池袋 SADS 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
響は20、21日に予約受付もプレイも済ませてから25日にプロフィール公表て、順番が違うだろ
客に失礼ってのもあるけどそれ以上に疑問なのは、
予約を受け付て手配するだけの時間と手間をかけられるたら、
HPのプロフなんてとっくに完成出来るはずなんだがw >>570
それを言ったらウンコだって人間の食べ物じゃないから >>556
けがでお休み
裏引きM男から金も引く〜w >>566
そんなのは言葉の解釈の違いであって意味がない
赤字である事そのものを、経営が成り立ってないとも良く言うぞ >>573
当然じゃん
いやだからそれを指摘されたんだろ >>572
撮影だけならそうだろうが
その他種々のプロフ文はカメラマン関係ないんだよな〜 野瀬しょーじ
坂井りょーいち
とやらが現役でがむばってんのか。
噂の加藤とか言うのは隠居したの? >>557
今年度の下半期は再来がテーマらしいから
きっと面影のある別の娘が登場するに違いない。 ユリア(バスト97)と響(バスト80)が横並びに並んで、それを横から見たらどんな光景だろう。
見てみたい。 蘭姉ちゃん助けて!ボク病気かも…
白いおしっこが出ちゃったんだ!
ヘ
___L/z
__/ \
∠// ヽ
/// //| \\ヽ |
レ|レイ/_ム \ソレム_リ
レ(|(ヒOヘ\_>ィチO)|)
ヽ二ノ< ヽ二ノ
\ ー ∠>
_/>=<\_ SADSgroupから新たな姉妹店が満を持して誕生!!
MARS・PERVS・SPIRAに次ぐ新店M's AREA
長い間、SM業界を牽引してきた当groupだからこそ、この時代、時期に上質なプレイ
をお客様に提供致します。新たな歴史が刻まれます。
https://club-area.jp/ >>599
いまさらもう時代遅れだよ。
この手の店いくつあると思ってるの?飽和状態だよ。
コロナで客も減ってるんだし、もっと違う形態の店でもやったら。
同じような店いくつもやってたってしょうがないでしょ。
在籍女も同じだし。
それより昔みたいにいい女でもスカウトしてこいよ。そのほうが客だって喜ぶだろう。 >>601
同感
珍しゃぶヘルスコース付とかwww
裏オプ基盤コース付とかwww >>603
潰れました。
響のオパーイ(※80cm)くらいぺったんこに潰れますた。
グラマラスの名前負け。。。 鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
来週、10/26(月)は月イチの新規カウンセリングDAY!です。
今月もやります。面接官はルイ子、えり。私もおります。
はじめましての方、貴方の性癖や体験、願望をプレゼンしに来てね。
合格したらユリイカ会員になれます。 新しいお店って在籍してる人もプレイも同じなのになんか意味あるのかな
軽くてレイアウト見やすくなったのは進歩だと思うけど 店ごとにプレイのジャンル分けて人気のあるものをグループの柱にすればいいのにと思った
そのデータ取るほど来ないのかな クインダムみたいに摘発された時に、全滅を避けるためだろ
てかクインダムの乱入調教が1番楽しかったのに、そこが潰れちゃうんだもんな
同じ嬢使ってても、店長の才覚で差が出るものだな 響の写真以外のプロフィール情報がアップされとったが
NGプレイ:要確認
って何やハッキリせいや(怒
スタッフが電話受付するだけやからその客の好き嫌いで可・不可を判断するなんて元々できんやろ 私産まれも育ちも葛飾柴又
人呼んで
フーテンのクロエと発します
ちゃーチャラチャラちゃー >>610
東京レズビアンSMクラブCarmillaには、
まだ在籍しているみたいですが・・
他の店と、兼務ということでしょうか? >>615
俺はバラバラだな
行くスケジュールがしっかり立ってる時は数日前に入れるんだが、
急に時間が取れて…って時は前日か当日でも入れる >>616
あのクラブの公式サイトの「キャスト」のページにはまだちゃんと載ってるな
ただ「トップページ内のキャスト一覧」からはクロエが消えてるんだよな
かつ出勤予定も今は入れてないようだしこのまま辞めるんだろうか?
そもそも610がトップページだけを見て勘違いして書いたのか、本当にクロエの最新情報を知って書いたのか、どっちなのか判らんが みなみさんここ見てるのかな?
生理で休むようになった。 >>613
俺の職場の近所の中国人が経営する中華料理屋さんで
これくらいの定食500円位で食べられる。昼間のランチだけど >>621
ちがう、それ池袋カイラクだよ
餃子みれば、わかるだろ >>614
マーズへ行きましても、カーミラへ行きましても、
とかく店々のマゾお兄さんレズお姉さんに御厄介かけがちなる若輩女王でござんす。
以後、見苦しき面体お見知りおかれまして
整形引き立って宜しく御頼ん申します。 >>620
今月来ないの;;
先月、野○さんに押し倒されてから... >>609
とゆうことは摘発される余地のあるやましい事をいまだに抱えてるのか>< >>623
あれだけ整形してるのは、中核派だろ
クロエは 赤軍か、、 おいおい中核派とか赤軍ってw
おいら40のおっさんだけど
子供の頃、近所に早稲田卒のかつては革マル派だか中核派の熱心な活動家だったおっさんがいて、その人は売れない作家をやっててな。
もうその人はその頃は極左活動とか組織を脱退して、結婚して子供も産んで
けど、かつての仲間とか敵対組織からの襲撃を恐れて
防犯カメラを親から引き継いだ家の敷地内に設置してんのな。
極左活動してたから一流大学を出ても仕事に就けない
昼間からぷらぷらして、今で言うニートな
子供ながらにみてもその人は変なおっさんで子供達から馬鹿にされていた。
けど娘が二人いて騒々しいけど可愛いかったのな。
脈略の無い下らん投稿すまん。
スルーして SM的、革命スレはこちらですか?
拷問、尋問を受ける際の模擬練習が出来るということで、よろしいアルか。 >>628
何を言いたいか解らないよ。それより板に全然関係無い話。貴方は二度とこの板に書き込みしないで下さい。 >>630
てかよ。こんなくだらない匿名掲示板で命令する
お前は何様なんだよ?
あとな今後俺が書き込んでも
お前は俺が書き込んだって特定出来んの?
アホw >>630
お前は
馬鹿女のオナラの臭いを嗅いで糞でも食ってろ >>630
じゃあ
この店の有意義な情報書いてミロシェヴィッチ
無いだろう。 >>631の人徳者ぶりから>>632以降の突然の豹変に草
そのわずか4分の間に彼の中でいったい何が起こったんだwww
>>634
しかも最後にしれっとセルビアの話を蒸し返してる所からこのスレの常連だな お店のプレイルームがある時代を体験してみたかったな
このお店は昔プレイルームってあったの? >>636
東口の時代
さくらさんプレールーム最高だった 昨日からパーブスの響のパネがうpされたと言うのに話題にもならないw
たしかに予告文通り美白でスリムだな
顔立ちの善し悪しはボカシが強くて何とも言えない >>637
プレイルームってマンションの一室ですか?
どういう流れでスタートするのか知りたいです プレイルームすごい遠かった記憶。
高速の下?かなんかにあったの覚えてる人いる? >>627
俺も昔テレビ実況でクロエを見たぞ
浅間山荘に立て込もって、カップヌードル食べる警察官達と銃撃戦を繰り広げてた >>642
響か
170ちょいってところ?
写真の後ろ向きアングルのショットはコーフンしたね
(´Д`;)
プロポーションが綺麗だなと 超昔、はじめて行った時は店のプレイルームだったなぁ
「ホテルかうちの専用ルームか」って選ばされて
都心の地理に詳しくなかったし面倒だから当然「店のルーム」と答えて
もはやうろ覚えだけど時々スレで指摘される通り、清潔感はてんでダメだった気がする 他のクラブは事務所と同じ建物内にルームがあって移動が楽だったな。
ここのルームは確かに汚かったけど、どこぞのホテルの地下のSMルームのほうが
はるかに汚いと思った。絶対、横にはなりたくないレベル。
一時期予約がつまってたさくら女王様が出勤時間中貸し切りみたいに使っていて
掃除すらしてなくて(続けて使うから)空気も澱んでるし、なんかだめだったわ。 咲ちゃん11月3日出勤だってさ。
わざわざ店休日に出勤って店員と顔合わせたくないのかなと思った。デブ女ばっかだし派閥作るし、
感じ悪いのいるから嫌なのかも。
それとも店休日にかけもちしてたのばれたとかかね?
いずれにせよ客つかないからもう辞めそうな雰囲気。 ホテルはある意味清掃のプロフェッショナルですよね。
対してお店のルームはどうなんでしょう?
専用の業者を雇ってたんでしょうか?
でもどのタイミングで1回のプレイが終わるか分からないから、営業時間中は常駐してなきゃいけない。
予約が少ない日なんかは相当な人件費の無駄。
では、お店スタッフが清掃してた?
人件費的には効率良いでしょうね。
ただちゃんと清掃が仕上がってるか不安。
風俗業界で稼ごうと身を置いたムサいおじさん・兄ちゃん達が、合格レベルのプレイ後清掃が出来るかと言ったら…ね。 シオラは嬢が掃除やってたよ。掃除機かけたり風呂洗ったり、嬢がやってた。
客出して10分で掃除してすぐ客入れないといけないルールだったらしい。
よく隣のルームから掃除機の音や吊り具の音が聞こえてた。
一般的には店員の男が掃除するんだろうがね。
そういえばK子は客に掃除機かけさせたりしてたなw >>639
顔にボカシあるのはプロとして自覚ないから入らない
サツキとリサしかないが >>652
中野ピクシーもミストレスが俺の浣腸ウンコのタライ始末してくれてて申し訳なかったね >>644
はいってきました
紗栄子ににてて 興奮しました >>657
乙です
オプションは付けました?
奉仕3箇所とかは? >>653
リサってボカし入れてましたっけ
ビデオにまで出てるのにね 笑 ここにはいない。本当に好きでやってる人って店では働かないだろう。
あ、でもさくらさんはガチで変態だったなwよかったよ。 言ってみりゃ、職業売春婦より非職業で純粋なヤリマンさせ子がいりゃ、そっちの方が良いわな >>661
ストーカー被害で辞めたセーラさんアンジュさんは本当に自分も楽しんでプレーしてた。現役ならユリアさんも結構プレーが好きで仕事してますね。 >>664
確かに以前在籍していた人には本当に嬉しそうな顔してプレイしてる人が多かった。今は何となくアルバイト的な嬢ばかりで行く気がしないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています