十三・クラブ女王(sm-jaws)4便●め [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「大阪市 淀川 十三 SMクラブ M専科 女王様専門店 クラブ女王」の通算4ツめのスレです。 そろそろ新人入らないかな?
新人入っても長く出勤できる人少ないけどね ラウンジに女王様が顔出すけど気になる。
でも中々行きづらいね。 >>329
ラウンジのザクロのブログに色々な女王様が来ると書いてある。 ラウンジで色んな女王様のおしっこをグラスやコップで飲みたい >>315
スレと内容が違うのでナプキンのことは今後は「変態マゾ行為」のスレに書きます。 RAN女王様って良さそうだけど、美人?それとも可愛いですか。
お尻は大きそうだけど、どうでしたか。
プレーされた方教えてください。 >>329
撮られてブログやツイッターに晒されるしね。 >>334
手軽にプレイされたり 紙コップでおしっこ飲まされたりしたい ひびきさん、れんさんとプレイされた方、情報よろしくお願いします。 昨日、ミラ女王様とプレーしてきたよ。やはり美人だな。何度も顔に唾をかけてもらって興奮した。聖水も完飲した。濃くもなく薄すぎず割と飲みやすかったよ。 ミラ女王様にエネマグラを入れてアナニーをしているところを見てもらった。めっちゃ恥ずかしかった。 >>337
確かにおいしいおしっこです。
でももっと黄色く濃い臭いおしっこならなお興奮する。 ほのかとニーナとランのおしっこ どれが一番おいしい?
3人分混ぜた方がおいしい? >>340
混ぜると成分の違いが反応してビールみたいに泡が溢れてくる
びっくりする >>341
飲んでる本人は見えないから分からないんじゃない?どうして分かるの? >>341
私はビニールコップにそれぞれ3人同時におしっこしてもらい
1つずつ匂いを嗅ぎながらゆっくり味わって飲み 最後にそれぞれ残した3人分のおしっこを混ぜて 口の中で転がしながらゆっくり飲み干しますが ミックスしたおしっこは泡立ちが増えて味も匂いも濃厚になる分 興奮する。
女子のミックスジュースは最高の飲み物です。 >>343
それを3人に見つめられながら飲むんだね。貶める言葉を聞きながら飲むのは快感だろうね。
僕なら多分、無茶苦茶小さい貞操帯をはめて、乳首にも吸引するものをつけて軽蔑の言葉をかけられながら飲むだろうな。
この恥ずかしさはたまらないね。 >>344
その通りです。
コップに唾入れられ 顔にも唾かけられ あそこ拭いたティッシュも舐めさせられて 罵声の中オナニーしながら飲み干します。
ほんとにやめられません。 20分5000円聖水コースは予約できないと聞きましたが。
30分前に空いていたら大丈夫らしいが それではおしっこ飲みたい嬢がいても予約入ってたらたどり着けなくて たまたま空いてる嬢のおしっこになるよな? 若い勢いほとばしるおしっこをたっぷりゆっくり味わって飲みたい。
おすすめは誰? >>348
お人形さんのようでロリっぽい真紅ちゃんがおすすめです ミラさん、もう40超えてるんやろうけど、いつも綺麗だわ。
高いレベルを保っているだけでも凄いと思う。 >>347
それこそが、公衆便器の醍醐味だと、思います! 新人落ち着いた感じでいいね!
まずはおしっこ飲みたい。 マリカさんは女王様初めてには見えない。
すごく落ち着いている。 >>350
アラフォーのおしっこたっぷりゆっくり飲みたくなってきた! >>357
3-4年前ですが、
○リ女王様(オーナーママ)と新人女王様に小便器に
していただき、最高の体験ができました。
「人と思って遠慮しちゃ、ダメよ、
人みたいな形のした小便器なのwww」との会話されているのが、さらに興奮させていただきました。 >>358
興奮するね
集団の公衆便器になりたい。
たまらない >>359
業務用ビニール袋の中に寝転んで
お小便すりこまさせていただくのが、
大好きです。
土下座の姿勢で、ビニール袋に溜まったお小便を
すすりあげ、コップに移し、それをまた前進に
すりこまさせていただく瞬間は、何度しても
ゾクゾクする瞬間です! >>358
美熟女と少女のおしっこをミックスしてゆっくり味わって大量に飲みたい! >>363
ほんとに可愛らしい女王様ですよ。
お人形さんみたいでした。 蓮(れん)様と遊ばれたことある方、スタイルやプレーなどを教えていただけますと嬉しいです。
よろしくお願い致します。 マリカさん可愛らしい女王様です。
頑張ってトップクラスになれるかも? >>364
パネマジが凄くってわかりにくい。やり過ぎじゃない?? 元CAのすごい新人入ったね。
身長179センチで長身好きにはたまらないね。 >>370
身長179センチから見下ろし立ったまま降り注ぐ黄色く太い大量聖水は滝のようで 想像しただけでもう・・・ 一番美人な方は誰なんでしょうか?
響さん気になってます >>372
今 出勤してない イルザ美加さんが綺麗だった。
好みによるけど >>374
出勤したらいきたいのだけど
もうずいぶん幽霊部員 >>375
出勤しないのか?
幽霊でも店側は名前残すので大事にしているのか?
若い女王でも全然出勤してないけどルックスのいいのは名前残している気がする? 綺麗な女王様のキレイな形のお●こから出る聖水は最高の液体で 一滴たりとも残さず飲み干したいし からだに吸収したい。 聖奈様の黄金を体験してみたい。
経験者の感想ほしいです!! 真紅にはもう二度と入りません
まず無愛想だしSMとか関係なしに根っからM男を見下してるのがよく分かる
俺の性癖を「マジキモい」って何回言われたことか
最後の方なんて俺の要望に対して「うるさいなー」って面倒臭そうに対応された
プレイ終わった後逆に俺が相手の顔すら見ずにかなり素気なく接してたら「何なんお前w」とか言ってきたよ
マジ調子乗りすぎ もっと気軽におしっこが飲みたい。
蓋付きのコップで立ち飲みみたいに複数のおしっこが飲みたい。 マリカさん辞めてる
写メ日記の顔も可愛らしいので入って見たかったらけど わずか2回の出勤で終わり残念です。 M男の変態っぷりにドン引きして辞めたのかな…
よっぽど理解か割り切りがない限り難しいよね女王様って >>374
少し太めだけれど確かに綺麗だった。最近出勤してないね。プレー後に彼女との2ショットの写真を撮っている。これは宝物だ。気の強そうに見えるけどね。 そういや真紅って奴が
息と唾の匂いフェチである俺のことを「やばっwww」とか「マジ気持ち悪い...」って散々ほざいてドン引きしてたわけだが
スカトロフェチは別に平気なわけ?
黄金や聖水にも対応してるくせに?w そもそも
俺が選んだホテルに対して「遠い」と言ってきたり
手コキしてる最中に「疲れた」とかその態度ありえなくね?
あとは
「M字開脚しながらピースしてよw」って命令されたから嫌々それに従ったら「陰キャポーズ?w」とか
俺が「この体勢でイったら顔に精子かかる」と言ったら「自分がそんな元気だと思ってるわけ?w」とか
さらには俺のほくろをじーっと見て「これって昔からあるの?気にならないの?」ってプレイと関係なことまで言ってきたり
あまりにも客をバカにしすぎ
顔も大したことないしどこがお人形さんなのかw
顔不自然だしありゃ間違いなく整形してるね
しかもぽちゃで二重アゴだし制服姿なんてBBAがコスプレしてるみたいで見るに堪えなかったよ
他にこういう体験したことある人いない?真紅以外でも
俺はここまで露骨に態度に出されたのは初めてなんでつい愚痴っちゃいました >>376
そろそろ復帰予定ってTumblrに書いてあったよ >>382
残念な話やね。
入りたかったけど少し考える。
歳は25歳位か?
最近よく出勤してるけど。 >>390
多分25歳ぐらいじゃないかな
客を露骨に見下すような態度に興奮を覚えるなら入る価値はあるかもしれないけど他入った方がいいと思うよ
てかこいつのツイッターの猫かぶってる感がものすごい
DMでカウンセリングしてる時も思った >>391
ガチで見下されたい人にはいいだろうけど長続きはしないだろね…
親しき仲にもなんちゃらとはよく言ったもんだ 消えるのも時間の問題だろうな
ホテル入っていきなりタバコ吸い出すし塩対応だし接客態度の時点でもう...
言い忘れてたけど
予めDMで外見への侮辱はNGと伝えたのにもかかわらず俺のアソコを見て「ちっさwww」とバカにしてきたよ
ちなみに唾の匂いフェチに対しては「やばっwwwマジきっもwww」って発言だけでなく
「こんなの友達にバレたらドン引きされちゃうね」
「犯罪は犯すなよ(街で女の子のペットボトル奪ったりしないでね)」
「終わってるな」
今思い返せば中々酷い言われ様だ
でもなぜこんな奴が黄金や聖水も対応してるのか不思議 なんか真紅さんの話題で盛り上がってるけど、そんな彼女の黄金プレイ入った人いますか?
唾の匂いフェチ程度でそんな意味不明な罵倒をされるのなら、黄金食ったりなんかしたらどんなこと言われるのか逆に気になってしまうw 潤さんは今年出勤してないけど辞めたのかな?
若い女子は長続きしないのか? 他県の某SMクラブに大学卒業と同時にやめた女王様がいたんだがこの店にも同じような人新しく入ってこないかね
その人は可愛くて明るくて愛想が良く気遣いもできてプレイに関しても飴と鞭の使い分けが上手くて毎回楽しいSMライフが味わえたのに残念 若くて可愛らしい女王様入らないかな?
大量聖水出せたら週に2回は入りたい。 そういう系、昔はピアスとかラバーズ、女子寮が担ってたんだな
そんなソフト系は総じて無くなった
結果、ハード系だった店も緩めになった >>398
なつかしい、店名ですねw。
ラバーズ、女子寮には、行ったことがありませんが、
ピアス(お店がぽちゃ系の時)で、添い寝スタイルでの
胸、脇を舐めさせていただきながら、
セルフ手コキ+性癖、オナニーの仕方(どこでシコったのか、の告白をさせらていただく)で、よく通っていました。
その時、射精したザーメン持参で
ジョーズに、うかがったこともあったように思います。 >>400
ピアス(お店がぽちゃ系の時)の後の
ジョーズで、当時の自分の女性経験(今も同じです)を告白させられてから、
ピアスでのplayをしゃべらされ(聞いていただけ)、
女王様に笑われる、キモがっていただくのが、
たまらなく興奮するようになりました。 >>401
20代前半で、ジョーズに通い始め、40代後半になりました。
今から思うと、マンション時代は、ある意味天国でしたね >>403
マンション時代は本当に天国でした。
思い出しても興奮する。 >>404
ある階は、すべてジョーズのプレイルームだったので、遅い時間帯だと扉半開きで、乱入OKとか、廊下で、複数の女王様の小便器にしていただいたのを、今でも思い出して、素人童貞チンポをシコシコさせていただいています。 >>405
複数の小便器は最高ですね。
私は部屋で空き次第聖水便器になりました。
女王様が途切れるたびシコシコしていました。
口の中と体から女子便所の匂いが充満し恍惚の時間を過ごしていました。 >>406
業務用のビニールを改造してその中で公衆小便器にしていただいているのですが、女王様のお小便が私の身体で温まり、乾いて、またお小便を身体に刷り込み、温まり、身体全身からお小便の匂いに満たされてトリップというか、たまらない感覚になります!!! >>407
たまりませんな。
匂いとシチュエーションも
色んな女の子の公衆便器になったみたいで興奮する!
でも飲める限り飲みたい。
口から鼻に抜ける匂いでいきそうになる! 新人がまた入るね。
まだ写真ないけど20歳
長続きしてほしいね! 今の新人さん、知的アピールというかなんか必至感滲み出ている印象 >>408
業務用ビニール袋の中で、公衆便器にしていただいているので、
体温で温まって身体中全身から、お小便の匂いがしてたまりません!!! >>408
業務用ビニール袋の中で、公衆便器にしていただいているので、
体温で温まって身体中全身から、お小便の匂いがしてたまりません!!! >>412
たまりませんな。
女子のお小便は
色 香り 味 すべてに興奮する! >>413
ビニール袋の中で四つんばいになって、
女王様のお小便をすすらせていただいている時もたまりません!!! >>417
言っていいことと悪いことの区別もつかないからね
それだけならまだしも
客が選んだホテルに「遠い」と文句を言ったり
手コキ中に「疲れた」とか
客の要望に「うるさいなー」と面倒臭そうに対応するとか
客のNGワードを無視したり
プレイ時間外にもかかわらず客をお前呼ばわりしたりするのは論外でしょ ララ可愛い感じかな?
1年来ていないcocoみたいやけど? >>420
俺が使ったのはジュエリージュエリー
平日のサービスタイムと休日の休憩(3時間利用)が安い >>421
真紅の話とそれるけどよく利用できたね
俺もサンパチ以外を利用したいけど受付のスタッフがサンパチを
ごり押ししてくるからサンパチ以外を利用したことがないんだよね >>422
スタッフにもよるのかな
俺の時は特にサンパチをごり押しされることなく普通に「ホテルはどうされますか?」って聞かれた サンパチ以外のホテルは2人以上呼ぶなら追加料金かかる。
サンパチじゃないとこ行くときはプラザ大阪にしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています