【日暮里】えっちなかおり Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 梓好きだった 
 恵もここじゃ叩かれてたけど匂い責めプレイが一番上手かった  個人的にギャルは性癖から外れてるんだよな〜 
 臭そうな女が臭いのは当然というか 
 ギャルがすごいキレイな字書くとかの逆のギャップは好きなんだけど  >>9 
 まさにそれだよね。 
 同じ匂いでも美人が臭いと萌えるけどブスやデブが臭いと萎える。  若いのもそうだけどもう少しスレンダーな女入れろよ 
 マジで空しか選択肢ねえじゃん  若くてスレンダーで可愛い子入荷しても無理だね 
 悪い噂が有り過ぎ  
 過去スレに店主が盗聴盗撮疑惑有る時点で論外 
 女の扱いも分からない女の事が嫌いな奴が店主なんだろ  
 絶対無理だね  >>13 
 お前反社かよ? 
 墨平気とか普通有り得んだろ?  >>20 
 ウン、凄く怖い 
 風俗嬢とはいえ堅気じゃないと嫌だわ  今は堅気っぽい女でも、足首や腕に普通にタトゥー入れてるけどね。 
 だけど、過去風俗で50人は遊んでるけど 
 入れ墨は見た事無いな。  タトゥー入れてる時点で俺の中では普通から外れるけどな  ただでさえ風俗嬢は病気のリスクあるのに入れ墨とかそれだけでB型肝炎C型肝炎エイズのリスクだしな  つーか匂いが売りの店なのに無臭嬢が多すぎる 
 蘭と琴音以外のAコースは詐欺レベルだったわ  少なくとも足臭ならそこらの一般女性でもここの子より臭い奴はいっぱいいるし  
 シャワー浴びて来てるの?って位の無臭で来られるとガッカリ感が半端ない  みんな足臭く無いのか。 
 一般女性の臭足を嗅げないから、この手の見せてに行く訳で。 
 あぁ、前の会社に居た長身爆乳姉ちゃんの臭っさそうなパンプス嗅ぎたい!  >>17 
 咲、詩、萌、穂花、全員若くて良さげだったが直ぐ辞めたもんな() 
 悪い噂って他に何かあるのか?  空 
 打率.290 本塁打25 打点70 

南 
 打率.280 本塁打30 打点80 

琴音  
 打率.270 本塁打15 打点60  何を打撃成績に置き換えてるのか不明だが、少なくともこの店のコンセプトである匂いに関しては南は二軍レベル  oh baby イマジネーション通りに 
 無臭なのはやめてくれ  南は前日未入浴つけても臭くなかった 
 マンコはいつも一定のイカ臭嗄だけど  >>31 
 分かり難すぎる例え。本人上手いこと言ったと思ってるのだろうか。  10年も同じ様なスレでよく飽きないなお前ら 
 今はカグヤが熱いだろ  「お姉さんのかおり」は良かったよな 
 40分コースあったし  六本木のスィートスメル は嬢のレベルが高くて良かったな。 
 もう20年近く前で若かったから、ザーメンが1メートル位飛び散った。 
 笑われながら肛門弄られたり、あれ、書きながら勃起して来たw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています