池袋 SADS 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>905
1月上旬はわかるw
お年玉もらった小中学生を狙うんでしょ? 特殊浴場経営会社が破産へ 負債4500万円、コロナで経営悪化に拍車
11/16(月) 13:39配信 茨城新聞クロスアイ
帝国データバンク水戸支店は16日、特殊浴場経営業者の地中海クラブ(水戸市天王町)が水戸地裁から破産手続き開始決定を受けたと発表した。負債は約4500万円。
「地中海クラブ」の店舗名で風俗を運営していたが、業界の多様化で客足が落ち込むようになり、今年3月ごろからは新型コロナウイルス感染拡大による影響が加わり経営悪化に拍車が掛かった。県内での新型コロナ関連倒産は7社目。
コロナで風俗も破産する時代w >>891
ほんとそれ
小学校低学年女子に欲情するとか理解できないし
何よりも気持ち悪いだろ
やっぱり12歳くらいに成長してからが一番コーフンするよなぁ?(´Д`;) 次の新人が紫音でもそうじゃなくても、このご時世だとなかなか辛いだろうね。
まあでも冷静に考えたらこのご時世だからこそ、普通の仕事で稼げなくってやむなく風俗に来るのかも知れないけど。 まあ日銭でお金が入るかもしれない仕事だからね。お茶って可能性もあるけど。
よほど切羽詰まった支払いがあるとかでない限り
コロナ禍で感染リスク背負ってたいして稼げない女王様風俗に来るのはよほどの馬鹿か無知な素人
だと思う。
まだ普通のヘルスとかソープのほうが客はいるしな。 ソプやヘルスに勤めてた子たちは
普通のバイトとかに鞍替えしてるがな。 >>918
市場は普通のヘルスとかソープの方が大きくて稼げる可能性も増すけど、
感染リスクはSM女王の方がまだ小さいとは思うけどね。
結局性風俗を決断するにしても、
リスクの大小を取るか稼ぎを取るか、
あとは男を虐めるのが好きか、むしろ生理的に絶対出来ないか等々で、
嬢個人個人のジャンル選択は違って来るのかもね。 >>919
うんそりゃそう言うコもいるでしょう。
でも結局ソープやヘルスと同様、コロナ禍前よりは採用枠は縮小してるからね、大変だろうね。 MARS店長の伝言板
[119]新人 いぶき女王様入店
2020/11/16 13:41:49
期待の新人女王様入店決まりました。
初出勤は21日(土)15時〜23時
モデル並みの美形 身長168
スリーサイズ90・60・86
バランスの取れたすスタイル抜群のいぶき女王様
待望のプロフィール写真upは水曜日になりますのでお待ちください
入店キャンペーン
60分14000円
80分18000円
1日限定2名様 いぶき
ひびき
紛らわしいなぁ
電話予約のときに聞き間違われたまま手配されて、ホテルで会ったらあれっ?とかなったりして >>925
心配御無用、ひびき新人のところから写真外れてるし次回も未定 ひびき、SというよりMの顔してるな。長身というだけじゃ女王様は務まらない。何回かは出勤したんだろうけどM男の変態っぷりに嫌気がさしたんだろうな。ま、よくある話だよな >>920
SMは糞尿血液などプレイでの感染リスクは高い。
かといってまともな人は濃厚接触するソープは避けたい。
(超短期で稼いで辞めるというのも手だが)
SMは道具代コスチューム代など金がかかるがヘルスやソープなら身ひとつで今日から
働けて今日お金がもらえる。
女王様業はすぐには金にならないから、来てもすぐ辞める嬢多数。
どちらがいいとも言えないけど(向き不向き、経済状況による)
M性感とかエステくらいが無難にそこそこ稼げるかと思う。 サイトをテキストのみ表示できないの?
出勤情報確認するのに、まわりの目が気になるんだが 紫音いるいる詐欺次は入る入る詐欺か?いるいる詐欺に2回引っ掛かったって男より。 >>929の同僚女子社員達
「あの人のスマホ画像さあ...」(ヒソヒソ)
「ええ〜ヤダ〜」(ヒソヒソ) >>930
俺はそれよりも入ってから美形美形詐欺に気づいた時の方がショック大きいわw
いぶきとか自信満々の美人アピールだが大丈夫なんだろうか ちょっと鑑定家のおまいら頼む!
RUIサマの11/16づけコラムの画像、
左胸の乳輪見えてね!?
もしそうだとしたらプレイで見せて貰ったことなかったから感動... >>933
むしろ、この店が、針プレイ可能な事に
少し驚いた。
クロエさんは、針は店側でNGと言っていた
ような気がしたが・・・
乳輪については、なんともいえない。 誰でも美形美形言ってるやん
多分語彙がそれしか無いんだろうけど。
響きもボカシあっても違うてわかるやん >>936
まじっすか
奉仕って可だった?
容姿やプレイはどうだった? >>934
もしや
ほかの女王様には自由にやらせてたけど、クロエさんにはあれダメこれダメと難癖つける店側のイジメとか!
クロエちゃんギザカワイソス(´・ω・`) 美由紀さん辞めて凹だけどツイッター
見ると太M専属いるんだね
ブランド詳しく無いけど画像から
20マソ弱のバックプレゼントされてた。
この業界も格差社会なんだな >>937
顔とスタイルはまあまあ
プレイはチョットね・・・
奉仕はいつも付けないからわからない(あまり生オ◯ンコに興味ないし)
ちなみにテコキはNGと思われる
オナでイクときもコンドーム付けるよう言われて、処理もセルフだった
性格的には、シュリに近いかな・・・
愛想悪いし、つんつんした感じ
オレと合わなかっただけかもしれないけど なぎさのコラムにあるチンポピアス画像は、プライベート奴隷?
まさか一見の客にもやらんよな?
ルックスげすごい好みだけど、あのコラムが怖すぎて躊躇ってる
入った人いたら様子教えて! SMだと手コキNGって割とあるもんなの?
流石になめすぎじゃね >>940
サンクス!
性格は想像通りだったw
容姿が少なくとも悪くはないと知れたのも収穫♪ >>942
メンヘラー渚なら一見の客にも確認なしにいきなりやりかねんよ >>943
↑↓
>>944
客の嗜好もこんなに違うんだから女王様だって色々なんだろうな
狭い部屋で糞尿ひり出しながら「男のティムポなんて汚なくて触れませ〜ん」って嬢がいてもおかしくない >>940
ありがとう。
手コキ無しとか有り得ないので助かりました。 >>943
SADSではこの1年で4人中3人がテコキNGだったよ(その前の1年間は4人に入って4人ともやってくれたけど) いぶきの写真うpされたな。
際立ってかどうかは「?」だけど、確かに美人と言えば美人ぽい。 店スタッフ達は>>952氏に、3ヶ月に1回やって来る「四半期くん」とあだ名をつけているのであった。。。 >>954
でも実際通える頻度ってそんなもんじゃない?
まさか毎週? >>953
まあまあじゃん?
でもこれなら渚の方が同系統で上位互換だわ 最近割引キャンペーンよくやってるけど、争奪戦なのかな
近頃は全然行ってないからわかんない
割引後がちょうどいい価格に感じてもしまうけど、お店的にはカツカツかな >>955
俺は頻度は長い目で見るともっと高いけど、ただダブルや集団はないしオプションも入れることほとんどないから、金額貢献度はイマイチだろなとは思う。 >>945
ちなみにだけど、
響、プレイ後に「先にシャワー浴びます」とバスルームに入って10〜15分くらい出てこなかった
ようやく出てきて、交代で浴びてる間(オレは数分)に彼女の「£¤₤₭₫€!」(たぶん「先に帰ります」というような意味だろう)と声が聞こえて、バスルームから出たらいなくなってた
来るのも遅かったから、ホテル代延長料金掛かった(*_*) さつきってタントラにいたメイサかな
警官ぽいボンデージや腕の刺青が同じ >>962
知らないうちに帰られたのは別にしても
事後シャワー10〜15分+来るのも遅かった
って結果結構な時短だったかな
御愁傷様デス >>957
ただでさえ競争激しくて売上に苦しんでた所に、コロナ禍に見舞われたしね〜 >>966
そんな人いるのか?w
響だけじゃなくルイや望の大学も突き止めてほしいw >>963
タントラと言う店を調べたらメイサって今は居なかったから、辞めてMARSに移籍したってことかね
関係ないけどその店、目を見張るような美形が何人かいたな
フォトショの賜物か知らんがw >>968
そっちの意味もそうなんだけど、1日一名ってすぐ埋まっちゃうのかなって思ったんだわ
ちょっと前までは数人だけだったけど今は全員対象っぽいし >>971
女の子が最低でもお茶をひかないように企画?しているんでしょ。
お茶続いたら辞めるし、1本でも客ついてお金持って帰ってもらわないと。
女の子いなければ店も金が入らないわけだし。 >>970
タントラは、質が高いよね。
上手い格闘できる女性も、以前は在籍
してたよ。 いくら風俗でも時短や料金がホームページと違うのは商売として最低。五反田某店は遅れて来てるくせにホテル出て行くのは予約時間通り。そして消費税取られますよ。 >>967
水蓮のがテクニックはあるな リサのがビジュアルはよいけどな プロフィールの空欄を無いようにしてほしいな
なしなら「なし」って書いたほうがわかりやすい
あれで結構機会損失してると思う >>955
業種的にリピートが多いからじゃね?
一回プレイすると全治2〜3週間みたいな感じだから… >>975
Risaはプレイも容姿も満足だったな
なおスッピンは想像しない事にしまつ(爆)
水蓮は入ったことないが画像見ると綺麗だと思ったがな、、、パネマジなのか? >>976
わかる
電話でいちいち確認して初めてあれダメこれダメとわかった時のがっかり感と言ったらね >>980
時給払うお金がないよ。そんな体力ないよ店に。
艶〇さんはスカウト経由で入店したから保証時給あったけど、
かなり客もつくし、時給以上に稼げたからね。別物。
店自体に1日客1本なんていうこともざらなんだから。 数年ぶりくらいにBBSみたら書き込み全然なくてワロタ。
ほんと店自体がかなり過疎ってるな。 艶歌は平均して100万稼いでたからな。
あの容姿は奇跡に近いよな。 なんかデリヘル嬢みたいな写真増えたな。
女王様には見えん。痴女にも見えん。 >>987
シオラの真珠さんならそれくらい余裕。
指名料5000円。店からボーナス。
余裕で稼いでます。 シオラは稼げるから出戻りも多い。
いまどきこんなに稼げる店はない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 18時間 36分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。