池袋 SADS 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
顔にボカシあるのはプロとして自覚ないから入らない
サツキとリサしかないが >>652
中野ピクシーもミストレスが俺の浣腸ウンコのタライ始末してくれてて申し訳なかったね >>644
はいってきました
紗栄子ににてて 興奮しました >>657
乙です
オプションは付けました?
奉仕3箇所とかは? >>653
リサってボカし入れてましたっけ
ビデオにまで出てるのにね 笑 ここにはいない。本当に好きでやってる人って店では働かないだろう。
あ、でもさくらさんはガチで変態だったなwよかったよ。 言ってみりゃ、職業売春婦より非職業で純粋なヤリマンさせ子がいりゃ、そっちの方が良いわな >>661
ストーカー被害で辞めたセーラさんアンジュさんは本当に自分も楽しんでプレーしてた。現役ならユリアさんも結構プレーが好きで仕事してますね。 >>664
確かに以前在籍していた人には本当に嬉しそうな顔してプレイしてる人が多かった。今は何となくアルバイト的な嬢ばかりで行く気がしないね >>666
おまいは
アルバイト的表情で応じる佐々木希と、
嬉しそうに白目剥いてヨダレを垂らしてアヘアへ喘ぐハリセンボンの近藤春菜と、
どちらかとセクロスするなら絶対に後者なんだな?! >>667
後者のほうがマニア向けでいいと思う。それでこそSMだよ。 >>669
なるほどなぁ
俺が修業が足りんのかぁ(/0 ̄) >>670
いや、さすがにあんなデブ店員とはしないでしょう苦笑
サッズは普通の彼氏持ちが多いよ。同棲してる子結構いた。 >>673
グラマラスのスタッフは
やせてて、実家が鉄クズ屋の
部落の人ですよ >>660
>ホントの女王様っている?
少なくとも2人は知ってるぞ。
エリザベス女王(イギリス)と、マルグレーテ女王(デンマーク)な。 >>666
アルバイトでうんこ食わせたりはなかなかできないし、ましてネットに顔も出せないだろう
つまり、黄金可でボカシなしは本物? >>674
閉店までの1年で店員変わったのか。
才が辞めてマーズにいたデブ店員がいたのまでは知ってる。 いくら何でも風俗店員と結婚しないでしょう。
装飾品や化粧品が高い海外ブランド使ってたので、貧乏人とは結婚したとは思えない。 K羅さんとかS井
さんと付き合ってるって自分で言ってたじゃん。
店員と付き合ってる嬢は結構いる。
なんせ夫婦で経営してるところもあるくらいだし。 業界引退したんでしょ。
他にもそういう子は数人知ってる。 風俗で店員が嬢に手を出したら、ヤクザに袋叩きに合うゆよ。その為にヤクザにけつもちしてもらってる店多いよ。特に池袋新宿五反田。 >>689
すごい。ありがとうございます、この業界にいらっしゃるのですか? まだ都内にいるから。去年渋谷駅の乗り換え地下通路みたいなところ?で見かけたよ。
ネイルサロンだかなんだか働いてるみたいで
友達ふたりとしゃべってた。でかいからすぐ目についた。 >>692
よくそこまでご存知ですね。凄いです。結婚しちゃったのかな。
プライベートで活動してたら嬉しいけどな。 >>691
こおがいです。そんなのもわかんないの?
包茎野朗!www草 渋谷新宿恵比寿あたり、駅で乗り換えとかしてると見たことある顔だなと思ったら
昔いた嬢だったりする。まあ普通に暮らしてる子が多いんじゃないの。 ぼくはあおいちゃんみかけましたよあと東上線で集団プレイで入ってくれた名前わすれた子。 >>681
そう言う嬢はプロ意識があると言うより
そもそもDQN一家だから顔バレも気にしないだけじゃね?www >>697
ちゃんと声をかけてあげたか?
「葵女王様〜っ!またイジめてねぇ〜っ!」
って 痩せてる人の腸内細菌を移植したら痩せるらしいけど、シルビア様やリサ様のうんこ直食い完食したら痩せるだろうか
タマキのはイラネ 巨人、2年連続優勝 プロ野球セ・リーグ
2020年10月30日 22時31分 (10月30日 23時05分更新)
セ・リーグは30日、優勝へのマジックナンバーを「1」としていた巨人が2年連続38度目の優勝を決めた。
1リーグ時代の9度を含めると47度目。
巨人がヤクルト戦で延長十回表を終えて3―3として負けがなくなり、阪神がDeNA戦に引き分けたため、巨人以外のチームに優勝の可能性がなくなった。
昨季から巨人で3度目の指揮を執る原監督にとっては通算9度目の栄冠となった。
今季は新型コロナウイルス感染拡大で約3カ月遅れて6月19日に開幕したこともあり、1950年の松竹の11月10日に次ぐ遅い優勝決定となった。 そういえばデパートの優勝セールに来てた嬢いたなあ(苦笑)
特別ファンでもなさそうなおばさん(親か?)と一緒になってすごい形相で
買い物しまくっていてちょっと引いた。 ハロウィンとかクリスマスとか3連休とか
こういうときは風俗暇なんだよね。
gotoなんかやってりゃみんなそっちで金使って遊びに行くし。
よっぽど独り身で家族もいなくて他にやることもないような人しか
この時期わざわざ風俗来ないよ。 >>694
もう少し国語勉強した方がいいよ。
街→町 こおがい→郊外 郊外はこ「お」がい
ではなく
「こうがい」です。
日本語の使い方がおかしいので、きちんとわからない言葉は辞書などを使い
正しく勉強したほうがいいと思います。 >>709こうがいも、こおがいも意味はいっしょな!なんせ、おでは、マサチューウーセッッウ工業大学卒園だもんね!(笑)www草 なんかこのスレに重複君さえ裸足で逃げ出す新しいキャラ爆誕か? 池袋で一番古いSMクラブって無我?
生き残ってるところで。 池袋と言えば瀬里奈さんだよな。
昭和のSMを知る現役。 新しいオプション考えました。小学生の漢字ドリルで客に勉強させ、間違えば嬢が鞭で尻スパンキングする。そうすれば、こおがい→こうがい→郊外 間違い書き込み減りませんか。 >>722
ご褒美やんけ
わざと間違い書き込み増えまっせw >>724
100点なら飴、0点なら鞭
これが本当の飴と鞭!
どおり → どうり
しづらい → しずらい
ここら辺の間違いは割と見かけるけど郊外を「こおがい」だと間違える奴は初めて見た 郊外 - Wikipedia
郊外(こうがい)は、都市圏の内部で、かつ中心都市には含まれない地域のことである。 さくらさんがリツイート
緑川 ミラノ
@miranoirchaton
·
10月30日
バラリターンは全部で7種類バラ
!!マーク\3000〜ご用意しています!!マーク
一番お勧めでお買い得なのは
❶早割限定20setワイン有→\22000
❷早割限定20setワイン無→\20000
早割予約は通常より\3000 お得ですハートのビックリマークバラ売りリターンもありますワイングラス早割は20セットずつしかないので初日を狙ってねワイングラスいよいよ今夜! 池袋MARS【椿】
@MARSTUBAKI
·
21時間
女王様で金銭が稼げなくなるという事はSM其の物の衰退か、或いは女性上位の需要が無くなるという事よね。
その時はその時、需要が無ければ幾ら自分がやりたくても其れ迄。 いちごナビで顔出してる女の子
ゆりさんともうひとりの子誰ですか。
なんか見たことあるけど。 >>728
わかるわwww
あと、よく見かける間違いが
うっとうしい → うっとおしい
やむをえない → やむおえない
満潮 → オマンチョウ
ここら辺も確かに誰でもよく間違えるわなぁ >>711-712
/⌒⌒~⌒\
/_____ \
// ̄ ̄\ \\∧
(/ ̄ ̄ ̄ ̄\_>-∧
N ノ⌒ ⌒ヽ N |
Y ノ・)/ (・ヽ Y |
(  ̄|  ̄ )))
∧ ヽノ /((
((∧ ノ――ヽ / )))
)))\ /((((
(( (_)`ーイ_ ) ))
)/ || || \((
(| ノヽ_ノヽ |))
|( )|(
>>730
おかしく聞こえるかも知れないけれど、私は本当に瀬里奈・ウィリアムズとSMプレーしたいの 渚ちゃんのTwitterやってんるんだ。
目元修正やりすぎ 1名無し調教中。2020/05/30(土) 13:12:05.90ID:ScoZZh37>>36
https://bunshun.jp/articles/-/37789?page=2
快楽へ逸脱しクラスター化すれば大惨事
言われてみれば、まだ2月下旬のころ東京のSMクラブに出入りしていた某上場企業の社長さんが感染し、
他の常連SMクラブで感染拡大させた後、日本海側に仕事で行ったそこでも夜の街でおさかんに鞭を振るわ
れて感染を広げてしまっておりました。本人は最初コロナウイルスがまだそこまで酷いことになるという
自覚もなかったからか、発症して退院後、まるで武勇伝のように語っておりましたけれども、聞いている
こちら側からすれば素直に「死ね」と思いました。
上場企業の社長さんは誰かなんてどうでもええ。
『東京のSMクラブ』の具体的店名を拡散して、感染予防強化を東京都へ公益通報! >>740
あんま話題にならないからここの住人では(俺も含めてだがw)No Dataかもな。
風俗レビューみたいなのをググッてみるか、あるいは
新キャラ・こおがい君にお願いして入って貰うか♪ >>733
パネがいつの間にか指原のごとく綺麗に変身したのもその危機感からだったのかw? >>729
はじめますて。おすすは、ぐん座のすきやばす次郎がうめな。
ってが、マズレスせば、おらだばRUI様がおすすだなや。 >>745
そういうチミも句読点の打ち方がめちゃくちで
その短文だけでも日本語能力が低い事がバレバレだぜw ぷーげら デビュー早そうなのは経験者だから?
美人とも若いとも学生とかハイスぺ職業とかも何も書いてないw
紹介が浅くてかわいそう。塩らーめん 小柄でスレンダー、黒髪ロングヘア
美弥?
https://twitter.com/miya17455168
sakiと仲間割れした奴?
DIR EN GREY
とか言うダサいビジュアル追っ掛けBBAs www そうなんだ?w
バンギャかあ。先ちゃんの紹介で入ったのかな。 このスレに限らずテレビタレント、ニュースキャスター、政治家、学者etc.
ドイツもこいつも日本語めちゃくちゃやな
英語教育以前の問題だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています