【大阪・十三】クラブドミナ6鞭目【ルイとS女達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個性豊かなS女達の集まり。
雨にも風にも何にも負けず歩み続ける。
旧名はクラブ・ミストレス。 真純にしゃぶらせたいんだけどやんちゃな子猫出勤してない? >>384
真純こと、あゆちゃん、明日11時から出勤らしい >>384
出勤するわけないやろ
元々在籍なんかしてまへんのやからw 今日、セレクションで唯梛に入ったよ。写真は少し盛っているのがわかった。ただ、乗りのいい
子で、なかなか面白かったよ。アナルの調教(前立腺嬲り)がうまく、何度も腰を振ってしまった。
兵庫県出身らしい。 >>387
ユタさんはずっと気になっていたのでサンクス。 >>389
ついでに言うと、「クラブドミナ/出会いも刺激も給与も満足」というサイトで2015.4.20にインタビューされてるよ。
其処で、年齢が26歳って言ってるので、今は31か32だよ。
(但し、それが本当なら) あゆちゃんこと真純ちゃんのパネルようやくできたみたい >>390
よくそんなサイトを知ってたね。
歳はそれぐらいなのか。
サンクス。 真純は若いだけだしな
あゆのパネル、修正激しくて笑う。
対応オプションにごっくんやアナル舐めが入ってるのも哀れを誘う
もうただのどこにでもいる風俗嬢になり下がったな。 口コミ書いてるやつと、ここで毎回真純ちゃん入店情報書いてるやつが同じwww
笑かしてくれるw
しかし、今回もよく作ったなー
いや、すげぇ、感心するわ
そりゃ時間かかったよね?w あゆちゃんは口をきっちりと閉じてるね
ミスヘブンの候補でも特別指名料が1000円やのに、
あゆちゃんは2000円。
やっぱり自信をもってるんやわwww パネルのフォトショの技術が素晴らしい
ブログに風俗業界未経験です!って書いてるのはなんでかな? >>389
唯梛さんの聖水も頂いたけど、薄くって
飲みやすかった。ただ、量が多くてどうしても
こぼれてしまった。本人に聞くと、「私のは、いつも量が多い」とのこと。
また、ペニスと玉と一緒にくるくると括られて、引っ張られ、
解けるときはヘリコプターのようにされて気持ちよかった。
面白いプレーだったよ。 あゆちゃんがはフェラもしている
この間まで女王様していた真純ちゃんにしてもらえるってええなぁ あゆちゃんがはフェラもしている
この間まで女王様していた真純ちゃんにしてもらえるってええなぁ ホームページの梨桜のグラビアが新しくなったのかな?
ボンデージ姿がかっこよくて下半身にぐっと来るけど
いい女ですか?プレーをした方どうだったか教えて下さい。 >>401
ひょっとして、ユタさんの写め日記に書かれてた人かな?
楽しそうですね。 >>406
そうです。大好きなお馬さんごっこもしてもらった。
女性のお尻に乗られると何であんなに気持ちいいんだろ。
唯梛さんは小柄で重くなくて運びやすかった。 真純ちゃんは雛形あきこに似ているって人に言われるって書いていたけど、
中条あやみちゃんに似ているよw いつまで無い物ねだりのかわい子ちゃん真純話しやってんねん
在籍してる個性溢れた化け物どもについて語れや かわいこちゃんwwwww
ド貧乳で顔デカ真純がかわいこちゃんwwwww やん猫のプロフちゃんと見たか?!
入店したばかりなのに既に3件も高評価の口コミがついている、出勤したらすぐに満員御礼、こんな人気嬢めったにいないぞ?! >>416
はいはい
同じやつが3件口コミw
そしてそれと同じやつがここでしつこく書き込みw
もうヤメとけ
バレバレやぞww >>413
今となって罵る
そんな女の便器になってたおまえは哀れだな スレ見てるだけでしつこくて怖キモい店やな
近々また誰か辞めるだろ
知らんけど >>417
これに反論しないのは、訴えられるの怖いからかな?
まぁ、公になればタダじゃ済まないのは間違いないからな
もう、これくらいにしとけ >>421
キモくないよ
個性的だけど熟女にはいい女性が多いよ 真菌はしつこいよ
なにより、人に移す可能性のある病気を知りながら
風俗の勤務を続けるのはモラル的に問題だろ スィートルームにとか、イキってるとこ見ると、どっかの小金持ちの専属になったか? >>433
ますみちゃんは機を見るに敏やからね
ツチノコは矢面に立たず知らん顔してるやん >>432
そもそも最初から在籍してない
そろそろ気付けww アナル舐め、ごっくんOK…
便器を使う側だったのが便器そのものになったな ますみたんとフィフィは似ている
エジプト出身のフィフィな ますみん子供いたんやね
ちょっと前のやん猫の爆サイスレに出てたわ 真純ちゃん脱税とかしてないやろか、お金お金言うてたから心配やわ、税務署に通報しとこかな あゆのパネル、鼻の穴小さく修正してもらえて良かったね
いい加減黒歴史垂れ流してるドミナ時代のブログ消したらいいのに
まだ復帰諦めてないのか? ほんままだやっとんか
ここは昔から客巻き込んでのゴダゴダ尽きんな
落とし前つけるまで辞めた女晒し倒すって裏稼業の土場か ユタ女王様、初めてでしたが普通に良かったです。アナルに乳首を短い時間でしたが気持ち良かったです。二十台でお綺麗でした、お勧めです。 >>449
何のお話かしら?
だって私、やん猫が風俗初体験なのよ♪ みんな、真純も、みおりも、あゆも、もういないんや
千葉帰ったんや
おもろい女やったけど、もう忘れて次行こう、次 >>455
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 一番しつけーのはアンタかもな。
覗かなけりゃいいのに。
ここに有意義な書き込みがあるとも期待してるのかな?
それか、オノレでネタを書き込むとか。 >>451
僕も、唯梛女王様に調教を受けて、めっちゃ良かったです。
11/6写メ日記に慧さ愛してもらいました。ただ、
年齢は、31-32ぐらいです。
「クラブドミナ/出会いも刺激も給与も満足」
って書いて検索すると2015.4.20のインタビューで26歳って言ってるよ。 >>460
お、出てきたなw
自分でネタ作って、自分で書き込み
すげぇ粘着質
ご苦労なこった
まだ続けるか? 唯梛女王様はいい感じの人だったよ。11/3の写メ日記に写っている感じで、
なかなか美人だよ。「女王様紹介」では少し化粧が濃いけど、薄めのほうが
可愛いよ。 唯梛女王様はいい感じの人だったよ。11/3の写メ日記に写っている感じで、
なかなか美人だよ。「女王様紹介」では少し化粧が濃いけど、薄めでも十分可愛いよ。 唯梛はルックスはまずますだと思うんだけど、
プレイの希望はあまり聞いてもらえなかったな。
自分がしたいことする感じで
夢楽園とかによくいるタイプ。 >>470
俺の時は違ったな。
そもそも、あれだけのルックスがあれば、何をされても従えるで。 >>476
プレイの希望は特に伝えなかったけど、いざプレイしたらドンピシャ
だったし満足できたで。
少し怪しげな雰囲気も良かったし。 このスレ何が楽しいのかいつもバカが晒しageしてるな
閑古鳥のバカ鳴きか >>477
それは本来の話の趣旨と違うだろ。
希望を聞いてもらえるかどうかの話をしとるんやで? >>478
だからオマエが覗かなけりゃいいんだよ、そこま分ってるなら。
分ってて覗いて文句言ってるオマエが一番のバカ。
オマエがこのスレで一番鬱陶しい存在。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています