【2020盆】こんな志摩紫光は嫌だ【帰省自粛で涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香港国家安全法違反でなぜか突然逮捕され
涙目で連行される嶋師甲 DBSBBAにはバンバン針を打ち込んでいたが
自分は針で突かれただけで涙目になる島思考 志摩作品を全て「いらすとや」にして売り出す志摩氏好。 "綾鷹 濃い味"のペットボトルが、大人のおもちゃとして利用できると気づいた志摩氏好。
「何を気づいとんじゃ!」
と怒られて涙目。 >>343
ピアスに挑戦してみようと神谷uに話したら、寝ている間に全身にタッカーを打ち込まれて涙目の志摩氏好。
※ タッカー: 壁面に薄手のものを止めるために針を打ち込む大型のホッチキス 「爆買いスター恩返し」という故郷で300万円分の買物をする企画の番組で、志摩ビデオを300万円分購入する志摩氏好。
スタッフ、マネージャー、子飼いのDBS女優に頼んで手分けして買い集めてもらったが、最近、新作を出していないので全てリサイクルショップで買い集められてしまい、自分に一銭の印税も入らず涙目。 実はリサイクルショップにも置いておらずソクミルで志摩ビデオを300万円分ダウンロードしただけで
全く番組として成立せず涙目の島思考 別の宇宙では美少女漫画家を目指していたが、結局DBS漫画家と言われる島思考 三脚でカメラを立たせ、神谷Uを鞭打ちながら遠くから近づいてくるシーンを撮ろうとしたが、何度やってもなぜか途中で三脚が倒れてしまい、神谷Uに白い目で見られる涙目の島思考 クリスマス用のファミチキを予約してから夜勤のパン工場バイトに出かける島思考 奥多摩にキャンプに来たがテントに穴が開いていた島思考 >>355
つい「奥多摩は魔女」と言ってしまい、神谷Uに白い目で見られる島思考 M女調達を目的に、ダンス教室、「至高ダンスクラブ」を開校する島至高。
全般的に漂う昭和的テイストのため、そんな感じの淑女しか集まらなかったという。涙目。 なぜか規制されて書き込みできなくて涙目だった志摩氏好。 >>351
クソミルという志摩作品ダウンロードサイトのウン営を恥めた志摩氏好。 新橋の駅前でダンスをしていたらダンスマンと間違えられる志摩思考 初めてのお試し参加者に対し、
「フッフッフ…
志魔ダンススタジオへようこそ!
では、衣装にお着替えください!」
と出してきた衣装が、黒ブリーフ一丁で、淑女たちに切れられる。涙目。 我が巨チン軍は永遠に不滅ですと言って引退した島思考 >>357
違いは分かるが子飼いが分からずにDBSを雇い涙目の志摩市港 逝かないこと、はみ出さないこと、潮吹かないこと、もらさなーいこと、糞がでーそうなー時、栓が一番大事! >>366
「先生!あんたを巨ちん軍の顔と
認めるわけにゃいかねーな!」
と、巨ちん一筋で食ってきたチョコボールや佐銀に詰め寄られる志魔志光。
長らく四番を務め監督も歴任する過渡
鷹は「先生は半ちんタイガースの方が長いのでは?少なくとも巨ちんではないですね。」
とトドメを刺された。涙目。 スパゲティーばかり食べていたらスパゲティーに似てきた島思考 合唱部の部長をしていたといつも自慢して美声を聞かせてくる島思考 島サロンで出したシェフの気まぐれサラダが気まぐれ過ぎると苦情が殺到して涙目の島思考 >>374
また、シェフの気まぐれサラダ以外のオーダーには、「シェフの気まぐれサラダがお勧めなんですけどね~」や「常連さんは気まぐれサラダを頼むのが一般的なんですよね~」
などとメニューを強要する。 さらに、シーフードサラダを強行オーダーした際には、出した後にウエイトレスのM女に対し、「誰が出して良いって言った!」
と客に聞こえるように罵倒した。
サロンはしだいに スマフォでの投稿はタイポでうまく行かんな!
と呟く志魔志光 今夜も熟女のパートさんたちと談笑しながらカレーパンを揚げている島思考 糸井川おまん〇祭りと聞いてわくわくして祭りに向かう島思考 島ビデオBGMピアノコンサートに向け、毎日16時間以上も猛練習に励む島思考 志魔志光の53代目の子孫に対し、
「ルネッサ~ンス」が流行るから
とつぁっとアドバイスする志魔志光。 リモート調教アプリなるものを開発したとするプレスリリースをする志魔志光。
アプリは昔のコンテンツである志魔ソフィアのSMセックス中級編をFC2で流しているだけだった。涙目。 鳥貴族で280円食べて1000円のポイントをゲットした縞歯垢 >>379
ようやく来たのは宮本志摩氏のほうで「遅いぞ志摩氏!」と怒られ涙目の志摩市港 >>386
「ふっふっふ…
豚貴族だなぁ」と
にやける島志向。 今後は歌手活動を控えて女優業に専念すると言い切る島思考 チャーシュー麺とラーメンの違いが分からないと言って朝から騒いでいる島思考 ウォークマンを聞きながらカップラーメンを食べたと自慢する昭和のヤングな島思考 >>367
少なくともこのスレの勢いが衰えていない事が自慢の嶋師甲 伊藤かずえが30年シーマに乗り続けていると聞き
なぜか嬉しくなる嶋師甲 400のキリ番GETだ!嶋師甲
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ 横浜駅近辺の雑居ビルで女体調教を繰り返し、異臭騒ぎを起こす志魔志光。 ずっと寄生中だったので、名前を変えてみた志摩恥垢。 みだら調教でジャケットを発注したが、みたら調教になっていて涙目の島思考 メイド喫茶ばかり行っているのですぐ給料がなくなる島思考 ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / マイフェイバリットアニメに、クリーミーマミ、ミツバチハッチを挙げる島志向。 GO To トラベルでもって、富士裾野の貸し別荘を貸しきり、調教旅行などと意気込んでいたものの、あつ森にはまってしまったために、一日中ゲーム三昧の島志向。
夜になりM女が足やチンポを舐めて雰囲気を作り出そうとしても
「誰が舐めて良いって言った!」
等と罵倒する始末。結局、ゲームのみで帰宅の途につくことになる。涙目。 日本三大涙目の一人に選ばれたが、他の二人は誰だか聞いても絶対に教えてくれずに涙目の島思考 昭和・平成 レジェンド縛師ランキング
ハード部門
1位 明智電気
2位 志魔志光
3位 濡鬼恥無男
4位 黒鬼
5位 幸村春木 「これ、総理から」
と一言いいながら、新橋の駅前でパチンコ店のポケットティッシュを配っている志摩恥垢。 カレーパンを揚げるのをやめて、親子丼を作るバイトを始めた志摩氏垢。 季節の変わり目で金玉があまりにも痒かったシマ市高。
思わずキンカンを塗ってしまい。マジ卍。
マジ涙目卍。 >>416
昭和・平成 レジェンド縛師ランキング
女優部門
女優の質が良かった緊縛師順にランキング
1位 みネック
2位 雪村春木
3位 千葉氏
3位 明智電気
3位 濡鬼恥無男
6位 黒鬼
・・・
序の口 志魔志光 「志摩センセ! ぜひ来て縛ってください!」
とファンレターが届いたので、ジェットスターを予約していそいそと松山に出向いたら、愛媛ミカンの出荷の手伝い。
緊縛テープをバックルに通しつつ涙目。 親子丼のラインから牛丼のラインにヘルプに行かされる島至高 牛丼のラインから中華丼のラインにヘルプに行かされる島思考 中華丼のラインからラーメン丼のラインに異動になる志摩氏垢。 ラーメン丼のラインから茶碗のラインに異動になる志摩氏垢。 陶芸教室で土を捏ねる手が何かいやらしいと言われて涙目の島思考 ロクロを回しながらツボを作っているDBSを後ろからそっと抱きしめるシーンを島ビデオに入れたがる島至高 久しぶりの休日なのに雨が降って、水浸しの志摩氏垢。 水責めプレイをしようとしたら料金滞納で水道を止められていた死魔嗜好 見ず知らずの人について行く志摩氏垢。
「ひょっとして、誘拐されるかも」とドキドキしてたら、「この人、ストーカーです」と訴えられて、警察に同行を求められてドキドキ涙目。 キテレツの刃で、鬼の血を浴びて鬼になった妹の禰豆ミオト子を捕まえて、電動コケシで猿轡にする志摩氏垢。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています