アナル責めされたいけど漏らしそうで怖い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前日ウィンダーゼリーしか飲まへんかったらいいんかな >>2今度女の子にアナル舐めで蹂躙するとか言われたんですけど、漏らしたりしたら怖いんです。浣腸と一日ウィンダーゼリーで漏らす心配なくなりますかね >>2今度女の子にアナル舐めで蹂躙するとか言われたんですけど、漏らしたりしたら怖いんです。浣腸と一日ウィンダーゼリーで漏らす心配なくなりますかね >>6
自分も素人の女ですがまあアナルだししょうがないなって思うくらいですわ
一回ありましたが
汚したタオル片付けて相手のアフターケアして終わったしそのベッドで一泊しました
アナルやるって人ならそのくらいは覚悟しているんじゃないですか?
当日イチジク使うくらいでいいと思います いぼ痔でも気にせずペニバンしてる人おる?
痛くないけど、そのままプレイしてもええの? ご褒美だろ、羨ましい。
思いっきり漏らして辱めてもらいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています