十三・クラブ女王(sm-jaws)4便●め [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「大阪市 淀川 十三 SMクラブ M専科 女王様専門店 クラブ女王」の通算4ツめのスレです。 岡村曰く
コロナ不況(盛況)が回復しつつってことかな しゃぶられたい気分でいっぱいです。
他のm男さんと69させられたり、
誰のおちんぽでしょうか?ゲームさせられて、
それを女王様にキモがって、笑っていただいている場面を妄想して
ギンギンになってしまってしまいます。 新人が入っても稼げないと悟ってさっさと辞めていく
まぁどこの店でも一緒だけとな >>88
いやむしろ
コロナで流れ落ちてきたともいえる 杏ちゃん出勤が急停止したね
ここ最近お久な出勤もちらほら
年越し資金の準備かな >>94
年始のplayって なんか興奮します。
今年の三が日だったら、道に人も少ないそうなので、
いろいろ妄想して興奮しています。 いつになったら、ワクチン普及しんねんやろ?
むしょうに、お聖水いただきたくなる! ジョーズのホームページの女王様の写真って、
実物より、悪く写ってる場合が多いような気がするのは、私だけ?
新人の女王様の場合、特にその傾向が強いように思います。
実際にplayに来られると、「実物の方が、ぜんぜん、いい」って感じたこと何度もあります。 >>110
かっこいいじゃないか!
うらやましいゼ! 有栖(ありす)女王様、入った人いる?
若そうに見えるけど実際可愛かったですか? 潤さまが最年少なんだね。
同じく若そうな有栖さまとどっちが可愛いんだろう??? 千明様がHPから消えている。
辞めたんやなぁ。良かったのになぁ、残念! 千明様は辞めるとツイッターで言ってたから驚きはないけど、真紅様が9月になってばったり出勤しなくなったのが気になる。ツイッターも更新ないし。 毎日、貞操帯を装着すると乳首肥大化が加速する。乳首とあえぎ声がでかくなる。
乳首が黒く大きくなると感じやすくなる。
乳首が黒ずみ肥大化すれば、一部の遊ばれ倒して超肥大化乳首の女と同じようにみられる。超マゾにみられる。
乳首は生まれつき、人よりも少し黒いとか大きいこともあるが、一部の女が明らかに遊ばれ倒して、明らかに不自然なくらい大きく黒い。乳首が肥大黒ずみすれば、一部の遊び倒している女と同じにみられる。 潤女王様はこの間まで高校生だったので 現役女子高生に調教されてるようで興奮するね。
その上 聖血や黄金までできるので大胆やね。
潤さんの次に若い女王様は真紅さんか有栖さんのどちらですか? >>123
CoCoさんが潤さんの次に若い、最近出勤してないけど。 >>123
現役女子高生におしっこ飲まされたり汚物入れにされるのはうれしいけど 潤ちゃんどこの高校通ってたの? 真紅さんほんとにお人形みたい、小柄で顔も可愛いし、 十三のネカフェ
人類史上最悪!最低!の極み
十三のネカフェ
人類史上最悪!最低!の極み 潤女王様は黄金OKみたいだけど体験された人いますか?
固さや量などはどんな感じでしたか? 女王はきれいな女子が揃ってる
他のクラブより若い女王様も多いし 雫もきれいで可愛いよ
女王は粒ぞろいよ
見た目に地雷いないよ マンション時代も懐かしいけどクリオプラザも興奮するね。 >>145
未経験ではなさそう?
年齢も25歳くらいかな? マンション時代が懐かしい
やはり淀川通りの南側がいい 大昔ここの女王と付き合っててよく送り迎えしてた。
人気もあってすごく稼いでたけど普段はMでそのギャップがよかったなー 自分もある
普段はそういうことにも理解ある普通の人って感じ 女王様は風俗嬢の中でも特殊で普通の感覚に近い。
ただ長くやると抜けれない女優みたいな感じ。 月平均100くらい稼いでたけどそれ以上に貢ぎ物が凄かったよ
車や時計にカバン、M男ってお金持ちが多いんだなーと思った >>164
元々SMは料金設定が高いので客は金持ち多い。
客のつく女王様は年齢制限もないので長く稼げる。
体力と気力と真面目さがあれば女王様は勤まる。 やっぱり、女王様は、テクニック(言葉攻め、その時の目つき等)が重要ですね。
プレイを通して上下関係を分からせていただける時とか、興奮します。
土下座させられ、その状態で、お小便を後頭部にかけていただき、
したたってきたお小便をすすらせていただいたときとか、めちゃめちゃ興奮しました。 >>171
そんなプレイができるのはナオさんあたりかな。 >>173
やはりナオさんでしたか。
何度かプレイしましたが、どれも印象的だったので同じ雰囲気を感じました。 すこしのプレイ内容で、どの女王様と分かるってすごいですね。 ホテルサンパチ 平日昼間60分金額だいたいいくらくらいですか教えて下さい アリス、二度と入ることはありません。
目が細くて、トレンディドラマの女優?みたいなパーマで、写真のイメージとは程遠かったです。
プレイはこちらの要望無視で、終始やる気のない感じでした。 >>177
黄金は風呂でやるの?
匂い残らない?
勇気出して入るか 聖奈来年 歳女 今23歳か?
まさか35歳ではないよね?
女王様は年齢高い人がたくさんいるけど女王は若い人が多いね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています