SMパートナーと別れた人【思い出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMパートナーと別れた人が思いを吐き出すスレ
SMから足を洗うつもりの人も、新しいパートナーを探すつもりの人も
ご主人様・女王様、奴隷どの立場でもOK
吐き出してスッキリしましょう
立ち直りの為の相談や助言も歓迎 3年間調教して頂いたご主人様と主従関係を解消しました
ご主人様以外の方にお仕えする気はないのですが、今後普通の恋愛ができる気がしません
元奴隷の方はその後の人生どうされていますか? (´;ω;`)
みんな引きずってないのかな
恋愛系のスレには書けないしTwitterでもそんな人いないし… 凄く凄く大好きだったし向こうからも好きだって言われていた、一年くらいお話してリアルでも会ったマゾとお別れしてから、二ヶ月くらい経った。
別れ際があまり潔いものではなく、そんなに別れたくないならそう言えばいいと思った。
一生わたしの記憶に苛まれればいいし、死ぬ間際にこんなにも自分を愛してくれたのはわたしだけだったのだと思い出してしまえばいいのだ。
わたしは他の人と幸せになるよ。
お前は一生マゾをやめられないしどんな気持ちいいことをしてもわたしのことが頭を過るといいね。
沢山の呪いをかけてしまってごめんね。
わたしはお前を許さないけれども。 週刊誌に書かれて失脚した議員。記事について、名誉毀損と言ってますが、アレがそういう男だというのは皆知ってるわけよ 元ご主人様のTwitterを確認するのをやめられない
たとえ不倫でも、SMパートナーでも、普通に付き合っていても、結婚してても、人の幸せな話は何も聞きたくない
だから誰にも会いたくないし事務的な話以外はしたくない
時間が解決してくれるまで自分の生活をがんばろうと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています