【2020盆】こんな志摩紫光は嫌だ【帰省自粛で涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香港国家安全法違反でなぜか突然逮捕され
涙目で連行される嶋師甲 >>664
でもって学校給食用のミルメーク コーヒーを大人買いする志摩氏垢。 金がねぇから、俺はー
アールファインには、行けねー
お尻の穴から、つぁつぁっとー(ツァツァッとー
ウンコとドショウが登場!
いーつだってー、忘れない
M嬢はエロい人、至高の常識ー
つぁっつぁつぁらりら
志ーま紫、志ーま志(つぁっつぁつぁらつぁー
シー光、シー光(つぁっつぁつぁらつぁー
志ーま志、シー光、おーデコが広いー
つぁっつぁつぁらりら
志ー増、志ー増(つぁっつぁつぁらつぁー
シーこし、しーこし(踊る志増子りん
シーこしこ、おーれはぷうたろぉーぉぉ~
涙目 >>671
スナック・バーとは、アメリカの砂かけ婆のことだと思っている志摩氏垢。 >>660
特攻服の燕尾が、ママチャリの後輪に巻き込まれてバナナを踏んだ時よりも派手にコケてる志摩氏垢。 >>676
DB女王の「おどるチンポこりん」でした。 「ボクはドローンパイロットを目指してるんです」と、さわやかに笑う刺増候 >>682
そして、黒ブリーフからポローンチンポコして爽やかに笑っている志摩氏垢。 特に自慢するわけでもないのだが、給料袋だけは昔からペラペラの志摩氏垢。 黒ブリーフ争奪バトルロイヤルで長州小力にリキラリアットをくらい、ブリーフを脱がされた万でもって、場外に投げ出される志魔志光。
グラサン一丁でもって、お尻丸出しの恥ずかし涙目。 それでお尻を出した子一等賞と歌って勝利宣言する島思考 島サロンのドジョウは全て小ドジョウですので、フライでも煮付けでも蒲焼きても安心して食してください。台湾で通常のドジョウは日本ではライギョと言います。
ちなみにうちの小ドジョウがウン生臭く感じる場合は、ワサビやガリを召し上がりください。
などと
怪しい島サロン運営。涙目 「手を挙げて 横断歩道を 渡りましょう」志摩氏垢でございます。
と笑点の先代座布団運びの挨拶をパクッて、座布団を全部持って行かれる志摩氏垢。 金曜日になるとプレミアムフライデーの事を話し始める島思考 ワンボックスカーで山道をドライブするのが趣味の島思考 オリンピックの裏で毎回密かに行われるエロリンピック。そのSM競技の日本代表として満を持して出場する島四股ジャパン。
その抱負を伝説の女体調教師、キャプテン島四股が語った。 今回のライバルは強敵揃いですね。特に大国アメリカ、世界一の巨根を武器の欧州王者フランス、拷問がルーツの伝統国ドイツ。
だが、決勝の舞台は、熱海旅館とのことで、ホームの地の利を生かせることと、多くの先人たちの糞尿が染み込んだ中庭で負けるわけにはいかない。私の糞尿も。尿浣腸しているからね。
とのことであった。目標に優勝を掲げた。
がんばれニッポン! マジックミラー号の汁男優がサングラスを掛けたら・・・何ってこった 志麻試行じゃないか! アパレル会社に商標登録された"ぴえん"にぐらさかけたら、こともあろうに志摩氏垢じゃないか! ミニチュアフィギュア「てのひら炭次郎くん」が人気なので、「てのひらシコーくん」を発売したら大反響で、売り上げが鰻登りで嬉し涙目の志摩氏垢。
パットゴルフのボール代わりで傷みがひどく、買い替え需要が鰻登りだったことがわかって涙目。 新橋駅前にラーメン屋台を出し、「今日はいい夫婦の日ですが夫婦関係は上手くいってますか?」と酔っ払った客に聞いては嫌がられる島思考 執行の未来は ( つぁつぁつぁつぁ!
結構羨む ( つぁつぁつぁつぁ!
恋をしようじゃないか ( つぁつぁつぁつぁ!
さぁ!ラブ イズ オーバーサーン
たぁつぁつぁつぁたつぁつぁつぁつぁ
LOVEマシーン どういうわけかウィッグのCMに出て「ポン・ポン」してる死魔歯垢 今年もなぜかス○イパーの忘年会の幹事を任され、今から憂鬱で涙目の島思考 フェイスシールドをグラサンと同じ黒にして誰かわからない怪しい人になっている島思考 もっぱらDIYでしこりすぎて今日はお疲れの志摩氏垢。 コロナであまり日焼けしなかったので、キシラデコールで黒くなってる志摩氏垢。 休憩時間に一服しに、喫煙所にオッパイ吸いにいく志摩氏垢。 帰省中の新幹線で、
「すみません、家族全員で一緒に座りたいので、席を代わっていただけませんか?」
と指定席の客に、自由席の客の分際で交渉を仕掛ける志摩氏垢。 探検系YouTuberが樹海を探検していると、女性の叫び声、すすり泣く声が聞こえたので、怖いもの見たさで近寄ってみると、絶叫はあえぎ声に変わっており、よくよくみると清流で中年夫婦がSMセクース中だった。
島ちゃんの白尻と赤ちんぽが生配信されてしまう。涙目。 YouTuber「おっさんとババアがエッチしてます(w」
chat視聴者「それAVの人だよ。シマ恥垢ってひとだぉ!」
…
紫紅「…ん?……」ピストンピストン(;´Д`)ハァハァ
紫紅「つぁっ~………」そのまんまでもって逝った。涙目。 「シーコーズ、愛ラービュー
シーコビートゥギャザー
シコって、ビジューウー」
スティービービーの志コーズ、あ伊良部Uー
を歌う島四股恩。 スープの味が決まらず今日も開店しないラーメン島思考 >>728
カルボナーラ風味ラーメンを出す志摩氏垢。
スープはクノールカップスープのそれっぽいやつ。 「フッフッフッ…
このスレは馬鹿ばっかだな」とにやける施真施行。その時、マスターヨーダが現れ、
「汝が招いたことじゃ!渇!」と怒られてしまいショボーンと涙目。 >>730
ギンギンになってるチン◯も、志摩ビデオを見ると大人しくなると、まるで泣く子も黙るタケモトピアノのCMみたいな志摩氏垢。
そのとぉーり。
涙目。 流行りの3Dでみだら調教シリーズを作ったが見栄で自分の一物を50pに
してしまい回りから失笑されている島思考 デミグラスソースは一週間煮込まないとダメだと言い張って厨房にこもり、みだら調教も全然進まない料理人の島思考 >>732
一連のホログラムを見たマスターウィンドウは、淫らだ等と感想をのべつつも、シマキンスカイウォーカーは暗黒面に落ちたと評しつつ、
「今のうちに、奴のチンチンを切らねばならぬ。これ以上暗黒綿が長大したら大変なことに」
などと、銀河の長老たちに報告し、ライトセーバーを抜いた。 ボクはビーフシチューじゃなくクリームシチューが食べたいんだ!とレストランで力説する子供舌な縞試行 >>734
抜いたら白い粘液が吹き出し、その後、力なく垂れ下がるライトセーバーを持ってる志摩氏垢。
銃刀法に引っかからないように刃先8cm以下の短いライトセイバー……涙目。 「エルニーニョ」のことを、何回説明しても「エルニー尿」とそっち方面に曲げる志摩氏垢。 明日はプレミアムフライデーだと騒ぎすぎて足首を捻挫した島思考 両腕で胸を寄せて「だっつーの!」という決めゼリフを作品に取り込む志摩氏垢。 >>741
コマネチコマネチからの手のひらを内側に返してのキンタマだっちゅーの!で突っ込みを入れる志魔志光。同様のスタイルでもって、
「誰が出していいって言ったっちゅうの」
と突っ込むも涙目。 日本書紀に俺の先祖が記載されてるんだぞと酔っぱらっている島思考 プレミアムフライデーのため今から魚市場にウナギを買い付けに行く島思考 代々継ぎ足してきたウナギのたれを切らしてしまった島思考 1ヶ月ぶりのプレミアムフライデーで涙が止まらない島思考 一度も冷凍していない養殖マグロがプレミアムフライデーでも安くならずに腹を立てる縞子貢 「35歳の少女?…フッフッフ…
そんなのいるわけ無いなぁ」
と言ったものの、島試行。
被せぎみに志摩咲光に
「お前が言うな~」
怒られる。涙目。 新橋のサラリーマンにウナギを振る舞い、自分の夕食はカップラーメンで済ませる島思考 >>747
たこ焼きソースをウナ丼にかけて売りつける志摩ドン。
客にタコ殴りされて涙目。 >>752
カップラーメンにAカップ、Bカップ、Cカップとサイズをつける志摩氏垢。 Go To Eat で岩手県のマンコ蕎麦を食いに行きたいと思っている志摩氏垢。 スケボーに乗る志摩氏垢。
株主優待券生活でおなじみの桐◯さんが乗っている自転車の荷台につかまって今日もおこぼれ生活。
涙目。 鬼滅コスプレにハゲむ志摩氏垢。
耳ピアスが自衛艦旗で、旗の裾を踏むたびに顔面のシワ伸ばし。
涙目 カップ麺も食いつくし、自販機そばにはまる島施行。日本海を見ながら涙目で、囁くような歌声。
「大人になっていくのに、涙目よくでてしまうのは、毎日いきているからだと、信じて疑わない、寂しいこといきていけるのは、女体を縛れるからだとしんしてうたがわない?」 ウナギに給料を使い切り、カップ麺で飢えをしのぐ島思考 ドアがノックされ、出てみたらカップ麺が置いてあった島思考 スナイパーの依頼と聞いて向かったら、それがゴルゴ13向けのものと気づき涙目になった島伺候 ゴロゴロしてカップ麺ばかり食べていたら11月も終わりそうな島思考 夕食をすき焼きにするかカップ麺にするかで迷っている島思考 来月から本気出そうと思ったが今年もあと1か月ぐらいしかないから
来年から本気を出そうと誓う島思考 島ガールズ達と早押しクイズに出場した島思考
司会者が「島ビデオといえば…」と言ったので思わずボタンを押して「みだら調教!」と答えたが、「ですが、その作品でよく使われる魚介類といえば?」
どじょう、と道子に正解されて涙目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています