【日暮里】えっちなかおり Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 若いのもそうだけどもう少しスレンダーな女入れろよ 
 マジで空しか選択肢ねえじゃん  若くてスレンダーで可愛い子入荷しても無理だね 
 悪い噂が有り過ぎ  
 過去スレに店主が盗聴盗撮疑惑有る時点で論外 
 女の扱いも分からない女の事が嫌いな奴が店主なんだろ  
 絶対無理だね  >>13 
 お前反社かよ? 
 墨平気とか普通有り得んだろ?  >>20 
 ウン、凄く怖い 
 風俗嬢とはいえ堅気じゃないと嫌だわ  今は堅気っぽい女でも、足首や腕に普通にタトゥー入れてるけどね。 
 だけど、過去風俗で50人は遊んでるけど 
 入れ墨は見た事無いな。  タトゥー入れてる時点で俺の中では普通から外れるけどな  ただでさえ風俗嬢は病気のリスクあるのに入れ墨とかそれだけでB型肝炎C型肝炎エイズのリスクだしな  つーか匂いが売りの店なのに無臭嬢が多すぎる 
 蘭と琴音以外のAコースは詐欺レベルだったわ  少なくとも足臭ならそこらの一般女性でもここの子より臭い奴はいっぱいいるし  
 シャワー浴びて来てるの?って位の無臭で来られるとガッカリ感が半端ない  みんな足臭く無いのか。 
 一般女性の臭足を嗅げないから、この手の見せてに行く訳で。 
 あぁ、前の会社に居た長身爆乳姉ちゃんの臭っさそうなパンプス嗅ぎたい!  >>17 
 咲、詩、萌、穂花、全員若くて良さげだったが直ぐ辞めたもんな() 
 悪い噂って他に何かあるのか?  空 
 打率.290 本塁打25 打点70 

南 
 打率.280 本塁打30 打点80 

琴音  
 打率.270 本塁打15 打点60  何を打撃成績に置き換えてるのか不明だが、少なくともこの店のコンセプトである匂いに関しては南は二軍レベル  oh baby イマジネーション通りに 
 無臭なのはやめてくれ  南は前日未入浴つけても臭くなかった 
 マンコはいつも一定のイカ臭嗄だけど  >>31 
 分かり難すぎる例え。本人上手いこと言ったと思ってるのだろうか。  10年も同じ様なスレでよく飽きないなお前ら 
 今はカグヤが熱いだろ  「お姉さんのかおり」は良かったよな 
 40分コースあったし  六本木のスィートスメル は嬢のレベルが高くて良かったな。 
 もう20年近く前で若かったから、ザーメンが1メートル位飛び散った。 
 笑われながら肛門弄られたり、あれ、書きながら勃起して来たw  >>45 
 容姿だけではなく頭の回転も早い、素敵な嬢が多かったよね‥ 
 そういったレベルのプレイはもうクラブでは無理。  >>46 
 45ですが同志ですね! 
 嬢と2人で隣のホテルに入るのが嬉しくてw 
 受付のオバちゃんも分かってただろうけど、あのクラスの美女とほんの数分でも一緒に歩けるのは嬉しかったw  >>45 
 良かったね。 
 ラシオラにいるアヤツキが鏡乃だった頃。 
 ワキ毛生やしたワキガの脇を散々嗅がされ、 
 興奮した。 
 鏡乃も興奮している感じで超ノリノリだった。  >>49 
 鋭い爪で俺のムスコ傷つけられたわ 二度と行かね  本当に消えてる 
 余程の変態が最初に来てドン引きしたんだろうな笑  どうか新人さんにはお手柔らかに…。 
 みんなで育ててくれるといいなぁ。  給与明細でも金子智美が、二度とやりたく無いと断言してたよな 
 お前ら麻痺してるがそれが一般的な感覚なんだぞ  大阪sweet pointのアイラのブログいいな 
 本当にあの内容のプレイをしてくれるなら遠征する価値ありそうだが  大阪行ってみたいな‥ホテルはそれなりのランクのを予約して。  本日Aコース空いてますって表記になってるの見た事ないからどうなんだろうね  フリーでは来ないって言ってた気がする 
 実際フリーにするとなるべく入ったことのない嬢を送ってくれる気がするけど峰子さんは一度もないな  日中普通に仕事してるならともかく、他店で掛け持ちしてたら午前中や昼にシャワー浴びてるから実質Bコースと同じ 
 真夏の夕方なのにボディソープの臭いがする時とか詐欺だろって思う  >>44 
 今はないね 嗅ぐだけだから40分でいいんだが  >>66 
 やっぱりそうだよね、、 
 昔のオナクラは良かった。真夏の30ドアある日に、小劇団所属の嬢が「ダンス踊って来たの」 
 俺はが「シャワー浴びてきた?」って聞いたら、「ううん、時間が無かったから」だって! 
 あ、ありがとうと叫びたくなったw 
 汗臭いわ、腋はほんのり腋臭臭いわ、足は酸っぱ臭いわ、股間は磯の香り充満してるわ、、、 
 俺もまだ若かったから、フル勃起でザーメン1メートル飛び散ったw  >>63 
 大爆笑 
 エロモード全開で乗り込んで刺客に返り討ちに遭う訳だ  >>70 
 まなって可愛い感じするけど匂いはどうなの?  てかまな・まなみ・まなつってややこしすぎだろ 
 もう少し考えて名前付ければいいのに  >>74 
 いや、、、 
 奇麗な女性に鼻フェラされるのはたまらない。 
 こんど初めて黄金やってみようかなぁ。  背中一面の額入り和彫りなら影響するけど、タトゥくらいじゃ肝臓の解毒作用に影響しないだろ 
 長い爪の垢食べたい  昔いたひとみさん復帰しないかな。 
 営業用メアド聞いたけどまだ使ってるだろうか。  排泄マニアの話したーい 
 何人か入ったから情報提供したいけど板がない。  こっちも日暮里限定じゃなくて池袋あたりまでは出張して欲しい。 
 日暮里のラブホは設備の状態からすると高すぎる!エアコンの異音を 
 何年も直さないとかふざけたところが多い。行きたくないんだよ。  10年くらい前かなぁ 
 香音?花音?さんという子とプレーしたけど、思い出すと少し気持ち悪い。 
 ニューハーフという噂の絶えなかった子  字面は忘れたけどカノンちゃんね 
 俺も入ったことあるけど完全に性転換してたよ 

ドン引きしたもん、イッたけど、、、  >>92 
 スメルって六本木のスィートスメル? 
 もう17〜8年も前だけど、お世話になったなぁ、、  >>93 
 そう。18年前ならギリ在籍してたかも 
 加藤あい似で美人さんだったよ。 
 おなら嗅いで深呼吸されられたり、糸ようじの歯垢ぺろぺろしたけどMちゃんで男疑惑上がってゾッとした  性転換しても口臭や唾や脇や肛門の匂いはつくれても、あの独特の満州はつくれないんじゃない  この店、また新しいお店開いたな 
 今度顔騎の店みたいだぞ 
 えっちなかおりだけじゃ売上下がってるんだろうけどよくやるよな〜  内容的には他風俗店で5k払えば同じ事できるやんけ。そろそろ学べよな。  >>98 
 どうもありがとう!確かに間違いないね。顔騎専門。。。なんかビミョーだな  オプション代が高すぎる。 
 >>98 は店の人間だろう。白々しいな‥  >>98 
 二人とも排泄マニアで在籍してるね 
 あやめとまきだと思う。  >>105 
 あの書き方だと顔貴以外は特に記載内から 
 他のことお願いたら別料金言われそうw 

排泄マニアの店員じゃなければいいけど…。  排泄マニアだと一日一人しか付けないから 
 稼ぎたいんだろうね。  >>108 
 小分け脱糞笑ったw 
 俺は1度スィートスメルで飲尿を経験したけど、あれはもう勘弁。 
 足臭やプチ腋臭、汗臭かったり甘酸っぱい体臭が大好き。  >>109 
 飲尿は行為そのものに興奮はするけど 
 全部飲めるかといったら俺も無理だわw 

キレイな女性から出てくる御小水を見て掛けられるだけで満足。  飲尿キツいね 
 途中から喉が受け付けなくなるし 
 嘔吐物もキツい 
 未消化ウインナーを食べたけど、中まで酸っぱかったよ 
 意外に食せたのはウンチで、苦いけど水があったらなんてことなく食べれた  >>110 >>111 
 109です。それまで美嬢ばかりだったのに、飲尿の時だけは微妙だったというのもあったかも。 
 ウンコかw 美女のだったら嗅いでみたいけど、食べるのは勇気が要るかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています