池袋 SADS 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女王様同士で犬(M男)を連れて廊下を散歩して、すれ違ったら交尾させるとか、別の部屋に乱入してM俺同士に69させるとか、そうゆうのはもうどこもやってないのかな? アルファインでも行かないと無理
場所がないし。昔はイベントでやってたけどね。 15年以上前かな。まだクインダムとかあった頃。
サッズの集団パーティーがあって、女王様数十人が参加してにぎやかだった。
確かDVDもあったような気が?
の〇氏が男のそれをくわえてたり、とかいろいろあったよw
楽しかったなあの頃は。 >>210-212
テンプレにもあるけどこのグループもスパイラって店をMARS・PERVSの女王様で回してるんだよね?
以前HP見たら葵とか妃なんかも載ってた気がする
今も機能してるのかな >>213
>>215
個人的にはモーホープレイ込みはキツいわぁ
そこら辺ができる人に聞きたいんだが
・もともとその気もあるから問題ないのか、
・女王様に苛められるメリットの方がより大きいゆえにそれも許容できるのか、
どっちなんだろう?
いや両方なのかな そんなの人によるだろ。
様々な性癖の人がいる世界なんだからさ。 相手が中性的なイケメンなら判るが、江頭みたいな奴だったら厭だなw >>221に物申〜〜す!
____
_/ \
/ ( ) ) ( ヽ
/ ノ人((ヾ人 ヽ ヽ
( ノ )人 |
( 丿 )ノ
`ヽ|<≡ヽ_ ノ≡>||
|| -=・>) <・=- ‖
`| l
| /(_)\ l
ヽ((←==→))/
`/ ̄\ `ー―′/ ̄\
/ (ヽ\__//ヽ
| | | |
(⌒)ヽ /(⌒)
/ ̄二) (二 ̄|
/ _ノ ヽ_ 人
/ \ ホモ集団コースに関する研修と言うのは、、
そのようなものは、実施しているのでしょうか?
特にコロナなべで増えた学生の、 まあホモだかゲイなんだろうね
バイセクシャルか。そこら辺の分類を良く知らんが。
オマケにマゾか
もう変態の玉手箱だな(笑) みなみ生理なら休めよ。
聖血OKな客ばかりじゃないから。 >>227
入った事ないがブログ見るとなんかいい人っぽいな ミナミ女王様からの伝言です。
「明日」 2020/09/20(日)17:07
21日(月)は休みになりました。
これは!
>>232のテレパシーが伝わったのか 新しいコース誕生!!
2020/09/19 14:48:00
Marsに新しいコース誕生!!
M男調教公開撮影コース
ストーリープレイ・調教プレイを女王様がその場で撮影
ホームページのプレイギャラリーにupされます。
60分 17000円
※ホームページにupされるのを了解頂いたお客様のみご紹介です。
撮影されたデータはお客様にお渡し出来ません。
さあ名乗りを上げるツワモノはここに居るか?w 一昨日9/19(土)連休初日はは総勢20名出勤って
もちろん自宅待機含みにしても、これだけの人数をスタンバイさせるなんて
コロナ禍前に戻ったな
まさにGo To SM アベちゃん辞めたからかな?マスゴミの煽り立てるコロナ報道が減った。それも関係あんのかな?
何処も激込みよw >>232
ほんとそれな!
黄金OKな客ばかりじゃないんだからさ、
ウンコが出る日の勤務は休めよなぁ。 >>236
よく考えたらモデル料ロハで(どころか普通にカネ取って)ギャラリーのM男を確保できるんだから店側はおいしいなw
ってか予想以上に薄モザイクだったり、万一店のミスでノーモザで一回上げられちゃっりしたら恐いから
ある程度社会的立場を維持しゃきゃいけない層は二の足踏むわな。 4連休は観光地も大賑わいってニュースでやってたし、そろそろ出かけたい!って
人が多いんじゃない?
ちょっと買い物や食事に行くだけでもかなり気分転換になるよ。 歌舞伎町は閑散としてるけど、池袋はどうなの?
最近行ってないや。 昔コロナごときで騒ぎ立てた
キサ エクロ は ただのチキン女王様
今 何処へ >>245
首都圏全体もそうだし、SADS内もどうなってるか興味深い。
現時点だって、多数いる長期勤務無しの女王様の中でコロナにかかった人は結構居るんだろうしな。
玲衣しか明らかにしてないけど。 >>244
関西圏も地方の観光地もにぎわってたみたいね。4連休で外出欲爆発したんだろう。
半年以上家にひきこもれ、stayhomeだったんだからわからなくもないけど。
2週間後はどばっと感染者増えると思うよ。 そもそも連休ってみんな出かけちゃうから、風俗とかは暇な傾向。
普通の週末とかのほうが客来るよ。 ただでさえ勤務頻度がショボい人、幽霊在籍も沢山いるのに
掲載してる総在籍人数が以前より目に見えて減ったな〜。特にパーブス。
この在籍人数は提供可能人数の、少なくとも上限を表わしてる訳だからな。
寂しい限りだ。
まあ良く言えば少数精鋭に絞り込んだ、ってことか。
※注:ちょっと何言ってるか分からない君の突っ込みは受け付けまてん パーブスで、173cmで目がパッチリしててからだに入れ墨の入って女の人
いつのまにか、やめてるね。 ERICAさんだ。 >>251
ほんと思ってないと思うんですけど
何言ってるか分からないです 犬芸仕込みが上手なんです嬢に、もうずいぶん出会ってない いまどき面接に来る女もいないんじゃないの。
稼げないもん。 野球のクリーンナップで例えれば3番セーラー4番紫音5番ユリアこの三人いないとチーム成り立たないね。今のメンバーでクリーンナップは? >>253
刺青を入れる方の趣味の女性が来たら即入りたい
堀師見習いみたいな嬢に、体中練習台にしてもらいたい 昔代々木コルドンに背中全体に刺青入れた女王様いました。結構燃えましたよ。 代々木コルドンブルーの店長だか店員だ知らんが受付の男はMr.マリックみたいな風貌だった希ガス 掘る方の人なら入りたかったな
全身タトゥだらけにされた体を晒して全裸にリードでホテルの廊下を散歩させられたかった 昔コロナごときで騒ぎ立てた
今 何処へ 昔コロナごときで騒ぎ立てた
今 何処へ そういうAV女優いなかったっけ
落書きみたいなタトゥ全身に入れられてるの
マゾかどうかは知らんけど だな
カッコいい刺青より、一生消えないバカとかマンコマークの方がマゾ心を満たす
ウシジマくんに出てきた「一生のブラジャー」が理想 >>268
刺青の入れ方自体はネットですぐわかるから、じぶんでいれても良いんじゃない? 稼げてなさそうだな
昨今は予約希望時刻通らなかったことないぞ?
この仕事のほかに本業を持ってない女王様って果たしているのかね 彼氏と暮らしてるからそこまで生活費かからないという嬢は結構いる。 >>276
生々しい。
言い切ってるしw
さては関係者? >>273
トメキさんのような人はともかく身バレしたくない人は嫌がるだろうね。 >>271
HPは何でもありよ^^
RUIは永遠の18歳女子大生女王様ですし、
渚は永遠のSM未経験ですし ブログ見たらRisa様が以前お逢いした時よりおめめパッチリで美しさがグレードアップした☆
http://www.club-mars.jp/colamn/risa/_img/922.jpg
こ、これはパネル魔法なのかそれとも指原のように変身したのか 美由紀さん辞めたのかな
写真落ちましたね。
エミルさん辞めた後の
お気にだった そっか美由紀タソもゴールインか
どうかおシワ寄せに >>285
勤務全然入れてないシルビアをトップ画像に持って来るとかな
イヤミかよと ナディア女王様の聖水を毎回飲んでいたので
頭が良くなった >>290
ナディアのシッコはDHA配合なんでつね 野瀬女王様の聖水を毎回飲んでいたので
ホーモーになった >>282
エミル
美由紀
ああ
好みが何となくわかった 昨日男に跪いて咥えてごっくんした
これを女王様の犬同士でやりたいんだがなあ 飲み過ぎたのは〜
あなたのセイシ♪
ケツ割り センズリ アナル傷〜
男と男のラブジュース♪ >>297
あまりにもヒマなもんで心臓ヒマ起こして逝ってしまったらしいぞ? >>293
渚も彼氏とのプライベートセクロスではマグロでつ 次回初めて奉仕オプを付加してみようと改めてサイト見てみたら
乳首、アヌス、局部『各』5,000円だったのね。
知らなかったあ。
ぼったくり過ぎないかい。 若い女の子奉仕するのにOP5000円じゃ安すぎないですか。 美由紀、エミル
懐かしい名前だ。
クレアも思い出した。
OP良かったな〜 若〜い女の子への奉仕タマラン
トメちゃんに双葉ちゃんに麗香ちゃん(´Д`;) 渚の掲示板の返信は誰のいかなる質問に対しても必ず
「いいわよ。待ってるわね」(※以上)
絶対質問文よく読んでないだろwww 掲示板でやり取りするやつほど店に来ないからな。
来店後の挨拶ならまだしも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています