コロナ禍におけるSMプレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
《〇Д〇》
《〇Д〇》《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 決めろッ!!!《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
効くゥッ!!! いいか貴様らぁ。。。。。
緊急事態宣言が発出されているのにもかかわらず
営業を継続する飲食店
路上で酒を飲んで騒ぐ馬鹿者が後を絶たない
行政が指導と言っても蒼瓢箪のような顔をした役人が消え入るような声で注意するだけだな
そんなものは何も効かない
効果が無い
ではどうするか
ヤクザを雇え===============
ヤクザが注意すれば違法キャバクラもクソガキも言う事を聞くはずだ
雇え============ >>859
ふざけるな============== >>859
つまり政治家には清濁併せ呑む器量が必要って事ッスね 特に左派連中!
会頭に教えを乞え!!!
現実的なプランを提示しろ!!!!!
枝野!手前の事だ!!! >>863
中々良いぞ==========
流石は伊藤だな
副会頭に任命した甲斐がある
全員伊藤を見習え===========
決めろッ!!! まだあったのかこのスレ
もうばーちゃーって氏んだのかな? 早く中止にしろ===========
選手は全員拘束しろ 口元モゲェ…モゴモゴモゴモゴ…ブツブツブツブツ…ムニャムニャムニャムニャ…ムナンチョ!…ムナンチャス!! >>882
大阪のカラオケパブのあれお前がやったんだろ! 最近サボり過ぎじゃないか?何か間違ってるかね?んん〜? >>889
私は忙しいのだよ
サボってるのはチミの方なんじゃないのかね?
人様を批判する前に抜ける画像の一枚も出したらどうだね? 伊藤さんそろそろ新スレのスレタイ思いつきましたか? 正直元祖が来なくなったので、もう次スレは必要ないかもしれませんが あのー真面目に聞くけどなお前何を目的に生きてるの? >>906のような嘘つきはワニに両足を食い千切られてしまえば良いな >>904
固定ハンドルさんを叩く行為は PINKちゃんねるでは全板にわたって禁止しています。
わからないことがあったら pink初心者板で聞いてみましょう。 ワクチン打ったら腕に違和感あり
残念ながら5Gには繋がりません ((◎◆◎))決めろッ!!!!
((◎◆◎))決めろッ!!!!
((◎◆◎))決めろォ===========!!!! >>912
伊藤さんありがとう〜次スレどんどん行くぞ====== >>914
貴様は誰だぁーーーーーーーーーーーーー >>912
それは大変だ!元祖スレ主大先生なら今すぐ解決してくれるはず >>920
私は大統領になるぞ===========
尊敬しろッ 言っとくけど、海「財」王だからね 海賊王じゃないもんね〜 >>922
そんな物は知らない
ところで
オリンピックは中止しろ==========
何が関係者だッ
何の関係が有るんだ============
鎖国しろ===============
鎖国で決めろッ!!!
決めろッ!!!
抗議の為に声を上げろ
決めろッ!!!
ハアハアハア
《〇Д〇》
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28930309 >>922
沈没船などの引上げ作業で一財産築く的な王って事っすか? >>923
オリンピックはオワコンっすね
クソ(利権)に香水(聞こえのいいスローガン)ぶっかけて蓋をする様な
気持ち悪さすら感じるっす ワクチンを打たせろ=============
申し込みの電話がつながらないぞ==========
打たせろッ オナニーで決めろッ!!
((◎◆◎))決めろォ===========!!!! >>930
感染すれば良いな
わあっはっはっはっは >>935
わあっはっはっは
もっと言ってやれあ======== おーばーちゃーは昔からオフ会でうんこ漏らしたらしいよ! 粗塩ーーーーーーー!!
嵐を起こせーーーーーー!! >>940
貴様は何もわかっていない
つまらない人生を送っているんだろうな >>939
誠に申し訳ありませんが、モップ?以外の表現が思い浮かびません >>944
顔面に大量の大便を投げ付けられろ======= >>945
へへへ ウンコ食わしてバックドロップ決めたんぞ >>946
出来もしない事を言うのはやめたまえ
ケンカなら買う!
連絡先を出せ=========
出さない場合は逃げたと見做し勝利宣言を行う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。