【大阪・十三】クラブドミナ6鞭目【ルイとS女達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個性豊かなS女達の集まり。
雨にも風にも何にも負けず歩み続ける。
旧名はクラブ・ミストレス。 真純、頭悪そうだし品もない
厚化粧しても全然変わらないのに自分のこと綺麗だとか可愛いと思えるのがすごいな 反応してるのがますます頭悪くてワロタwwwwww
愚痴るのは別にいいんだよ、けど自分から特定されるような写真載せといて掲示板に載せられ晒された〜とかはアホすぎ。
若さ以外になんの魅力もないな。 俺は本心曝け出して本気できもがったりしてくれてる辺りかなり刺さるけどね
今度入ってみるわ
逆に好感度上がった 秒での垢消し逃亡は草、完全に認めたな
ブログでは異様なくらいいい子ぶってたのにな
若手に甘いルイも流石にこれは看過できないんじゃないか?
面倒な客もいるだろうし優等生にしろとは言わないが、ネットリテラシーがなさすぎる まぁそこらへんも含めて初々しくて可愛いやん
でもお茶率ほんま高いんやな
M性感にジョブチェンした方が稼げるけど… 客のお土産やプレゼントを晒し上げてケチつけるのは酷いな
鬱客の色紙も ガチで見下されたい勢からしたらそれも興奮要素になるけどそうじゃない人の方が多いやろから結果彼女にとってはマイナスやねぇ 別にM男のことを金としか見てなくてもいいが、それを出さないのが品性でありプロ意識だと思うぞ。
若さに奢ってる真純も、若さに群がる客もどっちも愚か。ヲチ対象としては面白いがな。 風俗嬢の愚痴を吐く裏垢なんてごまんとあるけど店や素性がバレないようにやってるだろ
店の宣材写真でいいね稼ぎして自己顕示欲満たしてAmazon欲しいものリストで乞食して可哀想 >>133
ダンベルは仕方ない気がする
俺だってそんな重いもんもらったところでありがた迷惑としか思わんわ
プレゼントされたものならまだしも色紙だって自分で書いたものだからまだ好きにしていいのでは
それにしても店の宣材載せたのは軽率としか言えないな
本人も懲りたろう 残念ながら真純の裏垢を見れなかった。
もう少し詳しくお願いします。 ID変えただけでそのまま鍵垢にもしてないから頑張って探しな バカはSNSやるなって感じだな
ツキもTwitterでAmazon乞食してる暇あったら愛想よくできるようにしろよ豚女 お客の見えない所で愚痴言うのは一向に構わないけど身バレしたならアカウント消して次は完全に身元隠したアカウント作れば良いのに
フォロワーといいねを失いたくないSNS中毒なんだろな どうっでもいい
それで入るの決めているわけじゃないし ネット上では美字麗句で釣っておいて、
入ったら本性丸出し、ヤンキー男言葉で罵詈雑言。 >>144
そのギャプに興奮したから今度入ってみるよ
見た目も好みだし 新アカ作ってもアイコンが前と同じなので基本的にどうしようもないバカなんだなと思った。
その新アカも消されてたけど。
つるんでるツキと梨桜も似たようなもんだろうな
この3人には二度と入らんわ
一生お茶引いてろ ちっぽけな自己顕示がアダになったね
一般社会人ならともかく
たいしたことでもないだろうけど 真純、六等身やけど、口がでかいけど、パネマジやけど、
性格はええと思ってたのに
とてもとても残念
やっぱりマスコやったんやね
>>149
ありがとう
決別する為に他にもあれば見せて 性格がいい !?!?!?
アンタ何回入った?
コイツは私の固定客になったな、と思ったら
どんどん地を剥き出にして
暴言は吐くし(プレイ外で)、
接客終ってないのにスマホに没頭しだしたり
酷いもんだぜ。 ツキのTwitterもひでーな
貢ぎ奴隷のみんなーって乞食してる。
女王様をなんだと思ってる?
偉そうにしてればいいだけの職業か?
壮大な勘違いしてるブスだな 皆さん冷静に
なぜ風俗に落ちているのかということを理解しないと 少なくともアマゾンで乞食する奴、裏アカ作って客晒すような根性悪はいなかったが まあ、無駄な金を落とさなくて済むと言う点では親切かもなwwwwwwww
安っぽい自称女王様wwwwwwwwww 今度真純に入ろうと思ってたけどやめよ
有益な情報ありがとう
危うく入ってしまうところだったよ 俺ら1回2万円以上払ってんのに、物貰いするとは。
何に使ってるんや? あれ?cityheavenから真純さん消えてない? 明後日からのドミナセレクションどないすんねんwww やめちゃったね
ホムペから画像も消え、セレクションもなくなった 骨折させた客たちの治療費
https://imgur.com/a/MXe4sHU
https://imgur.com/a/MxCuW4X
無駄になった宣材撮影代20万円
https://imgur.com/a/Dfl0bO1
金かけてあげてるのにお茶ひきで当日欠勤で稼ぎの無い従業員はそりゃ辞めさせるよな
店もクビにする良い機会にだったのでは セレクションで行こうかと思ってたんだがこんなことがあったのか 撮ったばかりの撮影代も安くないだろうに店もかわいそう 流石に撮影代は本人に請求するんじゃないか?
5万くらいか、例え移籍したとしてもすぐには使えないだろうしSNSでいきっただけにしては高くついたな笑笑
自業自得だが。 何事もなかったかのようにフィンとかに行ってたら笑う アスペでADHD自称してるますみんならまじでやりそう
ソープ嬢やってみたいって言ってたからそっちいくかもね稼げるし >>179
ソープ興味ありってことは、誰かヤったりしてたんかな?
今だから聞けることかもだけど >>174
就業規則に触れて、懲戒解雇かな。
こういう店でも今の時代それなりの規則は作成しているだろう。 >>181
HP更新の速さを鑑みるとほぼ確実にクビだな 昔のルイと同じように何人か道連れにして独立企ててたら因果応報やな
まだ若いからムリだろけど 暴露してるやつのせいでクビになったのか、
レス遡ってもなんかよくわからん 解雇になる理由は?
裏垢ぐらいでは解雇にならんのでは?
店や他の嬢、客の悪口を書いてたとか?
すまんが教えて アカウント消される前に見た限りだけど
・ツイッターの裏垢に店の宣材写真や自撮りを載せまくっていたので店が特定された
・店が撮影代を全額払ってまだ公式HPのプロフィールに載せていない宣材写真も堂々と載せていた
・1000〜2000円くらいの激安鞭(仕事道具)をAmazon欲しいものリストで乞食
・客とのプレイ内容や、客からのお土産やプレゼントを写真で晒して文句をつけていた
・客とのLINEを晒していた
・客を骨折させた、当日欠勤したなどの裏事情も嬉しそうにツイート
こんなところかな?
自己顕示欲強すぎて自撮りや宣材や店の内部事情載せまくって「特定してみろ」と煽ったのが悪かったな
店を特定されなければどこかの風俗嬢が愚痴吐いてる裏垢で済んだのに 同意の上の骨折プレイならともかく事故で骨折させられるの怖すぎる 宣材載せたり、煽っててもまだ素直に認めてたら違う結果になってたかもな
開き直って被害者意識全開だったから店の誰も味方してくれなかったんだろう
ルイに呼び出されてガン詰めされたんじゃないか笑笑
店としても若手を大事にしてたのに評判に関わる事態だしな。とんだ地雷だったな。 お茶ひきで暇だから仲良し3人組で待機部屋に酒持ち寄って酒盛り♪とか書いてたの思い出したわ
他の真面目に仕事しに来てる女王様達も前から迷惑してたんだろう
カンジダ(性病)の事も書いてたしクビで大正解
これからまともな職につくのか関東に戻って女王様(笑)復活するのか 酒自体は聖水のときに飲んでくる人多いけどな。ビールとか、すぐに出るようになるから。 ここで晒され即垢消して即クビになるか
店は大ごとにしたくないから長期休暇表示にするだろ
恨まれた客がきっかけで常にここ見てて自分から辞めたんだと思う
マンションに置いてる荷物取りに来るのかな 教えてくれて、ありがとう
こりゃダメだな
ルイは若い子に甘々だから好き勝手やってたんやね
ツキも要注意
ルイは厳重に対処しないと 聖水プレイの前にサッと酒飲むのと、他の人が仕事間の休憩してる中で暇嬢達がワイワイガヤガヤ酒盛りするのは話が違うと思う
先輩や同僚が前から店に苦情入れてたのでは?真実はもう分からないけど 酒盛りしたかったら鮫のラウンジで雇ってもらえよ
どうせ引越しする金もないんだろ 愚痴くらい好きにさせてよ〜とか呟いてたが、それなら特定されるようなことしなければいい話だろwwwwwwwwwwアホか。
ほんと精神年齢が低い、中学生か?
大人としての分別がなさすぎる なぜ東京のM性感をやめざるをえなくなったのか、
その反省が全く生きていない。
「反省」とか「学習」とか「改心」とかいう言葉とは
無縁なのかもしれん。
今後どこのどの店に勤務しようと、多かれ少なかれ
似たようなことしでかすと思う。
真から反省していりゃ別だが。 まぁ、こんだけ炎上したら少なくとも大阪でSMに従事することはもうないだろう
本人はソープに興味もあるみたいだったが、顔はともかく貧乳だから難しいだろう、その道も多分ないな
昼職で真面目に稼ぎなさい、その方が絶対今後君のためになるよ >>194
鮫もこんな評判の悪い嬢お断りだろ
第一若いだけで容姿も整ってないし 昼職はもっと厳しいかもしれんよ。
忍耐強さ、協調性、温厚さ、そして「良識」が
より一層求められるから。 こんだけ晒しまくって、「応援してる」ってアータ^^; ニュー速とかなんJにこのスレをリンクしたら
結構盛り上がりそう 真純やドミナに客として行ったことのない人間までもが叩くのはどうかと思う 梨桜って未成年だから煙草と酒NGってツイに書いてるし、店の紹介も19歳って書いてるのに酒盛りしてるん?
未成年飲酒か、年齢詐称か、どちらにしろアウトだな 晒されてるというより真純が自分からネットにバンバン公開してるから自業自得
酒盛り仲間ってやっぱり梨桜とツキだよな? Twitterで自滅する人実に多い
匿名BBSもともかく、Twitterとかかなり親近的な内容のSNSなのに
どこかで一線を忘れるんだろうな 裏アカバレただけなのにクビ?自分で辞めたのか?
もっと堂々とやってるやつもいたのにな ≫200
垢名にドミナって入れてるのか、本物のバカだったんだな 貢いでるつもりのセコいブ男貧乏Mの陰湿なネタ晒しも醜いな
いつまで経っても下級クラブ もしかすると本人にとってはステマのつもりだったのかもね
狼煙を上げるつもりが火が着いて炎上 >>209
次の店、決まったか?
どうすんの?
東京帰るんか?
店決まったら一応教えてくれ。 若さ故の過ちもあるからあんまし叩き過ぎても可哀想だよ
俺達だって調子に乗ってやらかした事くらいある
多分真純ちゃんもここを見てるだろうから書くけど今回の失敗を次に活かして欲しい
じゃないと人生ずっとうまくいかない… 若さ故の過ちや酒での大失敗は誰でも1つはありそうだけど今はそれがSNSで不特定多数に見られる上証拠としても残るからな
SNSやめろとまでは言わないけどリアルのほのめかしや特定されそうな事はほんと止めとけ 承認欲求がすごくあるので、見られたいが勝ったのだと思うよ。
加工しまくりの画像より実物の方が良いと断言しているのは唖然。
待機の時に仲間と酒盛りは茫然。 なんや内容見たらたいしたことないやん
当時のルイグループの方が根性ババやったんとちゃうか
欲と道連れでライン交換してもらったクズ男がろくにプレイにも行かず無視されて喚いてるだけやろ
そいつの陰湿ぶりとクラブの暇さに嫌気がさして本人が辞めただけや オマエ、予想通り 反省のハの字もないな。 苦笑
そもそも人として・・・ ってヤツやな。 >>217
ようライン交換のシブチンマゾ
薄ら笑いしながら1日張り付いてんのか
金使わずに遊べてええなーおのれ 真純さん、どこに移籍するのかな?私はタイプだったけど。 移籍しても粘着されて指名されへんやろ
惨めな人生から更に惨めにww
ちゃんと売り物としての自覚持たなきゃだめやね 調子こいて辞めるまで晒し誹謗中傷煽動してるやつやばくない
そろそろ特定される材料揃ったろ >>189
「カンジダ(性病)の事も書いてたし」ってカンジダだったの?
いつ頃?
入った事あるから心配.. >>219
よう、懲戒解雇の無職
さっさと就活しろよ
お前みたいな根性悪雇ってくれるところないけどなw
千葉に帰れw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています