池袋 SADS 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかこのスレに重複君さえ裸足で逃げ出す新しいキャラ爆誕か? 池袋で一番古いSMクラブって無我?
生き残ってるところで。 池袋と言えば瀬里奈さんだよな。
昭和のSMを知る現役。 新しいオプション考えました。小学生の漢字ドリルで客に勉強させ、間違えば嬢が鞭で尻スパンキングする。そうすれば、こおがい→こうがい→郊外 間違い書き込み減りませんか。 >>722
ご褒美やんけ
わざと間違い書き込み増えまっせw >>724
100点なら飴、0点なら鞭
これが本当の飴と鞭!
どおり → どうり
しづらい → しずらい
ここら辺の間違いは割と見かけるけど郊外を「こおがい」だと間違える奴は初めて見た 郊外 - Wikipedia
郊外(こうがい)は、都市圏の内部で、かつ中心都市には含まれない地域のことである。 さくらさんがリツイート
緑川 ミラノ
@miranoirchaton
·
10月30日
バラリターンは全部で7種類バラ
!!マーク\3000〜ご用意しています!!マーク
一番お勧めでお買い得なのは
❶早割限定20setワイン有→\22000
❷早割限定20setワイン無→\20000
早割予約は通常より\3000 お得ですハートのビックリマークバラ売りリターンもありますワイングラス早割は20セットずつしかないので初日を狙ってねワイングラスいよいよ今夜! 池袋MARS【椿】
@MARSTUBAKI
·
21時間
女王様で金銭が稼げなくなるという事はSM其の物の衰退か、或いは女性上位の需要が無くなるという事よね。
その時はその時、需要が無ければ幾ら自分がやりたくても其れ迄。 いちごナビで顔出してる女の子
ゆりさんともうひとりの子誰ですか。
なんか見たことあるけど。 >>728
わかるわwww
あと、よく見かける間違いが
うっとうしい → うっとおしい
やむをえない → やむおえない
満潮 → オマンチョウ
ここら辺も確かに誰でもよく間違えるわなぁ >>711-712
/⌒⌒~⌒\
/_____ \
// ̄ ̄\ \\∧
(/ ̄ ̄ ̄ ̄\_>-∧
N ノ⌒ ⌒ヽ N |
Y ノ・)/ (・ヽ Y |
(  ̄|  ̄ )))
∧ ヽノ /((
((∧ ノ――ヽ / )))
)))\ /((((
(( (_)`ーイ_ ) ))
)/ || || \((
(| ノヽ_ノヽ |))
|( )|(
>>730
おかしく聞こえるかも知れないけれど、私は本当に瀬里奈・ウィリアムズとSMプレーしたいの 渚ちゃんのTwitterやってんるんだ。
目元修正やりすぎ 1名無し調教中。2020/05/30(土) 13:12:05.90ID:ScoZZh37>>36
https://bunshun.jp/articles/-/37789?page=2
快楽へ逸脱しクラスター化すれば大惨事
言われてみれば、まだ2月下旬のころ東京のSMクラブに出入りしていた某上場企業の社長さんが感染し、
他の常連SMクラブで感染拡大させた後、日本海側に仕事で行ったそこでも夜の街でおさかんに鞭を振るわ
れて感染を広げてしまっておりました。本人は最初コロナウイルスがまだそこまで酷いことになるという
自覚もなかったからか、発症して退院後、まるで武勇伝のように語っておりましたけれども、聞いている
こちら側からすれば素直に「死ね」と思いました。
上場企業の社長さんは誰かなんてどうでもええ。
『東京のSMクラブ』の具体的店名を拡散して、感染予防強化を東京都へ公益通報! >>740
あんま話題にならないからここの住人では(俺も含めてだがw)No Dataかもな。
風俗レビューみたいなのをググッてみるか、あるいは
新キャラ・こおがい君にお願いして入って貰うか♪ >>733
パネがいつの間にか指原のごとく綺麗に変身したのもその危機感からだったのかw? >>729
はじめますて。おすすは、ぐん座のすきやばす次郎がうめな。
ってが、マズレスせば、おらだばRUI様がおすすだなや。 >>745
そういうチミも句読点の打ち方がめちゃくちで
その短文だけでも日本語能力が低い事がバレバレだぜw ぷーげら デビュー早そうなのは経験者だから?
美人とも若いとも学生とかハイスぺ職業とかも何も書いてないw
紹介が浅くてかわいそう。塩らーめん 小柄でスレンダー、黒髪ロングヘア
美弥?
https://twitter.com/miya17455168
sakiと仲間割れした奴?
DIR EN GREY
とか言うダサいビジュアル追っ掛けBBAs www そうなんだ?w
バンギャかあ。先ちゃんの紹介で入ったのかな。 このスレに限らずテレビタレント、ニュースキャスター、政治家、学者etc.
ドイツもこいつも日本語めちゃくちゃやな
英語教育以前の問題だ >>737
オンナはフォトショに命をかけるのよ(はぁと
ナ○サはパスポート写真の加工が行き過ぎて、スッピンのときに税関を通して貰えなかったらしい!
ウソです ミアとかさんざん出てるからシオラの公式HPで何度も見直したんだが出て来ない。いったい何の話だ???
と思ってたら、公式Twitterでは紹介されてたんだな。
でもまともに本人の画像を上げてないからよく分からんけど、元MARSの美弥なのか? シオラのブログでも紹介されてるよ。
なんか見たことあるんよね。 サッズはバンギャ多いな。
20年前からそのへんだけは変わらん。
シオラはヲタク女子が多いんだが。店で女の種類だいぶ違うね。 朝霧ブログより
ミア様、可愛いベビードミナです。
サラサラの黒髪、大きな瞳、
華奢で小柄(157p)ですが
均整のとれたスタイル、
モデルのような小顔、
とても可愛いミア様。
11月上旬に瑠璃様と共に撮影予定、
画像は10日迄にお届けします。
なお、ミア様は顔出しを予定。
お楽しみにお待ち下さいな。
ミア様のセッション見学に
ご協力下さいませ。
11月7日(土) 9(月) 11(水)
15時〜21時
経験者につき、様子をみて
独立予約開始となります。
独立予約開始後は
以下のスケジュールになります。
月・水・金・土
15時〜ラスト(21時最終予約開始)
*日曜も出勤の場合あり。 Pervs速報
令和の新星!大型新人「響女王様」の次回出勤日確定しました。
現役大学生・黒髪・色白・清楚系・美形スレンダー女性。
予約殺到しております。ご希望のお客様は事前にお早目のご予約をお勧め致します。
5日(木)16時ー21時 7日(土)8日(日)14時ー21時
https://pbs.twimg.com/media/EluE8aRU4AADdJc.jpg
0:06 - 2020年11月1日
写真だと顔がはっきり判らないけど本当に美形なんだろうな? やっぱ若いと肌が綺麗だな。
細胞単位で若々しいというか。
いくら画像に手を入れてもそこだけはわかってしまうんだよね。 >>610
クロエさんの、移籍情報は
結局ガセだったのか・・・ >>765
東京レズビアンSMクラブCarmillaではなく
クロエさんが、どこか別の店に移籍していることを
御存知ということですか?
教えて頂きたければ、有難いです。 >>763
コエンザイムQ10をもってしても双葉や麗香には真似できない訳か >766
そこまで必死になって知りたいのはなんで?
レズ風俗だったら入れるわけでもないのに。
ストーカー? >>760
いいえ
クロエは生きています
わたし達ひとり一人の心の中に…
Fin みんなプレイ前のシャワーしてる?俺はお気に嬢とはシャワーしてない
接触まったくないようなプレイ内容だからもあるけど、あびろとも言われない みんなプレイ前のシャワーしてる?俺はお気に嬢とはシャワーしてない
接触まったくないようなプレイ内容だからもあるけど、あびろとも言われない 京羽、水蓮、マフユ
入ってみようかなと思える女王様
昔は妃女王様にハマってたけど 京羽、水蓮、マフユ
入ってみようかなと思える女王様
昔は妃女王様にハマってたけど 初めて行きたい聖水好きなんだけど
集団聖水と、人間便器放置
どっちがリーズナブルに楽しめる? 集団聖水って女王様が順番に聖水しに来るだけで
みんなでジャーとかじゃないんだよな。 >>780
順番で来るのは集団じゃなくて人間便器の方だな。
集団聖水は誰が来るかによる。
多くの女王様から頂きたいときは人間便器。
ただ、コースの注意書きにある通り同じ女王様が時間を空けて2回来る時がある。
集団聖水で増員するという手もある。たしか出来るはず。 >>774
それは、何処のお店でしょうか?
(繰り返しの質問、申し訳ないです) >>781
そうか
おれんときも順番だった。
みんなでするのは恥ずかしいと嬢にきいたよ。 >>779
wwwww
配置させる店員も経営効率を考えたら、
仲悪そうなコ同士は完璧に避けて…って訳には行かないだろうしなぁ ナディア女王様の聖水を毎回のように飲ませいただいた自分は幸せ者です。 >>780
集団聖水でジャ〜ッって言うかさ、
需要も少なくて厳しいだろうから女王様達も
集団退店でジャア〜♪('ー')/~~
って方が心配。 >>782
男性客もおkの店に移ることを期待して追っかけてる?
健気だなぁ。
多分食い下がって聞いても無駄→ブラフじゃね? 集団聖水もいいけど、集団黄金はやらないんだろうか!
人間便器放置は、大もしてくれますか? 大惨事うんこ大戦と言うビデオがあるのがだが、大勢で次々に1人の女の顔面にうんこするシーンが圧巻で、あの女の方に感情移入して興奮する
うんこは聞いてない!聞いてないのおおお!!
って絶叫する演技はマジ迫真。 あれを参考にして人間大便器放置コースをぜひ提供してほしい >>793
>大惨事うんこ大戦
ネーミングもよく考えるもんだよなあ
あと俺が覚えてるのは
SWAP×SWAP
東京アブストーリー
君の縄
調教だよおっ母さん
マゾンナたちのララバイ
北のクンニから
とかね それよりさ
「現金以外の差し入れなんて恥ずかしいからやめろよ」
って実はムリしてるだけの、ネット見栄っ張り君たちに朗報♪♪♪
なんと!
流行りにすぐ流される尻軽女王様達がすぐシャブり、もとい飛び付く、
「鬼滅の刃 オマンチョコ」が発売されたぞ!?
「女王様のオマンチョにも挿れさせてぇ!」
って言って、プレイ前に渡してみようず スパイラとMアレアの違いが分かりません
少し安いアレアにしたらいいだけってことなのか?
それじゃスパイラ潰れちゃうけど >>793
元々はあの悪名高いバッキーの作品なんでしょ >>796
何を言いたいですか?多分この板見てる人は全員理解出来ないよ。 >>801ヤオイゲットぉぉぉぉ!!
∩ノ
/ つ
/ /
∧∧/
⊂(゚Д゚) 彡
バイーン ⊂彡
___801_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>798
バッキーを男女逆にしたら、俺らの理想のプレイじゃないか
俺はナナミとカエデと咲夜とミナミに水地獄やられたいわ 名古屋じゃ感染予防対策徹底しているのにそんな名古屋に出稼ぎとは逝かれてるNA!
塩ラに寝返ったあんたのことYO!
安心安全の取り組みといたしまして感染予防対策のご協力をお願い致します。
<お客様へのお願い事
◯体調がすぐれない方はご利用をご遠慮ください。
◯お越しの際はマスクの着用をお願い致します。
◯検温・手指消毒のご協力をお願いいたします。
◎関東圏からお越しのお客様、または2週間以内に
行き来のあったお客様はご利用をご遠慮ください。 札幌に行ってるのとかいないよな?
感染100人越えでやばいことになってるぞ。
あっちはホストもキャバもバリバリ営業してるらしいし。
gotoとかで旅行に行ってる女王様も多いし、感染リスクすごいな。 >>804
もはやWithコロナですから
イギリスに行った人もいるかも知れない>< >>797
負担も増えるだろうにな
コンセプト被る店をわざわざ建てるってのはもしかして
(詳しい知識ないから分からないが)税金対策か何かなんだろうか? ただ単に売り上げがないから窓口増やしてるだけだろう。
下手に系列店増やしても、税務署には「それだけ儲かってるんでしょ?」
って思われるだけだし。
節税対策の場合は、普通の会社の系列に赤字会社とかならまだわかるけど。
気持ち安くしてるから店に来てほしいんだろうけど、goto並みにお得感ないと
客も飛びつかないだろうね。 >>807
>売り上げがないから窓口増やしてるだけ
ああそれだねw
どうせ投資はほとんど要らない。
女王様も全店同じ。
ホテル派遣だからルームも必要ないし、事務所増設の必要もないしね。
で、ガチのSMを嫌ってMARSやPERVSにアプローチしなかったソフトMプレイ嗜好の客も、M'sエリアやスパイラで食いつかせれば万々歳だもんね。 感染気にする人は必要以上に出かけないし、
金と暇がある人はgotoで旅行や食事に行くから
今風俗に行く人なんてよっぽど性欲強い独り身のやつしかいないんじゃね。
コロナ禍で仕事も超忙しいかリストラ倒産寸前かどちらかだろうし、
ひきこもり層は出かけないし。
それでもgotoやってない飲食店でも行列できてたりするから
風俗店も魅力のある売れっ子がいれば、予約でいっぱいだけど。
この店主力級の売れっ子が今いないもんな。
まずはそこが問題なんだけど。HP作って仕事したフリしてごまかしてる場合じゃないよ。
いい女を集めなきゃ、客は来ない。 大規模リストラの憂き目に遭った美人サディスティンスチュワーデス(死語)さん、
不況で閉店失業の憂き目に遭ったハウスマヌカンのおねいさん、
ぜひSADSに来てちょんまげ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています