【大阪・十三】クラブドミナ6鞭目【ルイとS女達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個性豊かなS女達の集まり。
雨にも風にも何にも負けず歩み続ける。
旧名はクラブ・ミストレス。 >>449
何のお話かしら?
だって私、やん猫が風俗初体験なのよ♪ みんな、真純も、みおりも、あゆも、もういないんや
千葉帰ったんや
おもろい女やったけど、もう忘れて次行こう、次 >>455
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 一番しつけーのはアンタかもな。
覗かなけりゃいいのに。
ここに有意義な書き込みがあるとも期待してるのかな?
それか、オノレでネタを書き込むとか。 >>451
僕も、唯梛女王様に調教を受けて、めっちゃ良かったです。
11/6写メ日記に慧さ愛してもらいました。ただ、
年齢は、31-32ぐらいです。
「クラブドミナ/出会いも刺激も給与も満足」
って書いて検索すると2015.4.20のインタビューで26歳って言ってるよ。 >>460
お、出てきたなw
自分でネタ作って、自分で書き込み
すげぇ粘着質
ご苦労なこった
まだ続けるか? 唯梛女王様はいい感じの人だったよ。11/3の写メ日記に写っている感じで、
なかなか美人だよ。「女王様紹介」では少し化粧が濃いけど、薄めのほうが
可愛いよ。 唯梛女王様はいい感じの人だったよ。11/3の写メ日記に写っている感じで、
なかなか美人だよ。「女王様紹介」では少し化粧が濃いけど、薄めでも十分可愛いよ。 唯梛はルックスはまずますだと思うんだけど、
プレイの希望はあまり聞いてもらえなかったな。
自分がしたいことする感じで
夢楽園とかによくいるタイプ。 >>470
俺の時は違ったな。
そもそも、あれだけのルックスがあれば、何をされても従えるで。 >>476
プレイの希望は特に伝えなかったけど、いざプレイしたらドンピシャ
だったし満足できたで。
少し怪しげな雰囲気も良かったし。 このスレ何が楽しいのかいつもバカが晒しageしてるな
閑古鳥のバカ鳴きか >>477
それは本来の話の趣旨と違うだろ。
希望を聞いてもらえるかどうかの話をしとるんやで? >>478
だからオマエが覗かなけりゃいいんだよ、そこま分ってるなら。
分ってて覗いて文句言ってるオマエが一番のバカ。
オマエがこのスレで一番鬱陶しい存在。 >>480
てめえの希望なんか聞かれるだけで叶えてもらえるわけねーわな。
エゴが! エゴマゾってどこから?
どの程度希望を伝えたらいいかわからんわ >>477
俺もあんまり話せずお願いしたけど満足でした。ここの女王様にしては、容姿,プレイ共に普通にお勧めできると思う。 ここの嬢に直接エゴマゾって言われるやつは貧乏臭っケチ臭って言われてるのと同じ
万券支払いお釣りぐらいくれてやれよ
次から言われないだろ >>470
僕の時もそうでしたよ。
僕個人的にはリピはないかな。 >>490
前日に、唯梛女王様に、服装、薄い化粧、ペニスと玉玉をくくって引っ張る、聖水、お馬さんごっこ、先の広くなっている鞭でお尻をたたく事、アナル前立腺調教、
顔面騎乗をしてもらえるようにお願いしたけど、顔面騎乗以外は全部希望をかなえてくれたよ。当日話したんなら向こうの都合もあるんじゃないのかな。 一人で落語やっとんか
十三一あかん店あげても客増えんよ >>491
1番基本中の基本の顔面騎乗してもらえんかったんか。入らんでよかった・・・。
>>492
そうだよなあ。
夢のKさんみたいに、厚化粧の粉ふりまきながら
ライバル店のスレに居付いて毒づきまくるような女がいないだけマシだが、
そんな女がドミナに出現しないよう俺たちもしっかり見守らんとあかんな。 MMカップルで入りたいです。
屈辱的にさせてくれる雰囲気作りのうまいおすすめ女王様を教えてください 外出自粛要請が出てるのになぜ臨時休業しないんだろう。 >>495
この上ない濃厚接触で、しかも8割が無症状で移しちまうのにな
ここ、5月に休業してたが今はその3倍感染者が出とる >>497
で、8割の無症状がうつしてどうなんの?
また無症状が無症状にうつして、また無症状が増えるだけだろ
それってもはや病気なのか?
