アナル責めされたいけど漏らしそうで怖い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前日ウィンダーゼリーしか飲まへんかったらいいんかな >>2今度女の子にアナル舐めで蹂躙するとか言われたんですけど、漏らしたりしたら怖いんです。浣腸と一日ウィンダーゼリーで漏らす心配なくなりますかね >>2今度女の子にアナル舐めで蹂躙するとか言われたんですけど、漏らしたりしたら怖いんです。浣腸と一日ウィンダーゼリーで漏らす心配なくなりますかね >>6
自分も素人の女ですがまあアナルだししょうがないなって思うくらいですわ
一回ありましたが
汚したタオル片付けて相手のアフターケアして終わったしそのベッドで一泊しました
アナルやるって人ならそのくらいは覚悟しているんじゃないですか?
当日イチジク使うくらいでいいと思います いぼ痔でも気にせずペニバンしてる人おる?
痛くないけど、そのままプレイしてもええの? ご褒美だろ、羨ましい。
思いっきり漏らして辱めてもらいな >>9彼氏持ちの普通の素人やからスカトロは多分無理やね >>7ガチの素人の女の子なんですよ。漏らしたら終わる笑 とりあえず8板追加して、変更があるかどうかは次回以降に聞くということでよろしいですかね 今の板をスタートに、次スレ選びの度に「要らない板があり、追加する板がある……」と聞いて行って、13板に増えたところで、以降は「変更はありますか」と聞いて入れ替えるようにする とりあえず8板追加して、変更があるかどうかを今聞け 数字さんが気に入ったSM板を残し、残りの12板を選び直す 数字さんが気に入ったSM板を残し、残りの12板を此方で勝手に選び、次スレ選びの度に「入れ替えがありますか」と聞く 今の6板と、他に縁のあった、おかま・おなべ板を加えた7板に、今から6板追加して、13板にする とりあえず7板追加して、変更があるかどうかは次回以降に聞く とりあえず7板追加して、変更があるかどうかを今聞け SM板を残す前提で、他に残す板を聞き、その上で新規に選び13板になるようにする SM板を残した上で、他の板は残さず、新規に12板選ぶ 夜も更けてきてるんだから、少々被ってもいいからもっとはよ出せ 現状の6板に加え、明日から毎日1板ずつ選んでいって、13板に達するようにする 現状の6板と、縁のあったおかま・おなべ板の7板に加えて、明日から毎日1板ずつ選んでいき、13板に達するようにする このSM板に加えて、明日から毎日1板ずつ選んでいき、13板に達するようにする 現状の6板に加え、今日から毎日1板ずつ選んでいって、13板に達するようにする 現状の6板と、縁のあったおかま・おなべ板の7板に加えて、今日から毎日1板ずつ選んでいき、13板に達するようにする このSM板に加えて、今日から毎日1板ずつ選んでいき、13板に達するようにする このスレに移ってから睡眠足りてない感出てるので、寝てきて明日やりますか 現状の6板の隣の板の12板から6板選び、縁のあったおかま・おなべ板を加えて13板とする 1現状の6板から、アニメを1つ見るたびに1板ずつ追加して行って、13板になるようにする(アニメは5本なので、さらにプロレスを2本見る) 手書きの途中ですが、昨日選択肢を間違えて15って出たのはあれでいいの 45は55で、数字さんが言ってた数字だからこれですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています