ID:5+4NE6ps
熟女の浣腸AVが良いな
0292名無し調教中。2022/04/12(火) 04:45:15.89ID:oC6a3Cwy
>>286
当時の記事で菊池エリ曰く体調の変化か浣腸してもちゃんとした固形便が出なくて液状になっちゃうので浣腸ものは止めたってのを読んだ記憶がある
0293名無し調教中。2022/04/12(火) 10:03:10.93ID:kEqh/0BX
ゆうちゃんや平子さおりはウンコもりもり出してるけどね
0294名無し調教中。2022/04/12(火) 10:53:53.20ID:eFgneuFe
最近スカ、浣腸系はすっかり減ったね
需要がないからかな?
0295名無し調教中。2022/04/12(火) 13:04:02.01ID:/RnZm9lk
巷の作品の真似してデリ嬢オプションで縛ってイチヂク刺してみた
ラブホベッド上でやったけど排泄洗面器から外れるし臭いも凄い
布団思い切り汚してしまった
やはりAV鑑賞してる位が丁度良い
0296名無し調教中。2022/04/13(水) 11:49:44.93ID:481gtNdQ
熟女の浣腸動画張って欲しい
0297名無し調教中。2022/04/14(木) 15:28:00.47ID:19RzvD9p
>>295
実際やるとね、前に妻にSMっぽい事していた時に俺は浣腸する気満々で、
開脚台に固定していちじく浣腸入れたらこっぴどく怒られたけど、無視して
その場で我慢の限界で出したが、実際やると臭いや片付けで結構大変だった。
妻は恥ずかしさで号泣してるし、それ以来浣腸は絶対に止めて欲しいと本気で
言われた。実際にやってみて妻の嫌がりや嫌もうダメ見ないでがAVよりも
良かったのは確かだったが、臭いがきつかった。
0298名無し調教中。2022/04/15(金) 13:13:34.11ID:A8rOUuJ4
だから動画張って下さい
0299名無し調教中。2022/04/18(月) 10:49:30.30ID:DVGq7UIH
麻吹淳子の嘘浣腸場面もそれなりに良かった、AVであんなのない、ただ出してるだけ
0300名無し調教中。2022/04/19(火) 10:32:50.76ID:jCuircSQ
今のAVは浣腸物は良い作品が無い、水だけ出てるとかマグロ状態の女優
0301名無し調教中。2022/04/20(水) 15:19:36.24ID:0AuCvFw4
MIRACLE のは最近は良くなったのかな?
0302名無し調教中。2022/04/22(金) 07:12:08.83ID:KyX7gsMP
現在の真咲南朋の浣腸、脱糞、アヘ顔が見たい
昔より綺麗になり監督としての地位も確立
そんなセレブ感溢れる真咲南朋のプライベートな
変態録を
0303名無し調教中。2022/04/22(金) 10:18:03.07ID:1n4ADlCy
>>302
真咲南朋いい、浣腸、脱糞見たい
0304名無し調教中。2022/04/22(金) 11:40:40.29ID:S2joJqZU
いまの真咲乱の浣腸も見たい。
0305名無し調教中。2022/04/23(土) 05:19:11.83ID:aZLwKL36
おじいちゃんしかいないスレだな
0306爺のひとり語り2022/04/23(土) 05:49:44.67ID:DXRYSEmz
確かに還暦近いんだけどね
80年代AV黎明期からの癖なもんで…
当時の島崎梨乃、松友伊代、林由美香の浣腸排泄良かったねぇ……
20歳ん時ビデオインターの「ザ、ウンコ」浣腸強制排泄初めて観て股間にメガヒット
1時間で5発抜いた
0307名無し調教中。2022/04/23(土) 06:52:03.18ID:3Uehsk+E
>>305
最近のお薦めを教えて下さい
0308名無し調教中。2022/04/23(土) 10:05:36.97ID:OA9dXoK+
翔田千里が無理矢理浣腸されて見られながら排泄みたいのが観たい、ただ浣腸されて
出してるのは面白くない。
0309名無し調教中。2022/04/23(土) 22:11:53.75ID:O9RW8OXL
若い頃の川上ゆうみたいに細身で羞恥演技が似合う女優さんは居ないもんだろうか
0310名無し調教中。2022/04/24(日) 12:55:47.25ID:mnhNc72g
森口美里が浣腸される場面が良かった。
その後、大きな音を立てて脱糞。
0311名無し調教中。2022/04/24(日) 23:06:36.02ID:bMZtWDS7
スタジオ418に出て来る娘はどれもツボで良かったな。何故か他で見ない娘が多いし、プレイもキチッってて良かった。メンズムースを浣腸するって発想浮かばないよ。
0312名無し調教中。2022/04/25(月) 10:09:32.08ID:4aR7brqW
時代ですね
今は炭酸とかタピオカ浣腸が多いですね
今度デリ呼んだらオプション浣腸でムースとかシェーピングクリーム浣腸やってみようかな
0313名無し調教中。2022/04/25(月) 15:52:25.32ID:F0qQ5aE/
>>307
ここ最近ではこの辺かな

481ACZD-011 汚辱拷問ドキュメント 天音うらん
MGS動画で観れるM字で吊られてローター当てられてるシーンが浣腸シーンの途中

BDA-156 バミューダ9周年特別企画 アナル覚醒実験室 解禁!肛門FACK&生クリーム浣腸ケーキでお祝い 坂本なつ歩
FANZAで観れるサンプルにある浣腸とか異物排泄のシーンは合計で30分くらいある

CMV-166 夫の上司から浣腸マゾ性癖を仕込まれる人妻 奈古栞里
BDA-156で生クリーム浣腸を受け止めてる女
FANZAのサンプルの1分過ぎに泥みたいな糞をひりだすシーンが一瞬あるが、実際には丼1杯ぶんくらいヌルヌル出してる
0314名無し調教中。2022/04/25(月) 18:46:10.47ID:OPnjOxwq
浣腸されて羞恥演技が上手い熟女が観たい
0315名無し調教中。2022/04/25(月) 19:37:34.83ID:F0qQ5aE/
>>313
自己レスになるけど、CMV-166は珍しくエネマシリンジも使ってる
カラミもフェラシーンしかないしシネマジック作品にしては珍しく悪くないと思う
0316名無し調教中。2022/04/27(水) 00:54:57.46ID:8hP8+D2n
最近気づいたのだが
加藤ツバキのイカれっぷりが堪らない
そろそろこっち系に参入して欲しい
北条麻妃の様に
0318名無し調教中。2022/04/27(水) 12:53:43.50ID:v9GCioXh
>>317
最近見んね
0319名無し調教中。2022/04/27(水) 19:12:09.69ID:Y/ug88Re
川崎紀里恵は朽木乙葉に名前変えてグローバルメディアのSM作品に出てる
まあ浣腸シーンは無かったが
0320名無し調教中。2022/04/28(木) 12:32:40.76ID:/F86iR2V
>川崎紀里恵は朽木乙葉に名前変えて
知らんかった。
ちょっと痩せた?
0321名無し調教中。2022/04/28(木) 14:30:56.22ID:MJiU2Qqe
平子さおりは最近見ないね
0322名無し調教中。2022/04/30(土) 10:00:46.29ID:xm2nlKmm
熟女の浣腸シーンのある動画張って欲しい。
0323名無し調教中。2022/05/03(火) 19:30:17.19ID:mzwaKFyK
横山みれいの脱糞作品ってある?
0324名無し調教中。2022/05/03(火) 21:10:46.01ID:usXVNxSq
藤池レミ時代のイメージビデオでは浣腸されて脱糞してたけど、AVで浣腸されヤツあんの?
0325名無し調教中。2022/05/05(木) 00:16:08.43ID:bigYBIT0
イメージビデオで脱糞?
そんなことってあるの
0326名無し調教中。2022/05/05(木) 05:20:25.69ID:ZJFt1Khc
確かにスカトロ専門メーカーで海岸歩きながら浣腸我慢からの脱糞とかカメラに笑顔作りながらおもらしとか作品有るけどね

なんかちょっと違う
恥辱や耽美の無い作品は私的趣向から外れる
0327名無し調教中。2022/05/05(木) 09:01:34.40ID:BNM3ze1f
藤池れみは 発射OK?でイメージビデオなのに浣腸されて脱糞してた。イメージビデオなのでノーモザイクだし、スカトロビデオじゃないので諦観というのか無表情だった。

キングダムは当時過激路線でやってて、他にも何作品か浣腸したのがあったけど脱糞までしたのはこれだけだったと思う。
0328名無し調教中。2022/05/06(金) 07:23:08.99ID:uOcgvD76
その時代のみれいを知らなかったけど
それ、すっげー見たい
だいぶ前だよね
0329名無し調教中。2022/05/08(日) 07:57:25.65ID:P/n01H60
最近だと竹内夏希が熱いな
若くて美人なのにアナルや浣腸作連続出演
0330名無し調教中。2022/05/08(日) 09:34:12.81ID:/wXTuQTi
適度な量の浣腸入れたあと服着せてそのままデートみたいなAV見たい
0331名無し調教中。2022/05/09(月) 22:05:37.99ID:k4ZwkjI1
みひな、塩見彩、新村あかり
その辺そろそろこないかな
卯水咲流あたりもいいけどなぁ
0332名無し調教中。2022/05/11(水) 16:40:50.21ID:th/p7lkE
俺は人妻や熟女が浣腸されるのが好きだな。
0333名無し調教中。2022/05/11(水) 17:15:50.86ID:6xBBynH1
>>311
スタジオ418!!
いやあ、懐かしい

今の若い衆には何のことかわからんだろうけど。
0334名無し調教中。2022/05/11(水) 17:28:23.99ID:6xBBynH1
松ゆきの、藍川美夏、はるか、妃月るい、乙アリスといったアナル姫を、アナル責めと
いう切り口だけでなく、おっぱいを痛めつけるという視点から見るのも興味深い。
https://anzen-chitai.info/tits-punishment-022/

https://anzen-chitai.info/tits-punishment-023/

https://anzen-chitai.info/tits-punishment-024/

https://anzen-chitai.info/tits-punishment-025/

https://anzen-chitai.info/tits-punishment-027/

https://anzen-chitai.info/tits-punishment-028/
0335名無し調教中。2022/05/11(水) 21:26:32.38ID:jqQufa7P
ステマ乙
0336名無し調教中。2022/05/11(水) 23:52:25.26ID:Og3ja/re
オペラも最近イマイチだな
全体的に人材不足か
0337名無し調教中。2022/05/12(木) 10:58:38.49ID:u8pY8e64
スタジオ418誰か持ってない?見たいな
0338名無し調教中。2022/05/12(木) 20:51:07.10ID:0c6ncSS9
スタジオ418のマスターテープは今誰が所有してるのかな?
シネマジックと違ってあんまり画質良くなかったけど
デジタルリマスターされてダウンロード出来たら買いたい作品は沢山ある。
0339名無し調教中。2022/05/13(金) 07:29:51.64ID:QWc4Omq1
スタジオ418はfanzaで幾つか動画配信してるよ

自分が見たかった加納未来のはなかったが
0340名無し調教中。2022/05/13(金) 09:42:12.93ID:3Gw6HIB6
俺はやっぱり熟女物か人妻物の浣腸が良いな
0341名無し調教中。2022/05/13(金) 22:29:58.76ID:UID/L7Ml
知らんから見てみたらめっちゃ古いやん418って
当時の興奮はわからんでも無いが
なんか無いんか最近のやつで
0343名無し調教中。2022/05/14(土) 07:34:04.81ID:vZYrN0hq
>>341
何度かこのスレで紹介したがVHS時代の昔話しかしない年寄ばかりで張り合いがないな
お前の最近のおすすめを教えてくれよ
0344名無し調教中。2022/05/14(土) 09:25:49.83ID:+YvCB0Z/
最近は牛乳浣腸でミの出が無いのばっかりだからな。
何で80年代みたいな一本糞ボトボトは少ないんだろう。
たまにブビッと放屁して迸るとか。
0345名無し調教中。2022/05/14(土) 10:54:43.60ID:66nch2Nw
やっぱり嫌見ないでのセリフが無いとね
0346名無し調教中。2022/05/14(土) 22:41:02.08ID:UrrpsIYR
>>343
無いからここでグチッとる
0347名無し調教中。2022/05/14(土) 23:28:10.19ID:VPJ9rGi+
大物浣腸が現れない
織田真子以来
0348名無し調教中。2022/05/14(土) 23:32:55.75ID:UX3nCuXL
奥菜アンナ、朝桐光は凄かった
0349名無し調教中。2022/05/14(土) 23:42:46.10ID:R8tJg8BL
佐々木レナ、小口田桂子がよかった。
0350名無し調教中。2022/05/15(日) 02:39:03.07ID:+ijXvuxw
>>346
それならここ2-3年でいいから観たけど面白くなかった作品教えてくれよ
0351名無し調教中。2022/05/15(日) 05:28:39.12ID:zsyhjeoy
>>302
安藤なつ妃時代はかなりイッちゃってたね
今とは別人のよう
0352名無し調教中。2022/05/15(日) 05:33:26.32ID:zsyhjeoy
>>348
二人の爆乳スカ共演見たかった
光は知名度あるのに最後は食糞までやってた
0353名無し調教中。2022/05/15(日) 07:44:11.71ID:k8wgAA0m
脱糞女優で思いつく定番かつ大御所は
北条麻妃、川上ゆう、飯塚マナ、菊池えり
あたりか
最近では誰?
0354名無し調教中。2022/05/15(日) 14:19:26.26ID:769Ee7jX
>>353
澤村レイコもまぁまぁ良かった。
0355名無し調教中。2022/05/15(日) 16:26:26.89ID:2fMTz8mh
>>354
脱糞女優のイメージなかったけど出してるんだ
0356名無し調教中。2022/05/15(日) 19:29:10.04ID:hVfPOuZ+
原千尋
0357名無し調教中。2022/05/16(月) 11:20:37.24ID:FvrTYhdN
>>355
社長夫人役で脱糞までやってた。
0358名無し調教中。2022/05/17(火) 10:27:27.50ID:C5zaF4w4
澤村レイコの社長夫人の浣腸は結構理想通りだった、一生懸命我慢してる姿も良かった。
0359名無し調教中。2022/05/17(火) 10:50:30.12ID:VCv+Ybl6
やっぱり浣腸女優はある程度数こなさないと。
ここ十年だと佐々木レナと小口田桂子が2トップ。
少し離れて浅井千尋を入れてベスト3だな。
0360名無し調教中。2022/05/17(火) 16:48:27.34ID:62C7O8pT
浣腸女優は出演作が最低5本はほしい。
0361名無し調教中。2022/05/18(水) 05:54:01.25ID:+tk905Iu
優木あおい(春妃いぶき)がオススメ
本数も多いけどあおい時代のイカれっぷりは凄い
0362名無し調教中。2022/05/18(水) 06:07:36.63ID:Vzf3qKnO
あと桐島千沙のうんち姿も良かったな
おとなしそうな女性が恥ずかしい格好で
0363名無し調教中。2022/05/18(水) 16:06:18.92ID:LqL8UXBL
エネマ痴帯が色々の人見れて良いかもな。
0364名無し調教中。2022/05/18(水) 20:45:32.11ID:Dgr6Lqk0
イクナイ
0365名無し調教中。2022/05/19(木) 13:07:57.66ID:pizYIYJ5
>>363
凄い巻数出てる
0366名無し調教中。2022/05/20(金) 11:36:02.49ID:3D8WYea/
人妻の浣腸物で良い女優は?
0367名無し調教中。2022/05/23(月) 09:37:05.96ID:+kQtVz0/
>>366
人妻や熟女はそんなに無いよ
0368名無し調教中。2022/05/23(月) 14:12:19.23ID:njLcgxvC
>>365
ここで散々上がってる名前以外には無い
いい加減にしてくれ
0369名無し調教中。2022/05/23(月) 21:58:19.76ID:FHXkiEnT
>>368
あ、間違えた
366へのコメントです
0370名無し調教中。2022/05/24(火) 10:15:52.77ID:E9WZLaNn
菊池えりの浣腸で肛門無修正のが良いのだけど当時のモザイク大きすぎて
0371名無し調教中。2022/05/24(火) 10:55:29.87ID:VeIpueI/
菊池エリって何十年前の話だよ。
0372名無し調教中。2022/05/25(水) 11:37:14.01ID:tVKdrHye
菊池エリは良かったよ、今も風俗で現役でいるのも凄い
0373名無し調教中。2022/05/26(木) 11:02:37.28ID:1E3hn3Ev
菊池えりは理想だよねポッチャリムッチリが良かった、古いよ。最近じゃ浣腸されて
良いのは桐島千沙だね。
0374名無し調教中。2022/05/26(木) 21:05:44.70ID:+eOfnYws
最近じゃねーし
桐島千沙、日和香澄、北条麻妃のうんち姿にはお世話になった
桜田由香里のうんち姿見たかったな〜
0375名無し調教中。2022/05/26(木) 21:35:25.93ID:eYCOU+uc
愛乃彩音も良かったな〜
ムチムチボディーからのひねり出し〜
からのアヘ顔
0376名無し調教中。2022/05/27(金) 13:46:32.86ID:hHpTsPxx
>>374
俺もそう思っていた桜田由香里のうんち姿見たかった
0377名無し調教中。2022/05/27(金) 17:59:59.40ID:6J1RuB2o
>>376
美人ってわけじゃないけど妙にそそるんだよな
あのおばさん
キャラ的には男責める痴女系だけどプロレスシリーズに
出てた時、おばさんのやられてる姿にやたら興奮した
責めも被虐も両方抜ける
今でいえば新村あかりかな
0378名無し調教中。2022/05/27(金) 18:05:08.76ID:X2s/uxp6
無様な姿でうんちするとこ見たかったな
桜田由香里の…
そういえば一作品だけSMで鼻フックされるのがあった
抜いたな〜
0379名無し調教中。2022/05/27(金) 21:31:43.18ID:GvTzTwvn
いらんよ
0380名無し調教中。2022/05/28(土) 03:41:29.25ID:h0VcfR7P
久しぶりにおばさんのアヘ顔見てた
香じゃなくて加なんだね
どうでもいいけど
やはり責めてるのもやられてるのも抜けるね
0381名無し調教中。2022/05/28(土) 13:12:43.97ID:Pq7l7KbW
桜田由香里の無修正観た事あるけど良いアワビしてるよね
0382名無し調教中。2022/05/29(日) 11:11:21.87ID:LC9T35yO
古かろうが何だろうが菊池えりの巨尻からモリモリ出て来る極太ウンコのシーンに勝るものなし
0383名無し調教中。2022/05/30(月) 05:51:26.44ID:8OQVD1d4
松本まりなとその実娘の親子浣腸排泄も良かった
吊るしたエネマシリンジから二股チューブでのバルーン浣腸からの大量排泄
0384名無し調教中。2022/05/30(月) 10:45:05.94ID:R0jCImqD
シチュエーションだけでもイケるね
0385名無し調教中。2022/05/30(月) 14:16:26.77ID:wsAQBCs2
爺どもは古い女優の名前とシーンだけじゃなくて作品名も挙げてくれよ
0386名無し調教中。2022/05/30(月) 19:13:37.44ID:SbAn/sZF
菊池えりの肛門みたい
0387名無し調教中。2022/05/31(火) 14:35:54.28ID:ax23KewU
>>386
真っ黒い汚い肛門だけど
0388名無し調教中。2022/06/01(水) 14:10:18.34ID:UqyTadvo
熟女系のタイトルも挙げて欲しい
0389名無し調教中。2022/06/02(木) 10:12:08.01ID:3FUszWFz
>>388
熟女はそんなに出て無い
0390名無し調教中。2022/06/02(木) 19:40:51.65ID:KLz0ZTHS
工藤あかね
タイトから最近出たSM作品
イチヂク連続注入でボウルに排泄→空気浣で放屁→水浣腸からのオムツ穿かせて外へ→トリはグリセリン浣腸で排泄

1本で4つのシチェーションがある
0391名無し調教中。2022/06/03(金) 13:24:49.71ID:Lh4efv7c
>>390
最近のでは工藤あかねは良い作品ですね。
0392名無し調教中。2022/06/04(土) 23:17:26.23ID:aWNLOLmV
ベスト浣腸女優
・真白希実
・藤井凛
・緑川えみ
・夏目涼
・橘未稀

ベスト浣腸やった女優と作品名
・京野真里奈 アナル拷問6
・楓アイル 絶叫ケツの穴
・長谷川美紅 浣腸美熟女
・大石もえ アナル破壊7
・森下くるみ 肉便器先生
0394名無し調教中。2022/06/05(日) 10:15:29.85ID:fEZYm4mF
緑川えみはボディが超好みで嫁にしたい。
秋川なつこ名義のラストにデロデロと液便噴出させた爛れた肛門は最高。
毎晩気が済むまで生放出したい。
0395名無し調教中。2022/06/05(日) 13:24:26.61ID:RTwurRN0
>>392
入ってないところだとこんな感じ(2000年代以降)?
多すぎてこれでも削った

ベスト浣腸女優
・大沢佑香(晶エリー)、みづなれい、星川麻紀、美咲結衣、あいかわ優衣、七咲楓花(樹花梨)
・綾乃梓(一戸のぞみ)、愛咲れいら(原千尋)、唐沢美樹、純名もも、白瀬あいみ
・桃井早苗、小口田圭子、西田カリナ、塩見彩、工藤えりか

ベスト浣腸熟女優
・北条麻紀、澤村レイコ、川上ゆう(森野雫)、桐島千沙、落合麗香

<ベスト浣腸やった女優と作品名>
・君嶋もえ 調教
・常盤りん 真正浣腸FUCK
・中嶋りお 中出しアナル攻撃
・須藤つぐみ 世界アナル調査団
・神田美穂 真性浣腸FUCK
・長澤えりか 究極社内いじめ
・小澤マリア アナル奴隷浣腸噴射!
・大谷しおり ママ友のアナル奴隷として飼育される社宅妻
・神楽メイ 本物6代目ミニ○カポリス 初浣腸2穴生中出しFUCK
・平沢里菜子 桃尻屈曲人間 *未見
0396名無し調教中。2022/06/05(日) 13:27:49.10ID:RTwurRN0
>>394
緑川えみは体型のエロさが髪だよね(胸の綺麗さも)
今でいう地下アイドル的な活動をしてたらしいのも面白い

当時のスレによる吉原の店(閉店)にも一時在籍していたらしい
0397名無し調教中。2022/06/05(日) 21:44:37.93ID:8QUeAEL/
森下くるみの肉便器先生は名作すぎるよな

世界アナル調査団は入れてる量がすごすぎてビックリ人間レベル
あの量を浣腸してるのは、ENEMAGEDONの柿本彩菜(3L)と、アナル拷問の菅野しづかぐらいじゃないかな
0398名無し調教中。2022/06/05(日) 23:41:14.66ID:UdBzcDGe
>>397
調査団いいんだけど注入シーン省略されてるのが残念なんだよな
0399名無し調教中。2022/06/06(月) 08:40:31.60ID:8F+qC7G2
>>398
「10分後」みたいにカットされてるよね
完全版とかで注入シーンノーカットで出してほしい

あのシーンの女優(須藤つぐみさん?)は、南国浣腸みたいなDEEPSの作品にも出てて、そこでもすごい量浣腸してると昔あったスレに書かれてた
古すぎて見れてないけど
0400名無し調教中。2022/06/06(月) 15:56:08.84ID:IjjhQzKo
>>399
完全版見たいけど発売からの年数考えるとさすがに厳しいだろうなあ
南国浣腸の方はちょうど2000ccだね
0401名無し調教中。2022/06/06(月) 15:57:06.63ID:IjjhQzKo
注入量は調査団より少ないけどカエル腹が見れる
0402名無し調教中。2022/06/06(月) 19:22:10.97ID:Q7jv8Vew
澤村レイコのアナルが飛び出してるのが好きだった
0403名無し調教中。2022/06/06(月) 21:52:53.62ID:8F+qC7G2
>>401
パケ写にちらりと映ってるけど、お腹すごいよね
0404名無し調教中。2022/06/07(火) 14:25:06.46ID:vPcH9KiJ
今の作品はアナル無修正だから本当良いよ、昔のはモザイクが大きすぎた
0405名無し調教中。2022/06/08(水) 11:12:59.24ID:YxONLNiD
綺麗さでは桐島千沙
0406名無し調教中。2022/06/08(水) 15:58:50.77ID:EVykJNGu
肉便器先生は名作だったが2と3は微妙だったんだよな
学校っぽくないセッティングが増えたからかな
0407名無し調教中。2022/06/09(木) 15:58:09.54ID:sOs1fQJe
>>395
ベスト浣腸熟女優はどれも良い
0408名無し調教中。2022/06/10(金) 14:10:36.95ID:iEuddL74
菊池えりの時もアナル無修正だったらどんだけ嬉しかったか。
0409名無し調教中。2022/06/10(金) 14:58:14.72ID:iMlKlUmR
浣腸ジジイは昔のことしか書かないな。
0410名無し調教中。2022/06/10(金) 21:53:11.93ID:H9hMFYky
アタッカーズの恥じらいの脱糞シリーズが好き
浣腸お漏らしのシーンが特に良い
0411名無し調教中。2022/06/11(土) 11:25:32.92ID:UTo8A5hN
岡本さやかちゃん可愛くてすけべでたまらなさすぎる
0412名無し調教中。2022/06/11(土) 11:46:43.21ID:7c9mUFmT
>>410
恥じらいの脱糞の芹沢恋は良い
0413名無し調教中。2022/06/11(土) 18:20:13.87ID:QzASMvvZ
汚辱の女 川上ゆう 川崎紀里恵
これは、ここ2〜3年で一番興奮した。
0414名無し調教中。2022/06/12(日) 06:28:15.27ID:yux/S3UW
皆どの体位とシーンに興奮する?
主に
注入
我慢
排泄

M字開脚
背後
立ち縛り開脚
etc.

自分はM字縛りで恥ずかしながら排泄がとても興奮するのだが…
0415名無し調教中。2022/06/12(日) 10:25:29.95ID:gKnxLR3R
肉便器先生4を出してほしいな
落合麗香(引退済み?)、愛如月レナ(三和出版以外でない?)、乙アリス(若すぎ?)
あたりがよさそう
0417名無し調教中。2022/06/12(日) 22:50:14.01ID:/iFJlGKQ
>>395
大谷しおりのは隠れた名作よね
浣腸はこの作品しかない女優さん
0418名無し調教中。2022/06/13(月) 02:54:10.08ID:vRjGDI8f
>>390
これすげー微妙だった
浣腸後にオムツ履かせて外に出してそのまま場面転換
空気浣腸はエネマシリンジでたくさんシュポシュポした割に半分スカしっ屁みたいなの軽く出してオシマイ
ちゃんと出すところも写せや!
0419名無し調教中。2022/06/13(月) 11:14:07.18ID:kaJd5ijP
>>414
背後からの浣腸、我慢、排泄。もうだめ見ないであー出る。
0420名無し調教中。2022/06/13(月) 20:18:49.54ID:HiIuFb0/
小林電人がマイナーだが案外いい
0421名無し調教中。2022/06/13(月) 21:50:17.19ID:z+5oxgxP
>>395
小澤マリアは特命係長只野仁の他、何本かのテレビ番組にも出演。そんな女優でもスカトロ系AVに出るのか?
0422名無し調教中。2022/06/14(火) 15:27:00.18ID:Z/yzck7j
>>420
緑川えみのと、春うららのは結構良かった(名義は二人とも違うけど)
春うららが身体が綺麗で好きだったな
0423名無し調教中。2022/06/15(水) 10:06:09.93ID:QSsQDQJa
>>414
やっぱり無理矢理浣腸してトイレも行かさず我慢、排泄です。
0424名無し調教中。2022/06/16(木) 08:45:04.90ID:IFCwwwKv
肉体謝罪5の小鳥遊恋の浣腸シーンがよかった
嫌がってる顔がいい
0425名無し調教中。2022/06/16(木) 10:22:43.10ID:4KOXcVHI
今まであまり希望通りのが無いと思っていましたがこうやってタイトル挙げていただくと
結構恥ずかしめるのもありますね。
0426名無し調教中。2022/06/17(金) 02:54:20.95ID:ajmnShIE
女優によっては人前での初脱糞が撮影って人もいるんでしょうかね
0427名無し調教中。2022/06/18(土) 08:40:06.67ID:mtHDSQHx
なんか、スレが大量に落ちたんだけど
0428名無し調教中。2022/06/18(土) 13:48:52.23ID:Jiz4cxBL
代わりにゴミスレが大量に立てられてる
荒らされたんじゃないか?
0429名無し調教中。2022/06/18(土) 13:59:13.12ID:5oBTo43/
そんな中、生き残ったこのスレは素晴らしい
0430名無し調教中。2022/06/18(土) 14:26:28.30ID:mtHDSQHx
割と書き込みのあったスレも落とされてる
荒らしが立てまくったスレの数と関係してる気がする
ここも危なかった
0431名無し調教中。2022/06/18(土) 15:50:27.19ID:ey3Y88XH
全くだ
0432名無し調教中。2022/06/18(土) 19:54:19.67ID:mtHDSQHx
都合の悪いことでも書き込まれたか?
0433名無し調教中。2022/06/19(日) 12:03:42.00ID:i0otvV3a
荒らしとして報告してる人いるけど、運営が仕事するのかな
0434名無し調教中。2022/06/19(日) 12:21:39.75ID:KTbTLGxO
運営にとって荒らしもアクセス数を稼いでくれる大事な“お客様”だからね
サーバーダウンなど設備に支障を与えない限り放置が基本
このスレが残ったのは乱立途中のレス>>426が保守代わりになったみたい
0435名無し調教中。2022/06/19(日) 13:19:23.61ID:i0otvV3a
スレ全部落とすような悪質なのは、流石に客じゃないだろう
人がいなくなる
最近、やたら規制が厳しくなってると思ったが、この手の荒らしのせいかもな
0436名無し調教中。2022/06/19(日) 15:09:36.88ID:FlevV3MT
ラジオでトシちゃんが出てて梶原恭子を思い出した。あの頃の浣腸はボウル一杯に山盛りうんこ出してたな。
キチガイ〜と叫びながらやるせなく華奢な身体から大量に出てくるモリモリうんこに興奮した。
0437名無し調教中。2022/06/20(月) 18:32:32.21ID:d6OHOdjQ
>>435
ホント酷いよね
常連だった浣腸スレが突然落ちてて泣いたもん
0438名無し調教中。2022/06/20(月) 20:35:31.38ID:EmONW/Ru
>>437
罵り合いに持ち込む荒らしと違って、この手の業務妨害系は懲役刑もある重い犯罪なんだけどね
見せしめに逮捕して欲しいわ
0439名無し調教中。2022/06/20(月) 20:41:02.10ID:EmONW/Ru
スマホから書き込んだら書けなかった
荒らしのせいで、早速、規制がかかったのか
0440名無し調教中。2022/06/20(月) 20:59:53.01ID:EmONW/Ru
>>437
そのスレって、「浣腸が好きな人」だっけ?

>>1の内容覚えてない?立て直してもいいけど
0441名無し調教中。2022/06/20(月) 21:20:26.65ID:d6OHOdjQ
>>440
履歴に残ってた!

1の内容Part1〜Part8まであって、めっちゃ長いんだけどここにコピペしても良いの?怒られない?
0442名無し調教中。2022/06/20(月) 21:27:27.99ID:EmONW/Ru
>>441
スレ立てできるなら自分で立てた方が早いな

できないなら、荒らしが立てたゴミスレのどれか使って貼ってもらえば、オレが立てるわ
これなんて、完全に無関係なスレだから、好きに使ったらいい↓

きちがいの車見つけたったったwwwww2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655403295/
0443名無し調教中。2022/06/20(月) 21:28:52.52ID:EmONW/Ru
>>441
そういえば、浣腸するのが好きなのか、されるのが好きなのかで揉めてた気がする
どちらも可と明記したら?
0444名無し調教中。2022/06/20(月) 21:42:14.66ID:d6OHOdjQ
>>443
スレ立てできないからお願いします!
ゴミスレにコピペしたよ
一応確認してね!
0447名無し調教中。2022/06/22(水) 18:38:38.10ID:Ib2JbiTH
>>437-446
荒らしに大半のスレ落とされるという緊急事態だったので、連絡用に貼らせて貰いました。リンク先は元通りの趣旨でやってますので、ご了承ください。
0448名無し調教中。2022/06/22(水) 22:08:21.27ID:FE1Cabst
>>447
浣腸は好きだけど中身が合わなくて撤退してきた者です。次回からスレタイ変えるか趣旨をしっかり明記された方が良いと思います。
0449名無し調教中。2022/06/23(木) 08:22:34.47ID:7ctR5dZz
>>448
前スレのやりとりも参考に一部コピペしといたけど、それ見て合わないなら撤退した方がいいね

スレタイや説明文は自分も気に入らないけど、 元々、自分が立てたスレではなかったので、 とりあえず元に戻すの優先した。そこは次回考えます。自分はそんなに書き込んでたわけじゃないので、意見が通るか分からんけど
0450名無し調教中。2022/06/23(木) 18:10:40.44ID:XwuYe8+Y
>>449
昔はどうだっからわからないけど今の住人のニーズに合わせても良いんじゃないだろうか。
0451名無し調教中。2022/06/23(木) 19:01:52.45ID:k8TB+HER
>>450
今と言っても復活させたばかりだし、元どおり、する・される両方オッケーて書いてるから、どっちの話題もスレチじゃないよね
0452名無し調教中。2022/06/25(土) 07:46:45.69ID:XEytGt1N
>>445
このスレから来たAVオナニー猿に荒らされまくってるので、ここは埋めることにしました
スレタイやスレの主旨が曖昧で荒れやすいようなので、次を立てる人がいたら、考えた方がよいです
0453名無し調教中。2022/07/01(金) 23:33:14.56ID:d4vkBg5Q
AV新法でやっぱり浣腸はじめ、SMモノは作りつらくなるのかな?
0454名無し調教中。2022/07/04(月) 00:41:54.55ID:AsqPeofo
このスレ生かせばいいじゃん。
0456名無し調教中。2022/08/11(木) 11:02:18.06ID:H+1hNqyP
誰かエロい人
本物の脱糞限定で凄いのが出る浣腸SM物教えて下さい
0457名無し調教中。2022/08/11(木) 21:34:39.51ID:9oArTj69
「初めての浣腸野球拳 〜新人セクシーモデル対抗〜」

みたいなかんたんなゲームしながら罰ゲームで浣腸していって最後まで耐えれらのは誰か?

みたいな内容のAVもっとないですか?
これ凄く気に入ってて。
0459名無し調教中。2022/08/14(日) 17:46:03.92ID:HyWjDR39
ですね。バラエティ番組みたいなノリなんだけど、本気で我慢してる表情や状況が好きで。
0460名無し調教中。2022/08/15(月) 01:06:29.60ID:xKNC8lga
浣腸キャットファイトみたいなのはそういう需要があったのか
0461名無し調教中。2022/08/15(月) 11:43:55.98ID:boKNnZYK
>>456
上にもちょっと出てるけど佐々木レナのは良いよ。
0462名無し調教中。2022/08/18(木) 16:13:37.87ID:oQ0SIBKC
>>461
佐々木レナは奴隷女教師は脱糞も大量だし、エロいし、良かった
0463名無し調教中。2022/08/29(月) 18:22:27.61ID:rLZ70Zdc
このスレの猛者、諸先輩方ならとお尋ねします m(__)m

1988年頃に出回っていたスカトロモノで『桃いじめ』てタイトルの
VHSビデオ(オモテかウラかは不明)の詳細知ってる方いないでしょうか?

おそらく志摩紫光?を思わせるグラサン髭面の汚いオッサンが、麻雀で
負かした女にひたすら浣腸して最後に排泄させる、ただそれだけの
シンプルな内容だったんですが
0465名無し調教中。2022/08/29(月) 22:20:03.48ID:rLZ70Zdc
ええ
高一の時クラスで出回って(ちな男子校)みんなでダビングしてました
友人に貸したままにしたのか、いろんなエロビデオが手に入ったから
自分で消去してしまったのかは覚えてませんが、今になって「貴重な映像を・・・」
と後悔してますorz

冒頭、申し訳程度の麻雀シーン以外、無駄な演出が全く無く、淡々と
浣腸のみが続くのが(現在の作品よか)リアルでしたね

なんせ自分が初めて見た「女がクソする」映像だったんで
0466名無し調教中。2022/08/30(火) 00:10:34.43ID:5Hu5VsAX
浣腸賭けに負けたってのはいい理由だな
我慢すればまだ恥をかかないチャンスはある、と

でももし勝ってたら逆におっさんに……?w
0468名無し調教中。2022/09/03(土) 15:46:50.41ID:tgj+Rjr2
>>465
浣虐魔?排便とき前貼り外れて一瞬マンコ見える
0469名無し調教中。2022/09/04(日) 02:25:44.56ID:j6x4Akhd
>>468
レスあざーす
タイトル違うんで、何とも言えないですねぇ・・・

ハッキリ覚えてるのは、冒頭以外、演出・BGM一切なし
カメラアングルも真後ろからのケツのドアップだけが殆どで、
単なる「記録映像」みたいな作りでした

今覚えば、それが逆にリアルだったんですが・・・
0471名無し調教中。2022/09/04(日) 17:38:53.60ID:K/vKZdFM
てす
0472名無し調教中。2022/09/04(日) 21:36:32.58ID:OGxbYu7K
浣腸プレイのやり過ぎで自然排便ができなくなった春妃いぶき

狂ってる
0473名無し調教中。2022/09/04(日) 22:54:09.80ID:Ubyk5LFL
マングリしてイルリのシチュが好きだな
0475名無し調教中。2022/09/05(月) 01:37:22.40ID:m3wjIpoH
>>474
472さんじゃないけど、噂は知ってるよ
10年くらい前に(今は潰れた)澁谷のSM店にも別名で在籍してて、
その店のスレで何度か読んだ

浣腸以外にも、ゴキ〇リを生きたまま食わされたのが原因で氏にそうになったとか
0476名無し調教中。2022/09/05(月) 02:50:08.23ID:m3wjIpoH
>>470
ですよねぇ・・・諦めます
0477名無し調教中。2022/09/05(月) 17:58:00.40ID:VAF0YGAG
>>475
店のスレかなるほど
今考えると可愛くてあれほど何でもありな娘は逸材だったよね
今どうしてるんだろうか
0478名無し調教中。2022/09/05(月) 18:44:59.82ID:07WNS/7Q
>>476
ほぼ同じ内容で録っちゃえば?
お金に困ってる女がゲームで買てば現金ゲット、負ければイチジク1本。
時間内に漏らしたら現金没収。
0479名無し調教中。2022/09/05(月) 20:55:13.05ID:QhXvISrp
勝っても局部撮影済みなのは勝った感じがなさそう
0480名無し調教中。2022/09/11(日) 01:56:18.71ID:aaKjRYdQ
>>478
いやいやw
SM店での撮影プレイは何度か経験済みですが、あの素朴で薄幸そうな、暗〜い
昭和感独特のテイストは、現代の女の子では再現不可ですwww
0481名無し調教中。2022/09/13(火) 09:14:00.61ID:E3woySwb
>>480
ネットカフェの前で価格表を見て迷ってる薄幸そうな女を口説けばok。
0484名無し調教中。2022/09/18(日) 09:18:09.38ID:7NoD1KM9
倉本あんなが一番好きだった。
0485名無し調教中。2022/09/25(日) 23:49:57.90ID:4gJSz23K
10年くらい前の熟女女優、藤沢芳恵が一度浣腸されたときは興奮した。
0487名無し調教中。2022/09/29(木) 15:25:33.41ID:100b9gBT
本気で苦しそうな浣腸AVあります?
撮影向けにギャーギャー言ってる演技っぽくないようなの
0489名無し調教中。2022/10/02(日) 14:23:31.18ID:2zFCj1KI
10年前の藤沢芳恵ほんとに良いな
0490名無し調教中。2022/10/16(日) 02:19:57.59ID:3CQDKr/H
>>485
>>489
熟年カップルの為のアナルsex入門みたいなタイトルかな、イチジクから腸内洗浄への流れ
生々しくて良かったです、教えて頂きありがとう
0491名無し調教中。2022/10/16(日) 09:07:45.12ID:j8sT/oIi
恥じらいながら語るのがいいですよね
0492名無し調教中。2022/10/16(日) 14:14:00.76ID:uRwBcKuK
このスレのみんなも恥じらいを持てばかわいくみえるのに
0493名無し調教中。2022/10/19(水) 15:03:19.21ID:qVnDuGxp
試mビデオ以外



カス
0499名無し調教中。2023/01/02(月) 08:40:45.65ID:qytq+uKD
佐伯菜々の浣腸バトミントンはよかった
0503名無し調教中。2023/02/25(土) 14:22:31.68ID:Pb1G9cQT
kwsk
この後ぶちまけちゃったの?
0507名無し調教中。2023/02/25(土) 23:23:30.00ID:5Ghbe/Ui
妊娠中は例え少量でもアルコール摂取が「子供の顔」を変形させてしまう!
https://nazology.net/archives/122358

子供の顔が大事なら、お酒はやめましょう。

オランダのエラスムス大学医療センター(EMC)で行われた研究によって、
妊娠直前や妊娠中に週に1杯のワイン(12gのアルコール)を飲むだけで、
子供の顔の形に特徴的な変化が起きていたことが明らかになりました。

子宮内部でアルコールの影響を受けた子供の顔は、鼻が短くなって、
上向きになり、目の下の領域が落ち込んで、顎は上向きになるなど、
特徴的な変化を起こします。

研究者たちは、顔は子供の全体的な健康状態を反映する「健康の鏡」
としての側面があり、アルコールによる顔の変形は、子供たちの健康と
発達に重大な影響が及んでいることを反映していると結論しています。

研究内容の詳細は2023年2月16日に『Human Reproduction』にて
公開されています。
0509名無し調教中。2023/02/27(月) 13:58:52.62ID:dVwesTiw
上着衣縛りで下裸は浣腸専用って感じがして好き
0512名無し調教中。2023/03/02(木) 20:07:47.46ID:7oqvJbm3
目的に必要なとこだけ穴開けられるのもいいな
0513名無し調教中。2023/03/06(月) 11:53:32.94ID:Y/CNIO2G
熟女に浣腸している動画が見たい
0514名無し調教中。2023/03/07(火) 17:01:34.13ID:nalCU9xW
浣腸動画最近は良いのありますかね?
0515名無し調教中。2023/03/08(水) 03:02:36.77ID:AiOqK9lC
肛門から入れて「体内で直接損傷臓器の3Dプリントを行う」医療用ロボットアーム
https://nazology.net/archives/122799

生体材料を扱う3Dバイオプリンティングによって、血管や皮膚を作って移植することも夢ではなくなってきました。
現在急速に発展しているこの分野では、新たな治療法が生み出されています。

最近、オーストラリアのニューサウスウェールズ大学(UNSW)メディカル・ロボティクス・ラボに所属するタン・ニョ・ド氏ら
研究チームは、生きた細胞を損傷した臓器に直接3Dプリントする技術を発表しました。

将来的には、肛門や切開したわずかな開口部からソフトロボットアームを挿入して臓器を治療できるかもしれません。

研究の詳細は、2023年2月19日付の科学誌『Advanced Science』に掲載されました。
0517名無し調教中。2023/03/08(水) 16:59:52.75ID:5uzI+nC6
最近のはゴミばっかで買う気がしない
0518名無し調教中。2023/03/09(木) 16:37:15.30ID:2yrFt2aB
ネット上にも良さそうな浣腸動画無いし
0519名無し調教中。2023/03/10(金) 11:54:20.63ID:UTCuit6c
シネマジは最近良いの出したかな
0520名無し調教中。2023/03/10(金) 21:24:14.49ID:lZaWzAuA
ほれっ!

ttps://www.xvideos.com/video57120545/ddsc013_japan_extreme_t._bdsm
0521名無し調教中。2023/03/11(土) 01:29:17.09ID:SMX8ylGD
夏目優希!
0524名無し調教中。2023/03/16(木) 11:52:26.03ID:jg3Liq7k
ちゃんとドラマ仕立てで浣腸されるやつが良いな
0527名無し調教中。2023/03/19(日) 18:31:01.50ID:izc0HIpx
古いAVの方が浣腸されて苦しんでるのがエロかった
ネット上で再販して欲しいのが何本かある
ももせあんりの裏女尻とか
0529名無し調教中。2023/03/20(月) 13:15:31.70ID:+Z0BlWqy
>>527
当時の作品はモザイクが大きすぎて、アナルも観たいけど見れないですね
0532名無し調教中。2023/03/23(木) 16:09:39.21ID:wHMPlcot
熟女でアナルノーモザイクが良いな
0534名無し調教中。2023/03/24(金) 17:49:10.08ID:px1Oaiqm
実写映画「キャッツ」に肛門が描写されているバージョンがある疑惑が浮上、SNSでは「お尻の穴版キャッツを公開して」と大盛り上がり
https://gigazine.net/news/20200323-cats-butthole-cut/

「人類にはまだ早すぎる」と話題になった2019年の実写映画「キャッツ」に、登場する猫たちの「肛門が描写されたバージョン」が存在するとの
疑惑が浮上。インターネット上では無修正版を望む声が相次ぐなど話題となっています。
0535名無し調教中。2023/03/28(火) 11:47:42.45ID:zzqI7hEq
松下由樹っぽい人が嫌がりながらも無理矢理浣腸されると良いな
0536名無し調教中。2023/03/29(水) 09:46:08.95ID:izIRy5jp
やっぱり嫌がりながら浣腸されて出ちゃう見ないでと言ってるAVが良いな。
0537名無し調教中。2023/03/29(水) 19:57:29.27ID:fQV6S0Sz
でも本当に見られたくないならAV女優なんかやってない。
0538名無し調教中。2023/03/29(水) 21:02:02.73ID://iCaCFH
疑似でいいから花と蛇で杉本彩に浣腸排泄やってほしかったな
0540名無し調教中。2023/03/30(木) 05:41:23.83ID:4pTmFGQW
ボディーガード役の子だとさらにいい
あの子は実際に直電マ責め受けて立ったらしいから注入ぐらいは気合でやってくれそう
0541名無し調教中。2023/03/30(木) 13:11:43.24ID:tXR6eVq0
>>538
良いな、キレイな顔した人の浣腸プレイ見たい
0542名無し調教中。2023/03/31(金) 01:24:18.32ID:/p2VrKrm
昭和では定番だったが平成以降の映画で浣腸って出てきたことあるのだろうか
0543名無し調教中。2023/03/31(金) 11:35:12.75ID:w5bfEKMM
>>542
確かに浣腸シーンが出てくる映画無いね。安めぐみが浣腸なんて良いね
0544名無し調教中。2023/03/31(金) 22:03:06.54ID:bFqWyjxj
平成の花と蛇は4つ作られたけど確かどれも浣腸は無かったな
またあの手のシリーズ作ってくれないかな
0545名無し調教中。2023/04/03(月) 11:13:44.96ID:9axoc8XM
浣腸無いと見ない
0546名無し調教中。2023/04/03(月) 20:05:25.85ID:i17a6JuM
パイパンが普及して剃毛が羞恥プレイでもなんでもなくなってしまったからな
浣腸排泄は流石に羞恥プレイのままだよな
0547名無し調教中。2023/04/04(火) 01:30:27.75ID:nQlVmd2b
花と蛇で杉本彩は利尿剤飲まされ強制放尿させられるシーンがあったけどあれ本物の尿じゃないよね
0548名無し調教中。2023/04/04(火) 09:29:35.89ID:1CYvKAt+
>>546
確かに剃毛は今じゃ普通になってきているが浣腸排泄は恥ずかしいだろうな。
0554名無し調教中。2023/04/10(月) 17:02:30.99ID:agss4ABs
>>552
観れません
0557名無し調教中。2023/04/11(火) 14:51:39.69ID:wMdd+cTe
洗浄済みで入れた液がそのまま出てくる奴はつまらん
これはちゃんと先客を連れ出してくれたのね
0558名無し調教中。2023/04/13(木) 09:36:43.12ID:2PiC+PWk
最近浣腸物で期待通りのAVが無いのが寂しい
0562名無し調教中。2023/04/13(木) 21:56:25.49ID:ndfJ+fX6
久本雅美が干した芸能人は7人?創価学会の勧誘を断って消えた芸人・タレントがこちら
https://i711.com/hisamotomasami-disappear/

久本雅美さんといえば、創価学会と深い関係にあることが有名です。
ただ自分が信仰するだけなら良いのですが、久本雅美さんの場合は勧誘活動に熱心すぎて
「勧誘に断った芸能人を干す」という逸話があります。

この記事では、これまで久本雅美さんの創価学会への勧誘を断ったために干されたとされて
いる芸能人を紹介していきます。
0566名無し調教中。2023/04/14(金) 21:30:39.97ID:g9O9Nl4b
あるタイミングまで気力で耐えてるけど
ちょっと漏らした瞬間一気にあきらめが来てブブーッって全部出しちゃう流れが好き
0568名無し調教中。2023/04/15(土) 17:41:27.57ID:i8fS28Fe
白濁系は色がわかりやすくていいよな
0576名無し調教中。2023/04/17(月) 17:16:34.92ID:NVFDh16R
平子のアナルも好きだった
0577名無し調教中。2023/04/17(月) 20:11:34.54ID:z5oSzNWo
バッチリ洗浄済みは残念
ガチでやってほしい
0578名無し調教中。2023/04/18(火) 11:41:34.46ID:XVdo7xJI
海老原しのぶがよかったな。
あのちょいブス顔とデカいおっぱいがたまらん。
0579名無し調教中。2023/04/19(水) 14:14:52.06ID:P0iefEo+
今のモザイクで菊池えりの浣腸見たかった、アナルノーモザで。
0581名無し調教中。2023/04/20(木) 16:45:12.63ID:J5VitoGc
縛って置いてさぁ浣腸しようかと言うと、それだけは嫌と言う決まり切った
セリフだが好きだ
0583名無し調教中。2023/04/21(金) 17:23:59.09ID:ADL5SoWb
>>582
本当嫌ですね、浣腸動画流して欲しい
0585名無し調教中。2023/04/24(月) 08:14:44.52ID:0qiXwo5Q
アートのミネックはわりと浣腸好きだったよね。
0586名無し調教中。2023/04/24(月) 14:44:42.28ID:OHsvAxHQ
視てる方の勝手な思い込みだけど
川上ゆうの身体はつらい、漏らすのは恥ずかしい、でも浣腸されると感じる、浣腸好きな身体になってしまった・・・
恥ずかしがりながらの浣腸おねだり風演技の継承者は出てこないもんかなあ
0587名無し調教中。2023/04/24(月) 21:55:15.22ID:kGsqhSS3
アートは牛乳多かったな。シネマジは牛乳少なくグリセリン中心でウンコの量も多かった。
0589名無し調教中。2023/04/25(火) 14:28:47.68ID:9966Er3m
シネマジもアートも最近カン浣腸物で良いのがなくて
0590名無し調教中。2023/04/26(水) 03:22:49.21ID:ZhaiXJ8/
「お尻から侵入して全身の皮下をうごめく大量の寄生線虫」が報告される
https://gigazine.net/news/20220425-larvae-worm-visibly-slither-under-skin/

スペインの医師が「大量の寄生線虫がお尻から侵入し、皮下を移動して全身にまわった」という症例を報告しました。
問題の症例は、スペインのMario Puerta-Pena氏らが査読制医学雑誌のNew England Journal of Medicineで報告した
ストロンギロイデス・ステルコラリス(糞線虫)という線虫に関するもの。ストロンギロイデス・ステルコラリスは幼虫時代に
汚染された土壌・下水と接触した生物の皮膚を食い破って体内に侵入し、血流やリンパ流などに乗って心臓を経由して
肺に移動します。続いて肺胞内から気管をさかのぼって口内にまで移動し、そこから感染者に飲み込まれる形で腸に移動。
そして腸内で成長・繁殖し、糞便とともに体外に出て感染を広めるというのがこの線虫の生態です。

https://i.gzn.jp/img/2022/04/25/larvae-worm-visibly-slither-under-skin/00_m.jpg
0591名無し調教中。2023/04/26(水) 22:10:41.31ID:VpVD3qpp
アートって最新作作ってるの?
0592名無し調教中。2023/04/27(木) 14:45:54.23ID:KGhTuokp
>>558
シネマジが過去の総集編を再販してくれてはいるが、1本まるまる再販して欲しい
0595名無し調教中。2023/04/29(土) 00:03:37.85ID:vFUu5RAd
シネマジは女優さんの劣化が激しい、AV新法の影響かな
0596名無し調教中。2023/04/30(日) 00:44:07.28ID:YmgWpACw
単体で人気の女優がいきなりスパンキングや浣腸されてたのがシネマジックの魅力だったのに
キカタン女優ばっかりじゃ他と差別化が無い
0597名無し調教中。2023/05/01(月) 16:31:30.36ID:L0p9WRTp
それだけは嫌と言いながら浣腸されるのも好き
0598名無し調教中。2023/05/01(月) 21:54:46.34ID:S8fZ7o6z
万一されてしまったときに一番マシな対処は「すぐ踏ん張って液だけ出す」だよね
多少茶色には染まるかもしれないがブツは出さずに済む

でも咄嗟に我慢しちゃうからブツに浸透して結局全部出す羽目になるんだよね
0599名無し調教中。2023/05/02(火) 11:58:12.99ID:UAzElZAv
動画貼って欲しい、熟女物なら最高
0601名無し調教中。2023/05/04(木) 20:45:36.27ID:3PAFJOP4
>>585
アートと言えば黒田でしょ!
おの陰湿な虐めは最高でしたね。
0603名無し調教中。2023/05/06(土) 20:21:02.88ID:v1qkwcqa
最近の熟女は平成生まれと聞いて驚いている
0604名無し調教中。2023/05/08(月) 14:43:02.48ID:9TGcQ0N9
>>603
確かに昭和じゃ結構な年齢になるねそれも良いけど
0609名無し調教中。2023/05/11(木) 09:20:40.86ID:jA67i4vE
良い女優が居なくなった
0614名無し調教中。2023/05/12(金) 18:33:52.82ID:Lr7ZUVyW
動画も欲しい
0615名無し調教中。2023/05/12(金) 21:35:46.73ID:PIXUmBf4
山川もSM好きかな
>膣内やその他下半身などから出血
無理やりアナルに入れたんだと思う
0616名無し調教中。2023/05/13(土) 09:06:35.31ID:l6sg2BjA
三上悠亜に浣腸してアナルセックスしたい
0617名無し調教中。2023/05/13(土) 10:02:46.25ID:h5HhTlnZ
>>615
そりゃ良く慣らさないといきなりアナルセックスはダメだね、アナル切れちゃうよ
0619名無し調教中。2023/05/13(土) 22:37:23.16ID:vgBHZ4Po
>>615
>膣内やその他下半身などから出血
具体的に膣と書かれていて、その他下半身で出欠といえばアナルしかないよね
ちゃんと、膣内と尻の穴から出血と書いて欲しいね
0620名無し調教中。2023/05/15(月) 09:26:54.91ID:J0PZ7L1h
嫌がりながら浣腸されるAVが良い
0622名無し調教中。2023/05/15(月) 20:27:05.04ID:YvG2Eknv
バルーンのピッカーカテーテル使ってる浣腸作品教えて下さい。
0626名無し調教中。2023/05/21(日) 12:52:06.09ID:KlGmkrSD
>>585
懐かしい。夢流ZOUの作品は奴隷通信シリーズとかレンタル時代によく借りてたわ。鞭打なんかも陰湿な雰囲気で最高だった
0628名無し調教中。2023/05/22(月) 14:27:59.17ID:Mcwvv2M/
和歌山にかんちょうってホテルあったな
この前首相が襲われた近く
0630名無し調教中。2023/05/23(火) 16:53:12.76ID:gT3RxE5e
菊池えりのアナル無臭で観たかった
0631名無し調教中。2023/05/24(水) 11:36:05.36ID:EHbILgrb
浣腸AVで無修正観たい
0633名無し調教中。2023/05/25(木) 08:35:48.43ID:H0VzxoQs
昔のアートとかシネの作品は本気で我慢した末に泣きながら噴出してたような記憶がある。まあ演技だったのかもしれないけと
0636名無し調教中。2023/05/29(月) 08:34:48.31ID:Eo21+Qp4
アートビデオの作品
半獣病棟の処女 石田絵理が車椅子に手足固定されて目隠しのままグリセリン浣腸をされて耐えてる時の台詞・表情、
限界近くでの太腿筋肉の痙攣、
耐え切れずに悲鳴と共に飛び散る脱糞したときの恥じらいの悲鳴、肛門付近の痙攣

最高傑作だと思います。
0639名無し調教中。2023/06/03(土) 00:11:52.61ID:VE/8jpTw
>>635
理想的な画だ
実際は本人が相当圧かけ続けてくれないとここまでいかずに尻切れで終わるのよね
0640名無し調教中。2023/06/03(土) 03:28:42.24ID:acD1h8Cl
既に頭にかぶってるのが気になるのだがw
0642名無し調教中。2023/06/04(日) 18:21:39.75ID:ZeeyblhH
皆良い噴射ぶりではあるが誰なのか知りたい
0645名無し調教中。2023/06/07(水) 10:21:03.33ID:H6ke1YAa
熟女の浣腸は抜けるよ、恥ずかしがって出してしまう
0646名無し調教中。2023/06/07(水) 14:41:09.66ID:BCHO/i6q
若いののほうが忍耐力があるのか?
0647名無し調教中。2023/06/08(木) 11:16:37.30ID:l3bVxpxD
俺も熟女の方の浣腸シーンの方が好きだな、我慢できなくて見ないでと言いながら出してしまう
0648名無し調教中。2023/06/08(木) 18:08:31.84ID:ZDF4380E
実際は熟女の方が羞恥心薄いし、出産経験でもあれば更に平気なわけで、若い女の泣きの排泄シーンが興奮する。
0650名無し調教中。2023/06/09(金) 10:25:28.55ID:SQfNl5H2
熟女はプライドが高いから浣腸して仕込んでやるのがいい
0651名無し調教中。2023/06/09(金) 16:19:07.82ID:TQGQINF9
性についてのプライドは低くなって行くものなんだよ。
0652名無し調教中。2023/06/10(土) 10:33:38.54ID:9jYXCcUH
今W不倫中の人妻54才は昔出産の時浣腸されたのが恥ずかしいと今も言ってる、
だから今度浣腸してみようかと言うとそれは絶対に嫌と言う
0653名無し調教中。2023/06/10(土) 11:31:02.11ID:J6dC1xZB
嫌よ嫌よも好きのうち。
振りだよ振り。
0654名無し調教中。2023/06/12(月) 11:38:53.32ID:fK9IwnpN
俺は若い頃彼女に手足縛って目隠しして浣腸したら怒って別れたぞ
0656名無し調教中。2023/06/13(火) 17:44:58.44ID:8DBPmUIl
いや、好きな女は一定数いる。
0659名無し調教中。2023/06/14(水) 00:02:24.44ID:Wa2IQn1J
当たりを見つけるために5人試せる環境にない
0661名無し調教中。2023/06/14(水) 09:35:14.82ID:FZZV+KH5
NGを無理やりやる事で、一番みたい羞恥の脱糞が見れる訳。ただ嫁はダメでしょ。
0663名無し調教中。2023/06/15(木) 09:41:22.91ID:nXk3w4zv
>>661
やらせてくれるなら身近で1番良いと思うけど、俺はやりたいけど嫁は絶対嫌がる
0664名無し調教中。2023/06/15(木) 10:30:21.82ID:q0ESUHPs
義両親に知られ、嫁兄弟に知られ、嫁友に知られ、果ては子に知られ。
それでも良いのか?
影で浣腸パパとかウンコ好きとか言われる。
嫁が内緒で浮気してたら、これ幸いと慰謝料ふんだくられてサヨウナラだ。

安かろヤバかろうだぞ。
0665名無し調教中。2023/06/15(木) 13:08:06.21ID:nXk3w4zv
浣腸させてくれる女性に巡り合った事がない
0666名無し調教中。2023/06/15(木) 15:36:07.21ID:H7EBdFcr
「浣腸させて」はダメでしょ。ウンって言ったら風俗か頭おかしいでしょ?
(基本 フラれても良い女ですこと。)

一例だが、
縛って電マ 縛って電マを何度かやってイカせてから、「恥ずかしと感じるだね」と言ってみて反応を見る。まんざらでもなければ素質有り。
フロに連れて行き
後ろ手に縛りシャワーでいきなり、ぬるま湯なんかかけてビックリさせる。お尻を叩いて大きい音をさせてMスイッチを入れる。後ろ向きにさせもう一度電マで気持ち良くさせつつ、ナイショでイチジク入れてみる。
だいぶハードル下がるだろ?

許可制ではない。
男は黙ってなのである。

上手くはまれば、むちゃ乱れるぞ。
0667名無し調教中。2023/06/15(木) 16:31:29.56ID:vNQC/+cc
はまらなかったら通報されてもおかしくない
0668名無し調教中。2023/06/19(月) 11:18:32.79ID:1go6/aU7
前に黙って四つん這いで両手足しばって願望であった浣腸したら本気でキレられたけど
縄は解けないし便意はどんどん襲ってくるしで、半べそかきながら脱糞した、風呂桶で
出るのを取ってビデオも回した、縄解いたら着替えて怒ってホテルから1人で帰ってしまった。
それから離婚こそしないがレスです。
0669名無し調教中。2023/06/19(月) 11:54:53.26ID:uPF12Kun
AVの浣腸女優について語ろう



なんで自分語りが多いの? 嫁さんがAV女優なの? スレ間違って書き込んじゃったの?
0673名無し調教中。2023/06/23(金) 18:56:59.84ID:yThnOed+
>>672
この動画が良いです
0674名無し調教中。2023/06/24(土) 08:44:31.83ID:iwvPIXVf
これ観たいです。タイトル教えてほしい。
尻のかすかにスバンキンク跡もいい感じ
0678名無し調教中。2023/06/24(土) 22:55:34.51ID:6j+/IcSA
>>676
ありがとうございました。
灌腸もいいし、イラマも拔ける良作ですね
0684名無し調教中。2023/06/27(火) 00:19:51.89ID:VR21wFEp
>>682
アンリさん、、、💦
もう一度会いたかった。。。
0687名無し調教中。2023/06/27(火) 05:03:47.08ID:TqoMYyqq
ここまで晒してくれる女優には感謝
0688名無し調教中。2023/06/27(火) 07:58:40.41ID:ABDRX4xa
ココアみたいなやつじゃなくて、腹が膨れてるのがはっきりわかるくらい入れられてるのないかな
神納花が菅野しずか時代にやったのくらいしか見たことない
0690名無し調教中。2023/06/28(水) 06:37:41.85ID:Mz7+yepk
コロナ以来ココアが別のソフトで有名になったからね。 ココアソフトっていうフェチ一般を扱う会社が
あって、牛乳3Lという動画を出していた。淡々と牛乳3Lを入れて、体重測って48K、ウェストも測ってた。
ポリバケツたっぷり出して体重測って45K。事前の洗浄は当然してあった。縛りもお股露出もなし
0691名無し調教中。2023/06/28(水) 06:45:39.26ID:Mz7+yepk
xvideo浚ったけどアンリたくさん引っ掛かりすぎて挫折
0692名無し調教中。2023/06/28(水) 11:33:37.81ID:NEKyYtM6
>>688
菅野しずか時代の、その作品のタイトル教えて
0693名無し調教中。2023/06/28(水) 12:55:11.86ID:7PDkfrXx
ジジイ連中なら分かる菊池エリさんとかいましたね。自分は好みではないけどw
0694名無し調教中。2023/06/28(水) 14:07:18.72ID:psYkmPFj
>>693
大好きでした、モザなしのアナルが見たいです
0696名無し調教中。2023/06/29(木) 04:36:12.92ID:u1qj+mrj
格好の割に立派な毛叢が気になってしまう
0702名無し調教中。2023/06/30(金) 23:58:19.71ID:huEfqlv8
これは手前側に重心置きすぎてカーン!とひっくり返るフラグに見える
0704名無し調教中。2023/07/01(土) 01:18:41.18ID:iU/qccus
地に足がついていないのは良い
0706名無し調教中。2023/07/05(水) 14:22:22.29ID:x0lGxavV
動画お願いします
0709名無し調教中。2023/07/05(水) 18:43:57.92ID:Dbu6OlwL
>>707
浣腸シーンはマン丸出しが多いなか何か履いているのは珍しい
0710名無し調教中。2023/07/05(水) 20:02:08.97ID:u8ws6NRJ
俺は>>708のあられもない丸出しっぷりのほうが好きだが
0714名無し調教中。2023/07/06(木) 23:35:51.65ID:+SLejEPZ
これを頭側に90度倒して顔にかかるのがより良いが
0719名無し調教中。2023/07/08(土) 07:09:50.06ID:stSGxYb2
見事な💩マーク状に出ているのが芸術点高い
0720名無し調教中。2023/07/08(土) 09:13:52.52ID:/NwNFM4y
又見れなかった、動画もお願いします
0722名無し調教中。2023/07/08(土) 21:41:28.56ID:WdonyOOR
発射したら顔にかかるポーズ来た
0725名無し調教中。2023/07/14(金) 17:19:51.72ID:lZWS6RBU
こういう生々しいのがいいんだよ
0736名無し調教中。2023/07/25(火) 22:14:50.96ID:2b+ysHRv
液よりも一本糞はいい。こうでなくちゃ。
0738名無し調教中。2023/07/26(水) 16:50:11.43ID:Db32cLgW
すすきの首刈り女
週4でちんぽをしゃぶりまくる風俗嬢だった!!

ナースをコンセプトにした店で…すすきの”頭部切断事件” 容疑者一家の娘が抱えていた”過去”
https://friday.kodansha.co.jp/article/323527?page=2

田村瑠奈 顔 母親 浩子 犯人 加害者 被害者 ともちん

やっぱりルナと母親だったのか?
父親の女装姿って説もあったけど
少なくともこの2人は同一人物じゃないもんね

すすきの猟奇殺人事件、田村瑠奈容疑者と彼女の母親の顔がこちら。
https://twitter.com/ayatuyubashira/status/1683846396519264257
https://pbs.twimg.com/media/F145XxUaIAEnXQL?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/F145X7iaEAABe1F?format=jpg&name=900x900
0741名無し調教中。2023/07/28(金) 20:25:28.56ID:WNidwMUc
このポーズ好きだけど女の体堅いとできないよね
0743名無し調教中。2023/07/29(土) 12:46:46.50ID:XJ/XnQSx
>>742
ラストのアナルセックスでウン汁噴射しながらやられているのが最高。
0750名無し調教中。2023/07/31(月) 17:23:58.36ID:F7+omLkD
この器カレー屋のテーブルの上に置いてあるよね
0757名無し調教中。2023/08/17(木) 15:45:43.00ID:EtG8R4Y4
これだけで何なのかわかってる人がいるのかすげえ
0758名無し調教中。2023/08/17(木) 18:11:21.27ID:eOK5fFFx
その垂らしてるローター?はどういう状況?
0759名無し調教中。2023/08/17(木) 21:01:44.76ID:utz7uMgn
ケツから引っこ抜いたとこじゃないの
0761名無し調教中。2023/08/31(木) 01:05:15.13ID:m93RRF66
>>736
ほんこれ
かんちょーもいいけど
一本糞がいいよ
しかもねちょねちじゃなくて
ごりごり硬めの太く長いやつやつ
0765名無し調教中。2023/09/06(水) 18:05:08.18ID:7YCGNpXV
2枚目尻だけが立ってるみたいだなw
0773名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 05:40:04.03ID:X1ddZTR0
安達ゆみかが好きだった。今だにたまに引っ張り出してお世話になる。
0774名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 19:15:13.13ID:Ladewqbr
3位 菊池えり 豊満なケツから放り出される大量脱糞。
2位 梶原恭子 キチガイーと叫びながらブリブリの大量脱糞が素晴らしい。
1位 香川有美 太い上に大量。石焼き芋の呼び声もいい味。
0775名無し調教中。2024/01/02(火) 12:27:06.74ID:s4em7yFn
噴射よりもカエル腹で興奮するのだが、オススメ教えて欲しいなぁ
0778名無し調教中。2024/03/08(金) 23:42:45.48ID:icNsiR+A
「浣腸女優」というワードにグッときた。
そそる言葉だな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況