【大阪・十三】クラブドミナ6鞭目【ルイとS女達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
個性豊かなS女達の集まり。
雨にも風にも何にも負けず歩み続ける。
旧名はクラブ・ミストレス。 >>814
入ってみてください。若いし、おしりは写真通り大きくってむっちりしていた。顔は人によって好みがあるので何とも言えん。このスレに既に書いてあった通りだと思う。 若くて聖水も美味しくてマン毛もちゃんとあって、やっぱり梨桜さん最高! >>819
おいしそうですね!
飲みたくなってきました。
今度飲みまくります。 20代前半は梨桜
20代中後半ツキ アルム
30代前半はユタ >>822
しばらく行けないので うらやましい!
感想教えて下さい。 お店ではシルビアはあまり力を入れていないね。でも、ハンブラーをお願いした時に外れてしまい、
少しがっかりしていると、いきなり睾丸を握るという素晴らしいフォローをしてきた。たまらなく興奮した。
また、局部を縄で括って引きずり回してもらうことをお願いしたら、それだけでなく扉に括りつけて自由を奪ってくれ、
ドキドキさせてもくれた。お願いしているプレーはすべてしてくれてそれ以上の事もしてくれるいい女王様だ。
何でもっと売らないんだろう。アナル開発ドミナズムコースにも名前がないので確認したら「中間ぐらいでしょう」
とあっさりした返事だった。何でかな? >>822
私も凄く羨ましいです。
梨桜さんの聖水の感想ぜひ聞かせてくださいね。 >>822
私も凄く羨ましいです。
私も凄く羨ましいです。
私も凄く羨ましいです。
私も凄く羨ましいです。
梨桜さんの聖水の感想ぜひ聞かせてくださいね。 はたちの聖水 フレッシュでおいしい!
出てくるところも是非見たいし音も聞きたいし 匂いも嗅ぎたい >>831
同意です。
ああ早く梨桜さんの股間と聖水を拝みたいです。 >>833
いい女王様に育ててあげてください。若い分未熟だよ。 >>834
ルイさんや綾乃さんみたいになれる素質あるよ 唾液が解禁なったら聖水と唾液他体液を混ぜた変態ミックスジュースを作り飲みたい 梨桜ちゃんのおしっこはやはりフレッシュで濃厚でおいしかった。
朝一出たてを飲んでみたい。 >>839
濃いのが好みですか?僕は薄い方が飲みやすくっていいな。唯梛さんのは薄くってとっても飲みやすい。ただし、大量なので飲みきれない。 アルム様が気になっているのですがどんな感じですか? >>840
かなりの人数と量飲んできたので濃くないと物足りません。
M専科 M性感 聖水専門のイメクラやホテヘル 生セラ 素人との手渡し取引 やはり手渡しや東京の集団聖水などが濃いおしっこの印象が残っています。
今やビタミン剤飲んだ黄色い濃いおしっこが好みになりました。
朝一の濃さが好きになりました。
ユタさんの聖水は薄かったけどおいしかった。 >>841
アルムさんの聖水もおいしかった。
一度ブログに載りました。 >>842
できないでしょ!
局部奉仕できるならすぐ指名する。
おしっこ飲んで それがしたたるお◯こ舐めれるなんて 天国のプレイでしょ! >>846
もちろん大丈夫です。
局部奉仕できるなら そろそろ新人入らないかな?
梨桜さんが入って2年超えたね! 梨桜さんのTwitterに聖水プレイの時の写真が出てて私も羨ましくなったので20歳のフレッシュな聖水頂いきながら股間とマン毛を堪能してきます。 >>849
梨桜ちゃんの聖水はほんとにおいしいよ!
できれば1日中飲んでいたい。
トイレに流すのがもったいない シルビア女王様の濃いおしっこが飲みたい。
とめては出し ゆっくり大量に飲ませてくれるので心もお腹も満足できる。 梨桜さんの下着買い取りたい。
おしっこパンティがあればもっといいのに ツキちゃんの使用済みパンティの匂いを嗅ぎ 舐め回し しがみながらオナニーしたい >>859
唾たくさん飲みたいけど 今は休止だから コロナ落ちついたらごくごく飲みたいな 女王様に限らず 女子のおしっこは最高のもの。
色 匂い 味 すべてすばらしい! >>863
好みによるけど俺はきれいと思う。
黄金はできない。 アキラ復活するよ
だれか入って感想聞かせてください >>867
アキラ今何歳ぐらい?
10年前まで日本橋フィンにいたけど ドミナも長いね。
女王様も30代くらいまでがいいね! >>868
みずきさんより歳下
キャンディさんより歳上
現在40歳前くらいか? みずきさんに調教されたいけどオランダからは帰れない。
本当にすばらしい女王様です。 アルム様が気になっているのですが容姿やスタイル、プレイはどんな女王様ですか?
ほぼSM初心者でアナルや鬼頭責め、黄金に興味があります。
入っても大丈夫でしょうか。 梨桜 ツキ アルム 3人のおしっこ味比べいきます! ユウキさんが気になる
いやらしい熟女みたいで。
年齢は35歳くらい? 一度、集プレープレーでキャンディーと夕紀で入ったことがあるけど、なかなかの美人だったよ。
キャンディーの聖水は濃かったけど、夕紀は薄くて飲みやすかった。
この二人の組み合わせではキャンディーが一人でしゃべっていて、夕紀はおとなしく、何もしゃべなかったので
プレーがうまいかどうかはわからなかった。 ユウキは無愛想だった
「縄とか好きじゃないから黄金OKにしておくと指名入るんです」と言ってたな
そんな姿勢がむかついたから一回しか入ってないけどw >>876
顔は美人 スタイルは足太く今いちかな。
年齢は30代半ばか。
スかトロや生理好きには最適。女王様より変態痴女かな。
口に泡立つ大量おしっこは興奮する。 やはり梨桜が気になる。
コロナましになったらすぐに予約する。
聖水はもちろん 唾液も大量に飲みたい。 >>882
わからないけど なぜか気になる?
一度入ってみるかな? 梨桜さんのおしっこはやっぱりおいしかったよ!
塩辛さの中に少しのおしっこ臭さがあって興奮した。 確かに強者やな。
しかし本番も聖水拝受もすべて危険やけど 綾乃さん福岡と大阪の移動大変やな。
どちらでも人気あるけど やはり変態に理解あるからやね あやのんは変態やからわかりあえる。
体液すべて飲みたくなる。 イブさんのメガゲロが懐かしい。
みずきさんのGSMも待ち通しい あやのさん、変態なんだ!
オレもド変態だからプレイしたい…
コロナ落ち着け! 女王様も変態が多いよ。
調教しながらあそこ濡れてる事たくさんある。 顔面騎乗であそこの匂い嗅がされ聖水をたっぷり飲まされ局部奉仕で舐めさせられたい。
夢のプレイ 梨桜さんのパンティ買い取りは5000円でみんなより高いね。
やはり若さの差かな? 僕は集団聖水プレーで2人の聖水を別々に飲んだけど、2人同時にした方がよかったと後悔している。
多分2人から同時に貶める言葉を受けるだろうからそれの方がより一層惨めさが煽られていいと思う。 >>905
ありがとうございます。
了解しました。
同時で連続して漏斗か直飲みするか 簡易ビニールコップにそれぞれに出してもらい 匂いを嗅ぎ代わる代わる少しずつ飲み 最後にミックスしてゆっくり味わって飲みます。 真純懐かしいなぁ
おしっこ飲まされたあと 雫振るのに異常に腰振っていた
あそこ拭いたティッシュも舐めさせられた SMは女王様は年齢制限ないね。
熟女の方が指名多いね。
経験豊富が生きてるのかな?
おしっこの味は若い方が美味しいのにね! 新人が入ったね。楽しみだな。とりあえず聖水プレーで顔を見に行こう! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。