しかも、本当の死亡者なんてほとんど出てないのに
勝手に引きこもってろ 無症状から移ったら無症状、と思い込んでるんやろか。
発症者から移されても無症状の人もいるし、
無症状から移されても、もちろん発症する人がいる。
こういう無知な輩が感染広げてるんだよな、結局。
それとスペルマ発射欲に勝てないヤツが。 >>499
で、発症したらどうすんだよ?
聖水の代わりに、生姜湯を飲んで寝るだけだろよw
こういうお前のようなマッチポンプのせいで世の中おかしくなっている事にそろそろ気付きなさい >>499
まあ、5月も休業したし、ルイのこったから
あまりに醜くなったら休むと思うよ >>501
「これって病気か?」とか言ってるけど、アフリカでエボラ出血熱が
流行したときに、原住民が「そんな病気はない、俺たちを欺こうとしてるんだ」
といって治療や隔離に応なかった連中がいたが、オタク、アフリカ出身ですか?
無症状者からうつされたら無症状になる、って本気思ってたの?
まずそこが知りたくてしかたがない >>507
だから、もういないんだって
しつこいな
もう遅いんだよ、忘れろや 「できるかぎり不要不急の外出を自粛」から
「できるかぎり」が取られたぞ。
さあ、どうする、ルイ。 >>507
やん猫で初心者狙いの悪質常連に
オモチャ扱いされて病んだせいで
風俗自体から足洗ったって話だよ
もう探しても何処にもいないよ
無駄だからやめな >>510
ドミナで客をおもちゃにしていたけど
もっとオモチャにされたってことやね >>498
無症状から移されたら無症状、って本気で思ってたの? >>503
エボラ出血熱と新型コロナは死亡率からさして全然違うだろ?w
何と比べてんだろな、コイツ
コロナ脳が酷いww すげえ論点そらし。笑
無症状から移されたら無症状、って本気で思ってたか、の答えはどうしたの?
答えられないの?? これと同じ類の人間かwww
↓
出典 livedoor news
「コロナは風邪」主張の党首逮捕
日本医師会館(東京都文京区本駒込)の敷地内に居座ったとして、
警視庁は23日、建造物不退去容疑で、自称「国民主権党」党首の
平塚正幸容疑者(38)=千葉県船橋市=を現行犯逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。
国民主権党は「新型コロナウイルスは風邪」などと主張。
JR渋谷駅前で「クラスターフェス」と称し、マスク非着用で行う
音楽イベントを実施するなどしていた。
捜査関係者によると、平塚容疑者は同日、支援者ら10人程度で
同会館を訪れ、「国民に不安を与えるような情報を流すな。コロナはただの風邪だ」
などと訴えていたという。
逮捕容疑は23日午後2時半ごろ、同会館の職員らの退去指示に従わず、
正当な理由がなく、敷地内に居座ったなどとしている。
平塚容疑者らは前日の22日も同会館付近で抗議活動をしていたため、
同庁が警戒していた。 梨桜って美人に見えるけど、どうだったか入った方教えて下さい。 JURIA女王様に入った人居ますか?どうだったか教えて下さい。写真で顔が判らないので
入るのが怖いですね。 唯梛女王様はよかったけど、聖水を飲ませるときに出来るだけあそこを見せないようにしていたので
喜びも半減してしまった。堂々とあそこをしっかり見せながら聖水を飲ませてくれる女王様を
ご存知でしたらどなたか教えて下さい。 >>514
もし貴兄がウイルス持ち帰ったら、アナタの周囲にいる
家族、会社の人、友人等に移して、高齢者を死に至らしめたり
する可能性もある訳だが、それを防ぐために今は我慢しておこう、
という社会規範意識はありますか? >>527
再び聖水禁止になったの?11/4に行ったときは飲めるように解禁されていたよ。
その後又禁止されたの? >>528
いつからか知らんけど、HPの料金案内に体液プレイは当面禁止って書かれてる
女王様によっては頼めばしてくれるのかもしれんが、店としては禁止してるっぽい
聖水好きだから、早く解禁して欲しいわ そうだよね。女の子のおしっこを飲まされる快感はやめられないね。綾乃女王様の時は、
「便器、便器、人間便器」って言ってくれるので屈辱の喜びでめっちゃ興奮する。 プレイ終わった後、先に退室してもらうんたけどこれって少数派?
失礼なのかな 綾乃嬢は「先に帰るね」といって勝手に帰っていったよ。先に帰ってもらっていいんじゃない? ルイ様、完売多いですね。事前に予約しないと厳しい。顧客でロングが多いのかな。 >>548
ぼ〜っとしてるからね。
太るのはしゃぁないで。
ルイとかに可愛がられてるからお菓子を貰って食べてしもた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています