SMパートナーと別れた人【思い出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMパートナーと別れた人が思いを吐き出すスレ
SMから足を洗うつもりの人も、新しいパートナーを探すつもりの人も
ご主人様・女王様、奴隷どの立場でもOK
吐き出してスッキリしましょう
立ち直りの為の相談や助言も歓迎 S男が事故った話もよく聞くけどな
前行ってたSMバー、縛って欲しいM女に対して、ちゃんとできる男が全然足りてなかった
講習とか結構大変だから、脱落していくらしい ごめん>>32最後の行は余計だった
事故はプレイとは無関係の事故です S女 仕事でできる女王様はそこそこいてもプラベでできる人は極端に少ない
M男 野良が一杯いるからパートナーにあぶれてるけど供給があるからお店には行ける
S男 野良のS希望がやたらと多いがチンピラ・薬物・虐待目的等 地雷率がバカ高い
M女 仕事でできるのはそこそこいる 野良は地雷持ちメンヘラ率が高く数も多い
こういうイメージがあるけどM男さんから見たらまた違うのかな 俺は向こうのS度についていけなくて別れたよ、、
痛いの無理って言ってるのに、すげ〜痛いのしてくる
それが楽しいというが、もう無理、ついていけないってなった 自分はS男、別れたM女数名、皆良い女性だった。軽い関係から本格的までいろいろ
だったが、恵まれていたんだなと思う。思い出せる彼女がいるだけでも幸せかな。
もう、歳だし、出会いもないだろうが、今は難しいな。継続的な関係はすぐばれそう。
ガラケーの時代は、電話は味方だったが、スマホは下手したら、行動の拘束具みたいな
ものだし、会合もコロナのせいでほとんどない。ゆっくり過ごせる時間なんてなかなか
作れそうにない。 そもそも出会えないし、パートナーなんて出来そうにない
みんなどこで知り合うの? 彼女を調教して、彼女兼パートナーにする。
今まで付き合った女の2/3はそうしてきた。1/3はその気がなかったので普通の彼女。 >>48
S女なかなかいないよ
いても選ばれないよ… パートナーに捨てられました。
一年以上身体の関係も無かったし 覚悟は出来ていたけどやっぱり辛い。
主人の名前も彫ってあるのに。
二人でゆっくり老いていきたかったな。 こういうのって長くいると情がわいてきたりするもんかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています