十三・クラブ女王(sm-jaws)4便●め [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「大阪市 淀川 十三 SMクラブ M専科 女王様専門店 クラブ女王」の通算4ツめのスレです。 クラブは新人ラッシュ、ラウンジは店長交代?
目が離せないな 新人たちの集団便器になり ナフキン タンポンまで舐めさせられたい。 女王様「おまえ、私の痰、唾液、ほしいか?!」
素人童貞のオナ男の私「はい、もちろんです!!!」
女王様「よし、入れ!」
素童オ「えっ?」
首輪、全頭マスク、全裸にハーネス、
全剃りパイパン、ステンレスのコックリングをし、もうすでにギンギンの状態の
まったく知らない男性がもうお一人の新人らしき女王様に連れられて入ってくる。
女王様「お前、さっき、私の痰、唾液をほしがってたよなw」
全、全、全パイパンコックリングのギンギンのオチンポに
「かっ、ぺっ、」と、唾液、そして、痰を垂らしはじめられる。
無意識に素童ちんぽをシコリだす素人童貞のオナ男の私。
女王様「もう、シコリだすって、さすが、素人童貞暦40数年!www」
女王様「お前、わかっててシコりだしてんだろwww」
新人の女王様に向かって
「いまから、ジョーズ歴20年以上のm男と
同じくジョーズ歴20年以上でしかも、素人童貞オナ男のフェラ大会だよwww」
女王様「よし、私の唾液、痰を好きなだけ、楽しんでいいよwww」
そのご命令で、初めてあったm男様のオチンポにからみついた、
唾液、痰を舐め、しゅぶりだす私。
女王様の唾液、痰を味わいつつ、m男様のオチンポをおしゃぶりさせていただきながら、
素人童貞ちんぽをしこることもわすれない、、、、、、、、 ↑↑↑ 妄想です。
生でフェラしたことないです。ゴムフェラまでです。
袋は、生で舐めさせていただいたことは、あります。 >>13
そうなんです。
だけど、女王様にご命令いただいて、
そういうことをしている、させられているところを
女王様に観ていただいて、キモがられる、たのしんでいただけると思うと
たまらなく興奮します。
女王様の体液がかかったものは、
もう女王様の体液の一部なんです。 ♪アットホームであった あったらぴったんこ〜
CM観るたびニーナにダブる >>20
ニコルの顔の癖薄めて賢そうにした感じだな 璃沙女王様のブログにお別れの言葉があった
最後まで女王様らしい高貴な方だった
惜しい >>22
違うだろ
なんかHP見てたら夜はラウンジ入ってるみたいだな >>33
しょんべんジジイほかのスレ行けや
自分のしょんべんの泡ブクでヒゲ剃ってちんこ弄ってろバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています