池袋 SADS 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35補足
URLは最後のpage=0まで漏れなくコピペしてアクセスしてねーん >>32-33
データ機器の回収屋なんか溢れるほどヤバい画像見て来ていそう
でもユスり取る金や守る地位があるか分からない一般人の恥ずかしいデータなんかいちいち取っておかないか(;^_^A ナナミさん大柄でタイプですが、あまり話題書き込み無いですね。 細身好きの俺としてはナナミをチェックしたことはなかったな
ってかナナミとミナミって区別つかね〜 ミナミのパネ1枚目はなんでVシネマのレイープされ役の女教師みたいなんだ? >>42
話題にならない、というより
話題にしたくない、というのが本音 >>45
ナナミとおまいの間に一体何があったんだwww ユリアさんが理想。 大柄だから格闘とかできそうだね。 ナナミってボカシ入ってるけどミスターレディーっぽい顔に見える
>>49
まさか(股に)ツイてたのかっ! @sads_group
Pervs速報
明日4日(金)大型新人マフユ女王様出勤
8頭身モデル級スタイル!脚フェチのお客様からの予約が殺到しております。
14時ー19時
現状16時〜ご案内可能です。お早目のご予約をお勧め致します。
https://pbs.twimg.com/media/Eg_Wv1WVkAEM4rs.jpg
5:19 - 2020年9月3日
>予約が殺到しております。
このご時世にホントかよw
それにしてもこれに限らずだが、宣伝ツイートを付加しても結局使い回しの写真...
こう言うタイミングで新しいショットを撮って使うとか工夫すりゃいいのにと思うわ
やっぱりそんだけ忙しいのか?w ナナミさん容姿はどんな感じですか?(中傷は止めて下さい) ローレンが鬼出勤だが、需要あるのか?あの白髪だらけは引いた。 >>56
意外にマニアの本指名が多くて困ってないかも知れんぞ?(棒 55歳から60歳くらいのバブル世代うらやましいわ。
俺もその時代に20代とかで楽しい人生送りたかったな。 野瀬氏も55くらい?
朝霧●エちゃんもかな?
一方バブル崩壊後に就職を迎えた今の40後半から50の人は可哀想でしたな おおおおおっ新人のエレナって好みの顔立ちだわ
ちょいムチムチなのが気になるが
こりゃ顔で決めてマフユより先にこっちかな♪
ごめんマフユタソ>< Nanami@mars_773さんがリツイート
芹澤 怜@女王様 SMセラピスト@Rei8Serizawa
2019年7月1日
SMは風俗です
なので、女王様も風俗です
ただ、一般的な風俗とは異なる点がいくつかあります
・一緒にお風呂に入りません
・女王様の身体に勝手にタッチできません
・女王様を責めることはできません
・フェラしません
・アナル舐めしません
・セックスしません
わりと知らない方多いので参考までに
ナナミがわざわざリツイートしたってことは、MARSで上のどれかを求められたことあるのか
まさかセクース? 最近は女王様とか痴女風ヘルスみたいなのも増えて、
あれこれできると勘違いしてるのも多いからね。
特にこの店は勘違いさせるようなプロフ写真や
なんかあるわけで。
本強は聞かないけど、パパ活みたいなので外で会って。お金あげるよみたいなのは聞いた
ことある。
貢がせ奴隷みたいなのやってる女王様いるけど、パパ活となんら変わらんからなあ。
飲み屋の子が太客の愛人やってるのと同じよ。 >>60
氷河期メインは今の40代だろう。
だがしかし、
今の若い子のほうが悲惨だと思う。
・高校野球などのスポーツ選手や受験の高3
・大学の新入生 いつまでもオンライン授業でキャンパスにすら入れず
・新卒コロナで内定取り消し あと1年早ければ特需だったのに
重税で未来もないわ >>57
ワキガで頭皮フケだらけで不潔。白髪まじりで年齢不詳。雑なプレイ。マニアの世界は奥深いね。 >>67
そんなに強烈なの?
恐いもの見たさで一回だけは入ってみたいw >>66
>あと1年早ければ特需
↑
考えようによっちゃこの層の方がかわいそうだよこれから
かつてのバブル期入社組がまさにそうだけど
その後の不況で同期の人間がダブつくから、厳しい締め付け・肩叩き・希望退職促進…と、プレッシャーと熾烈な生き残り競争に身を置く毎日w >>69
しがみついてりゃそのうち年金生活だろうよ。 >>68
ワキガなのでワキガ好きにはたまらないと思うよ
マンコは特に臭くなかった >>69
いずれにせよ
何かあればパワハラだとか騒ぐ世代だからな〜 >>73
そうなんだ?
過去スレにもよく名前が挙がる人気嬢としか知らないけど パーブスのサイトの「女王様コラム一覧」にあった「ユキ」って誰だ?
女王様一覧に載ってないのに
また新人か それにしてもこの時期にマフユだとかユキだとかw源氏名のセンスはどうなんだ >>73
ナディアさん10回位入ったがワキガではなかったぞ。 出勤もまめに入れてるし、そもそも長続きしてる所を見るとローレンさんには根強いファンがいるんだろうね。
人により好き嫌いがあっても、特定のマニアファンを確実に取り込むってこう言うコロナ禍や不況の時に強いよね。 >>78
逆に最近辞めた人でしょう。
本人がコラムの内容を全部消しても店側でボタンを削除してない状況かと。 さすがに緊急事態宣言とか出てた4月にSMクラブ来る馬鹿そうそういないだろw
まだ海外の猛毒ウイルス流行ってた頃だぜ。
接客業で仕事なくなって風俗入りしたけど、結局稼げずって感じかな。
今はネット使えばいくらでも稼げるし、容易に風俗やらなくても金は手に入るんだけどね。 すごいよなあ。
いくら金なくても緊急事態宣言中に風俗で働こうとは思わないわ。
超密仕事なのに。 風俗嬢を経験したら普通の仕事に戻れないってよく聞くからなぁ
そりゃ楽しいことやって1時間1万円稼ぐ味を知れば、
汗水流して相手にペコペコして1時間やっと千円2千円の普通の仕事なんて馬鹿馬鹿しいだろうねw
さらにSM女王様やオナクラ嬢は身体を見られる・触られるのも自分の希望で抑制できるし 稼げない人は全然稼げないからな。4月に入店はタイミング悪すぎ。もともと暇な時期だし。 女王稼業で稼げるのなんて僅かだろ
風俗ノリで手コキとかされたらそれだけで萎えて客離れる仕事だし メンズエステのほうが稼げるってかけもちしてた子が言ってた。 >>100
そうだったのか!ありがとう
今日さっそく職場の女子社員に言ってみるわ(・∀・) >>99
その程度で訴えられたら
5ちゃんねるなんか訴訟のオンパレードで今日まで存続していないでしょう
まあ人を傷つける言葉や行為は慎まなければダメだね。と、なればSMは存続しない 訴訟のオンパレードなのは確かだけど、(ひろゆきなんかは訴訟まみれ)
存続はできるのよ。 つまり
ノセやサカイだっておにゃのこへセクハラのオンパレードなのに
パーブスもマーズも存続できてる
みたいなもんか?
我ながら秀逸な例えだぜ♪ >>91
きっと四の五の言ってられない状況だったんだろう
田舎から東京へ出て来て高い家賃を払いながら生活して来たものの、コロナで突然職を失って払えなくなったのかも知れない >>109
珠希かな
ローレン・ユリア・ナナミもパーツはそれなりの太さだけど、身長の高さでバランス取ってるからな >>95
格差社会なんでつね?きっとユキはいじめられて辞めたんでつね?!
MARSお局嬢フ●バ「おいユキ!アタシのタバコとコーヒー買って来な!どうせヒマなんだろ?wwwww」
新人ユキ「(チッ老害BBAめ。)何買えばいいっスか?」
ふた●「マイルドセブンセレクトと、ベルミーコーヒーな?あっやっぱコーヒーはビーボだわ」
PERVS人気嬢・R●I「ああっアタシのも買っといて。ベヴェルライトと、アンバサ・サワーホワイトね?」
PERVSナ●サ「私はマルメンライト。BOXじなきゃダメよ?ドリンクはマウンテンデューね」
3人「アイテム間違えて買って来たら許さね〜からなゴルアッ!!」
ユキ「(゚д゚;)……………………」
次の日、SADSの在籍人数がまた一人減ったのであった。 ユリイカさんがリツイート
鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
·
10時間
実家に帰る準備で暫しバタバタしていた兎女鬼ちゃんがヒョコっと顔出してくれました〜。元気そうでした!
新しい生活も元気で頑張ってね★ #eureka
なんか別人w
顔変わったね。 カレン、葉月、Risaも出勤詰め込んでるなぁと思ったら渚が一番だったわw
ホストにでもハマッたか? >>116
そうなの?
意図は
・イジめられないように
・ヘタなことを吹き込まれないように
・すぐ辞めないよう優遇サービス
この中のどれかか?もしくは全部かw >>119
ずいぶんと老けたね↓
数年前に遊んでぶっ飛ば
された。あの頃は綺麗だった。 さくらさんもなんか顔の感じ変わったし。
女は40前後になると顔変わるのかも? さくらさんすっぴんでもかわいい。
40代に見えない。 出勤詰めてるんじゃなくて受けられる時間出しておいて
自宅待機ってだけかも。
以前悠里さんがそうしてた。
ホスト行くほど稼げないよ。家賃も払えないんだから。 このまえ入った嬢は強制的に奉仕オプション付けられて
90分間永遠に奉仕だったんだが。
割引使ったのがダメだったのかね >>127
たぶんこの人、橋本環奈?
太ったなーお腹ヤバいだろ
まだ若いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています