コロナ禍におけるSMプレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
中々良いぞ============
寂しくないのかぁあああ============ 4月 コロナ感染者数 平均200〜500名程度
「やべぇよ、やべぇよ、緊急事態宣言だ=====」
現在 コロナ感染者数 1661名
「う〜ん、やっぱ経済優先だな、旅行いけ!旅行!」←わけわからん 正直、飲食業、観光業って政府の手厚い保護が必要な産業なのか?
一旦はバタバタ瞑れるかもしれないけど、終息したら雨後の筍状態だろう
@10万延のおかわり給付
A消費税の大幅減税
の、2点で解決するように思えるが、何故やらないのだろう? >>589
素晴らしい!!
流石は伊藤だ!
大統領に立候補しろ============ しかし、酔って書き込んだので誤字が多いな
指摘される前に一応 皆の者
伊藤を尊敬しろ==============
会頭は私だ
私も尊敬しろ=========
決めろッ!!! ここで一つ定義したい
会頭の殴打はただの殴打ではない
王による打、つまり王打である
そこんとこヨロシクゥ ゲットゥ〜オガースゲットゥ〜オガースかーーらーだは大人ーーー!チャンチャンチャン
ゲットゥ〜オガースゲットゥ〜オガースちーんげがボーボー!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4: 無 職 に 結 婚 は 関 係 な い (168)
5: ★★★ 働かないおじさん 集まれ!★★★ [無断転載禁止]©2ch.net (248)
6: 小 田 猛 っ て 誰 ? (5)
7: ホ ン ト に 誰 も 来 な い ね (143)
8: お ま ん こ 舐 め た い (366)
9: 元祖スレ主氏と語りたい人集合!3 (563)
10: お ま ん こ さ せ て (190)
11: ■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職 (笑)■ (324)
12: う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板 (161)
13: 無 職 過 疎 板 (596) >>603
9に私の名前がある
何の意味だぁ====== アンパンマンが大好きな良い子のみんなも
カバオ君舐めてたら死ぬぞ、マジで 伊藤さん次スレのタイトルも今のうちに考えておいてねw / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちょ、ちょーとまって!!!今>>601が何か言ったから静かにして!!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ >>611
貴様だったのか
感想を言え============ >>613
ジェーン・ドウの解剖とかちょい古めのホラーがお薦めッス >>623
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>624
私は既に決めまくっている
貴様も決めろッ!!! >>624
キラーカーンの自転車に跳ねられて顔面を強打しろ==========
キラーカーンだッ!! >>613
会頭が死霊の盆踊りの感想を求めておられる >>627
中々良いぞ==========
流石は副会頭だッ!!
ハアハアハア
腹を殴打しろッ!
効くゥッ!!!!! Hey Siri! PS5が適正価格で普通に買えるのは後何年後だい? >>635
そんな下らない物に現を抜かしているようではいつまでもプロにはなれないな >>635
多分、各社とも次世代機開発の目途がつく2025年あたり
ただ、画期的な新機能を搭載し差別化を図らないと
据置ゲーム機自体廃れていくんじゃないかな 近所のカラオケ店が潰れたぞ===========
困ったな
ハアハアハア >>640
ブルースだな
ハアハアハア
決めろッ!!! >>641
貴様は大便でも食べてろ========== 得意なのは横浜ホンキートンクブルースだな
効くゥッ!!!!!
>>641
貴様ほど悲惨な奴は見た事が無いな >>644
,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
/〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
,//〃彡{" ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
レ〃三l; ,, ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
l/彡三;j , . - ' ' , :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥ ≡~ ̄ !i
ヾツ ; .:;l i;_ !l
l! ;!:: ':;l,_;;.. r-' ヽ、, l ! 早く氏になさい!!
.} ;{:::. ,  ̄ ヽ, |"
{,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧ !
゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐" /
,入.ヽ, 、 = = = ,/
_,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ.. ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_ ,.-'' j#;lヽ ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
/〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
,//〃彡{" ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
レ〃三l; ,, ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
l/彡三;j , . - ' ' , :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥ ≡~ ̄ !i
ヾツ ; .:;l i;_ !l
l! ;!:: ':;l,_;;.. r-' ヽ、, l ! 嫌よ!あなたが殴られなさい!!
.} ;{:::. ,  ̄ ヽ, |"
{,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧ !
゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐" /
,入.ヽ, 、 = = = ,/
_,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ.. ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_ ,.-'' j#;lヽ 貴様らぁ、、、、、、
お正月の予定を教えろ=========== 2021年度の方針は明日発表する
2020年が暮れていくな
コロナ禍の中で活動が出来ないままだったな 方針は決まった
今年はコロナに気を付けながら活動を再開する
腹の殴打に力を入れていく方針だ
50代上の女に教育を行う
ハアハアハア
万引きや売春をしている女を探し教育を行うつもりだな
対象者を見つけるのは簡単だな >>657
sageとは何の意味だぁ=============
だいたい貴様は誰なんだ
挨拶しろ=======
挨拶は基本なのでそれが出来ないのは駄目な奴なので相手にしません
とは言いながら失礼な書き込みに反応した私は正直者ですが答えは求めるッ!!
直ぐに教えろ===========
市ね!!! >>659
貴様以外には行った
貴様のような貧乏人に挨拶する必要などない
一切ないッ!!
市ね >>660
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます お正月の行動内容を報告しろ======
楽しかったのか? ∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ 感染防止策を徹底しろ============
家から出るな ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 濃厚接触者は実名で公開しろ============ LIVE5chからコテハン付けて書き込もうとしたらできなかったわ
スマホから書き込むしかないかな〜 >>673
貴様は誰だッ!!
挨拶しろ========= ねんがんのPS5を
てにいれたぞ!
/⌒ヽ
__ //⌒ヽ
/ _  ̄\
/ // i| \ヽ
`/ (((レ从| ハ))ヽ
| | | ・ ヽノ ・ヽ|
|r| | /// ///||
|ヒ| ヽ ヽフ ||
| ヽ\ ノ|
| \≧――-イノノ
| (~ヽ{ニ0ニ}_L__
‖ | イ|_ク/| PS5 |
‖ /| | / |二二二|
ヽ/ ヽ[]っ/ /
::::___ :::::::::::
::/ \ :::::::::
:/ ヽ ::::::::
| | )) :::::::
| /)イ____::
/ / リ// Pana /|:
/ /_// Sonic / |:
/ 人 / 5枚刃 / /::
/ /⌒ヽ 髭剃り. / /:::
/|| \__/ /::::
レソ |\ \∩~)::::: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています