十三・クラブ女王(sm-jaws)4便●め [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「大阪市 淀川 十三 SMクラブ M専科 女王様専門店 クラブ女王」の通算4ツめのスレです。 潤女王様はこの間まで高校生だったので 現役女子高生に調教されてるようで興奮するね。
その上 聖血や黄金までできるので大胆やね。
潤さんの次に若い女王様は真紅さんか有栖さんのどちらですか? >>123
CoCoさんが潤さんの次に若い、最近出勤してないけど。 >>123
現役女子高生におしっこ飲まされたり汚物入れにされるのはうれしいけど 潤ちゃんどこの高校通ってたの? 真紅さんほんとにお人形みたい、小柄で顔も可愛いし、 十三のネカフェ
人類史上最悪!最低!の極み
十三のネカフェ
人類史上最悪!最低!の極み 潤女王様は黄金OKみたいだけど体験された人いますか?
固さや量などはどんな感じでしたか? 女王はきれいな女子が揃ってる
他のクラブより若い女王様も多いし 雫もきれいで可愛いよ
女王は粒ぞろいよ
見た目に地雷いないよ マンション時代も懐かしいけどクリオプラザも興奮するね。 >>145
未経験ではなさそう?
年齢も25歳くらいかな? マンション時代が懐かしい
やはり淀川通りの南側がいい 大昔ここの女王と付き合っててよく送り迎えしてた。
人気もあってすごく稼いでたけど普段はMでそのギャップがよかったなー 自分もある
普段はそういうことにも理解ある普通の人って感じ 女王様は風俗嬢の中でも特殊で普通の感覚に近い。
ただ長くやると抜けれない女優みたいな感じ。 月平均100くらい稼いでたけどそれ以上に貢ぎ物が凄かったよ
車や時計にカバン、M男ってお金持ちが多いんだなーと思った >>164
元々SMは料金設定が高いので客は金持ち多い。
客のつく女王様は年齢制限もないので長く稼げる。
体力と気力と真面目さがあれば女王様は勤まる。 やっぱり、女王様は、テクニック(言葉攻め、その時の目つき等)が重要ですね。
プレイを通して上下関係を分からせていただける時とか、興奮します。
土下座させられ、その状態で、お小便を後頭部にかけていただき、
したたってきたお小便をすすらせていただいたときとか、めちゃめちゃ興奮しました。 >>171
そんなプレイができるのはナオさんあたりかな。 >>173
やはりナオさんでしたか。
何度かプレイしましたが、どれも印象的だったので同じ雰囲気を感じました。 すこしのプレイ内容で、どの女王様と分かるってすごいですね。 ホテルサンパチ 平日昼間60分金額だいたいいくらくらいですか教えて下さい アリス、二度と入ることはありません。
目が細くて、トレンディドラマの女優?みたいなパーマで、写真のイメージとは程遠かったです。
プレイはこちらの要望無視で、終始やる気のない感じでした。 >>177
黄金は風呂でやるの?
匂い残らない?
勇気出して入るか 聖奈来年 歳女 今23歳か?
まさか35歳ではないよね?
女王様は年齢高い人がたくさんいるけど女王は若い人が多いね! ミナミの帝王ビデオ見てたら
クリオプラザ映ってた
そのまんま東が銃で暴れて捕まるやつだったかな >>186
十三はよく写るな。
変態の街
やはり昔のマンション時代が懐かしい。
ほんとにいやらしかった 天井が斜めの部屋があった
ラバーズもピアスも同じだった
住んでたらデリも可能だったかもね
お金があれば遊びマイルーム確保とかもできたかな >>187
6F, 9F の廊下で女王様を、
お待ちしている間のオナニーたまらないくらい興奮しました!
ドアを開けての乱入待ちとかも大好きでした。 >>189
マンションの部屋で女王様待ってる間は確かに興奮しました。
部屋に向かう時の廊下に響くハイヒールの音や部屋のチャイムの音は忘れられない。
オナニーせずにいられない気持ちよくわかります。 >>191
非常階段でのオナニー待機、
女王様が来られた際の、先走り汁を
自分の指でとり、舐めるようにご命令をいただいてからの
プレイとか、最高でした。 >>191
非常階段でのオナニー待機、
女王様が来られた際の、先走り汁を
自分の指でとり、舐めるようにご命令をいただいてからの
プレイとか、最高でした。 >>193
いやらしいね。
エレベーターで女王様とちんこしごいてる人と一緒に乗せられた。部屋に案内される途中やからびっくりした。 マンション時代は良かった、
天満の夢楽園も京橋の愛影も
夢楽園はマンション丸ごとやから何でもありで怖いぐらいやった。 >>196
ウ○ハ○マンション時代、今、信用金庫?になってるところに
電話ボックスがあって そこからお店に電話して
電話ボックスから パンティかぶってくるように
ご命令いただいて それをマンションの上の方の階段から
監視されて、かぶっていたら部屋に入ってプレイしていただける とか
今から考えると最高でした! >>181
セナ指名したけどぶっちゃけ23?には見えなかった.....スタイルはいいほうだと思ったけどホンマに元モデルか疑わしい外見で残念だつた。終始疲れた顔してたし。自分はリピなしやな コロナで夜の飲食系から流れてきて
この回復でまた飲食系に戻る人も多いかもね
良くも悪きも風俗界の出入りに大きな新陳代謝があった印象 >>198
35歳かな?
スタイルで歳ごまかしてる? 年齢とか、関係ないと思います。
プレイのテクニックがあるかどうかだと思います。 年齢は確かに関係ないけど
聖水マニアは若い娘のおしっこが飲みたい。 >>205
イチオシ言うたかて自分がどんなM嗜好かで変わるんちゃうか? >>203
5-6年前ですが、
新人の女王様(20-23くらい)の前で
マリ女王様のお小便をいただいたときは、最高の気分でした。 >>207
聞いてるだけで興奮する
複数の女王様のおしっこミックスして飲みたい 女王様、4-5名に来ていただいて、カップにお小便をしていただいて
目隠しして、それを、口でぶくぶく、うがいさせていただいて
味を覚え、どのカップが、どの女王様のお小便なのかを
当てさせていただくプレイとかも大好きです。 >>211
ジョ−ズ歴、20年以上です。
リクエストすれば、
関西弁(普段のしゃべり方)で、
ことば責めしていただけます。 >>210
すばらしい
ゆっくり聞かせてほしいプレイです。 >>213
一度、口で味あわせていただいて、
味を覚えて、目隠ししてから、
もう一度、口でぶくぶく、クチュクチュ、
うがいさせていただいて、記憶の味と
頭の中で一致させている時とか、
頭の中まで、お小便をいただいている感じになり、
最高の気分になります。 >>214
聖水をからだと頭で味わう究極の贅沢ですね。
私は出勤しているすべての女王様のおしっこを順に味わってきました。
ほんとにおしっこは匂いと色 味わい共に最高に興奮する。 >>215
女王様、全員ですか!コロナで、ぜんぜん伺えていないので、うらやましい限りです。お小便を全身で感じられる瞬間がたまらなく興奮しますね >>216
おしっこプレイは最高に興奮する。
複数女子のおしっこをコップにミックスして飲んだらかなり濃く感じます。
口に含み転がしてからゆっくりごくごく飲んで下さい。
鼻に抜ける匂いと喉が焼ける感覚と胃に入る生ぬるさがたまりません。 >>217
激しく同意します!鼻に抜ける匂いたまりません!
口で、ぶくぶく、うがい等をさせていただくと
よりいっそう、感じられますし、
身体全身をつつまれた感じに浸れます。
喉を通る時の少し感じるヌるっとした感覚もたまりません。
最初のころは、苦手だったことが、
好き、大好きになったことい興奮します。
高校時代、観ていたSM雑誌(ビザールマガジン)で、
50代くらいのMの方が、嬉々として女王様の
お小便を飲んでいるのを観て
「なにが、うれしんやろ?こうは、なりたないな」と
思っていましたが、同じことを女王様にしていただいて
たまらなく興奮している自分が、ここにいます! >>221
たまりませんね!
小便器になりたいです。
1度に5000ccくらいは飲めます。
複数女子のミックスしたのを飲んだけど濃さが半端なくおいしかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています