池袋 SADS 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掘る方の人なら入りたかったな
全身タトゥだらけにされた体を晒して全裸にリードでホテルの廊下を散歩させられたかった 昔コロナごときで騒ぎ立てた
キサ エクロ は ただのチキン女王様
今 何処へ 昔コロナごときで騒ぎ立てた
キサ エクロ は ただのチキン女王様
今 何処へ そういうAV女優いなかったっけ
落書きみたいなタトゥ全身に入れられてるの
マゾかどうかは知らんけど だな
カッコいい刺青より、一生消えないバカとかマンコマークの方がマゾ心を満たす
ウシジマくんに出てきた「一生のブラジャー」が理想 >>268
刺青の入れ方自体はネットですぐわかるから、じぶんでいれても良いんじゃない? 稼げてなさそうだな
昨今は予約希望時刻通らなかったことないぞ?
この仕事のほかに本業を持ってない女王様って果たしているのかね 彼氏と暮らしてるからそこまで生活費かからないという嬢は結構いる。 >>276
生々しい。
言い切ってるしw
さては関係者? >>273
トメキさんのような人はともかく身バレしたくない人は嫌がるだろうね。 >>271
HPは何でもありよ^^
RUIは永遠の18歳女子大生女王様ですし、
渚は永遠のSM未経験ですし ブログ見たらRisa様が以前お逢いした時よりおめめパッチリで美しさがグレードアップした☆
http://www.club-mars.jp/colamn/risa/_img/922.jpg
こ、これはパネル魔法なのかそれとも指原のように変身したのか 美由紀さん辞めたのかな
写真落ちましたね。
エミルさん辞めた後の
お気にだった そっか美由紀タソもゴールインか
どうかおシワ寄せに >>285
勤務全然入れてないシルビアをトップ画像に持って来るとかな
イヤミかよと ナディア女王様の聖水を毎回飲んでいたので
頭が良くなった >>290
ナディアのシッコはDHA配合なんでつね 野瀬女王様の聖水を毎回飲んでいたので
ホーモーになった >>282
エミル
美由紀
ああ
好みが何となくわかった 昨日男に跪いて咥えてごっくんした
これを女王様の犬同士でやりたいんだがなあ 飲み過ぎたのは〜
あなたのセイシ♪
ケツ割り センズリ アナル傷〜
男と男のラブジュース♪ >>297
あまりにもヒマなもんで心臓ヒマ起こして逝ってしまったらしいぞ? >>293
渚も彼氏とのプライベートセクロスではマグロでつ 次回初めて奉仕オプを付加してみようと改めてサイト見てみたら
乳首、アヌス、局部『各』5,000円だったのね。
知らなかったあ。
ぼったくり過ぎないかい。 若い女の子奉仕するのにOP5000円じゃ安すぎないですか。 美由紀、エミル
懐かしい名前だ。
クレアも思い出した。
OP良かったな〜 若〜い女の子への奉仕タマラン
トメちゃんに双葉ちゃんに麗香ちゃん(´Д`;) 渚の掲示板の返信は誰のいかなる質問に対しても必ず
「いいわよ。待ってるわね」(※以上)
絶対質問文よく読んでないだろwww 掲示板でやり取りするやつほど店に来ないからな。
来店後の挨拶ならまだしも。 >>207
ユリアさんって今そんな感じなんですか
最後に会った時スレンダーになっててガッカリしたけどちょっと大きくなってるなら行ってみようかな プロポーションの好みってほんと人それぞれなんだな〜 ユリアの黄金は大量だがゆるゆる
バナナ出せる女王様いる? 自分は元モデルのナディア女王様がよかった。
美脚だった。毎回聖水も飲ませてもらった。 >>311
裁量は設けてると思う。
渚とかあまりにも筆無精な人には業を煮やして、本人の了解のもと書いて上げてるんじゃないかなと。 >>321
ブス専なの?
ネットのレポでも酷評されてたぞ 渚は綺麗になったんだよ
ナギサから蝶に変身するってよく言うしな 俺が行ってない日のRUIのコラムに
「今日も仲良し様と..」
と書かれたらジェラシーが沸くぜ
RUI様の専属中出し様になりて〜(´Д`;) ユリアさん接客とプレー上手はグループ一番ど思います。またセーラーさんも良かったですが、急に辞めてガッカリしました。 >>332-333
ノ((从))从ハソヽ
ノヾソ))((ソ))((ソノヽ
ミミ゙゙~~ヾソソ~~゙゙彡ミ
ミミ ヽヾ人ノノノ 彡ミ
ミミ三≧ッ)(ッ≦三彡ミ
ヘミ ヽ・ニ>Ж<ニ・フ ミヘ
ヒ‖ ノミ()ミヽ ‖/
Yヽ (()) /イ
||ヽ 工 /||
|| / ̄\ ||
ノ \ ⌒ / ヽ
\ヽ\__/ノ/
\ /
どんなに臭かろうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのラオウが喰えればばよい!! ≪ダイレクトニュース≫
★10月4日333法則★
動いたなセレナーデ100分
RUI女王様のお命お預かりいたします
100分25000円 限定1名様
渚女王様のお命お預かりいたします
水連女王様のお命お預かりいたします
店長…
(´・ω・`)
きっと忙しいんだね >>343
1979年生まれだから、
今年41歳。
ユリアさんや、双葉さんは
もっと若いと思う。 麗香女王様はどんなプレイするのかな?一度入ってみたいよ。 >>347
麗香ってもっと上じゃないの?
めちゃくちゃ前からいるよね?
実際今でも美人さん!? 新しく入ったマフユがビジュアル良さそうだけど細身だな 長身グラマーな方が、入ってほしい。 以前いたけどすぐやめて他所に行って永久追放されたし。 >>355
超好み!ウエストも細いな
でも勤務少な過ぎてタイミング合わない… >>348
長く続いてる=需要がある と言うことは何かしら強い魅力があるのかもね
数年前位の過去スレに、麗香はアラフィフと書き込みがあった気がするけど
もし41歳が正解ならデマだったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています